.
Отредактировано Torotorus (02.04.2016 22:02:46)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Космос"
.
Отредактировано Torotorus (02.04.2016 22:02:46)
В 2014 ГОДУ НА ОРБИТАХ "ЛЕТАЛО" 29000 ОБЪЕКТОВ РАЗНОГО РАЗМЕРА. ГДЕ ЖЕ ТУТ МЕСТО "МКС"?
http://stuffin.space НА ЭТОМ РЕСУРСЕ ВСЕ НАЗВАНИЯ И НОМЕРА ОБЪЕКТОВ И ИХ ОРБИТЫ.
Прошу так же добавить в сюжет 30 км в сек движения земли вокруг солнца и 217 км в сек в составе самой солнечной системы
о чем вы вообще..
Я тоже не понимаю, о чём толкует Сезам. Поэтому давно его не читаю. В моём понимании, он сейчас в очередной раз забалтывает тему. Всё как обычно.
Про саморегулирование высоты гравитацией - это пять, конечно.
Твоя мысль про иную скорость восхождения светила в южном полушарии понятна. Нужны конкретные свидетельства. Ты же понимаешь, верить на слово нельзя никому. Что значит, быстрее-медленнее? В конце концов, это вопрос восприятия. Человеку КАЖЕТСЯ, что быстрее. Это не свидетельство.
14 декабря 1958 г. была основана советская антарктическая станция "Полюс Недоступности"
"В конце 1957 года третья советская антарктическая экспедиция начала работу по покорению антарктического Полюса недоступности, о котором научному миру было известно даже меньше, чем о видимой стороне Луны. 26 декабря хорошо подготовленный санно-гусеничный поезд выехал из обсерватории «Мирный» с целью создать промежуточную базу на пути к Полюсу недоступности[2].
17 февраля 1958 года экспедиционным отрядом при температуре −56 градусов Цельсия была заложена внутриконтинентальная полярная станция «Советская». 5 учёных остались здесь на зимовку, остальные вернулись в обсерваторию «Мирный»[2].
Второй заход начался 23 октября 1958 года. 29 ноября члены экспедиции прибыли на станцию «Советская», а 3 декабря поезд из 4 тягачей с составом, который включал 18 человек, вышел по направлению к Полюсу недоступности, которого они достигли 14 декабря в 14:45 по московскому времени. Там была основана антарктическая база «Полюс недоступности». 26 декабря станцию «Полюс недоступности» законсервировали, после чего отправились в обратный путь[2]."
От Мирного до Советской 1400 км. По снегу. Без карт трещин, разломов, ветров, температур и т.п. Иначе говоря, путь в пустоту. Сколько нужно топлива туда и обратно?
Снег. А что снег? Если обе станции занесло снегом под крышу, то это означает, что он там идёт ? Ну, хотя бы время от времени?
Кончились 1500 символов, я даже ничего не успел сказать
Путаются в показаниях. В общем, как обычно. Не привыкать.
Мне что не понятно:
- почему техника не провалилась в снег? А ведь они ещё и самолёт принимали! разгребли снег лопатами, "подготовили взлётно-посадочную полосу" и приняли его. Ты понел, да?! Чудны дела твои... Откуда он вообще прилетел, если только до Мирного 2000 вёрст в одну сторону? И при -80С на поверхности, что там в небе тогда? Разве при таких температурах летают?
- Откуда в Антарктиде снег вообще??? Это самый сухой континент - там в принципе осадки возможны? я не силён в этом, хотелось бы выслушать старших товарищей.
- есть такая фишечка в Антарктиде, как кислородное голодание. Высокогорье и всё такое прочее. Однако, там это принимает какие-то нереальные гипертрофированные формы. Вот, для примера, станция Восток:
"Акклиматизация к таким условиям продолжается от одной недели до одного-двух месяцев и сопровождается головокружением и мельканием в глазах, болью в ушах и носовыми кровотечениями, чувством удушья и резким повышением давления, потерей сна и понижением аппетита, тошнотой, рвотой, болью в суставах и мышцах, потерей веса от трёх до пяти (известны случаи до 12) килограммов."(с) Вики
и вот при всём при этом, открытый огонь в Антарктиде недопустим. Как они говорят, его практически невозможно потушить.
Я тоже не понимаю, о чём толкует Сезам
а я не понимаю, о чем толкуют "плоскоземцы". То у них луна не стого бока освещена,
то солнце с другой скоростью летает.
Это не я забалтываю подобные темы - это они позорят своим детским лепетом
саму идею ревизионизма - в науке, истории и политике.
Например,
Твоя мысль про иную скорость восхождения светила в южном полушарии понятна. Нужны конкретные свидетельства. Ты же понимаешь, верить на слово нельзя никому. Что значит, быстрее-медленнее? В конце концов, это вопрос восприятия. Человеку КАЖЕТСЯ, что быстрее. Это не свидетельство.
с одной стороны - согласен. Ощущения могут ошибаться.
С другой стороны, какие такие "свидетельства" вам нужны? И свидетельства чего - что в южном полушарии
солнце всходит? Дык всходит. Там же люди живут - нешто в темноте сидят.
А насчет "сезама не читаю" - это вы правильно. Я ведь не писатель, чего меня читать?
то солнце с другой скоростью летает
Здесь нет ничего смешного.
Как так если:
(в аналогичный период)
В северном полушарии летом и в южном полушарии летом солнце двигается с разной скоростью. А должно быть одинаковая.
Летом в южном полушарии солнце перемещается с большей скоростью чем во время равноденствия над экватором.
Отредактировано Novikov (24.02.2017 22:41:30)
горожанин,
А зачем ты выпилил с питерской темы мой вчерашний пост с ссылкой на Лурк. Артефакты Петербурга? Мог бы и во флуд перенести, а не "про гранит" или не хочешь, что-бы другие аргументов поболе прочитали. Тем более, что статья на Лурке обширная, не только о граните.
Отредактировано gav (27.02.2017 13:59:55)
горожанин,
А зачем ты выпилил мой вчерашний пост с ссылкой на Лурк. Артефакты Петербурга? Мог бы и во флуд перенести, если не хочешь, что-бы другие аргументов поболе прочитали.
Я ??
Первый раз слышу про твой пост со ссылкой на Лурк. Если это lurkmore про хипотезы кунгуровых и ко, то по мне так пусть бы стоял.
gav написал(а):горожанин,
А зачем ты выпилил мой вчерашний пост с ссылкой на Лурк. Артефакты Петербурга? Мог бы и во флуд перенести, если не хочешь, что-бы другие аргументов поболе прочитали.Я ??
Первый раз слышу про твой пост со ссылкой на Лурк. Если это lurkmore про хипотезы кунгуровых и ко, то по мне так пусть бы стоял.
Так верни его вспять. Про гранит
Вся тема с тёмными окнами под землёй скатилась к своему логическому окончанию. Т.е - к пизде и её значению при устройстве С-Петербурга и последующему накрытию этой самой..
бан конечно
Отредактировано Dmitry" (28.02.2017 01:09:57)
Это называется: во дворе мочало, начинай сначала.
Опалубное литье мы не признаем, технологии анунахов не знаемЛьют прекрасным образом нынче из искусственного гранита, как лили прежде, изделия любых форм, видов и размеров, хотя бы и этот жанр . Разница одна: вместо извести используются полимерные смолы.
Разница ещё и в том, что нужен гранитный щебень. Много. Если ты закрываешь вопрос с одного края, то будь последователен - закрывай и с другого. Нужны карьеры, где русский мужичок измельчает скалу в щебень. А потом на телегах его возят в город. Это раз.
Второе и главное, и уже говорил тебе в сети как-то - ты очень поверхностно относишься к опалубке. Вот придумай для баболовской ванны опалубку и залей её с одного раза. С одного! Иначе будет "холодный" шов. Сколько там кубов раствора? Вот столько за один раз и нужно замесить. Деревянной лопатой.
Разница ещё и в том, что нужен гранитный щебень. Много. Если ты закрываешь вопрос с одного края, то будь последователен - закрывай и с другого. Нужны карьеры, где русский мужичок измельчает скалу в щебень. А потом на телегах его возят в город. Это раз.
Второе и главное, и уже говорил тебе в сети как-то - ты очень поверхностно относишься к опалубке. Вот придумай для баболовской ванны опалубку и залей её с одного раза. С одного! Иначе будет "холодный" шов. Сколько там кубов раствора? Вот столько за один раз и нужно замесить. Деревянной лопатой.
Ишь ты! Знатный заливальщик уже и технологию знает)))
Рассказывай ее во флуде, ладно?
Найдешь в любом моем тексте хоть где хотя бы слово про однократную заливку - вернешься рассказывать про нее в основную тему.
Последовательная заливка съемными трубными опалубками оболочки Александрийской колонны описана и показана здесь Строительство Истории
Найдешь в любом моем тексте хоть где хотя бы слово про однократную заливку - вернешься в основную тему.
Почему нельзя не переворачивать чужие слова и не выкидывать неудобные вопросы во флуд?
Человек объяснил что заливка такой ванны возможна только с одного раза и опалубка будет выглядеть весьма своеобразно.
Я, например, представляю это так, что опалубка из гипса/глины(любого материала, которому можно придать форму и потом легко сломать) наружняя само собой, а внутренняя на подвесе в виде колокола, даже не так на жёстком подвесе чтобы стенки были одинаковой толщины, собственно из того же материала. Я думаю это вполне осуществимо, колокола же отливали как-то и тоже одним разом. Вопрос в материале, природный он или литьё, а формы-то всевозможные можно придать.
Человек объяснил что заливка такой ванны возможна только с одного раза и опалубка будет выглядеть весьма своеобразно.
Человеку дана ссылка , где показана последовательная заливка съемной опалубной металлической трубой. Со всеми швами и складками. На объекте побольше всех ванн Строительство Истории
Уважаемые форумчане! Может кому будет интересно, а может и все уже, кроме меня, знают: в космосе есть радиолюбительский спутник рабочий на высоте 600 км. Работает на частоте: передача -двухметровый диапазон, прием - семидесяти сантиметровый диапазон.
трасса полета Можно из Луганска сработать с Румынией, Германией, Уралом, Иркутской обл.
26 февраля 2017 года на территории Чили наблюдалось солнечное затмение. Была организована прямая трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=K0rt3jR600g
НароТ вылез на площадь, расставил фотики на треногах, шарики-салюты - вот это всё. Но....
Ну, не получилось. Бывает.
Однако, интересны два момента.
Первый: с какой стороны в южном полушарии на светило должен наползать диск Луны? Если в северном полушарии слева-направо, то в южном, видимо, наоборот. Однако Луна наползала откуда-то сверху и слева. и двигалась вниз к нижнему правому краю. Отмечу, что самого затмения не состоялось в принципе - люди зря ждали. Хотя все консерватории(зачёркнуто) обсерватории дружно и радостно отчитались, что таки да! - свершилось!
Второй момент, гораздо более важный. Длительность затмения превысила два часа.
Давайте остановимся, давайте задумаемся. Как такое может быть в принципе?! За два часа наблюдатель развернётся на 30 градусов. Он никак не может оставаться на одной линии с Солнцем и Луной.
Также выкладываю гифки нескольких затмений:
http://www.secl.ru/eclipse_catalog/2008_2_7.html
http://www.secl.ru/eclipse_catalog/2004_4_19.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/Солнечное … _2008_года
Обратите внимание на прохождение лунной тени через полюса. Чтобы получить такую тень, Луна должна освещаться каким-то дополнительным источником. Ведь на всём остальном пространстве планеты в этот момент видно Солнце.
Или как?
Сезам, Ваш ход. Приём?
Человеку дана ссылка , где показана последовательная заливка съемной опалубной металлической трубой. Со всеми швами и складками. На объекте побольше всех ванн Строительство Истории
Ты мне так и не объяснил тогда, как ты собираешься снимать трубу (кстати, когда стали изготавливать мет. трубы 4метрового диаметра?).
Я тебе уже говорил, что колонна имеет энтазис. Труба, видимо, тоже?
Ты мне тогда говорил, что по трубе (внимание!!!) постукивали молотками бородатые русские мужички - оне её шлифовали таким образом. Колонна ведь шлифованная, ты ведь, наверняка, помнишь об этом.
Вот ты отлей в вертикальную трубу высотой пару метров бетон, а потом сними её. А мы хоть посмотрим на этот аттракцион технологий.
Я, например, представляю это так, что опалубка из гипса/глины(любого материала, которому можно придать форму и потом легко сломать) наружняя само собой, а внутренняя на подвесе в виде колокола, даже не так на жёстком подвесе чтобы стенки были одинаковой толщины, собственно из того же материала. Я думаю это вполне осуществимо, колокола же отливали как-то и тоже одним разом. Вопрос в материале, природный он или литьё, а формы-то всевозможные можно придать.
Есть такое понятие - текучесть материала. Бетон не медь - его приходится вибрировать. Чтобы не было каверн. Чем выше борта ванны, чем они тоньше, тем больше этот момент выходит на первый план.
Колокола отливали в формовочную землю, не суть.
Сколько весит Ванна? По памяти что-то около 50 тонн. Делим на 2,5 (удельная плотность бетона) = 20 кубов раствора надо замесить единовременно. Чем?! Лопатами?
И всё это потом надо шлифовать. Шлифовка гранита. Вручную, видимо. Или как?
А главное - ЗАЧЕМ? Какой тайный смысл во всём этом гигантизме? Вот вопрос вопросов.
Пирамиды - это что? Большие каменные гробы? Мы даже не знаем функционала.
Ты мне так и не объяснил тогда, как ты собираешься снимать трубу (кстати, когда стали изготавливать мет. трубы 4метрового диаметра?).
Я тебе уже говорил, что колонна имеет энтазис. Труба, видимо, тоже?
Ты мне тогда говорил, что по трубе (внимание!!!) постукивали молотками бородатые русские мужички - оне её шлифовали таким образом. Колонна ведь шлифованная, ты ведь, наверняка, помнишь об этом.
Вот ты отлей в вертикальную трубу высотой пару метров бетон, а потом сними её. А мы хоть посмотрим на этот аттракцион технологий.
Я тебе дваццпять раз ответил еще у писательши Александры Лоренц в ЖЖ , если это ты там флудил, и написал в посте про энтазис - http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/80878.html , и сжал фото, чтоб показать его,
и показал след от шва этой трубы на облицовке Александрийского столпа, бо ясен пень, цельную не делали тогда трубу.
Какого рожна валенка включаем?
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Космос"