Дмитрий, я скажу честно - мне наплевать на Ваше личное душевное (и какое либо другое) состояние, но заметно, что все эти постановки и форум разрушают Вас лично..
Но оскорблять участников форума без нужды не надо. Или выкиньте всех с форума и с Pepa вдвоем сидите и общайтесь, общий язык, вы, похоже находите.
Стиль общения тоже одинаковый - мы тут два Дартаньяна, в белом, все остальные - быдло и лошары.
Я вообще не знаю о чём Pepa с тобой разговаривает, не считаю нужным читать всё подряд. Основные темы форума посвящены постановкам, а не каким-то двух дуракам находящим общий язык. Ты вызвался захламить тему своим недовольством, в этом хламе не видно основного.
Основное : В Шереметьево произошёл спектакль "авиакатастрофа". Основных версий две :
1) Самолёт приземлился, в нём начался контролируемый пожар, каскадёры сбросили защитные маски и сыграли пассажиров. Каскадёров и пожар, на первом этапе отделяла перегородка, которую нам разумеется не показали.
2) Приземление самолёта смоделировано на компьютере. Для сокрытия этой посадки все видео замылены до низкого качества. В установленном месте (ни разу не на ВПП) стаял полноразмерный макет Суперджета. В установленное время у него были подломлены шасси и начался пожар. Всё остальное разыграно по обычному цеховому сценарию.
Первый вариант очень сложный и рискованный, второй вполне рабочий, так как подделать видео, а потом ещё и замылить - вполне реально - Технологии видео и фото фейков
Ты взялся за легализацию актёров, которых на всех постановках великое множество. Чтобы понимать суть проблемы, нужно держать в голове накопленную информацию со всех постановок и увязывать её между собой.