Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Снос Всемирного Торгового Центра » Поджаренные автомобили


Поджаренные автомобили

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

       Большое удивление вызывает тот факт, что во время сноса комплекса WTC, поджарились автомобили, стоявшие на расстоянии от места "groung zero".
        Самое интересное, что "поджарка" касалась только стальных частей автомобилей. Кроме того исчезли автомобильные стёкла. Шины  и элементы салона практически не тронуты. Кузовное железо автомобилей  подверглось мгновенной коррозии, чего в обычной жизни не происходит. Но что ещё более удивительно, что при оплавлении железа, люди находившиеся там же, выжили,  умерли от рака лишь через несколько лет.

http://s5.uploads.ru/bZ8F7.jpg

0

2

Место, недалеко от Бруклинского моста.
На этой фотографии виден ещё один интересный факт : улицы (проезжая часть) Манхэттана в срочном порядке подверглись "влажной уборке". Скорее всего это была дезактивация, но для чего она производилась ? Устранение радиации ?

http://s5.uploads.ru/6SUTE.jpg

0

3

На фотографии мы видим оплавленный автомобиль, Бруклин и пролив Ист-Ривер.

http://s5.uploads.ru/bZ8F7.jpg

0

4

Влажная уборка улиц Манхэттана. Повсюду вода.
.
Дезактива́ция — это один из видов обеззараживания, представляет собой удаление радиоактивных веществ с заражённой территории, с поверхности зданий, сооружений, техники, одежды, средств индивидуальной защиты, воды, продовольствия.

http://s4.uploads.ru/PD2tM.jpg

0

5

Каким образом, загорелись автомобили, которые находились на удалении от места обрушения Северной и Южной башен ?

http://s4.uploads.ru/0pMrz.jpg

Откуда взялось столько бумаги, которая не загорелась ?
.
http://s4.uploads.ru/ERsg9.jpg
Густая пыль накрывает улицы и автостоянки

http://s4.uploads.ru/Xn8Qs.jpg

0

6

Какая химическая (химическая ли) реакция, привела к мгновенной коррозии металла кузовов автомобиля ?
.
http://s4.uploads.ru/eE7y1.jpg
.
http://s5.uploads.ru/f7Woa.jpg
.
Для окиси железа нужна вода, сырость. Если воды нет, то окисление происходит крайне медленно. Для сравнения, фотография полностью сгоревшего автомобиля в Москве, никакой обильной ржавчины на ней не видно.

0

7

Количество бумаги поражает. И дело даже не в её количестве, а в том, что она не сгорела, в то время, как 400 тысяч тонн стали небоскрёбов, исчезли. Тут вспоминается удивительный эпизод, когда сотрудники ФБР якобы нашли паспорт Мохаммеда Атта, который якобы пилотировал Боинг Рейс 11.
http://s5.uploads.ru/S4HZX.jpg

0

8

Дым расслаивается на разные цвета. Кто-то скажет что это дым и пыль, но как вам такой вариант : это дым и радиоактивный пар...
Откуда вообще могло взятся такое количество пыли, которая завалила весь "Нижний Манхэттан", толщиной 5-7 сантиметров ? Как пыль вообще могла появиться, если обрушились не железобетонные, а полностью ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОМА ?
http://s5.uploads.ru/EjWTN.jpg
.
http://s5.uploads.ru/exVIs.jpg
На этой фотографии пыль совсем не белая. Сверху пока остаётся стоять многотонный железный остов, который превращается в пыль прямо на глазах.

http://s5.uploads.ru/QS5Iu.jpg

0

9

Ещё одна удивительная особенность "падений небоскрёбов". У находящихся неподалёку автомобилей, попросту исчезли стёкла. Исчезли без следа, оставив болтаться резинки уплотнения.
http://s4.uploads.ru/JkfnX.jpg

http://s5.uploads.ru/I2c6o.jpg

0

10

Этот автомобиль, словно получил удар неким фантастическим лучевым или лазерным оружием. Термические повреждения коснулись только передней части и пассажирской дверцы. Исчезли боковые зеркала и все стёкла.

http://s4.uploads.ru/hM2OR.jpg

0

11

Здания получили очень странные повреждения стёкол.
.
http://s5.uploads.ru/EAkjr.jpg
.
http://s4.uploads.ru/XAGJH.jpg
.
http://s5.uploads.ru/Qj0mb.jpg
.
Здание World Financial Center. Что случилось со стёклами ?

http://s4.uploads.ru/29dlh.jpg

0

12

Пожарный автомобиль. Кажется, что кто-то аккуратно избавил автомобиль от стёкол, вытащил их, словно не обратил внимание на уплотнительные резинки.Как такое возможно вообще ? На передней панели приборов, не видно ни единого осколка стекла.
http://s4.uploads.ru/9EAey.jpg
.
Помнится у меня разбилось стекло в задней дверке на 9-ке, так я замучился убирать осколки.
Казалось что им нет конца, на столько было их много, а тут ни осколочка (!)
.
.
.
.
С левой стороны стёкол то же нет, как будь-то кто-то заботливый, вытащил их специально. Нет и осколков от стекла. Предположительно, к их исчезновению причастна какая-то химическая реакция. Следов термических повреждений на этой машине нет.
http://s4.uploads.ru/Q5beX.jpg
.
Зеркала заднего вида исчезли
http://s5.uploads.ru/oU0uI.jpg
.
В салоне не видно никаких повреждений, ни термических ни химических, кроме присутствия  пыли, ничего серьёзного. Странным образом разодрана бумага. Не видно осколков и крошек автомобильного стекла. Уплотнения стёкол в некоторых местах остались на месте, а стёкла исчезли. 

http://s4.uploads.ru/CzKQ4.jpg

0

13

В зданиях Всемирного Финансового Центра, кажется что все стёкла выбиты, но с той же уверенностью можно говорить, что они не выбиты, а исчезли

http://s4.uploads.ru/6w2tU.jpg

0

14

С этим автомобилем приключилась своя необъяснимая история. Стекло пробито странным образом, осколков нет, они исчезли. В салоне нет предмета, который мог бы стать причиной образования дыры в стекле. В салоне не пострадали кресла, пластмассовая обшивка, руль, пакет с вещами, бумажная коробка. Нет следов термического воздействия.
http://s5.uploads.ru/Rkj1e.jpg
.
У серебристого Мерседеса стекло получило такие же повреждения. У синего Мерседеса стёкол нет вообще, зато уцелела краска. На фото видно, что один ряд автомобилей получил серьёзный термический удар,  а другой ряд получил повреждения другого характера. В сгоревшем ряду нет ни одного  стекла

http://s5.uploads.ru/TF128.jpg

0

15

Пострадавшее соседнее здание. Стёкла пробиты предметами, которые летели со скоростью пули. При обычном обрушении здания, такие скорости предметов просто невозможны.

http://s4.uploads.ru/3iIeY.jpg

0

16

Салон автомобиля, возле Бруклинского моста. Стёкла исчезли, кресла уцелели, на кресле лежит пластиковая бутылка. С кузовом автомобиля произошли какие-то коррозийные изменения.
http://s4.uploads.ru/f9omg.jpg

0

17

Автомобили временно раскидали возле Бруклинского моста. Получили какой-то импульсный удар, а не только пожар.

http://s5.uploads.ru/UkMc1.jpg
http://s4.uploads.ru/fIep1.jpg
http://s4.uploads.ru/GalPo.jpg

0

18

Стоп-кадр одного из видео. Запечатлён сгоревший автомобиль. Некая сила его перевернула и деформировала. В реальной жизни, автомобили переворачиваются во время ДТП, но элементы верхней части кабина так сильно никогда не деформируются. Здесь они буквально смяты, словно автомобиль сделан не из железа, а из какой-то трухи. Все 4 шины, не сгорели, что удивительно...
http://s4.uploads.ru/efjE2.jpg

0

19

Полицейский автомобиль, словно из фантастического фильма. Задняя часть кузова не потеряла даже лак, а передняя часть зажарена. Единственное, что приходит на ум, автомобиль получил удар тепловым лучём, суперлазером или чем-то необъяснимым. Как и на других автомобилях, здесь произошло "испарение" стёкол. Это мето находится в километре от комплекса WTC, видно эстакаду, которая ведёт к Бруклинскому мосту.
.
http://s4.uploads.ru/D3UuW.jpg
http://s4.uploads.ru/Mntkl.jpg
.
.
такая же картина :

http://s5.uploads.ru/cifMT.jpg
http://s4.uploads.ru/dtXQ6.jpg

0

20

При разрушении Южной башни, наиболее мощные стальные пилоны сердцевины, несколько секунд оставались стоять в виде гигантской 250 метровой мачты. Затем, в результате неведомого процесса, несколько десятков тонн стали, превратились в пыль (труху), прямо на глазах. 
          Обычному человеку неведомо, что происходит с материалами, в результате экспериментов ядерных физиков. Обычный человек никогда этого не видел и не знает что это за процессы.
.
http://s5.uploads.ru/wAfNE.jpg

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Снос Всемирного Торгового Центра » Поджаренные автомобили