Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Космос"

Флуд. Раздел "Космос"

Сообщений 401 страница 420 из 437

401

Звезда на западе вчера кстати не была такой яркой, как во все эти дни. Я даже вытащила телескоп на балкон, но она тут же затуманилась до почти невидимого состояния. До этого в предыдущие дни я на нее смотрела и очень хорошо видно что это планета. Вроде как это Венера, но раньше Венера не была такой яркой, как прожектор.
А вот Луны не было вчера совсем. Хотя по лунному календарю сейчас убывающая луна и она должна быть видна на 26 процентов. И это уже не впервые, в последнее время луна вообще ведет себя как хочет, вдруг выключается полностью и неделями ее нет в самые ясные ночи, и вдруг вылазит только в яркие полнолуния. Кто замечал, что с луной что-то не то происходит?

+1

402

Ну смотрите, Луну не видно в новолуние, и тонкие серпы месяца (растущий, спадающий)
https://c.radikal.ru/c37/2004/64/1f1ca65ab67a.jpg
Приложение StarWalk показывает ее иногда «ниже горизонта» - видимо просто далеко от наблюдателя в данный момент.

0

403

http://mirkosmosa.ru/lunar-calendar/pha … 0/april/16

Так сейчас-то не новолуние, а убывающая луна, и она должна быть видна на 27 процентов. Но ее не видно было ни вчера ни позавчера, вообще всю неделю ее не было при ясном звездном небе.

Отредактировано Zara Tustra (18.04.2020 21:46:06)

+1

404

#p225364,Zara Tustra написал(а):

Так сейчас-то не новолуние, а убывающая луна, и она должна быть видна на 27 процентов. Но ее не видно было ни вчера ни позавчера, вообще всю неделю ее не было при ясном звездном небе.

Я люблю снимать луну и звездное небо. Подтверждаю, последний раз, луну наблюдал дней пять назад.

+1

405

Вы понимаете что Луна сейчас над нами с 4 утра до 14 дня? Нет ее ночью для нас в зоне видимости.
https://a.radikal.ru/a13/2004/63/f35f660eefb0.jpg

Отредактировано Ru (18.04.2020 22:08:47)

0

406

#p225359,Zara Tustra написал(а):

Звезда на западе вчера кстати не была такой яркой, как во все эти дни. Я даже вытащила телескоп на балкон, но она тут же затуманилась до почти невидимого состояния. До этого в предыдущие дни я на нее смотрела и очень хорошо видно что это планета. Вроде как это Венера, но раньше Венера не была такой яркой, как прожектор.
А вот Луны не было вчера совсем. Хотя по лунному календарю сейчас убывающая луна и она должна быть видна на 26 процентов. И это уже не впервые, в последнее время луна вообще ведет себя как хочет, вдруг выключается полностью и неделями ее нет в самые ясные ночи, и вдруг вылазит только в яркие полнолуния. Кто замечал, что с луной что-то не то происходит?

Вчера первый раз пользовалась приложением, сегодня уже освоилась, все же Венера это оказалась. Еще нашла близнецов и сателлит) классная программа,  спасибо за наводочку)

0

407

Мне интересно, что за тени всегда есть на трансляции с камеры космической станции ISS HD Earth Viewing Experiment. Они неподвижны на одном месте, передвигаются со скоростью станции. Тень от самой МКС может быть только одна, а тут их всегда несколько, да и её тень меняла бы точку на Земле, т.к. меняется траектория станции, угол наклона к свету. Может быть это грязь на камере, но мне видятся характерные изменения теней, если они падают на неровные облака.
Сделала скриншот и обвела тени

А ещё обе МКС камеры выключаются, когда она у Антарктиды пролетает.

0

408

Прямо сейчас должен быть виден новый запуск старлинка, смотрите в небо

0

409

Вы понимаете что Луна сейчас над нами с 4 утра до 14 дня? Нет ее ночью для нас в зоне видимости.

А утром тогда она должна ведь быть, но нету. Я по утрам собаку выгуливаю, но по прежнему луны не наблюдаю. Причем давно уже заметила эту лунную неразбериху. Знакомая живет около моря, и тоже говорит, что приливы и отливы теперь странным образом вообще от лунных фаз не зависят.

0

410

#p225376,Zara Tustra написал(а):

А утром тогда она должна ведь быть, но нету. Я по утрам собаку выгуливаю, но по прежнему луны не наблюдаю. Причем давно уже заметила эту лунную неразбериху. Знакомая живет около моря, и тоже говорит, что приливы и отливы теперь странным образом вообще от лунных фаз не зависят.

живу в Каире и у нас пропала Луна в самый разгар полнолуния неделю назад, небо просматривается отлично но Луны нет ни ночью ни ранним утром

+1

411

#p225380,Оля написал(а):

живу в Каире и у нас пропала Луна в самый разгар полнолуния неделю назад, небо просматривается отлично но Луны нет ни ночью ни ранним утром

Может за пирамидами прячется)))
Хотя вот есть наблюдатель из ваших краев
https://a.radikal.ru/a11/2004/25/f22828708b05.jpg
Фотографирует каждую ночь.
Нашла по тегу в Инстаграм.

Отредактировано Ru (19.04.2020 07:34:04)

0

412

#p225389,Ru написал(а):

::

Занятно все это)) Кто-то видит эту Луну, и даже фотает, и для него все нормально, а кто-то из той же местности тоже очень внимательный, наблюдает и видит что почему-то ее нет. Прям как с тем сусликом. Давно уже понимаю, что реальность поделилась на фракталы и распараллелилась. Мы точно в какой-то цифровой симуляции.

0

413

#p225406,Zara Tustra написал(а):

Занятно все это)) Кто-то видит эту Луну, и даже фотает, и для него все нормально, а кто-то из той же местности тоже очень внимательный, наблюдает и видит что почему-то ее нет.

Эффект Манделы (англ. Mandela effect) заключается в совпадении у нескольких людей воспоминаний, противоречащих реальным фактам. Таким образом, это феномен, связанный с ложной коллективной памятью[1].

+1

414

#p225409,мурзилка написал(а):

:: Сообщение от : Zara Tustra ::

Занятно все это)) Кто-то видит эту Луну, и даже фотает, и для него все нормально, а кто-то из той же местности тоже очень внимательный, наблюдает и видит что почему-то ее нет.

Эффект Манделы (англ. Mandela effect) заключается в совпадении у нескольких людей воспоминаний, противоречащих реальным фактам. Таким образом, это феномен, связанный с ложной коллективной памятью[1].

Эффект Манделы это приблизительно из той же серии, но эффект Манделы рассматривает события прошлого. А то, о чем я говорю - это  разное восприятие одного и того же одновременно происходящего события у разных групп людей. Один видит в матрице какой-то видимый объект, и он для него реально существует, а другой, находясь в том же пространстве, почему-то его не воспринимает, или воспринимает по-другому. Точка сборки другая, или в пространстве преломление какое-то.

Отредактировано Zara Tustra (19.04.2020 12:36:10)

+1

415

#p225413,Zara Tustra написал(а):

Один видит в матрице какой-то видимый объект, и он для него реально существует, а другой, находясь в том же пространстве, почему-то его не воспринимает, или воспринимает по-другому. Точка сборки другая, или в пространстве преломление какое-то.

ХЗ... я уже лет 5 - 7 такой эффект наблюдаю, правда не всегда с объектами, а чаще в разговорах: кто что говорил, или не говорил; обещал - не обещал. очень напрягает, особенно при работе с людьми.
в последнее время, если что важное, на диктофон записываю )))))

+3

416

И в разговорах, и в событиях. Иногда даже записывать бесполезно, запись просто исчезает бесследно. Но ты точно помнишь, что записывал, ага. Глюк на глюке, если быть внимательным.

+2

417

#p225406,Zara Tustra написал(а):
Ru написал(а):

::

Занятно все это)) Кто-то видит эту Луну, и даже фотает, и для него все нормально, а кто-то из той же местности тоже очень внимательный, наблюдает и видит что почему-то ее нет. Прям как с тем сусликом. Давно уже понимаю, что реальность поделилась на фракталы и распараллелилась. Мы точно в какой-то цифровой симуляции.

ну вот ребят я была на природе прошлые выходные , то есть не было там пирамид) две ночи подряд смотрели на розовую огромную полную Луну  а на третью ночь она не появилась. вернулись в Каир, окна нашего дома витражные, выходят на три стороны , напротив зданий нет ! и также не наблюдаем Луну вообще ! Нет ни до полуночи ни после и так до утра, у нас эта тема активно обсуждается в народе!

0

418

Всё-таки странно, что такой мегапиарщик и эгоцентрик как Элон Маск почему-то запускает свои спутники во время карантина, и такие грандиозные события совсем не освещаются в масс-медиа, а только на периферии в интернете. Ведь это же такой технологический прорыв, такое должны видеть все и знать все об этом. А тут такая почти секретность.
Думаю, что "спутники" на самом деле вовсе не спутники, и что они  как-то связаны с этой мощной военной операцией альянса Трампа, по освобождению детей и массовыми арестами всех кто замешан в педофильских делах. Тогда становится понятным, почему всех в дома загоняют, чтобы все дороги, воздушные и морские пути и вся логистика находилась в пределах отслеживания.

-1

419

#p225452,Zara Tustra написал(а):

Всё-таки странно, что такой мегапиарщик и эгоцентрик как Элон Маск почему-то запускает свои спутники во время карантина, и такие грандиозные события совсем не освещаются в масс-медиа, а только на периферии в интернете. Ведь это же такой технологический прорыв, такое должны видеть все и знать все об этом. А тут такая почти секретность.
Думаю, что "спутники" на самом деле вовсе не спутники, и что они  как-то связаны с этой мощной военной операцией альянса Трампа, по освобождению детей и массовыми арестами всех кто замешан в педофильских делах. Тогда становится понятным, почему всех в дома загоняют, чтобы все дороги, воздушные и морские пути и вся логистика находилась в пределах отслеживания.

Ага, все по домам, и только преступники свободно передвигаются на радость полиции.)

- - - - -

Большинство твоих постов - однострочки.
Будь содержательнее.
см. Правила п.6б Флуд
(Rax)

0

420

В общем, посмотрела я на это светящееся небесное тело в телескоп. И вот что я вам скажу, это не Венера. Венеру я знаю, рассматривала ее в телескоп и не раз. А это вот то, что нам предлагают считать Венерой, это не планета, совершенно точно, это звезда. Она по краям мерцает, совершенно очевидно края меняют очертания, очень ярко светит разным цветовым спектром,  и еще на ней какие-то пятна, два пятна с четкими очертаниями,  как будто два острова или как дырки какие-то. И Луны по-прежнему нет на небе.

Отредактировано Zara Tustra (22.04.2020 22:56:09)

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Космос"