Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Снос Всемирного Торгового Центра » 9/11 вообще и в частности

9/11 вообще и в частности

Сообщений 181 страница 199 из 199

181

#p262404,Narada Muni написал(а):

Небоскребы могли быть нарисованы, как и самолеты. А реальный взрыв не попал на видео, и был немного раньше. Тоже как версия, которая требует изучения

Отредактировано Narada Muni (17.11.2022 20:07:14)

Начал искать что есть по этому поводу.
Нашел интервью с автором книги 11 сентября - рождение мифа. « БАШЕН-БЛИЗНЕЦОВ НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!». Но статья про х@локоцк, точнее еврей автор, его сам отрицает. Статья

Но саму книгу найти не могу.

Подумалось, зачем рисовать фон, бомбу взрывать, и так далее, что если во всех киношедеврах стояли декорации. Бредово звучит да, но вот есть сотни фотографий вблизи Empire State, но очень мало у ВТЦ.

Раскручивая версию. Утром на прямой трансляции снималось кино, то есть уже башни рухнули ночью, всех отцепили, а потом показывали наложение.

Я к чему: не только самолеты рисовались. Проще и дома было нарисовать сразу же? Как и выпрыгивающих из окон.

Отредактировано Narada Muni (19.11.2022 17:57:44)

0

182

#p262440,Narada Muni написал(а):

Начал искать что есть по этому поводу.
Нашел интервью с автором книги 11 сентября - рождение мифа. « БАШЕН-БЛИЗНЕЦОВ НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!». Но статья про х@локоцк, точнее еврей автор, его сам отрицает. Статья

Но саму книгу найти не могу.

Вряд ли эта книга существует. Интервью вырван из контекста и его автор, Марьян Беленький (еврей), нигде не светится в паре с этим интервью.

Сенсационная книга австрийского профессора Зигфрида Лемана «11 сентября – рождение мифа»

тоже нигде не засветилась. Леман больше писал художественные книги, был антифашистом, но при этом ещё и умудрился быть удостоенным "культурной премией немецких масонов". Про эту премию гугл скромно молчит. И никаких произведений этого автора похожего и даже близкого к этим башням  Лучшие книги Зигфрида Ленца . Но есть непереведённое произведение  Myth-September-11-Satanic-Democracy QUAGLIA, ROBERTO. The Myth of September 11 : the
satanic verses of western democracy / Roberto Quaglia ; trad.: Theodora Popescu ; ed. rev. de Ian Watson. - Bucureşti : Eagle Publishing House, 2011 ISBN 978-606-8315-17-1 94(73)"2001.09.11" автором этой книги является "Роберто Квалья — итальянский писатель-фантаст". Частично эту книга можно почитать на английском  Myth-September-11-Satanic-Democracy  Вобщем какой-то туман и нет никакой конкретики.   Я считаю есть другие, более достойные произведения самих американцев, среди которых были и физики со сложными схемами и формулами доказательств взрывов. Много лет тому назад их читал бегло, но сейчас уже не вспомню. Если уж очень важно, то могу целенаправленно поискать.

+2

183

#p262458,Tagfir написал(а):

Вряд ли эта книга существует. Интервью вырван из контекста и его автор, Марьян Беленький (еврей), нигде не светится в паре с этим интервью.

тоже нигде не засветилась. Леман больше писал художественные книги, был антифашистом, но при этом ещё и умудрился быть удостоенным "культурной премией немецких масонов". Про эту премию гугл скромно молчит. И никаких произведений этого автора похожего и даже близкого к этим башням  Лучшие книги Зигфрида Ленца . Но есть непереведённое произведение  Myth-September-11-Satanic-Democracy QUAGLIA, ROBERTO. The Myth of September 11 : the
satanic verses of western democracy / Roberto Quaglia ; trad.: Theodora Popescu ; ed. rev. de Ian Watson. - Bucureşti : Eagle Publishing House, 2011 ISBN 978-606-8315-17-1 94(73)"2001.09.11" автором этой книги является "Роберто Квалья — итальянский писатель-фантаст". Частично эту книга можно почитать на английском  Myth-September-11-Satanic-Democracy  Вобщем какой-то туман и нет никакой конкретики.   Я считаю есть другие, более достойные произведения самих американцев, среди которых были и физики со сложными схемами и формулами доказательств взрывов. Много лет тому назад их читал бегло, но сейчас уже не вспомню. Если уж очень важно, то могу целенаправленно поискать.

Поиски ни к чему не привели, нет ни книги ни автора. Почему это появилось на еврейском сайте в 2005 году не понятно. Наверное для «своих»

Это загадка наверное самая Крутая мистификация из тех о которых нам известно. В истории наверняка есть и другие, например переписывания истории. Но все это было в веке до интернета и камер. То что провернули масоньери не дает покоя многим, в том числе и нам. Ядерный ранец на 100 киллотон, заранее заложенный на тележке в шахте, как то тупо выглядит. Дмитрий Халезов говорит, что это сделали для того, чтобы обойти законодательство, чтобы был вариант сноса этих зданий. Какая все-таки чушь это. Получается эти заряды должны быть во всех высотках на Манхеттене, и только для того, чтобы их когда то снести?

Ни одна из трех правд не устраивает.

Отредактировано Narada Muni (21.11.2022 23:04:20)

+1

184

В соседней теме было
Пятиминутный ролик. Отрывок из фильма 1985 года. Текст изменён, иначе  зрителю сложно понять, что машина времени в фильме символизирует "механизм" с помощью которого башни близнецы "отправятся в будущее" в обозначенный в фильме отрезок времени.
И "механизм" этот кроме бензина требует для работы всего лишь немножко плутония.

Отредактировано proll (22.11.2022 07:34:39)

0

185

В Тик Токе наткнулся на Жириновского, который слегка лукавит про самолёты, но говорит как бы по делу.
https://www.tiktok.com/@zhirinovsky/vid … _webapp=v1

0

186

https://meduza-app.global.ssl.fastly.ne … zni-soldat

Одним из главных сюжетов в британских медиа в начале 2023 года стала публикация отрывков из автобиографической книги принца Гарри Spare («Запасной»), которая появится в продаже 10 января. И если сперва внимание прессы привлекла опубликованная The Guardian часть мемуаров о потасовке между герцогом Сассекским и его старшим братом, принцем Уэльским Уильямом, из-за критики последнего в адрес жены Гарри Меган Маркл, то в последние дни СМИ смещают акцент на другой эпизод — а именно на признание младшего сына короля Карла III в убийстве 25 человек во время его службы в Афганистане.
Принц видел в талибах «шахматные фигуры» и сейчас не испытывает угрызений совести

По воспоминаниям Гарри, которые приводит газета The Telegraph (издание цитирует Гарри по испаноязычной версии мемуаров), все убийства случились во время второй командировки принца в Афганистан, то есть в 2012–2013 годах. Тогда Гарри обучился на пилота боевого вертолета Apache и в составе контингента Королевских военно-воздушных сил на 20 недель отправился на базу «Кэмп Бастион» в афганской провинции Гильменд.

«Забирать человеческие жизни» принцу, по его словам, пришлось в ходе шести разных миссий. Сегодня воспоминания об этом, по признанию автора, не вызывают у него ни гордости, ни стыда. Во время же боев, в ходе которых ему приходилось убивать, Гарри и вовсе не думал, что перед ним живые люди, а воспринимал противников как «шахматные фигуры», которые нужно смести с доски.

Возвращаясь на базу, он каждый раз пересматривал видео убийств, которые записывались на камеру вертолета Apache, использовавшегося в ходе миссий. Принц убеждал себя в том, что перед ним — «плохие парни, ликвидированные для того, чтобы они не успели убить хороших парней». Лишить жизни кого-то, «в ком ты видишь человека», невозможно, но армия «научила видеть в них „других“ — и научила хорошо», констатирует Гарри:

Я поставил себе цель с первого же дня там никогда не ложиться спать, сомневаясь, правильно ли я поступаю… пусть мне и приходилось стрелять только в талибов, безо всяких гражданских поблизости. Я хотел вернуться в Великобританию со всеми руками и ногами в сохранности, но еще сильнее я хотел вернуться домой с чистой совестью.
По словам Гарри, точное количество своих жертв бойцы стали знать только «в эру Apache и лэптопов» — и ему казалось важным не бояться этого знания: «Итак, мое число — 25. И оно не наполняет меня удовлетворением, но и не смущает меня».

Моральную правоту он искал и в личных воспоминаниях о том, как еще студентом Итона смотрел трансляцию террористических атак на Всемирный торговый центр в 2001 году, а позднее встречался с семьями жертв теракта во время поездок в США. Совершить эти преступления, по выражению Гарри, могли лишь «враги человечества», и война против них была для него актом возмездия.

Из-за признаний принц может превратиться в мишень для мести. Недовольны и военные: Гарри нарушил армейский кодекс и создал риски для других британских солдат

The Telegraph отметила, что откровенность 38-летнего герцога Сассекского может обернуться для него необходимостью усилить меры личной безопасности: опасения по поводу того, что Гарри является мишенью для террористов из-за участия в боевых действиях против «Талибана», высказывались экспертами и ранее, а его прямое признание в убийствах способно легитимизировать охоту на принца в глазах радикалов.

При этом министерство внутренних дел Великобритании в 2022 году не предоставило Гарри и его семье полноценную полицейскую защиту во время их визита в страну (семья Гарри постоянно живет в США). Из-за этого принц даже подал к ведомству иск — и выиграл его. А от охраны, положенной принцу как члену королевской семьи, Гарри отказался сам — вместе с другими оплачиваемыми из британского бюджета привилегиями. Так или иначе, на родине герцог Сассекский «не чувствует себя в безопасности», говорил его адвокат.

Еще одним последствием откровений Гарри стала критика со стороны ветеранов британской армии. Так, газета The Times 6 января обнародовала критическую оценку признаний принца известным офицером, армейским полковником Тимом Коллинсом, который в составе британского контингента участвовал еще во вторжении в Ирак в 2003 году. По словам военного, подобные откровения армия может трактовать как «предательство».

Чтобы обнародовать столь чувствительную информацию, Гарри должен был получить «дурные советы» от своей команды, считает Коллинс. По его мнению, оглашать количество убитых талибов было «наивно» — и можно только догадываться о мотивах людей, подтолкнувших сына короля к этому шагу.

Еще один полковник британской армии в отставке — Ричард Кэмп в комментарии Sky News отметил, что этот отрывок из мемуаров герцога Сассекского не только ставит под угрозу его личную безопасность, но и создает риски для британских солдат, которые проходят службу в горячих точках сегодня.

Потомок «колена Давида» намекает на 25 жертв возможно на 2025 год. Или пять двоек

Отредактировано Narada Muni (07.01.2023 21:44:36)

0

187

https://i.ibb.co/J5Tn9XX/bitcony-underground-nuclear-explosion-under-the-twin-towers-in-176f0514-cfc2-4a68-8d7c-4e2e0e3ad363.png

Сгенерировал сетью https://midjourney.com/home/?callbackUrl=/app/

Отредактировано Narada Muni (06.02.2023 16:49:26)

+2

188

Список англоязычных сайтов с альтернативной позицией по 9/11. Если кто захочет покопаться...

ВЕБ-САЙТЫ

0

189

Друг мне сегодня прислал очень занятный отрывок из книги Стивена Кинга "Доктор Сон". В США роман поступил в продажу 24 сентября 2013 г. В 2019 вышла экранизация.
отрывок

Утром 11 сентября Истинные наблюдали за разрушением башен-близнецов со своей стоянки, передавая друг другу четыре бинокля. Из парка имени Синатры вид был бы гораздо лучше, но Роуз не пришлось никому объяснять, что собраться там заранее значило навлечь на себя подозрения… а в ближайшие месяцы и годы Америка станет нацией очень подозрительных людей: увидел — сообщи.

Только около десяти утра, когда толпы людей уже заполнили набережную и им ничто не угрожало, они тоже перебрались в парк. Юные близнецы Горошинка и Стручок толкали инвалидную коляску, в которой сидел Дедушка Флик. Дедушка носил бейсболку с надписью «Я ВЕТЕРАН». Его длинные, по-детски тонкие волосы торчали из-под краев, как пучки ковыля. Было время, он называл себя ветераном испано-американской войны. Потом Первой мировой. Сейчас это была Вторая мировая, а лет через двадцать он планировал переключиться на Вьетнам. С подробностями и деталями боевых походов проблем не возникало: старикан обожал читать военные мемуары.

Парк имени Синатры был буквально забит народом. Большинство собравшихся мрачно молчали, но многие плакали. Энни Фартук и Черноглазка Сью пришлись как нельзя кстати — обе умели рыдать на заказ. Остальные нацепили соответствовавшие случаю маски скорби, ужаса и недоумения.

Словом, члены Истинного Узла полностью слились с толпой. Как и всегда.

Зеваки приезжали и уезжали, но Истинные не трогались с места почти весь день, который выдался безоблачным и красивым (если не считать клубов черного дыма, окутавших почти весь Нижний Манхэттен). Они выстроились вдоль металлического ограждения набережной и не общались между собой, а лишь смотрели. И дышали полной грудью, как туристы из прерий Среднего Запада, спешащие в штате Мэн надышаться свежим морским воздухом. В знак траура Роуз сняла свой цилиндр и держала его в руке.

Только после четырех часов они направились обратно к своему лагерю на стоянке, исполненные новых сил. Они вернутся на следующий день, и на следующий, и через два. Они будут возвращаться, пока не исчезнут последние витавшие над этими местами остатки пара, а потом тронутся в путь.

К тому времени совершенно белые волосы Дедушки Флика приобретут стальной оттенок, а инвалидная коляска станет не нужна.

Если вкратце это книга о вампирах (Истинные) которые живут столетиями и питаются человеческой энергией, которая проявляется в виде определенного рода испарений, возникающих во время смерти человека...
Вот более точное описание из книги:

Пар - это "психическая сущность", которую излучают дети, обладающие сиянием, когда их пытают и убивают. (Само сияние - это экстрасенсорная способность, которой Дэн все еще обладает, будучи взрослым. Однако у детей он сильнее и действеннее.) В фильме "Доктор сон" пар - это белый пар, который Истинный узел вдыхает из тел своих жертв. Пар - это, по сути, пища для племени.

Это чтобы было понятно о каком "паре" идет речь...Но нам никто не мешает предположить, что  даже в данном контексте это слово может иметь несколько значений, в том числе уже не художественном...

Отредактировано Enigma (16.07.2023 12:07:11)

0

190

Московские небоскребы не обрушатся, даже если в них врежется среднемагистральный самолет.

Об этом заявил RTVI главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, комментируя устойчивость столичных высоток на фоне ударов беспилотников по башням «Москва-Сити».

"Не обрушится даже «Евразия» со стальным каркасом. У высотных зданий могут быть другие риски — пожар, например. Столкновение с самолетом может вызвать пожар. Если отбросить всю конспирологию в деле 11 сентября, то, наверно, можно себе представить, что пожар стал причиной обрушения, а не удар самолета."

Главный архитектор Москвы понимает.

+2

191

Буш говорит о взрывчатке открытым текстом

https://fakeotube.com/video/6353/bush-o … explosions

0

192

#p268762,Rurik написал(а):

Буш говорит о взрывчатке открытым текстом

О взрывчатке ли? Или всеже о взрыве?

0

193

#p268771,Фомич написал(а):

О взрывчатке ли? Или всеже о взрыве?

Speed x 0,5 ... подтяните разговорный англ.

+1

194

С 5 минуты про башни

0

195

#p268981,Игорь Вирзов написал(а):

С 5 минуты про башни

Запостив ролик, который собственно бестолку вставлять в плеер, ибо он с ограничениями к просмотру помимо трубы, не грех бы было сообщить о чем он. Авторы, чай, ни много ни мало замахнулись на новую причину взрывов: масштабный выход скопившегося природного газа из недр Манхэттэна, который толи спонтанно начался и обрушил здания, толи ему в этом помогли с обрушениями зданий. Как-то так.
Как по мне, так убедительно не выглядит.
Заинтересовало другое: свидетельства о подземных толчках, которых в начале темы так  недоставало  Горожанину.

Отредактировано Фомич (08.11.2023 10:21:50)

0

196

Публичное признание из уст бывшего Президента, создает уже юридические последствия: Серьезно дела заворачиваются в США. Во время встречи с избирателями Дональд Трамп сделал заявление, что атака на башни близнецы 9/11 была организована самими США.
«Они 4 года закрывали мне рот, но теперь я говорю постоянно, не было никакой атаки на башни Всемирного торгового центра, не было той атаки как нам её показали и что в этом замешаны другие страны... Но в итоге нас втянули в войну на Ближнем Востоке... Мы потратили $9 трлн, мы убили миллионы людей… и чего мы добились? Ничего! Мы получили только смерть и кровь».
https://www.facebook.com/833467939/vide … 7627765948

Закинул в Облако- по сылке
https://cloud.mail.ru/public/pFzj/uR1irUwKC

+5

197

0

198

#p270080,vitalban написал(а):

Во время встречи с избирателями Дональд Трамп сделал заявление, что атака на башни близнецы 9/11 была организована самими США.
«Они 4 года закрывали мне рот, но теперь я говорю постоянно, не было никакой атаки на башни Всемирного торгового центра, не было той атаки как нам её показали и что в этом замешаны другие страны... Но в итоге нас втянули в войну на Ближнем Востоке... Мы потратили $9 трлн, мы убили миллионы людей… и чего мы добились? Ничего! Мы получили только смерть и кровь».

Примерно тоже самое было осенью 2016-го года  :D  :D

Trump saw on 9/11/2001: bombs were used in WTC
https://www.youtube.com/watch?v=Rt-ldMj9y9w .

Это у них там в Пиндостане этот спектакль называется "Предвыборная гонка". https://sakhapress.ru/archives/218619

2016
"Прежде всего, в расследовании 9/11 много беспорядка, и поэтому оно должно быть открыто вновь", - сказал Трамп.
"Как могут два самолета уничтожить три здания в тот же день? Я не нашел ничего в 585 страничном документе о том, как было уничтожено здание № 7", - сказал он своим сторонникам.

2024
Во время встречи с избирателями Дональд Трамп сделал заявление, что атака на башни близнецы 9/11 была организована самими США.
- Они 4 года закрывали мне рот, но теперь я говорю постоянно, не было никакой атаки на башни Всемирного торгового центра, не было той атаки как нам её показали -

У нас это примерно так : "Зеленский станет Президентом и остановит войну на Донбассе" "Будет договариваться, хоть с Путиным, хоть с Чёртом Лысым, лишь бы не гибли люди"
У них это примерно так : "Трамп станет Президентом и расскажет про 9/11 как всё было насамомделе"

+5

199

Как сносят небоскреб в Техасе, пострадавший после урагана. Переводчик сказал что эатажа 22, но их явно больше 50.

Отредактировано Narada Muni (28.09.2024 23:02:23)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Снос Всемирного Торгового Центра » 9/11 вообще и в частности