Почему новость о сгоревшем самолете у ТАСС появилась 12 часов назад, если прошло всего 4 часа?
https://ibb.co/yfFLM9G
Отредактировано Rean (05.05.2019 22:24:55)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Российская авиация
Почему новость о сгоревшем самолете у ТАСС появилась 12 часов назад, если прошло всего 4 часа?
https://ibb.co/yfFLM9G
Отредактировано Rean (05.05.2019 22:24:55)
В ссылке vitalban (Сегодня 22:28:30) cтоит
Комсомольская правда. Новосибирск.
Переключиться на другой регион
время Нсб, посмотри свои источники, может ТАСС с Камчатки новость транслировал.
Отредактировано maestro (05.05.2019 22:42:32)
Судя по видео эвакуировались человек 30 не более !!!
по какому видео ? пронумеруй спасшихся.
По-моему теперь все ясно, если видео где самолет скачет по полосе не фейк . То становится понятным что у самолета что то произошло сдвигателем или электроникой . И в полёте они не горели . Поэтому и пожарных небыло на полосе ,думали и так посадит . Но на авось неполучилось . Странно что он ещепосле первого удара не разломился на 2 части . Поэтому тут будут разбираться уже спецы . Что да как и почему. Но эт точно не постанова . Все слишком реально , множество очевидцев . Но инструкции пожарных служб небыли выполнены ! Да и почему пожарники ненаходчивый на территории Аэропорта !!!!!!!!????? Вы в курсе что их якобы на пропускном пункте в аэропорт задержали !!!!
По-моему теперь все ясно, если видео где самолет скачет по полосе не фейк . То становится понятным что у самолета что то произошло сдвигателем или электроникой . И в полёте они не горели . Поэтому и пожарных небыло на полосе ,думали и так посадит .
Этого тоже вполне достаточно чтобы понять кто ты что ты и зачем ты здесь.
Смените тактику, регистрируйте аккаунты заблаговременно, а не по факту начала работы
Москва 24 и дождь , берет интервью у фейковых экспертов . Вещают бред и навязывают версию про удар молнии и отломанное шасси которые залетели в двигатель после посадки и поэтому двигатель загорелся!!!!!
Ты слишком резво вошёл в образ, поторопился и перепутал роли... авиационного "эксперта" Москва24 и литературного критика с "Дождя"
Dmitry . Ты ещё тот идиота кусок ! Ты наверное в заговор своего собственного члена против себя готов поверить! Но чужое мнение ты не в какую нехочешь слышать ! С учётом того что я реально оказался прав и жертв как и оказалось стало больше . Тупо по логике. А тебе пёс . Лиж бы всех блочить! Мы с тобой сучара как то повздорили ещё по разбору полетов над падением в Египте . Там у меня однокурсница погибла . Так ты тоже выблядок неповерил и тупо забросил меня ! А я ведь сучка знаю где ты живешь ! И при желании найти тебя как пальцы обоссать !!! И я реально не бот ! И не троль ! Про я чел , который в теме . А поэтому Суперджету я писал комменты так же как и все , по мере поступления инфы ! А ты как девка обиженная сразу блочешь ! До тебе был нормальный модератор . Правда довно это было .
Dmitry . Ты ещё тот идиота кусок ! Ты наверное в заговор своего собственного члена против себя готов поверить! Но чужое мнение ты не в какую нехочешь слышать ! С учётом того что я реально оказался прав и жертв как и оказалось стало больше . Тупо по логике. А тебе пёс . Лиж бы всех блочить! Мы с тобой сучара как то повздорили ещё по разбору полетов над падением в Египте . Там у меня однокурсница погибла . Так ты тоже выблядок неповерил и тупо забросил меня ! А я ведь сучка знаю где ты живешь ! И при желании найти тебя как пальцы обоссать !!! И я реально не бот ! И не троль ! Про я чел , который в теме . А поэтому Суперджету я писал комменты так же как и все , по мере поступления инфы ! А ты как девка обиженная сразу блочешь ! До тебе был нормальный модератор . Правда довно это было .
YaZaPravdy, надеюсь тебя лишат премии.
Да не было тут ни когда нормальных модеров, одни пидорасы всегда были, как и этот гэбешный пидоский ресурс с прапором Димулей. Старший их главарь Горожанин Сидых свалил, ибо палевно стало.
Да не было тут ни когда нормальных модеров, одни пидорасы всегда были, как и этот гэбешный пидоский ресурс с прапором Димулей. Старший их главарь Горожанин Сидых свалил, ибо палевно стало.
Форум не о том кто главарь а кто гэбешный. Форум о глобальных постановках, которые видно сразу же. От моего звания качество постановок не поменяется, а от оскорблений конечно поменяется, но не постановки, а форум.
Бан конечно.
На фото на заднем плане дома! На видео этих домов нет
.
.
во флуд. Гиперцитирование, однострочка, бессмыслица.
Рисуй ракурсы, углы съёмки, а потом пиши сообщение про дома.
Dmitry/
Отредактировано Dmitrу" (06.05.2019 01:22:02)
1 мая Путин подписал закон об изоляции рунета. Может сделали эту «катастрофу» для отвлечения внимания?
1 мая Путин подписал закон об изоляции рунета. Может сделали эту «катастрофу» для отвлечения внимания?
Да нет, это от пожаров отвлекают или от трассы Оренбург-Орск. Ну или.. сука отвлекают от чего-то сволочи. Это не глобальный спектакль, это просто отвлекают, например от обсуждения инаугурации Зеленского или от гражданских протестов в С.Петербурге на Первомай.
Как вы уже задолбали со своими дебильными отвлечениями.
Если хорошо присмотреться, то понятно, что видео снималось ещё во время пробега с той стороны, где ни высотных домов ни лесополосы. Самолет лишь в конце развернуло к правым бортом к ним (лесополоса и дома)
.
Если самолёт развернуло после того как присмотреться, то ищи себе другой форум. Фейки за реальность там хорошо пойдут, а здесь не прокатит.
Но имхо, суть в другом, зачем нужна эта "постановка"?
для твоих вопросов которые я удаляю и удаляю, есть отдельная тема. Ищи
/Dmitry
Отредактировано Dmitrу" (06.05.2019 11:17:33)
Снимали с правого борта (задницей вперед никто не летает), а где тогда лесополоса и высотные дома??!
Судя по месторасположению съемочной площадки , лесополоса в иллюминатор с правого борта должна быть четко видна.
А вы точно имеете отношение к штурманству?
Андрей Андреев, хватит уже...
/Dmitry
Отредактировано Dmitrу" (06.05.2019 11:23:23)
А вы точно имеете отношение к штурманству?
Переписка в ЛС ни о чём ? Bagrov, месяц, месяц. Смени провокации на нормальное общение.
Вчера же самолет был на бетонке.
Каким образом они его вытолкали на травку?
Самолёт тоже не простой.
SSJ, буква S- 19 в алфавите, буква J- 10. Получается 19+19+10=48. 8+1=9 9+3=11. Тройка осталась от 4.
А никто не рассматривает версию, что за выработку дорогущего керосина в зоне ожидания командира могли наказать, поэтому и было принято решение о посадке. Но не справились.
А никто не рассматривает версию, что за выработку дорогущего керосина в зоне ожидания командира могли наказать, поэтому и было принято решение о посадке. Но не справились.
Прочитай сообщение мое, которое выше. Я и привела версию, что из-за этого скорее всего он и решил посадить
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Российская авиация