Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Снос Всемирного Торгового Центра » "Третья правда" Дмитрий Халезов


"Третья правда" Дмитрий Халезов

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

911tholgy_Third_Truth_about
ссылки для скачивания
Links are blow. Please, download this book on nuclear demolition of the WTC and re-distribute it as wildely as possible:
http://www.mediafire.com/download/i5q...
http://www.mediafire.com/download/p8k...
http://rapidshare.com/files/325225630...
http://www.share-online.biz/dl/ZNB7H0...
http://ul.to/3zxme82x
http://www.911-truth.net/9-11thology-...
Please, download also this archive with the biggest collection of genuine "ground zero" definitions from hundreds of pre-9/11 dictionaries:
http://www.share-online.biz/dl/65Z783...
http://rapidshare.com/files/297710559...
http://ul.to/kocsbtll
http://www.911-truth.net/pre-911_dict...
Feel free to share this with other people too!
I urge you to create alternative download links for both of these files and share them via torrents! Please, be in a hurry, these links may not last!

http://images.vfl.ru/ii/1467025605/ff85b7b4/13167404.jpg

http://www.911thology.ru/nexus1.html

+1

2

третья правда Дмитрия Халезова

http://www.911thology.ru/nexus1.html

http://gidepark.ru/community/2599/article/382928
вот кино с графиками развития динамики термоядерного взрыва
с 1ч 18мин и на 1ч 21минута
толчок силой 5,8 баллов и черх 10-12 сек разрушение башен
http://youtu.be/vNuKAdGlxFo
то бишь с момента взрыва до полного распыления прошло 12 сек
далее про пентагон

11 сентября 2001 года 7 тонная русская крылатая ракета Гранит П700 была обнаружена ПВО за 6-7 минут до подлёта
Самолёт Судного Дня ( а он, вообще-то, предназначен для координации ответного ядерного удара по СССР, так что никаких шуток там не было) взлетел за 2 минуты до удара ракеты в стену Пентагона , однако ракета благополучно снизилась у здания Пентагона, облетела стоянку и взяв курс параллельно земле поразила цель пробив 6 стен здания Пентагона

да это была советская противокорабельная сверхзвуковая крылатая ракета "Гранит" с термоядерной боеголовкой в 500 килотонн - которая вела себя по всем правилам поведения типичной противокорабельной ракеты. Т.е.летела на высоте, маневрировала, перед самой целью резко снизилась и поразила её по горизонтальной траектории на уровне ватерлинии - т.е. в точности так, как и положено противокорабельной ракете
полумегатонная ядерная боеголовка была отключена, а иначе НЬю Йорку пришел бы кердык
умная
ракета кстати могла выбрать и Белый Дом для поражения
там все продумано загружен список наиболе важных целей
и ракета сама выбирает себе цель
http://youtu.be/S7_bwaza2xQ

цитаты Автора по теме

согласно строительных кодексов Чикаго и Нью-Йорка департаменты зданий города не имеют права выдавать разрешения на строительство небоскрёбов, если их проектировщики не могут предложить удовлетворительную систему их сноса. Так что это как раз объясняется легко. Это вам любой архитектор американский подтвердит.

Все специалисты по засечке ядерных взрывов связаны воинской присягой. А те, кто ей не связан, связаны подпиской о неразглашении. Только и всего. Т.е. взрывы и радиацию засекли все, но эти "все" были люди государственные и связанные подпиской о неразглашении сведений. Так что всё гораздо проще, чем вы думаете.

там всё просто как грабли
- Самолётов не было точно. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Они были цифровыми.
- Сейсмика всех приличных держав засекла три 150 килотонных взрыва на Манхэттене и все эти державы тут же пожаловались в МАГАТЭ. И на выброс радиации тоже пожаловались. Просто американцы откупились. У них есть чем откупиться
- Радиации при расчистке было сколько угодно. Почти все работники "ground zero" уже умерли от лейкемии и миеломы. Остальные - находятся при смерти в настоящий момент
- С личными дозиметрами на "ground zero" не пускают до сих пор. Это ВОСПРЕЩЕНО. Там даже плакат такой при входе висит. А дозиметристы гражданской обороны радиацию меряют, как и положено. Регулярно. Только замеры засекречены
- Что касается альтернативных версий сноса, то я в них не верю по 3 причинам:
а) потому, что место сноса ВТЦ носит название "ground zero" (что есть "место ядерного взрыва", а не "место резонансных колебаний");
б) потому, что работники "ground zero" все как один страдают от хронической лучевой болезни (отсюда лейкемия и миелома);
в) потому, что в бытность свою офицером советской службы спец.контроля я знал о системе ЯДЕРНОГО сноса.

50 килотонный подземный ядерный взрыв сам по себе остывает где-то за год с небольшим. А на Манхэттене все три эпицентра усиленно, днём и ночью, поливали водой, да ещё и с примесями разных химикатов. Поэтому остудили быстрее - за пол-года. А сейчас уже 10 лет прошло без малого. Поэтому там сейчас "не горячо". Даже не сомневайтесь. За такое время и последствия пяти-мегатонного взрыва остыли бы. А там всего-то 150 килотонн было.

По поводу секретных допусков - у меня была первая форму. Круче уж просто некуда. Допуск к ОВ. А распространять заведомую дезу в 1989 году - за 12 лет до событий - это уж совсем ни в какие ворота. Не смешите. Никакой отлаженной "термитной" технологии нет. Её Стивен Джонс придумал по заказу ФБР причём уже ПОСЛЕ моих разоблачений.
--------------------

с Курска украли ракету с термоядерной боеголовкой, но коды для взрыва воры так и не узнали, а все-таки запустили?

- эти коды и не собирались узнавать. Т.к. задача сровнять город Вашингтон с землёй не ставилась. Ставилась как раз обратная задача - чтобы боеголовка НЕ взорвалась, и была найдена как есть.

мы проходили на военке

- не смешите. То, как "проходят" ядерное оружие в советских ВУЗах (в том числе и в военных) я знаю очень хорошо. То, что там объясняют про устройство ядерного заряда (даже схематическое устройство) не имеет ничего общего с реальностью. Т.е. просто нагло врут.

думаю в любом случае при попадании в пентагон что-то могло пойти не так и термоядерный взрыв мог бы произойти ез всяких кодов

- а не надо "думать". Надо знать. Что ни ядерное, ни термоядерное оружие случайно взорваться не может НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах. Оно может взорваться ТОЛЬКО если кто-то захочет, чтобы оно взорвалось. А не захочет - оно и не взорвётся. И поэтому в Пентагон ракету пускали с совершенно чистой совестью - зная, что случайный термоядерный взрыв в пол-мегатонны (который случайно испепелит весь Вашингтон) исключён полностью.

----------------
-хорошо. поверю,что термоядерная головка без кодов не сработает. Но зачем ее тогда вообще одевать на ракету, если она в 100 раз дороже обычной боеголовки?смысл в устрашении? Или обычная боеголовка принесет больше разрушений,чем ядерная-невзорвавшаяся? Может быть вообще не хотели никаких разрушений и люди в черном взорвали в пентагоне ракету с просроченой ядерной боеголовкой , которую и так и так надо было уже утилизировать в связи со сроком нахождения в боевом строю?

-Если бы ракета была без термоядерной боеголовки, то не было бы причины сносить Башни-Близнецы. Т.к. залечка была такой, что, мол, у Моссада и у французских коллег есть "сведения", что терросристы завладели ядерными головами и пуляют ими по американским свободам - две головы якобы застряли на верхних этажах Башен-Близнецов - это проверить в условиях разрушений, пожара и дефицита времени проблематично, но вот третья - которая прилетела в Пентагон - вот она, родимая. Можно даже на зуб попробовать. Вот эта третья придала правдоподоности утверждениям Моссада и французов, что в Башнях-Близнецах были якобы "другие две". А если бы в Пентагон прилетела пустышка, то никто бы просто не поверил, что в Башнях-Близнецах застряли такие вот боеголовки, и просто не стали бы сносить сами Башни-Близнецы. И вся масонская затея рухнула бы. Поэтому ядерная боеголовка в ракете, попавшей в Пентагон, была обязательной частью представления. Иначе всей остальной залечке могли бы не поверить. Кроме того, если бы не та ядерная боеголовка, попавшая в Пентагон, американцы не стали бы объявлять войну т.н. "террору" и с таким маниакальным упроством искать в Ираке "оружие массового поражения".
----------------------
Аль-Каеду американцы не создавали. По крайней мере официально. Она как бы "сама создалась". Но ЦРУ вместе с саудовскими аравийцами в своё время создали предшественников Аль-Каеды - движение муджахеддинов в Афганистане и ещё и Талибан. Ну а уж на базе всего этого Аль-Каеда сама как бы "создалась". Но вполне возможно и не без помощи неких западных (и особенно пакистанских) спецслужб. Но дело то ни в Аль-Каеде. Это ж нищая организация с уставным капиталом в порядка 50 миллионов долларов всего. Она занималась в Судане выращиванием огурцов и выделыванием коровьих шкур, да ещё торговлей каким-то растительным маслом. В общем, голытьба. Впору милостыню подавать. Она бы никакк не потянула такой сложный проект как 9/11. А самолёты были цифровыми - это ж объяснено в статье. Тем более, что из 18 угонщиков больше половины живо и здорово и даёт интервью (были обнаружены живыми в течение первых же двух недель после событий).
---------------------------------------
То, что я отмывал 11 сентября 12 сентября с Майком Харари за завтраком, так об этом даже ФБР знает (даром, что-ли, меня хотели в 2003 году в США экстрадировать?)
-----------------------

Да я не вижу никакого смысла с вами спорить. Т.к. я просто вижу, что вы отрабатываете свою зарплату. Когорта т.н. "термитчиков", которая утвержадет, что здания снесли якобы "нано-термитом" или ещё какой-то несуществующей лабудой, находится на зарплате в ФБР. Т.к. помогает засирать людям мозги. Ничего нового. Кстати, самое смешное, что возглавляется она профессором физики (ядерной физики) Стивеном Джонсом - который известен как профессиональная масонская подсадная утка ещё с молодых лет. Он в своё время помог масонам урыть тему холодного термоядерного синтеза. Кстати, профессор Джонс исключает из рядов подконтрольных ему "правдоискателей" сразу всех тех, кто посмеет поставить под сомнение факт того, что стальные башни-близнецы были сконструированы самолётоустойчивыми и алюминиевые самолёты их пробить не могли, равно как и тех, кто смеет говорить что-то о ядерных взрывах. (Это несмотря на то, что сам Стивен Джонс - физик-ядерщик и ему ли не знать, что именно значил в английском языке термин "ground zero" до того, как перепечатали словари.) Так что налицо все признаки того, что вы профессиональный тролль на зарплате из той же когорты, что и Стивен Джонс.
----------------------
я же там специально в статью воткнул два видео, на которых чётко видно землятресение минимум в 5.5 по шкале Рихтера. Мало, что-ли? Вот всю это "баню" и подбросило вверх этим землятресением. Всё это было зафиксировано и на видео (см. видео в статье) и на сейсмографах. Просто сейсмограммы для народа решили не публиковать, как вы сам понимаете - вместо настоящих сейсмограмм, которые должны были показать 150 килотонные термоядерные взрывы, опубликовали (для "понимающих") фальшивые сейсмограммы, "намекающие" на взрывы ядерных чемоданчиков в одну килотонну, который Осама бин Ладен якобы купил у Виктора Бута. Так что там всё в порядке с тем, что должно было бы быть. Что касается "земли вспученной" она только в Неваде бывает, т.к. там грунт песчаный. А на Манхэеттене - гранитная скала сплошная. Опять же, те, кто рассчитывал этот ядерный взрыв, это же были не первоклассники? Это были геологи - специалисты по подземным ядерным взрывам. Поэтому рассчитали всё как надо, чтобы ничего не "вспучивалось". А то, что взрывы были именно ядерными, так это вы не сомневайтесь - иначе б не называлось это место "ground zero". А потом я же об этом знал по своей военной службе.

-----------------------
По поводу "фактического отсутствия" - вы ошибаетесь. Там было фактическое присутствие все нужных последствий подземного ядерного взрыва. Оранжевое марево над завалами, державшееся часа полтора, уровни радиации под три сотни рентген в час (они потом спадали, естественно, но первые несколько часов туда даже близко подходить было нельзя).

Поверхность и раскалилась - там все машины и автобусы поплавились. Посмотрите фотографии - удивитесь.

Спасатели и не могли ходить первые несколько часов - и из-за радиации, и из-за температуры. Потом спало и то и другое и стали ходить. Но ботинки спасателей плавились даже через два месяца после событий. Они меняли ботинки каждые несколько часов. И газы все ушли.
куда девалась вся радиация? Спала - в соответствии с динамикой падения уровней радиации  Но падала медленно. Даже через пару месяцев там всё ещё были десятки миллирентген в час по одной только гамма-радиации (не считая остальных её компонентов). А в первые дни - были десятки рентген в час и рентгены в час. В первую неделю - сотни миллирентген в час.

Трупы рабочих? Американцы не такие уж и дураки. Они проводили скрытый контроль набранных доз по гамма-радиации и не позволяли никому перебрать 50 рентген. Поэтому никто не заболел острой лучевой болезнью (кроме только тех, кто долго пролежал под завалами в первые же часы). Все заболели потом хронической лучевой болезнью только. Но из этих вторых - умерло уже много тысяч. И ещё много тысяч - при смерти сейчас.

Интервал в 12 секунд пусть не смущает. Башни содрогнулись в момент самого ядерного взрыва. Затем 12 секунд ушли на создание давления и на преодоление "порога прочности". А уж сама по себе "волна смятия" по телу башен распространилась в считанные доли секунды - т.к. она имеет в металлах сверхзвуковую скорость.

Пересмотрите ещё раз моё объяснение внимательно и поймёте, что именно я имею ввиду.

------------------
Термит - это то, что используется в электросварке. Он не измельчает сталь в порошок. Он её плавит и режет. Причём делает это очень медленно. А сам термит ещё надо нанести на нужное место и ещё его надо поджечь. Нужен специальный высокотемературный запал, т.к. спичкой термит не подожжёшь. Далее - термит искрится, как бенгальский огонь. А работу делает медленно. В механике разрушения башен работа термита не прослеживается. Даже если тянуть эту версию за уши усилиями всех масонов мира, то она всё равно не пролезет.

+1

3

dmitr написал(а):

Новая книга от Дмитрия Халезова
Вроде бы он ее недавно выложил. По крайней мере там упомянута Институтская
Пока не дочитал...

http://goo.gl/eukXLk

      Ростелеком заблокировал ссылку.
   Я в сентябре с Халезовым переписывался, он говорил, про новую книгу и пдф файл мне давал, но она на английском языке. Говорил что руки не доходят перевести её на русский.. Но это было до "Институтской".

http://www.nuclear-demolition.com/ вот его сайт и первая книга на английском.
http://911thology.com/ Дмитрий Халезов.
http://www.911thology.ru/

Dimitri_Khalezov_Alexander_Dzhordzhadze_Razgovor_s_ekstremistom_(Russian).pdf

перекачал книгу, надо будет в файлообменник кинуть

+1

4

Файл загружен!
Ссылка для скачивания файла:
http://www.fayloobmennik.net/3943678

Дмитрий Халезов. Разговор с экстремистом.

+1

5

Мы дружили на "гайдпарке", но он пропал, а потом все "горожанские" регистрации в "карантин" угодили.
Человек хоть и из конторы, но дает, по-моему, чуть больше, чем надлежало давать

0

6

третья правда Дмитрия Халезова
http://gidepark.ru/community/2599/article/382928

Дмитрий, это только у меня на этом сайте картинки не грузятся???

0

7

Андрей написал(а):

Дмитрий, это только у меня на этом сайте картинки не грузятся???


Картинки не грузятся из-за плохого сервиса картинок, потому я и говорю всем класть картинки сюда http://vfl.ru/

0

8

Dmitry" написал(а):

Картинки не грузятся из-за плохого сервиса картинок, потому я и говорю всем класть картинки сюда

Ты правильно понял мой вопрос? Картинки не грузятся на сайте, на который ты дал ссылку http://gidepark.ru/community/2599/article/382928
Не на твоем сайте....

0

9

Андрей написал(а):

Картинки не грузятся на сайте, на который ты дал ссылку

У меня всё подгружается. Пробелов не нашёл

0

10

Семьянин написал(а):

У меня всё подгружается. Пробелов не нашёл

Ну, подскажите чего не хватает моему ПК для открытия картинок?

0

11

написал(а):

Это произошло в связи с возникновением нового поколения зданий, появившихся в конце 60х годов. А именно зданий на стальной раме. Несмотря на широко распространённое заблуждение, ещё не было ни одного случая сноса небоскрёба на стальной раме способом обычной «имплозии» где бы то ни было в мире....
Проблема заключалась в том, что тогдашний строительный кодекс Нью-Йорка (равно как и строительный кодекс Чикаго) не позволяли Департаменту Зданий выдавать разрешения на постройку какого бы то ни было небоскрёба до тех пор, пока его проектировщик не предоставлял Департаменту также и удовлетворительный способ сноса такого строения, причём как сноса в будущем, так и сноса в случае возникновения аварийной ситуации...

Получается, что ОНИ за много десятилетий до 9/11 решили использовать этот заряд для сноса ВТЦ для своих планов, нужно было только назначить день Х (вернее год, т.к. с днем и месяцем они давно определились)...

0

12

Андрей написал(а):

Ну, подскажите чего не хватает моему ПК для открытия картинок?

Прямые ссылки на картинки
http://www.911-truth.net/articles_photo … rus/6a.jpg
http://www.911-truth.net/articles_photo … rus/11.jpg
http://maxpark.com/static/u/photo/16413 … _81088.jpg
Открываются?

0

13

Dimon написал(а):

Прямые ссылки на картинки
http://www.911-truth.net/articles_photo … rus/6a.jpg
http://www.911-truth.net/articles_photo … rus/11.jpg
http://maxpark.com/static/u/photo/16413 … _81088.jpg
Открываются?

3-я ссылка открылась, остальные блокирует ДОМ РУ

0

14

Андрей написал(а):

остальные блокирует ДОМ РУ

Твой провайдер?

0

15

Dimon написал(а):

Твой провайдер?

Так точно!

0

16

http://images.vfl.ru/ii/1405886555/2ff82401/5761230.png

Всё больше и больше таких малевичей становится. Если Халезов блокируется, значит опасен они мразийным гадам

+2

17

совершенно с этим согласен. однако напоминаю, что есть присказка: запретный плод сладок. не думаю, что они могут  руководствоваться этой присказкой при блокировке, слишком уж мало ищущих, которые пойдут в обход к заблокированным страницам. так что скорей всего верно первое.

0

18

danem84 написал(а):

Вот ссылка на полную версию Халезова на английском языке + доп.материалы http://www.911-truth.net/9-11thology-th … 4_full.zip

Заблокировано, даже fryGate не открывает теперь форум Халезова. Ещё недавно открывало.. Что-то произошло

Через переводчик берёт, но файлы блокирует http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.911-truth.net/&prev=/search?q=http://www.911-truth.net&newwindow=1&biw=1280&bih=909
Из текста понял что Халезова опять арестовали и он даёт пароли своим друзьям на какой-то архив в котором находятся подробности связи Тайландских чиновников с "внематрицей" (условно)

0

19

http://www.youtube.com/watch?v=PN6KfqhO_EA

0

20

Dmitry" может ты и есть Дмитрий Халезов?

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Снос Всемирного Торгового Центра » "Третья правда" Дмитрий Халезов