Уже депутат стал говорить о том, для чего придумали этот вирус.
Ужас, ему еще и хлопали...
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II
Уже депутат стал говорить о том, для чего придумали этот вирус.
Ужас, ему еще и хлопали...
А самих полицаев надо фотографировать и вносить в народную картотеку гнид. Расплата за служение мразям рано или поздно придет.
подписываюсь под каждым словом.
Интересно, а где будет больше шансов физически выжить - в городе или деревне? Если сравнить все за и против у каждого из вариантов, не учитывая вмешательство Бога для своих верных.
Интересно, а где будет больше шансов физически выжить - в городе или деревне? Если сравнить все за и против у каждого из вариантов, не учитывая вмешательство Бога для своих верных.
В зависимости от того, что ты считаешь "выживанием". Выживание выживанию рознь. Мне вот интереснее, сколько прав и свобод нужно у вас забрать, чтобы вы сказали наконец, что такое "выживание" не стоит того, чтобы проживать, и встали на защиту своих прав на своей земле.
И конечно у Бога нет "своих" и "чужих" ("неверных"), но свободу воли он нам даровал не для того, чтобы мы бездействовали в ожидании конца.
В зависимости от того, что ты считаешь "выживанием". Выживание выживанию рознь. Мне вот интереснее, сколько прав и свобод нужно у вас забрать, чтобы вы сказали наконец, что такое "выживание" не стоит того, чтобы проживать, и встали на защиту своих прав на своей земле.
И конечно у Бога нет "своих" и "чужих" ("неверных"), но свободу воли он нам даровал не для того, чтобы мы бездействовали в ожидании конца.
Есть мысля, что апокалипсис - он здесь, Горожанин из Барнаула не может своими словами спасти. Смысл выживания в том виде, котором предполагается - чтобы просто выжить во время жатвы, так как без Божьей помощи уже 100%й проигрыш, а с Божьей - думаю, что он укрыть сможет, но всё равно придётся смиренно терперь надругательства со стороны матрицы, пока Он не спустится с небес ради кары всего нечестивого порядка.
А почему Бог за вас что-то должен делать? Вы будете сидеть сложа руки, а он специально ради вас на тучке спустится и заберет на небо. Ню ню. Без труда не вытянешь рыбку из пруда.
Искандер, под лежачий камень вода не течёт. И должников тут тоже нет.
Коли Вы такой атеист-материалист, то зачем Вам вот это всё? Расслабьтесь и берите от жизни всё, вопрос же только в сроке когда умирать насовсем, так ведь?
Отредактировано vilkq (24.08.2020 22:05:47)
нубик, я как колхозник со стажем констатирую - городские про жизнь в деревне знают мало, ничего толком не умеют и зачастую бросают эту затею через некоторое время. Особенно если с деньгами напряжно. А у кого с ними хорошо? И особенно если в городе работал в офисе, а не строителем, например.
И да, бросать уютные квартирки и куда-то ехать в этом году уж часто слышится из многих мест. Особенно от всёпропальщиков, видео которых мне всю предложку на ТыТруба закидали. Как-то это подозрительно, честно говоря.
Советская власть устанавливала свой порядок в своё время и без ЯндексКарт с сотовыми вышками. Действительно, перебить поодиночке проще, чем разбираться с бузящей толпой. И конкретно реально с недовольными организованными мужиками, а не студентами с флажками. Хотя вопрос в том, как организовать то? Ныне каждый сам за себя, майданы только цеховиками организуются. Вот о чём интересно подумать.
Ну тут ещё и с женщинами. Ну а вообще выглядит так, что придётся положить кучу своих просто тупо в "роевой атаке".
Часть II
Случайно удалил уханьскую трепалку вторую часть. Извиняюсь.
Уважаемые участники, в разделе 20 тем, думайте головой куда пишете и что пишите.
Также учитывая реалии этой страны это очередное отмывание бабла
Радует только то, что в этой стране 85% выделенных средств скорее всего стыбздится
В этой стране за унылый gps-трекер уже давно можно получить далеко не унылые проблемы с законом.
Искандер, строгость законов в этой стране компенсируется необязательностью их исполнения
Благо хоть по закону в этой стране карательные меры ограничены с 1992 года.
краем глаза и уха взырил отрывок из недавнего шедевра кинематографа этой страны
Не думали, не гадали, а оказывается в этой стране власть не только в телевизоре, но и в реальности
Мы же все понимаем, что оплата комнаты в коммуналке и возможность купить еды в Магните — совершеннейшая пыль по сравнению с будущим этой страны
В этой стране из-за военок и кучи прочих родных милому сердцу национальных причин частоты 5G пока невозможны к внедрению, судя по всему
Демократия и гласность в этой стране около тридцати лет назад также строилась с помощью вахтовиков из под оттудова.
Unforseen, на словах красиво, но у нас есть реалии этой страны.
народ не шибко туп — ясно понимает, как и на каком уровне работают производства в этой стране
выделенные из бюджета средствА на инфраструктуру в этой стране идут обычно известно куда.
Нам, живущим в этой стране, в данном случае сильно повезло, я считаю, так как от побережья далеко, да и вулканов не особо присутствует.
Верю в тебя, уверен что 14 месяцев будет достаточно для исправления. А пока что ты чиз контрик либерастный, чудило эхомосковское.
Испугались народного гнева.
Не пиши бред,никто тут ничего не боится тем более власть
Воооот.
Прививаем от гриппа. Иммунитет убит. Прицепляется корона. Вуаля.
Отсюда заявы, что после прививки гриппа корона проходит тяжелее.Вам нужна вторая волна пандемии?
Вакцинируем население от гриппа!
Во-во. Искусственно потравят людей ради "второй волны".
Отредактировано Unforseen (28.08.2020 06:25:33)
"Эпидемия коронавируса в России закончится в течение полугода. Такой срок назвал мэр Москвы Сергей Собянин"
https://lenta.ru/news/2020/08/28/srok/? … um=desktop
Интересно, а с чего он вдруг за всю Россию молвит? Пусть за свою Москву отвечает только.
Не пиши бред,никто тут ничего не боится тем более власть
там был сарказм. Цитировать пользователя нужно правильно.
Это разумеется бан за флуд.
Интересно, а где будет больше шансов физически выжить ?
Да где угодно, только не в коронавирусном разделе.
Раз такое дело, то вот вам мои наблюденя:
вчера мама разговаривала по телефону с другом семьи и я по разговору поняла, что [в отдельно взятом районе г. Москвы] у населения сильны панические состояния — людей, с просьбой взять тест на "заразу", просто валом.
К слову, тесты отрицательные, но поликлиника на ушах вторую неделю.)
Наверное этот район находится в аномальной зоне, так как за полгода нигде больше не выявлено что бы народ "валом" "в паническом состоянии с просьбой взять тест на заразу" ставил на уши какую-то Поликлинику. СМИ делали многочисленные репортажи о том как народ штурмует лечебные заведения, однако при проверке в рамках Сними свою больницу , люди со смартфонами ни разу не смогли снять ни одной очереди.
Подсказала мне одна дама, как же с Ковидом взаимосвязанны 5Г: Фишка 5Г и умных счётчиков электричества в том, что они убивают не за счёт поджаривания внутренних органов, а за счёт влияния на молекулы воздуха так, что эти молекулы, как я понял из этих её видосов, лёгкие человека не смогут вдыхать. 35ггц – и молекулы воздуха в зоне поражения постепенно начинают превращаться в невдыхаемые. За 3-4 дня создаётся в зоне поражения, как я понял, область воздуха, который изменённый и его не смогут вдыхать лёгкие человека. Кстати судя по тому, что она озвучила – даже не сами вышки настолько опасны, а “Умные счётчики”, которые будут влиять каким-то образом на частоту электричества в сети и тем самым делать с воздухом в квартирах то-же самое, что и вышки 5Г.
Подсказала мне одна дама, как же с Ковидом взаимосвязанны 5Г: Фишка 5Г и умных счётчиков электричества в том, что они убивают не за счёт поджаривания внутренних органов, а за счёт влияния на молекулы воздуха так, что эти молекулы, как я понял из этих её видосов, лёгкие человека не смогут вдыхать. 35ггц – и молекулы воздуха в зоне поражения постепенно начинают превращаться в невдыхаемые. За 3-4 дня создаётся в зоне поражения, как я понял, область воздуха, который изменённый и его не смогут вдыхать лёгкие человека. Кстати судя по тому, что она озвучила – даже не сами вышки настолько опасны, а “Умные счётчики”, которые будут влиять каким-то образом на частоту электричества в сети и тем самым делать с воздухом в квартирах то-же самое, что и вышки 5Г.
Слушай, ты вообще учебник химии за 8-й класс держал в руках когда-нибудь? Какие такие "невдыхаемые молекулы"? Как может излучение микроволнового диапазона влиять на химическое состояние молекул воздуха, если его энергия меньше чем у инфракрасного излучения, которое ты получаешь от обычного костра? Микроволновое излучине может в молекулах воды возбуждать вращательные степени свободы и таким образом их нагревать - все. Воздух для микроволнового излучения вообще прозрачен.
Сколько раз уже вам гуманитариям объяснялось, что 5G нужно не для того, чтобы вам "ДНК мутировать", а для увеличения пропускной способности сетей, которые будут обслуживать цифровой концлагерь: камеры высокого разрешения, датчики, сенсоры, дроны для слежки и т.д.
#GRIMUARE: ВРЕМЯ СПАСАТЬ ДЕТЕЙ
- тут объясняется, почему в школе разрешили "очное" обучение, и как со всем происходящим связан "Казахстан".
Отредактировано Dmitrу" (03.01.2021 23:11:32)
Подсказала мне одна дама ...
Таким сообщениям из разряда ОБС в основной теме не место.
- про Намордники и прочие вещи этой постановки.
Почти два часа слушать трёп говорящей головы не всякий сможет. Такой комментарий к видео - неуважение к участникам форума.
Тема "Корона и право" для лаконичного и понятного анализа принимаемых в связи с короной конкретных правовых актов.
- тут объясняется, почему в школе разрешили "очное" обучение ...
То же самое - говорящая голова на полчаса.
Ну тут ещё и с женщинами.
Гиперцитирование и безсмысленная однострочка.
Во-во. Искусственно потравят людей ради "второй волны".
То же самое.
Напоминаю, систематическое нарушение Правил приводит к бану или вылету с форума.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II