Ведь ты Pepa клюнул на текст Летокара. Ты его открыл. И я думаю зря. Ведь многим стало понятно, что ты его открыл только лишь для того, что бы обвинить Летокара в том, что он дебил, представитель цеха, нарушитель правил (создание 2 аккаунта, мол под ником Летокар прячется некто Натан). Что бы выставить Летокара в дурном свете и забанить. Таким гнилым образом ты решил забанить меня (Летокара). Нарушение тобой выдуманное, айпишники разные, куков нет, прицепится было не к чему и ты это знаешь. Сейчас я нарушаю правила, из за твоих неадекватных действий. При абсолютной цензуре другого пути нет.
У вас на форуме дикая цензура. Ведь многие посетители которые сюда приходят, имеют своё мнение о событиях в мире. Где то ваши идеи о заговорах каких либо организаций им созвучны. Среди них много тех, кто считает, что в мире существуют или могут быть организации, сп.службы, иные сообщества организующие какие либо события в целях удерж.власти, экономических интересов, финансовых интересах итп.
Они не связывают какие либо "мутные" события с наличием на планете инопланетных существ НЕЛЮДЬ, суперсекретной транснациональной организацией цех, которой управляет НЕЛЮДЬ. Высказывая своё мнение они нередко банятся админом или модерами, только лишь потому, что они не разделяют идеологию - религию форума о цехе и НЕЛЮДИ, питающейся человечиной и кровью людей и иных мнений о чём либо админа. Посты Горожанина стали религией форума. Тех кто не согласен с этой идеологией банят. Что бы принимать участие на форуме в обсуждении чего либо пользователь не должен сомневатся в этой религии форума и во многих взглядах на что либо админа. Это очень смахивает на секту. Агрессивную, не терпящую иного мнения, кроме как постов Горожанина и мнения на что либо админа форума.
Частые оскорбления пользователей админом и модераторами. Таких случаев вагон и тележка. Премодерация - позор. Вас часто ищут в поисковиках как "форум за правду", в шапке слова - движение за истину. Самое хреновое то, что истину тут уже давно познал только один человек - админ форума. Сомневатся в его идеях никому не позволено. Уберите это словочетание, ибо оно не соотвествует действительности - правду тут только познал один админ, отличные от его мнения это всегда лжецы, пособники цеха (паранойя?)и еретики.
Высказывая мнение, что короновирус существует пользователь банится, хотя он хотел донести другое, что, заговор существует только в другой плоскости. Ваш форум превратился действительно в секту. Закрытую. Агрессивную. Отрицающую всё то, что не описано в св.писании форума - в постах Горожанина и мнения о чём либо админа. И это печально. И наверное даже админ не понял как он довёл свой ресурс до такого состояния, постепенно за многие годы. Вы скатились чорте куда.
Не советую открывать Pepa этот текст. Ведь ты уже один раз показал личным примером, что цензура тут существует. И советую удалить первый текст Летокара. Носите маску и не болейте )
ps VINT. Так тут и без твоих желаний банят за критику автора св.писания форума - Горожанина. Не беспокойся.
Будь здоров. Цензура ужесточается, на фоне коронавируса. Длительный отпуск тебе и твоим клонам. Рера
Отредактировано santek (13.04.2020 13:00:28)