The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Снос Всемирного Торгового Центра » "Третья правда" Дмитрий Халезов


"Третья правда" Дмитрий Халезов

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

#p123489,Маргарита написал(а):

С каких щей ты все на 10 умножаешь, если мощность в 10 раз больше , то и радиус разрушений , по твоей логике, должен быть на порядок больше, так?
---Эйнштейн, блин:). Тот тоже на ноль любил делить.
Теплопотдача идет с поверхности, а масса вещества возрастает в кубе. Масса зависит от объема, а не от площади. Пересчитай на 10 кт.
Это во - первых.

Ну ну Маргоша если ты считаешь что моя формула неправильная , ты и пересчитывай , то есть по твоим словам если увеличивать мощность заряда то , ее пропорция на разрушения не будет расти в прямом отношении , ну тоесть практически нет разницы между 1кт и 10 кт, в авто получается что допустим 1.5 л двигатель ни чем не мощнее 10 литрового , ну так только чуть чуть да. Короче ждем расчетов. Я свои сделал.

0

62

#p123498,E-SYS написал(а):

Ну ну Маргоша если ты считаешь что моя формула неправильная , ты и пересчитывай , то есть по твоим словам если увеличивать мощность заряда то , ее пропорция на разрушения не будет расти в прямом отношении

За пределами саркофага ( зоны полного превращения вещества в горячую плазму) не будет. А сама зона также не в прямой пропорции увеличивает свой объем.
Это все телопередача. Взрыв -- это тоже подвод тепла. Теплота идет от светового излучения, которое мгновенно превращает первую зону в плазму, далее теплота идет от плазмы, которая также мгновенно  расширяясь, создает ударную волну. Теплота от ударной волны - это вторичная теплота.
Но расчеты при подземном ядерном взрыве построены на опытных формулах, подсчитать сложно, не имея их.

Считай сам:)

Берем куб воды, метр на метр. Одна тонна. Для того чтобы нагреть тонну воды от 20 градусов до кипения (100 градусов) требуется подвести 80 000 ккал. Увеличиваем сторону квадрата основания куба в 2 раза. "Сторона квадрата" -- это линейная величина, наш радиус разрушений -- тоже линейная величина. Ферштейн?  Так вот, объем возрастает не в два, а в четыре раза. Четыре тонны. Теперь, для того чтобы нагреть этот объем, нам требуется подвод 320 000 ккал. Обратная задача. Увеличиваем мощность источника тепла в 10 раз. То есть, имеем 800 000 ккал. Вопрос: во сколько раз увеличится сторона квадрата основания воображаемого куба воды, который нагрели с 20 до 100 градусов? 

А там еще у нас фазовый переход, сопромат и много чего.

Ну и в догонку -- взрыв направленный.

Отредактировано Маргарита (2017-07-13 14:55:25)

+1

63

#p123384,физик написал(а):

Если один этаж с массой m начинает (предположим) свободно падать на другой, то при неупругом столкновении с этажом ниже со скоростью v = sqrt(2gh), где h - высота этажа, получается масса 2m, движущаяся со скоростью v/2, как следует из закона сохранения импульса; далее она ускоряется в свободном падении и неупруго сталкивается с еще одной массой m, одна треть скорости на тот момент поглощается согласно закону сохранения импульса, и т.д. Вогнав эти простые расчеты в Эксель, по этажу на строку, получился следующий результат: башня высотой 110 этажей при коллапсе с самого верха, при отсутствии всякого сопротивления конструкций (! - что невозможно), должна падать как минимум ~16 секунд (или 18, сейчас точно не помню). При инициации коллапса с более нижних этажей время получалось меньше, но все равно, заметно больше, чем те 10 секунд - время свободного падения в вакууме - которое и осуществилось на практике. Вот оно, железное противоречие физике! Следовательно, это был контролируемый коллапс.

Из тебя физик как из меня балерина.
Что у тебя за "масса", ты её взял с потолка и присоединил болтами ? Чем ты срывал "массу", термитом или нанотермитом ?
Стальное здание, ни за 10, ни за 16 секунд, разрушить невозможно.  Сейчас у тебя 16, потом будет 10, эти штампы и приёмы я прекрасно знаю, чудо ты в перьях.

Возьми железные ящики с толщиной прутка 5 мм (раньше в таких кефир в магазины привозили). Поставь друг на друга штук 20, свяжи проволокой 5 мм. А потом проведи кульминацию, подожги конструкцию, брось сверху такой же ящик или пару. Что произойдёт ? Да ничего подобного не произойдёт, не будет никаких "обломков".
В эксцельке простыми расчётами не отделаться, тут нужно много факторов учитывать, прежде всего "прочность конструкции" во всех плоскостях, кручениях, изгибах, колебаниях, рёбрах жёсткости и т.д., эти данные тебе неизвестны и не записывается "простыми расчётами".

+3

64

#p123384,физик написал(а):

"Радиация." Никогда, никто, из многих тысяч людей, с которыми сталкивался за годы жизни там, никогда не говорил о радиации, никогда не слышал никаких разговоров о том, что кто-то заболел или умер из-за радиации. А ведь это город, в котором живут тысячи ученых и технарей, с универами и колледжами с исследовательскими лабораториями, в т.ч. и с необходимой аппаратурой, к-я могла бы засечь повышенный уровень радиации. Те строители и пожарники, к-е там были в самом пекле и разбирали завалы и умерли, скорее всего умерли от "естественной причины" - надышавшись токсичных химикатов, пульверизованного бетона, асбеста и других веществ. Запах, приносимый в Бруклин ветром от Манхэттена, был весьма неприятным, как от большой горящей, смердящей помойки. Можно только представить, каково было работать в этом пекле и какие последствия для рабочих это могло иметь! Но никогда не слышал ни от кого ужасных историй про проблемы со здоровьем, этого шила в мешке было бы невозможно утаить!

"Тысячи учёных и технарей", тем более американских физиков, могут ничего не знать про радиацию. Физика, она большая, а радиация, это её часть, причём маленькая и закрытая. Вот например ты, не знаешь про радиацию. И врачи, которые лечили больных ныне покойных спасателей, они тоже ничего не знают про радиацию, они ведь всего-лишь лечат симптомы. Тем более прекрасно знаем, как в США могут проходить последствия после открывания рта.. могут убить твоих детей и сказать что это ты их сам того....

Про "естественные причины", это ты перегибаешь палку, я тебя наверное удалю. Халезов чётко по русски написал - онкология, рак, опухоль, головной мозг, белые кровяные тельца.

Радиация, это излучение. Излучение идёт из радиоактивных частичек. Если эти частички собрать и увезти, то радиации не будет.
В Манхэттене удалось всё собрать и дезактивировать. Потому что относительно легко, территория маленькая, асфальт да бетон,  В Чернобыле это сделать невозможно, потому что нет никакого асфальта, всё в почву осело. Сталкеры с дозиметрами ходят туда, эти самые фонящие частички даже в руки берут, на видео показывают, они как микрозёрнышко, но далеко не нано.

"Тысячи учёных и технарей" не имеют той аппаратуры, которая нужна. Ты это учитывай. Насколько я знаю, в Манхэттене нет НИИнститутов, то есть там учёным и технарям делать нечего. Военных специалистов в расчёт не берём, они под присягой.
Далее : После 11 сентября в Манхэттен проход был закрыт. Разумеется, это даже глупо обсуждать, что любой, кто несанкционированно припёрся бы туда с аппаратурой, был бы арестован или получил бы пулю в голову как максимум.

https://coub.com/view/ecveb
[video2=640|360]//coub.com/embed/ecveb?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]

+2

65

Большое спасибо! Всегда интересно узнать мнение специалиста, к тому же человека, который непосредственно находился неподалёку от места событий. Но возникли также некоторые вопросы.

#p123384,физик написал(а):

2. "Радиация." Никогда, никто, из многих тысяч людей, с которыми сталкивался за годы жизни там, никогда не говорил о радиации, никогда не слышал никаких разговоров о том, что кто-то заболел или умер из-за радиации. А ведь это город, в котором живут тысячи ученых и технарей, с универами и колледжами с исследовательскими лабораториями, в т.ч. и с необходимой аппаратурой, к-я могла бы засечь повышенный уровень радиации. Те строители и пожарники, к-е там были в самом пекле и разбирали завалы и умерли, скорее всего умерли от "естественной причины" - надышавшись токсичных химикатов, пульверизованного бетона, асбеста и других веществ. Запах, приносимый в Бруклин ветром от Манхэттена, был весьма неприятным, как от большой горящей, смердящей помойки. Можно только представить, каково было работать в этом пекле и какие последствия для рабочих это могло иметь! Но никогда не слышал ни от кого ужасных историй про проблемы со здоровьем, этого шила в мешке было бы невозможно утаить!


По поводу рака у ликвидаторов 911:
https://en.wikipedia.org/wiki/Health_ef … 11_attacks

were observed from 2003 or 2004 to December 31, 2008....Despite this, the incidences for prostate cancer, thyroid cancer, and multiple myeloma were significantly elevated among the rescue and/or recovery workers, in the final year of observation.[16]
Наблюдались с 2003 по 2008 году. Случаи рака простаты, щитовидной железы и миеломной болезни резко возросли среди спасателей и/или ликвидаторов последствий в последний год наблюдения

Про связь рака щитовидной железы с радиацией слышали, наверное, все.
Про миеломную болезнь - https://ru.wikipedia.org/wiki/Миеломная_болезнь
В общем - лейкоз, то есть рак крови.

Эпидемиология
Чаще заболевают люди в пожилом возрасте. Случаи заболевания в возрасте до 40 лет редки.


То есть вы считаете, что они просто надышались какой-то химии?
Тут есть две проблемы.
1) Почему химия вызвала именно такие виды рака и так быстро. Конечно, люди, долго работающие на вредных хим.производствах, подвержены риску, но пожарные то работали там всего несколько дней или недель.

2)Неужели у них не было надлежащих средств защиты?

Однако, на некоторых фото, вроде - в респираторах.
http://images.vfl.ru/ii/1499975339/15d3632f/17913640_m.jpg

А как вы относитесь к предположению, что радиация там всё же была, но такая, которую невозможно определить простыми дозиметрами, которые есть у населения, а специалистам просто не дали приказ проверять "граунд зеро" на радиоактивность более чувствительными приборами?
Например, некоторые предполагали наличие вот этого. https://ru.wikipedia.org/wiki/Тритий

В силу малой энергии распада трития, испускаемые электроны хорошо задерживаются даже простейшими преградами типа одежды или резиновых хирургических перчаток. Тем не менее, этот изотоп представляет радиационную опасность при вдыхании, поглощении с пищей, впитывании через кожу.


Правда, модераторы просили не вдаваться глубоко в описания всяких радиоактивных веществ на форуме, так как это может войди в противоречие с УК РФ, но всё же было бы интересно узнать ваше мнение как физика и почти очевидца события - возможно было такое в Нью-Йорке или нет?

0

66

Прошу удалить мой аккаунт и сообщения. Спасибо.

+1

67

#p123810,физик написал(а):

Прошу удалить мой аккаунт и сообщения. Спасибо.

Разок попал под колеса Димы и сразу ушел в обиду, губки надул и сдулся...-- Слабак!

+1

68

#p123493,Serj написал(а):

:: Сообщение от : физик ::

    Это может быть сверхсекретное оружие, которым, помимо достижения других целей, побряцали в сторону России - "а мы умеем вон что, любой ваш город можем превратить в пыль за секунды... ну а у вас что?"

Ага "побряцали" :)
Физик, а вам не кажется, что при таком скотском обращении с гражданами своей страны до чужих гоев уже дела не будет?
по официальным данным около 3000 чел.

Есть мнение, что большинство из этих 3000 чел сфальсифицировано, то есть пострадавших было на порядки меньше.

0

69

#p123810,физик написал(а):

Прошу удалить мой аккаунт и сообщения. Спасибо.

Да на здоровье. Ты рассчитал карамболь, когда бильярдный шар ударяется в другой бильярдный шар, а в нашей задаче есть некоторые другие условия. "Несколько этажей падают на другой этаж", но они скреплены прочными стальными пилонами, все и сразу, то есть масса по ним распределена.
http://funkyimg.com/i/2vuuA.jpg
Где ты тут увидел понятие "масса этажа" ? Это гигантская клетка. Масса тут применительна к вертикальным внешним и вертикальным внутренним пилонам. "Масса этажа" это условное понятие, я тут не вижу удара этажа об этаж. Комиссия Зеликова и физики Зеликова увидели здесь блинчатое разрушение, а вы его приняли как отче наш.
Я конечно не физик, но прекрасно вижу, что все вместе взятые горизонтальные пилоны, раз в пять легче, чем все вместе взятые вертикальные пилоны, поэтому неуместно думать о "массе этажа".

Если например тарелки стопкой поставить и между ними доминушки проложить, тогда я соглашусь, что будет "блинчатое разрушение".
А здесь оно откуда : ?? это искусственный монолит, а не стопка блинов :
http://s7.uploads.ru/SmotJ.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1441727453/37c11f34/9829907.jpg

давай перерасчёт делай

+2

70

#p123897,Бузук написал(а):

Есть мнение, что большинство из этих 3000 чел сфальсифицировано, то есть пострадавших было на порядки меньше.

"Мнение", это вещь, которая сравнима со "флудом".
Никто там не погибал http://www.cluesforum.info/viewforum.ph … 2c9ce30eff кроме случайных единиц

+3

71

по официальным данным около 3000 чел.


#p123897,Бузук написал(а):

Есть мнение, что большинство из этих 3000 чел сфальсифицировано, то есть пострадавших было на порядки меньше.


Всё, что связанно с официозом - это уже должно вызывать сомнение :)

Просто физик высказал мнение, что дескать "побряцали непонятным оружием", что бы попугать другие государства ( что в приннципе ещё одно официально-алтернативное направление ), но если только вдуматься в эту версии, то получается такая картина:

1) Все государства независимы и бряцают иногда оружием, что бы пугать "руководство" и людей других стран.
2) Зачем сносить ради этого небоскрёбы? да ещё ( по официальным данным ) с людьми?
- когда люди гибнут на войне, это ещё хоть как то можно объяснить ( тупым гоям ), но когда нужно принести в жертву, в мирное время граждан своей страны - что бы защитить граждан своей страны, это уже какой то идиотизм получается :)
Кстати, раньше примерно так и думал ( как большинство которые знают, что башни упали не из-за самолётов ), что для закручивания гаек сделали, проталкивания нечеловеческих законов, но уж как то казалось всё это жестоко ))

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Снос Всемирного Торгового Центра » "Третья правда" Дмитрий Халезов