Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть III


▼ ♛-вирусная трепалка. Часть III

Сообщений 1 страница 20 из 580

1

С навязыванием QR-кода немного не соглашусь. QR-код приходит на смену классическому штрих-коду про который говорили еще в 90-х что это есть число зверя, сотонинское изобретение и тд.
QR-код в отличии от штрих-кода, который за это время уже устарел, прост в использовании и технически проще. Так что ничего особенного, пост-индустриализация шагает вперед.

0

2

Вопрос на засыпку. Что проще? Пройти на предприятие левому человеку без пропуска и заставить кадровика отдать личное дело сотрудника или удаленно взломать его комп и взять все данные из этого компа? Мне кажется второй вариант безопаснее для левого человека. В РФ ничего так не развивается как ит- технологии. В любой деревни где нет централизованного отопления, канализации и водпровода есть иниернет 4g. Во всякои случае в центральной полосе.

+1

3

Клип ST COVID DANCE (Танец святого Коронавируса) группы SILENZIUM из Новосибирска. За основу взяли симфоническую поэму французского композитора Камиля Сен-Санса, созданную в 1874 году по стихотворению «Равенство, братство» поэта Анри Казалиса, в котором описывается ночная пляска скелетов на кладбище под стук каблуков Смерти, играющей на скрипке.

+3

4

Стою в шаге от вируса, дочки уже с 30.12 поняли что никуда на НГ не едем по известной причине, сын пока держится, сегодня с температурой 37,5.
Сам вчера заснул непоздно вечером и проснулся сегодня ближе к обеду, темпер 37,0 в очень странном состоянии и непонятными снами и тревожностью.

Твоя температура к этой теме не имеет никакого отношения.
В разделе 40 тем, выбери близкую по смыслу, например "Я заболел температурой мне тревожно" , либо  Трепалка IIя часть . Если в этой теме тебе понравилась цитата, то бери её и вместе с ней переносись в другую тему. В Правилах это объясняется

Отредактировано Dmitrу" (04.01.2021 19:44:43)

-2

5

Лексика 18+ (маты)


KENT_AVR - Гимн Земли (Премьера клипа 2020)

Кентавр, проект освещающий актуальные проблемы человечества и борьбу за сохранение природы. Чтобы понять сущность человека и важность окружающего нас мира - надо быть наполовину человеком, наполовину животным. Берите пример с Кентавра, наслаждайтесь видами, чистым воздухом и цените то, что пока это у вас есть!

Пока наполовину животным. Дальше - больше

-1

6

Вот и я добавлю музычки про пандемию: Linda Gail Lewis - Oh Pandemic:

Это новая и оригинальная песня, написанная Линдой Гейл Льюис (сестрой Джерри Ли Льюис) о пандемии 2020 года, которую в настоящее время переживает весь мир. Фотографии, использованные в этом видео, относятся к пандемии испанского гриппа 1918/1919 годов. Эта песня была спродюсирована и записана в Остине, штат Техас, ее зятем Дэнни Б. Харви в октябре 2020 года. Линда Гейл поет и играет на фортепиано, ее дочь Энни Мари Льюис исполняет гармоничный вокал, а на гитаре / басу / барабанах играет Дэнни Б. Песня доступна для скачивания на iTunes, Bandcamp и Amazon. Oh Pandemic - Сингл Линды Гэйл Льюис

+1

7

http://images.vfl.ru/ii/1611525644/8e3c7e8d/33082046.jpg

https://fakeologist.com/blog/2021/01/24 … n-close-2/

Отредактировано Rurik (25.01.2021 01:05:45)

0

8

Rurik, ухо оттопыренное? Могло резинкой от маски затянуть, другие кадры смотреть можно

0

9

#p241616,l2 написал(а):

Могло резинкой от маски затянуть, другие кадры смотреть можно

Первоисточник - твиттер https://twitter.com/BillGates/status/13 … 0416664577 . Других кадров там нет. Бюджет фото - белый халат и синие перчатки. Можно на прокат. Соответственно, в замене Гейтса смысла тоже нет.

0

10

▼ ♛-вирусная трепалка. Часть III

0

11

Юмористический  пост о ковидле и проч. вирусах

https://blog.nomorefakenews.com/

Это как если бы исследователи, которым поручено составить карту Луны на месте, вблизи и лично, выполняют свою работу в подземных угольных шахтах. И они не осознают, что есть проблема.

Десятая часть одного процента исследователей, которые действительно видят проблему, понимают, что им нужно держать язык за зубами.

Несуществующий вирус

.
Несуществующий вирус: он подрывает все другие истории
Джон Раппопорт

В этой статье я продолжаю прослеживать последствия пропавшего вируса; Я имею в виду тот факт, что никто не доказал существование SARS-CoV-2.

Здесь я смотрю на ситуацию шире.

Очевидно, понятие вируса родилось, когда у теоретиков микробов закончились бактерии для объяснения болезней. Поэтому они заявили, что должна быть невидимая частица меньшего размера, которую назвали «вирусом».

После этого судьбоносного выбора исследователи столкнулись с различными проблемами. Главный из них: как доказать в конкретных случаях, что эти вирусы существуют и вызывают болезни?

Забегая вперед - изобретены два современных способа доказательства. Во-первых, перевернуть значение слова «изоляция». И, во-вторых, секвенировать генетическую структуру вирусов с помощью заранее установленных компьютерных программ для создания из воздуха, без всяких оснований, коллекций генетической информации, в результате чего останутся только виртуальные сущности.

В прошлых статьях я проанализировал и отверг оба направления «исследования».

В первом случае существует необоснованное предположение, что вирус содержится в супе на тарелке в лаборатории, и это называется «изоляцией», когда на самом деле это не изоляция. Во втором случае настоящего секвенирования нет. Все это сделано из необоснованных предположений и догадок.

Однако 99,9% ведущих ученых искренне верят в свои собственные методы и выдумки. Они фактически принимают то, что делают, как науку.

Таким образом, в вирусологических лабораториях по всему миру, в том числе на объектах биологического оружия, ИССЛЕДОВАТЕЛИ НЕТ ИДЕИ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ. ОНИ НЕ ЗНАЮТ, КАК ДАЛЕКО ОТ РЕАЛЬНОСТИ ОНИ ДАЛЕЕ.

ОНИ НЕ ИМЕЮТ ЗАДАЧИ ОТНОСИТЕЛЬНО АБСОЛЮТНОСТИ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ РАБОТЫ.

Их обманывают, обманывают и обманывают их собственные теории.

Это как если бы исследователи, которым поручено составить карту Луны на месте, вблизи и лично, выполняют свою работу в подземных угольных шахтах. И они не осознают, что есть проблема.

Десятая часть одного процента исследователей, которые действительно видят проблему, понимают, что им нужно держать язык за зубами.

Утверждаю ли я окончательно, что ВСЕ «вирусы» не имеют физического существования? Нет. По крайней мере, пока. Это открытый вопрос.

В случае SARS-CoV-2 я не вижу законных доказательств его существования.

И что еще хуже, ученые загипнотизированы своими собственными предположениями; и поэтому они невосприимчивы к переосмыслению того, что они делают.

Конечно, это будет не первый случай, когда система заманивает в ловушку практикующих, работающих внутри нее.

Так вы обучаете людей быть роботами.

Сначала люди следуют правилам, определяющим систему. Затем они переходят к соблюдению правил. Их умы становятся чрезмерно буквальными. Они рассматривают альтернативы как ереси.

«Сэр, вы понятия не имеете, что делаете. Вы думаете, что открываете новые вирусы. Вы думаете, что манипулируете ими для создания новых форм ».

«Не беспокой меня, я занят».

«Вы говорите, что неизолированность - это изоляция. Вы используете алгоритмы для изобретения «вирусов», состоящих из нерелевантных данных. Это конструкции данных, не более того ».

«Ты богохульник. Не беспокой меня, я занят ».

«Вы возитесь с процессами, которые не имеют ничего общего с тем, что, по вашему мнению, они имеют…»

«Как вы попали в мою лабораторию?»

«Я привел съемочную группу. Мы хотим снимать и задокументировать каждый шаг, который вы делаете, чтобы «обнаружить новый вирус» ».

"Точно нет. Вы не официальный. Это объект повышенной безопасности ».

«Другими словами, незаметно для глаз, мы должны принять ваши претензии, как если бы они были законом».

«Да, это правило. Мы не ведем дискуссионное общество. Мы занимаемся наукой ».

«Но видите ли, в том-то и дело. Вы НЕ занимаетесь наукой ».

"О чем ты говоришь?"

«Вы понятия не имеете, что делаете. Вы ДУМАЕТЕ, что открываете новые вирусы. Вы ВЕРИТЕ, что манипулируете ими. Но вы работаете только с самопроизвольными фантазиями ».

"Я скажу тебе что. Я введу тебе одну из этих фантазий и посмотрим, что из этого получится ».

«У вас нет настоящего образца изолированного и очищенного вируса, отделенного от всего остального материала».

«Вот оно, в этом блюде».

«Нет. ПОСМОТРИ НА ЭТО. В этом блюде суп. Он содержит клетки человека и обезьяны, токсичные лекарства и химические вещества, а также другой генетический материал. Это самое далекое от «изолированности» ».

«Мы знаем, что вирус есть. Некоторые клетки умирают. Вирус, должно быть, убивает ».

«Нет. Ядовитые лекарства и химикаты могли быть причиной убийства. Кроме того, клетки испытывают нехватку питательных веществ. Одно это может объяснить их смерть. Подумайте об этом ».

«Не о чем думать. Наши процедуры проверены тысячами исследований и опубликованных научных статей ».

«Консенсус - это не то же самое, что правда».

«Охрана, иди в лабораторию. У нас есть несертифицированный злоумышленник. Проведите его из помещения ».

"Это ваша прибыль?"

«Наша работа засекречена. Вы гражданское лицо. Мы произносим; ты подчиняешься. "

«А это наука?»

"Абсолютно. Разве в школе тебя этому не учили?

«У ВАС НЕТ ИДЕИ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В ЭТОЙ ЛАБОРАТОРИИ. Ты пленник собственных иллюзий ».

«Охрана, поторопись. Этот человек подрывник ... »

«Предположим, вы считаете, что работаете с вирусами, но работаете только с ИДЕЯМИ И ИСТОРИЯМИ О ВИРУСАХ?»

"Что вы имеете в виду?"

«На самом деле вы ничего не изолируете. И вы ничего не секвенируете. Последовательности - это просто ИНФОРМАЦИЯ, собранная компьютерными программами из справочных генетических библиотек. В лучшем случае это цифровая метафора того, что, по вашему мнению, существует. Ты рождаешь сказки ».

«Даже если бы это было правдой, это было бы максимально приближенным к реальности. Ничто не идеально."

«Камень идеален. Вы видите это, вы пинаете, вы сидите на нем ».

«Вирусы очень маленькие».

«Еще больше причин быть уверенным, что вы имеете дело с чем-то реальным».

«Мы используем технологию ПЦР».

«Но он ищет только фрагмент РНК, который, как вы ПРИНИМАЕТЕ, происходит от« вируса ». Поскольку у вас нет изолированного и очищенного вируса, у вас нет оснований предполагать, что РНК происходит от «вируса» ».

«Охрана, отведите этого человека к его машине. Возьми с собой съемочную группу. У них нет права здесь находиться. Это объект, финансируемый государством. Частные граждане не имеют доступа к правительству ».

ГЛАВНЫЙ ОФИЦЕР БЕЗОПАСНОСТИ: «Вообще-то, я бы хотел услышать оставшуюся часть разговора. Моя сестра только что сделала прививку, чтобы защитить ее от «вируса», и теперь она в больнице ... »

+2

12

http://images.vfl.ru/ii/1612304151/45138cc2/33194605.jpg

Отредактировано Rurik (03.02.2021 01:17:33)

+2

13

#p242121,ладал написал(а):

И потом резко пропало обоняние! Самочувствие хорошее! Что вы делали в такой ситуации?

У меня пропало до 2 недель (сопутствующий кашель и температура до 37,8). Абсолютно ничего не делала от слова совсем. Через неделю вернулось обоняние только на определенные запахи, например в духах во всех чувствовала только какую-то одну ноту. Потом в полном объеме. Сейчас остаточный кашель есть(но это обычно у меня так и бывает).

0

14

#p242121,ладал написал(а):

Три недели болело горло, но с перерывами - то болит, то нет. Был кашель, но не сильно и не долго - пару дней может, или чуть дольше. И потом резко пропало обоняние! Самочувствие хорошее! Что вы делали в такой ситуации? К врачам еще не ходила. Очень непонятная, тревожная ситуация.

Узнал у знакомого о ситуации с сыном.
3 месяца без запахов. И тренировки не помогают.

У остальных (большинства моих знакомых) запах приходит само собой, у кого как, у кого на 4-й день, у кого через несколько недель.

А так ничего страшного, обычное ОРВИ. С поголовным отсечением обоняния, что в их жизни это случается в первые.

0

15

#p242338,Семьянин написал(а):

3 месяца без запахов. И тренировки не помогают.

Короной переболела еще в начале ноября, обоняние  и вкус пропали сразу на минус ноль. К концу декабря что то стало восстанавливаться. Односложные запахи чувствовались как бы из далека, а вот в сложных чувствовалось самое вонючее. Например все мыло пахло как хозяйственное. По вкусу   могла только определить кислое, сладкое или соленое. Но и это опять пропало дней через 10 и опять до ноля. Здесь где то  прочитала про лечение марганцовкой. Так как в марганцовку верила всегда, то ради "спортивного интереса" решила попробовать. Марганцовку развела  с вечера, что бы все кристалики успели раствориться, раствор получился темно вишневым.
Утром ради чистоты эксперимента пыталась понюхать ваниль, уксус, мыло, шампунь, лак для ногтей. Обоняние ноль. Начала смазывать нос раствором марганцовки. Сисемы никакой не было, просто как на глаза попадется, так и мажу. На следующий день после очередной прцедуры я отчетливо почувствовала запах марганцовки. Если честно меня это поразило. Сразу начала все нюхать. Ваниль, уксус, лак для ногтей пахли как обычно, мыло уже не пахло хозяйственным, но и оддушкой не в полной мере, так же и шампунь, какойто не полноценный запах. Продолжила мазать нос  марганцовкой дальше. Еще через сутки уже смогла почувствовать тонкий запах яблок. Следом восстановился и вкус.
Может кто то еще рискнет попробовать, хотелось бы понять работает этот метод или это совпадение, потому что прошло много времени со дня болезни.

+1

16

#p242121,ладал написал(а):

! Что вы делали в такой ситуации? К врачам еще не ходила. Очень непонятная, тревожная ситуация.

Была не такая ситуация, а  просто грипп без боли в горле. Обоняние само вернулось на все через неделю. К врачам ходила, но их  лечение не помогло.

0

17

#p242439,Юлuя написал(а):

Про протоколы лечения и реальные причины смертности от "последствий ковида"
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2414407228

О проблеме, что стоит гораздо острее, чем маленький РНК-засранец:

А кто автор этого поста? Можно, пжл,  дать его профиль в ФБ, а то я там не зареген, посторонних же туда не пускают...

0

18

#p242439,Юлuя написал(а):

Про протоколы лечения и реальные причины смертности от "последствий ковида"
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2414407228
Свернутый текст

    «Человечество погубит не вирус, не метеорит и даже не война. Очень скоро мы сами вырастим бактерию, которая нас всех и прикончит» (академик РАМН Зверев В.В. 2003 год, год начала эпидемии Атипичной пневмонии).
  .

Это очередной увод от реальности и страшилка. Гнойные раны и септические поражения это всегда следствие. Человек сам загрязняет свой организм, свои клетки, ведет не здоровый образ жизни и ест мертвичину, а потом удивляется, что на его застарелую помойку накидываются едоки при первой возможности. В природе нет ничего лишнего и страшного, "каждая тварь для чего то предназначена" и только наше невежество определяет уровень взаимодействия с этими природными механизмами. Ни бактерии ни вирусы(точнее то что ими называют) не являются нашими врагами, они всего лишь природные помощники выполняющие роль роботов пылесосов. И да можно их убивать и продолжать жить в помойке, а ведь можно и жить в чистоте и гармонии. Делайте свой выбор осознано, подходите к природе как к тончайшему и сверх гармоничному творению и  сами все увидите.

+1

19

#p242443,здесь вам не тут написал(а):

А кто автор этого поста? Можно, пжл,  дать его профиль в ФБ, а то я там не зарегАн, посторонних же туда не пускают.

А с какой целью интересуетесь!?
П.С. Если очень нужно, регистрация в FB займет 5 минут времени.

#p242452,Radik написал(а):

Ни бактерии ни вирусы(точнее то что ими называют) не являются нашими врагами, они всего лишь природные помощники выполняющие роль роботов пылесосов.

Все бактерии наши друзья, ага, особенно золотистый стафилокок, синегнойная палочка и клебсиелла. :cool:

Отредактировано Нэо (09.02.2021 11:18:52)

+2

20

#p242453,Нэо написал(а):

А с какой целью интересуетесь!?
П.С. Если очень нужно, регистрация в FB займет 5 минут времени.

Все бактерии наши друзья, ага, особенно золотистый стафилокок, синегнойная палочка и клебсиелла.

Плюсую за золотистый стафилококк. 5 лет с ним жила, как в аду. Так что пусть кому-то другому расскажут о таких друзьях-роботах-чистильщиках

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть III