один "теряешь" - на второй подаешь
Ты так же читаешь как spbman. Я тебе ещё раз говорю: у тебя 2 паспорта одновременно "Клава Пупкина" и "Саша Грей". Под эти паспорта есть и св-ва о рождении, дипломы и все остальные документы ... вплоть до карточек в поликлиниках.
Кем тебя из них признавать?
Игорь тусуется на формах и соцсетях. Меня, например, в соцсетях нету. По форуму меня вряд ли идентифицировать можно. Можно ли точно утверждать:
- меня не существует;
- я точно беримор а не барбуляк, например?
Ещё пример: в киевском нива-клубе я многих знаю в лицо но не всех по именам - часто никами, даже на встречах, пользуемся. И это считается нормальным. Другие клубы .. УАЗ клуб, Шеви-нива - такая же история.
Так что взять с собой на 3-4 лыжных поездки свою старую знакомую (или не знакому) которая мать одиночка с ребенком и сказать что они по легенде семья - проблемы нет. Даже документы с одинаковыми фамилиями можно сделать на всех. Пару раз съездить в путешествие таким же составом - проблемы нету. Отовсюду куча фоток, лыжники их видели - всё, семья была. Обычный человек не придерётся.
А вот если взять 3-4х следователей и отправить на место работы Игорёши, на место работы Наташи, к их родителям, друзьям, пройтись по соседям - уверен что будет очень интересная ситуация. Вряд ли выяснится что это реальная семейка.
Отредактировано berrimor (16.05.2019 16:22:50)