#p240376,Семьянин написал(а):В свете последних месяцев я выяснил несколько интересных моментов.
Некоторые мои знакомые, с которыми я общаюсь с определённой периодичностью по работе, переболели воспалением лёгких. Диагноз по завершению - коронавирус.
У одного было поражение 25%, у его жены не помню, у другой знакомой 75%.
Начиналось всё банально, с температуры, обоняние пропало. Обращение к семейным врачам, которые назначали противовирусные. Антивир, в частности. Через 7 дней после состояния не стояния, так как та фигня, которую рекомендуют врачи, высасывала все соки и угнетала организм, была сделана КТ лёгких и дальше прямиком в больницу на лечение. С разным подходом от сложности заболевания.
Уколы в живот, зад, капельницы, ИВЛ у знакомой и тд.
Знакомую откачали, большую часть расходов было оплачено государством, часть со своего кармана, но не много.
Знакомый имеет достаток, поэтому лечение обеспечивал самостоятельно с консультированием хороших специалистов, его жена также была на лечении, практически одномоментно, но с разным процентом поражением лёгких и переносимостью болезни. Это люди за 50 лет.
Мои коллеги по работе (молодняк) переболели в раз, один в офис принёс и заразились многие, все ушли на дистанционку и три недели сидели дома. Протекание болезни и ощущения разные. У кого в лёгкой форме, кого потрусило не хило дома в постели с температурой, ломкой костей и тд.
У знакомого у его сына нюх не возвращается уже как месяца 2. Жену его не взяло. А их двоих зацепило.
Этот знакомый перенёс несколько дней "приятных" ощущений, дальше был готов работать и свергать горы, но нельзя, нужно сидеть дома на самоизоляции.
Я не знаю, что за хрень происходит и как её правильно обозвать, но вокруг меня мои же знакомые столкнулись с не типичным для нас недугом.
На вскидку, человек 30, с подобными симптомами.
При том, что часть из них не собираются вакцинироваться, так как считают это дело глобальной афёрой.
Итак, продолжим
Одна моя знакомая клиентка, в январе переболела и провалялась дома с характерными симптомами.
Но в её случае она была на обезболивающих, так как не реально ломило кости. Температура в районе 38.
Мандарины, запах цветов она не слышала, как и все другие запахи.
Дальше. Моя хорошая знакомая со своей дочерью и матерью переболели на днях подобной хернёй.
В начале января у них в семье начался этот движ.
Симптомы всё те же.
Обоняние исчезло напрочь. Знакомая говорит, что впервые в жизни такая фигня, когда из запахов не слышно ни-че-го. Ни газ, ни кофе, хоть говном перед носом маши, не слышно.
Максимальная температура была 37,8
Кости ломило, очень больно.
На всё про всё, 3 недели. У её дочери одноклассницы ходили в школу также без обоняния.
Мы общаемся с ней на одной волне. Но она сама в замешательстве.
Пока сошлись на том, что искусственно создан и выпущен вирус, который поражает людей, с характерными симптомами, огромное кол-во смертей и заболеваемость нарисовали в СМИ приукрасив и приумножив в стократ, тем самым вызвав страх у людей не заболеть этой заразой, от чего у них просаживается иммунитет и они получают шанс заболеть с осложнениями, даже при легкой форме ОРВИ, при этом глотая пилюли, которые им рекомендуют врачи по предписанию из центра. А центр то знает, что рекомендовать)) Людей сгоняют в цифровой концлагерь, ограничивая свободу перемещения, право голоса, призывают вакцинироваться от "короны", штамм которой был якобы взят хрен знает когда и сейчас они борются с чёрт знает чем, так как, ясен пень, вирус в природе мутирует и приобретает новые цветные краски, а вакцина ищет черно-белую первичную дичь. Бабло и контроль над смертностью людей, вот задача, а дальше время покажет, какие могут быть проблемы у тех, кто вакцинируется против того, что ОНИ же искусственно и создали. И тем самым подвели всех через свои каналы управления и влияния под супер-пупер вакцинацию.
Но между прочим. Есть и другие знакомые, которые поймали что-то, что косвенно указывает на ИМИ созданную "корону". Но всё в лёгкой форме. Без осложнений.
Кроме тех знакомых, у которых было поражение лёгких и они проходили курс лечения в больнице под присмотром врачей.
ЗЫ Самое интересное для меня здесь вот что.
На мой вопрос - а как же раньше было при ОРВИ с обонянием, слышны ли были запахи?
Большинство его слышали, не так отчётливо, кое-как, но слышали.
А здесь нюх не улавливает ничего. Пьёшь сок, а как будто воду.
Нюхаешь цветы, а как будто их нет перед носом.