#p226172,Барбуляк написал(а):Brungilda "показала" мне "какие-то цифирьки" вместо моего ника в своем сообщении. Так как эти "цифирьки" ко мне никаким боком не относятся, то у меня "вырвался протест". Мне бы было намного приятнее (и не было бы никакого протеста с моей стороны), если бы Brungilda доказала что информация в моем посте была ложная. А так как этого с её стороны не произошло, то мне кажется что администрацию форума "должны терзать смутные сомнения" по поводу роли Brungilda на этом форуме...
Раз у тебя подгорает, то поясню:
— "Цифирьки" — это номер твоего сообщения. Я с телефона, поэтому всегда могу случайно нажать не туда тем более когда кошка на руки лезет, текст стараюсь перепроверить, а на шапку обычно не обращаю внимания. Движок форума пока не изучила и поэтому чётко корректировать свои сообщения не всегда получается;
— А присутствие моё объясняется просто — "экстремальное любопытство" к происходящим событиям и мироустройству, со своим ведением Мира,— как у большинства присутствующих на этом форуме.
— Чтобы узнать кто я, достаточно вежливо попросить ссылку на профиль в соц сети, я не срываюсь. Тем более у админа есть мои данные, и минимум манипуляций всегда можно вычтслить — уж при вашем опыте это не проблема.)