Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Космос"

Флуд. Раздел "Космос"

Сообщений 61 страница 80 из 437

61

#p121900,pitbull написал(а):

рейс Тель-Авив - Нью-Йорк компании Эль Аль флайтрадар показывает неверно.
Показывает через Средиземное море, Греция, мимо Италии, через Францию, не летя над Великобританией, Ирландией, Норвегией.
Человек летал и подтвердил, что абсолютно большую часть полёт проходит НАД СУШЕЙ!!!
А вот как летит он на самом деле.
Через....  Украину, Польшу, Германию...

Битому (или сбитому) неймется (с).
Бывшие польские, украинские, немецкие и т. д. евреи смотрят на бывшую родину и ностальжируют.
Долетались в свое время до встречи с ракетой над Черным морем (там тоже могло быть не все чисто с пассажирами, надо бы посмотреть)

0

62

Человек летал и подтвердил, что абсолютно большую часть полёт проходит НАД СУШЕЙ!!!

С каких пор слова некоего "человека" выдаются за факты?
Чего-нибудь существенней приводи.

0

63

#p113964,YaYan написал(а):

:: Сообщение от : Vint ::

когда из Дубаев в Сан-Франциско летит в 3000 км от обратного маршрута?

С востока на запад летят по кратчайшему маршруту между двумя точками сферы (ортодромия). С запада на восток выбирают маршрут вдоль jetstream-ов, в них скорость потока воздуха достигает 200 км/ч.
http://vfl.ru/fotos/92a7ec6a16936003.html
--

На фото сравнение  jetstream-ного (с запада на восток) и ортодромного (с востока на запад)  маршрута между Сан Франциско и Токио.
Из Википедии: https://en.wikipedia.org/wiki/File:Grea … routes.svg
Ну а через полюс не летят потому что существует норматив на максимальное удаление от резервных аэропортов.

Надо понимать, что флайтрадар и иже с ним не имеют информации о полетах над морем-окияном, так как там отсутствуют вышки с оборудованием. Поэтому маршруты над морем они просто рисуют исходя из полетных заданий.
Проскакивало соответствующее интервью какого-то директора.

0

64

#p121937,горожанин написал(а):

С каких пор слова некоего "человека" выдаются за факты?
Чего-нибудь существенней приводи.

Потому что я его знаю лично. И его слова полностью совпадают с роликом. Большую часть пути суша видна из иллюминатора.

+1

65

Успокойте душу, скажите, кто и почему удалил моё сообщение с моим видео.

1) Видео должно быть подано на форум так, как это написано в правилах.
2) Речь идёт о каких-то доказательствах о каком-то утверждении, значит видео нужно прокомментировать, а лучше - аргументировать, чтобы было понятно о чём идёт речь. Какой-то криворукий даун с мужским голосом и косящий под женщину на аватарке, снимает какую-то яркую точку, что дальше ? что это означает ?
это флудорастия.

Отредактировано Dmitry" (28.06.2017 16:31:43)

0

66

Elyon, Это может быть ВСЕ что угодно.. как можно разглядеть что то в этом пятнышке, и сделать вывод-летит мкс?

+1

67

#p121998,Pipec написал(а):

Elyon, Это может быть ВСЕ что угодно.. как можно разглядеть что то в этом пятнышке, и сделать вывод-летит мкс?

Чтобы не ругаться, просто расскажу историю. Ночью с 1-го на 2-е июня я, возвращаясь с молодёжного служения, посмотрел в сторону Луны и не иначе как по Божьему благословению наблюдал пролёт МКС от её восхода в ~0:00 до захода в ~0:04. По приходу домой я проверил heavens-above, и следующий видимый пролёт прогнозировался в тот же день, ~23:09. Вышел около этого времени на парковку возле сквера, посмотрел на Запад, увидел там, кто бы мог подумать, МКС, и снял с помощью телефона на видео. Следующая такая россыпь пролётов начнётся 9-го июля и ты сможешь проверить всё сам.

0

68

#p122007,Elyon написал(а):

Чтобы не ругаться, просто расскажу историю. Ночью с 1-го на 2-е июня я, возвращаясь с молодёжного служения, посмотрел в сторону Луны и не иначе как по Божьему благословению наблюдал пролёт МКС от её восхода в ~0:00 до захода в ~0:04. По приходу домой я проверил heavens-above, и следующий видимый пролёт прогнозировался в тот же день, ~23:09. Вышел около этого времени на парковку возле сквера, посмотрел на Запад, увидел там, кто бы мог подумать, МКС, и снял с помощью телефона на видео. Следующая такая россыпь пролётов начнётся 9-го июля и ты сможешь проверить всё сам.

Зачем ругаться.. Еще раз, что конкретно(визуально определил, кацманафт тебе просигнализировал морзянкой, что мол это мы тута пролетаем..) указывает на то, что это мкс?

+1

69

#p122014,Pipec написал(а):

Зачем ругаться.. Еще раз, что конкретно(визуально определил, кацманафт тебе просигнализировал морзянкой, что мол это мы тута пролетаем..) указывает на то, что это мкс?

Прогноз её появления и характер движения, если ты ещё не понял.

0

70

#p122015,Elyon написал(а):

Прогноз её появления и характер движения, если ты ещё не понял.

"не иначе как по Божьему благословению наблюдал пролёт МКС" и то лучше звучит. Я про одно, ты про другое..

0

71

#p122018,Pipec написал(а):

"не иначе как по Божьему благословению наблюдал пролёт МКС" и то лучше звучит. Я про одно, ты про другое..

А что я могу сказать фанатику, который всегда будет видеть "просто точку" и философствовать?

0

72

#p121957,pitbull написал(а):

Потому что я его знаю лично. И его слова полностью совпадают с роликом. Большую часть пути суша видна из иллюминатора.

Ты даже не представляешь, сколько тут было прямых участников и ников, лично знающих прямых участников всевозможных не имевших места событий, как то: сражения на новоросско-хунтовских фронтах, служение в сирийско-пальмирских частях, лицезрение ростовской и  смоленской, общение с пассажирами сочинской и синайской катастроф....  и  т.д., и т.д.

И что, все 8 минут ролика - это и есть полет из Тель-Авива в Нью-Йорк?
Через Турцию, Украину, Польшу, Германию, Великобританию, Данию, Гренландию и Канаду, до США?

+1

73

Погнали

Достоверно известно, что рейс Тель-Авив - Нью-Йорк компании Эль Аль флайтрадар показывает неверно.

Показывает через Средиземное море, Греция, мимо Италии, через Францию, не летя над Великобританией, Ирландией, Норвегией.

А вот как летит он на самом деле.

Через Турцию, Украину, Польшу, Германию, Великобританию, Данию, Гренландию и через Канаду заходит в Нью-Йорк!

4X-ELA

Забейте этот рейс в флайтрадар и разница налицо.

По воздушной карте он летит не совсем по прямой. Как 2 отрезка под широким углом градусов в 170.

во флуд набор этих букв
учись рисовать картинки и делать скиншоты
Что означают твои слишком умные слова "А вот как летит он на самом деле" ? ты где находишься вообще на величайшем форуме всех времён или пьяный в аэропорту валяешься?

Вот кстати сейчас приземляется этот рейс :
Boeing 747-458 REGISTRATION 4X-ELA, летит Нью-Йорк - Канада(по восточным островам) - Атлантика - Франция - Италия - Албания - Греция - Средиз.море - Израиль

http://images.vfl.ru/ii/1498727622/e9a4a7eb/17751402_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1498727864/5abe18b1/17751444_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1498728099/a6d8dff9/17751480_m.jpg

Рейс как рейс. И где тут Украина ?
Этому рейсу могут дать коридор над Англией и Ирландией, и что здесь неестественного ?
Если форумчанин пишет "А вот как летит он на самом деле" и "Достоверно известно", то это по любому флуд

9 часов он вниз смотрел ?
самолёт летит над облаками
пассажир обычно спит или кино смотрит
большинство пассажиров не имеют возможности зырить в иллюминатор вниз

+1

74

https://www.youtube.com/watch?v=RqLqBtoM1IA Видео, на 36:00 минуте. Автор утверждает,что там были пузырьки , я несколько раз пересмотрел, но так их и не увидел, а вы видите их?

0

75

#p122233,Firebrand написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=RqLqBtoM1IA Видео, на 36:00 минуте. Автор утверждает,что там были пузырьки , я несколько раз пересмотрел, но так их и не увидел, а вы видите их?

Зачем пустыми вопросами забивать серьезную тему - не увидел, значит ничего нет. Увидишь, сделай скрин, напиши свою точку зрения. Без этого получается флудильня, поэтому во флуд.

0

76

Странное лето нынче в центральной России, купальный сезон ещё не начинался, дожди, грозы, дожди, дожди...

Может это ХААРП развлекается...

0

77

В свежем голосовании миллионной группы лидирует шарообразная модель Земли.
О, какой ужас  :angry:

Голосование в группе МДК

Отредактировано Novikov (09.07.2017 15:28:59)

0

78

#p123637,vitalban написал(а):

Меня интересует немножко другой вопрос, Москву уже практически два месяца заливает, бьет градом и тд. Откуда они берут столько пресной воды. Сегодня и ливень и снова моросит "гусинец"- и так по кругу

В школу, в начальную, чтоб "знания" освежить. Прошел дождь, испарился, плюс Москва река, Клязьма, Можайское водохранилище, Истринское и т.д по списку, дают испарения, которые снова потом выпадают, и снова испаряются вдвое больше, и так по кругу. Яузу и Сетунь не забыть.. Вот и вся разгадка..  http://images.vfl.ru/ii/1431029968/da0be9c5/8668996.gif

+1

79

#p123639,Pipec написал(а):

которые снова потом выпадают

От чего испарятся- ночью +7-10, днём 15-20 от силы- все время практически пасмурно. :flag:
2010- парило/жарило-и ни каких осадков :crazyfun:

Отредактировано vitalban (14.07.2017 19:28:49)

0

80

Никакого испарения даже близко нет.
Сегодня температура днём была не выше 16 градусов. Ночью 10.

Pipec

У нас нет поблизости ни одного крупного озера либо мощной реки. А вода сыплется с неба нереальными объёмами.

Откуда?

Между прочим, влажность воздуха не зависит от дождя.

Вчера проверял. Перед дождём на открытом балконе было 70 процентов, после дождя стало 66. Дождь был сильный.

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Космос"