Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Космос"

Флуд. Раздел "Космос"

Сообщений 1 страница 20 из 437

1

Подборка больших провалов в земле. В последнее время этот процесс усиливается.

Отредактировано Torotorus (02.04.2016 22:02:46)

-1

2

Вулканы с молниями

0

3

Грозы с молниями в конце августа меня просто вымораживают  :no:

0

4

#p77617,Новичек написал(а):

Видимо, не очень-то хочется партии власти портить предстоящие выборы. Или, может быть, им просто всё равно? ...

матриархат,женскому полу разрешено все,  это  их избиратели на все случаи

Отредактировано Rover (05.09.2016 23:53:28)

-1

5

#p101890,Novikov написал(а):

о чем вы вообще..

Я тоже не понимаю, о чём толкует Сезам. Поэтому давно его не читаю. В моём понимании, он сейчас в очередной раз забалтывает тему. Всё как обычно.
Про саморегулирование высоты гравитацией - это пять, конечно.
Твоя мысль про иную скорость восхождения светила в южном полушарии понятна. Нужны конкретные свидетельства. Ты же понимаешь, верить на слово нельзя никому. Что значит, быстрее-медленнее? В конце концов, это вопрос восприятия. Человеку КАЖЕТСЯ, что быстрее. Это не свидетельство.

0

6

14 декабря 1958 г. была основана советская антарктическая станция "Полюс Недоступности"

"В конце 1957 года третья советская антарктическая экспедиция начала работу по покорению антарктического Полюса недоступности, о котором научному миру было известно даже меньше, чем о видимой стороне Луны. 26 декабря хорошо подготовленный санно-гусеничный поезд выехал из обсерватории «Мирный» с целью создать промежуточную базу на пути к Полюсу недоступности[2].

17 февраля 1958 года экспедиционным отрядом при температуре −56 градусов Цельсия была заложена внутриконтинентальная полярная станция «Советская». 5 учёных остались здесь на зимовку, остальные вернулись в обсерваторию «Мирный»[2].

Второй заход начался 23 октября 1958 года. 29 ноября члены экспедиции прибыли на станцию «Советская», а 3 декабря поезд из 4 тягачей с составом, который включал 18 человек, вышел по направлению к Полюсу недоступности, которого они достигли 14 декабря в 14:45 по московскому времени. Там была основана антарктическая база «Полюс недоступности». 26 декабря станцию «Полюс недоступности» законсервировали, после чего отправились в обратный путь[2]."

От Мирного до Советской 1400 км. По снегу. Без карт трещин, разломов, ветров, температур и т.п. Иначе говоря, путь в пустоту. Сколько нужно топлива туда и обратно?
Снег. А что снег? Если обе станции занесло снегом под крышу, то это означает, что он там идёт ? Ну, хотя бы время от времени?
Кончились 1500 символов, я даже ничего  не успел сказать

0

7

http://s020.radikal.ru/i708/1702/20/784384996dbc.jpg
Путаются в показаниях. В общем, как обычно. Не привыкать.

Мне что не понятно:
- почему техника не провалилась в снег? А ведь они ещё и самолёт принимали! разгребли снег лопатами, "подготовили взлётно-посадочную полосу" и приняли его. Ты понел, да?! Чудны дела твои... Откуда он вообще прилетел, если  только до Мирного 2000 вёрст в одну сторону? И при -80С на поверхности, что там в небе тогда? Разве при таких температурах летают?
- Откуда в Антарктиде снег вообще??? Это самый сухой континент - там в принципе осадки возможны? я не силён в этом, хотелось бы выслушать старших товарищей.
- есть такая фишечка в Антарктиде, как кислородное голодание. Высокогорье и всё такое прочее. Однако, там это принимает какие-то нереальные гипертрофированные формы. Вот, для примера, станция Восток:
"Акклиматизация к таким условиям продолжается от одной недели до одного-двух месяцев и сопровождается головокружением и мельканием в глазах, болью в ушах и носовыми кровотечениями, чувством удушья и резким повышением давления, потерей сна и понижением аппетита, тошнотой, рвотой, болью в суставах и мышцах, потерей веса от трёх до пяти (известны случаи до 12) килограммов."(с) Вики
и вот при всём при этом, открытый огонь в Антарктиде недопустим. Как они говорят, его практически невозможно потушить.

0

8

http://images.vfl.ru/ii/1487874418/d57fbe62/16212023.gif

+4

9

Хлрошанин ты рожи корчи, а абаснуй свой атвет, и в в личку кидал, шо заппадло , атветиь? :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано stalker (23.02.2017 22:01:50)

0

10

stalker, вафлуде участвствуют по жыланию , твариштсчь

0

11

]stalker, вафлуде участвствуют по жыланию , твариштсчь[/quote
Горожанин ты кому продал площадку?

Отредактировано stalker (23.02.2017 22:26:15)

0

12

stalker, нет там ни от тебя , ни от ника Гоши никаких просьб, тварестч.
Или вы там совсем уже в аккаунтах запутались.

0

13

#p103677,Гаврош написал(а):

Кончились 1500 символов, я даже ничего  не успел сказать

0

14

#p103689,горожанин написал(а):

stalker, нет там ни от тебя , ни от ника Гоши никаких просьб, тварестч.
Или вы там совсем уже в аккаунтах запутались.

Уважаемый, в виду тохо шо ты себя позициониорыуешь как ру4левохо и информированнохо чела на урале, я тебе задал вопрос, в личку, за конкретнохо человека, моего тренера, по иннтернетовскм публдикациям , с вязаным с УРАЛ МАШЕМ, че в в падлу было ответить, или апасрался Хорошанин?

0

15

Усе как УРАЛ МАШ услуышал-наш разоблачитель-апассрался.... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Я ТЕБЕ В ЛИЧКУ ПРОСЬБУ КИДАЛ.

Отредактировано stalker (23.02.2017 22:43:29)

0

16

#p103692,stalker написал(а):

Уважаемый, в виду тохо шо ты себя позициониорыуешь как ру4левохо и информированнохо чела на урале, я тебе задал вопрос, в личку, за конкретнохо человека, моего тренера, по иннтернетовскм публдикациям , с вязаным с УРАЛ МАШЕМ, че в в падлу было ответить, или апасрался Хорошанин?

В личке нет твоих сообщений с самой твоей регистрации в 15 году.
Отмечай давай праздник, нехрен по пьяни в форуме флудить. Завтра проспишься, тогда пиши.

0

17

#p103685,горожанин написал(а):

stalker, вафлуде участвствуют по жыланию , твариштсчь

Антон, у тебя неплохо получается переводить.)

+4

18

#p103259,Гаврош написал(а):

Я тоже не понимаю, о чём толкует Сезам

а я не понимаю, о чем толкуют "плоскоземцы". То у них луна не стого бока освещена,
то солнце с другой скоростью летает.
Это не я забалтываю подобные темы - это они позорят своим детским лепетом
саму идею ревизионизма - в науке, истории и политике.

Например,

#p103259,Гаврош написал(а):

Твоя мысль про иную скорость восхождения светила в южном полушарии понятна. Нужны конкретные свидетельства. Ты же понимаешь, верить на слово нельзя никому. Что значит, быстрее-медленнее? В конце концов, это вопрос восприятия. Человеку КАЖЕТСЯ, что быстрее. Это не свидетельство.

с одной стороны - согласен. Ощущения могут ошибаться.

С другой стороны, какие такие "свидетельства" вам нужны? И свидетельства чего - что в южном полушарии
солнце всходит? Дык всходит. Там же люди живут - нешто в темноте сидят.

А насчет "сезама не читаю" - это вы правильно. Я ведь не писатель, чего меня читать?

0

19

#p103745,sezam написал(а):

то солнце с другой скоростью летает

Здесь нет ничего смешного.
Как так если:
(в аналогичный период)
В северном полушарии летом и в южном полушарии летом солнце двигается с разной скоростью. А должно быть одинаковая.

Летом в южном полушарии солнце перемещается с большей скоростью чем во время равноденствия над экватором.

Отредактировано Novikov (24.02.2017 22:41:30)

0

20

горожанин,
А зачем ты выпилил с питерской темы мой вчерашний пост с ссылкой на  Лурк. Артефакты Петербурга?  Мог бы и во флуд перенести, а не "про гранит" или не хочешь, что-бы другие аргументов поболе прочитали. :rain: Тем более, что статья на Лурке обширная, не только о граните.

Отредактировано gav (27.02.2017 13:59:55)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Космос"