#p124488,горожанин написал(а):Особо настаиваю: хотя бы там, где я еще есть, не приписывать мне вот эту дурь:
Отливка больших бетонных конструкций в металлическую опалубку сложной формы несколько сотен лет назад не является свидетельством развитой технологической цивилизации??? Развитой по сравнению с тем уровнем, который устанавливает оф. история, как минимум. Я ведь не упомянул ни аннунаков, ни тартарийцев, ни атлантов... Если строители сооружений, подобных Александрийской колонне, имели необходимые технологии, они были технически развиты - не нужно передёргивать!
Я некорректно выразился, видимо. "наследие более ранней технически развитой цивилизации" - логическое продолжение идеи, не более.
#p124488,горожанин написал(а):Любой исторический артефакт можно сфальсифицировать. А попробуй сфальсифицировать химию (хотя и на это есть потуги, только в другой теме). Или ботанику. Или космос))
Так давно всё сфальсифицировано - и биохимия и физика и медицина и космос тот же. Ты питаешься белками? Наверняка (хотя, боюсь гадать), как и большинство. Так вот, открою тайну, белки тебе (и всем остальным) не нужны. Это как пример. Космос нельзя сфальсифицировать? Задумайся о том, какую картину динамики звёздного неба мы должны видеть, если принять во внимание ОФИЦИАЛЬНЫЕ же утверждения астрономии о взаимном спиралевидном движении Земли, солнца, галактики и т.д. Понятие "эпициклоида третьего уровня"тебе в помощь.
#p124488,горожанин написал(а):Фейками в "репортажах МКС" отменять космос
Это неизбежное следствие, но не доказательство, согласен.
#p124488,горожанин написал(а):Я знаю, что это тоже часть цеховой работы - забивать "горожанина" в надлежащую матрицу. Все равно будете это делать за глаза. Но хотя бы при мне можно этого не делать?
"- Молви барин, ты не демон?
- Да не демон я!"
Даже лестно слегка: я - цеховик! Но нет, честно. Обещаю больше не "забивать "горожанина" в надлежащую матрицу", во всяком случае "при тебе".