Вот это поворот,якобы убийцы полицейских,наводили шум на всю страну,и не виновны. Да здесь по ходу тоже постановка была.
«Приморские партизаны» оправданы
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Приморские партизаны
Вот это поворот,якобы убийцы полицейских,наводили шум на всю страну,и не виновны. Да здесь по ходу тоже постановка была.
«Приморские партизаны» оправданы
Тема "партизан" весьма загадочная и матричная - что там произошло на самом деле мы уже никогда не узнаем. Официоз все по-тихому свел к бандитской разборке, однако оппозиционный интернет воспевал "народных борцов с режимом" как мог (подключили даже полковника Квачкова, Максима Калашникова и других мразоактивистов). История произошла в 2010 году - именно в те годы Мразь явно готовила какую-то провокацию с постановочным русским национализмом - кучность событий, с ним связанных в 2000х-начале 2010х годов, просто поражает. Повторю свой текст из другой темы:
Тема русского фашизма действительно раскручивалась как раз в это время (2000-2010 гг.). Все, наверное, помнят, как в году 2005-м какой-то скинхед зарезал таджикскую девочку в Питере: как тогда голосили московские яхуды о рюсском шовинизме!! (история, кстати, оказалась не столь однозначной, я не удивлюсь, если это вообще фейк (вроде "распятого мальчика")). В 2006 м году взорвали Черкизовский рынок с мигрантами (за это преступление осуждены члены организации националистов во главе с Николой Королевым (вот он жалуется на жизнь на зоне для пожизненно заключенных - такого и врагу не пожелаешь: https://www.youtube.com/watch?v=LY4oXFTmhTY&t=754s , в конце 2000-х-начале 2010-х прогремела праворадикальная группировка "БОРН" ("Боевая организация русских националистов"), якобы совершившая ряд резонансных убийств (Маркелов и Бабурова, убийство судьи, череда убийств кавказцев). При этом все время всплывали связи БОРН со всякими интересными людьми, а дело про убийство Маркелова и Бабуровой просто шито белыми нитками: http://tihonov-hasis.info/2011/05/12/rasprava/ ). Примерно в то же время убили прямо в церкви православного фанатика Даниила Сысоева, разжигавшего ненависть к мусульманам (убийство списали на мигранта, которого так и не нашли: ( Убийство Сысоева ), и прогремели "квачковцы" и "приморские партизаны". Складывается впечатление, что в то время Матрица готовила некий всплеск "русского фашизма" и соответствующие новые меры по борьбе с экстремизмом. Правда, году к 2011 все это затухло, и Цех переключился на всякие "болотные" и "поклонные". Меня поэтому и удивило, что в 2013 году Мальцев себя позиционировал именно как националист - то есть этот вариант до сих пор рассматривается (Матрица всегда многовариантна).
Отредактировано zurcherbank (13.12.2017 03:42:49)
Тема "партизан" весьма загадочная и матричная - что там произошло на самом деле мы уже никогда не узнаем
информации было вагон, и все кому надо всё узнали и выводы сделали
якобы убийцы полицейских,наводили шум на всю страну,и не виновны
для Вас наверное шоком будет - есть миполицейские убийцы мирных граждан...
Как скажите товарищ майор
Тема "партизан" весьма загадочная и матричная - что там произошло на самом деле мы уже никогда не узнаем. Официоз все по-тихому свел к бандитской разборке, однако оппозиционный интернет воспевал "народных борцов с режимом" как мог (подключили даже полковника Квачкова, Максима Калашникова и других мразоактивистов). История произошла в 2010 году - именно в те годы Мразь явно готовила какую-то провокацию с постановочным русским национализмом - кучность событий, с ним связанных в 2000х-начале 2010х годов, просто поражает.
Все ответы уже в этом тексте.
Сам по себе невиданный пиар, и не только оппозиционном дурнетом, уже говорит за то, что это событие, созданное цехом.
Пробивал ли кто-нибудь убитых? Их профили, последние надежные свидетельства жизни и здравия, места службы... Вряд ли.
Естественно, всё до кучи, с планировавшимся апогеем , "Русским днем", в 2012 году. Но заглохло гораздо раньше.
Сам по себе невиданный пиар, и не только оппозиционном дурнетом, уже говорит за то, что это событие, созданное цехом.
Товарищ майор с этим не согласен,минусует потихоньку))
Пробивал ли кто-нибудь убитых? Их профили, последние надежные свидетельства
какие профили(?) 2010 год был... вы ещё профиль Кенэди пробейте, так на всякий... а вдруг...
какие профили(?) 2010 год был... вы ещё профиль Кенэди пробейте, так на всякий... а вдруг...
А почему нет-то? У меня в 2010 году были профили в майле, гугле, они и сейчас есть. В 11 году завел профили на Фейсбуке, ВК и Одноклассниках, к тому времени большинство одноклассников и однокурсников уже были там, я для своего круга друзей оказался в сетях с большим опозданием.
У меня в 2010 году были профили
а у меня нету... и не было, и скорее всего не будет! (немногие друзья и многие мои колеги, бывшие одно-паралельно и прочие по-школе знакомые, и т.д. при словах "профили" и "соцсети" начинают коситься, изподлобья так) - это просто круги общенья разные - да, у некоторых есть, но общаются (как говорят) только со знакомыми-родственниками и т.п., и вообще по скайпу или типа того интернет телефоговизорам, да и то уже надоело всем, так шта...
По "партизанам" в журнале жж "Россия- один большой Междуреченск" была исчерпывающая информация онлайн, из многих источников вроде жены одного из пацанов и т.д.(события тогда на шахте "Распадской" и на ДВ совпали практически)
Зашёл, полистал, всё зачищено.
Глядя на массу видео, видео с выходом, интервью, закрадывается сомнение по событиям.
Горожанин прав, надо проверить. Эмоции уже улеглись.
Отредактировано Vint (19.12.2017 16:34:42)
Еще одно видео которое у меня вызывает не доверие. Что за шоу
Кто им дал повязки на лицо,футболку,и кто навел марафет на его башке. Гелем вылизан,кремом вымазан. Откуда вылез он? (Каста)
Маргарита
Лично мне эти "народные мстители" ясны были, как на блюде, еще без всяких оценок невиданного пиара. Когда в общественные организации регионов, которые декларировали всякие "непрокремлевские взгляды", вдруг как черти из табакерки поналезли ретивые и шустрые их пиарщики, большей частью "квачковские", с предложениями про оружие, расстрельные списки, т.д., т.п.
У каждого где-то в прошлом непростые отношения с органами, в защите бизнеса, и пр.
Я тогда еще последний год был в "Бастионе", а с ним в "руководящем ядре" Союза общественных организаций Алтайского края, ныне полностью сменившей состав организации. Тогда этим казачкам-революционерам , естественно, покрутили у виска и продолжили обсуждать и готовить очередные массовые акции в рамках конституционного строя. Но то, что и они, и вся фактура "действий партизан" от одного режиссера, еще тогда стало ясней ясного, без каких-либо дополнительных справок.
Партизан вспомнили, а сериал "Мечь" не коснулись.
Как же так, неужели предпосылок никто уже не знает и не помнит?
З.Ы.
Потрясающий сериал, актёры, игра... На Рен-ТВ его показывали без остановок, я всю ночь сидел смотрел, захватило, правда )
По "партизанам" в журнале жж "Россия- один большой Междуреченск" была исчерпывающая информация онлайн, из многих источников вроде жены одного из пацанов и т.д.(события тогда на шахте "Распадской" и на ДВ совпали практически)
Зашёл, полистал, всё зачищено.
Глядя на массу видео, видео с выходом, интервью, закрадывается сомнение по событиям.
Горожанин прав, надо проверить. Эмоции уже улеглись.
Тут, наверное, дело вот в чём- настроения в массах уже такие были, что грозило большим взрывом.
Ну- вот таким образом остудили многих, превентивные меры, так сказать.
Партизан вспомнили, а сериал "Мечь" не коснулись.
Как же так, неужели предпосылок никто уже не знает и не помнит?З.Ы.
Потрясающий сериал, актёры, игра... На Рен-ТВ его показывали без остановок, я всю ночь сидел смотрел, захватило, правда )
Может кому интересно будет.
Это реальная история 2. Дело Приморских партизан, 2 выпуск
Отредактировано Tamada (26.11.2019 03:28:47)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Приморские партизаны