Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. разговоры. II

Airbus. разговоры. II

Сообщений 641 страница 660 из 872

641

#p55918,Val написал(а):

А мое личное объяснение будет после получения полного отчета по произошедшему, до этого момента я могу лишь строить предположения и то далеко приближенно, ввиду отсутствия данных.

Тогда с чего ты участвуешь в этой ветке? Жди официальных выводов, тогда и "строй" свою логику.
Раз своего ничего нет, молчи в тряпочку, жди прозрения в СМИ. Не нужен ты в этой ветке.
З.Ы У тебя ещё есть два дня.
UPD. Заодно приготовь пояснения про малазийский 777, как двигатели оказались на одной площадке при отсутствии крыльев.
2 дня.Без формул, своими словами.

+3

642

#p55920,Dmitry" написал(а):

Каждая новость СМИ выдумана, примерно так :

Возможно, возможно 99,9 % происходящего в мире выдумывают, но что-то в мире реально все-таки происходит. Или по определению не могут "опять террористы угонять самолет" (Москва слезам не верит), не самолеты не могут чисто физически упасть и разбиться, не говоря уже о "потеряться", не могут какие-то фанатики подорвать здание, кафешку или пострелять в толпу?

Ладно бы что-то одно, но они выдумывают откровенные противоречия. По этим противоречиям легко распознаётся ложь.

Разбирая СМИ можно лишь выявить как работают журналисты, операторы, фотографов, редакторы, кто там в СМИ еще работает. На сколько они халатно или добросовестно выдают ту или иную информацию, больше ничего из СМИ не выжать. Вот на синае насчитали десяток фотокамер, а то и больше. Фоток с гулькин нос, видео и того меньше. Резонный вопрос - "а где же, где вот то вот насниманное?" На флешках, дисках фотографов, редакторов изданий, следователей. СМИ выдало порцию того, что они посчитали интересным для потребителя с учетом политической обстановки и забросили, изредка реагируя на возможные изменения, типа что-то добавилось новое. И как теперь реагировать? Если редакторы посчитали, что одной фотки на репортаж и съемки со ста метров 5 секунд достаточно, то это значит, что они что-то скрывают и все там фуфельная бутафория? Возможно, но это лишь предположение, основанное не на фактах, а на каких-то своих умозаключениях, пусть даже абсолютно верных.
--

#p55924,gav написал(а):

Тогда с чего ты участвуешь в этой ветке? Жди официальных выводов, тогда и "строй" свою логику.

Потому что тема называется "Airbus. флуд, разговоры. II", еще раз обращаю внимание на название темы, если вам что-то это говорит. Хотел бы что-то доказывать, писал бы в параллельных темах "Обломки. Площадка в синайской пустыне" или "Синайский Airbus в картинках".

#p55924,gav написал(а):

Раз своего ничего нет, молчи в тряпочку, жди прозрения в СМИ. Не нужен ты в этой ветке.

Забыл спросить разрешения, где мне что делать.

#p55924,gav написал(а):

UPD. Заодно приготовь пояснения про малазийский 777, как двигатели оказались на одной площадке при отсутствии крыльев.

Уже, см. сообщение перед этим.
ЗЫ: АА, готовь мне аватарку "Забанен за флуд во флудилке".

Отредактировано Val (17.02.2016 21:34:32)

0

643

#p55926,Val написал(а):

Потому что тема называется "Airbus. флуд, разговоры. II", еще раз обращаю внимание на название темы, если вам что-то это говорит.

Если бы тыл внимателен, то увидел-бы, что ключевые темы были расчленены/разбиты по направлениям., Увидел-бы, что с этой темы вычленяются умные посты и добавляются в основные, и название темы никоим образом не освобождает тебя от объяснений вопросов, заданных мною выше. Так же в этой теме нельзя запросто пиздеть ни о чём, просто нельзя. Ранее всё обсуждалось в одной ветке, сейчас эта ветка просто для переноса умных мыслей и постов в основную. Нет умных мыслей - в ТПЗ.)))(
2 дня.

0

644

Gav ну ИМХО, тут Val прав. Флудилка она и есть флудилка. Не хочет (или не может) ответить — это его проблема и это на виду. Флудилку этим не дискредитирует. Он озвучивает свое мнение, ведет диалог. Все вроде в рамках морали.
Если же ты другого мнения и полная диктатура — давай меня тоже через два дня в читатели.
Ибо я человек принципиальный

Отредактировано Шуньята (17.02.2016 22:02:33)

0

645

Шуньята,
Нет.2 дня.
Иначе - лить слёзы здесь. Критика действий модераторов
Ещё. Мне похрен, что он ссылается на название ветки - сейчас её переименую по своему усмотрению и что?
Повторюсь - Val штымп с длительной регистрацией, его просто так не забанить, ограничить в зоопарке ТПЗ - да. забанить нет. Непрерывное подтачивание форума - МН17 сбили ракетой, докажите мне что этто не так..двигатели плавно упали - докажите мне, что это не так..
Активность индивидуума говорит о планомерном выдавливании идеи форума в гавно.
Потому мне не важно, в какой ветке, с каким названием регулярно льётся гавно в глаза и уши.
Мы имеем Андрюху/Максимуса/Вал, а они имеет весь форум.))
Плодить и давать размножаться - хуй, пусть дрочат в ТПЗ.
Я задал простейший вопрос- расскажите, как именно оторвались двигатели у боинга и эйрбаса. Что может быть проще?
З.Ы Кто будет плакать о моем беспределе - я не такой, я няшка и красивый.))
[video2=640|360]http://coub.com/embed/asja4[/video2]

+4

646

#p55926,Val написал(а):

Забанен за флуд во флудилке".

А я же говорил "Великий флудермен", а ты спорил.
   Шутю.
   Снимаю шляпу перед твоей настойчивостью. :crazyfun:
   А народ не понимайт тфой "Airbus. флуд, разговоры. II"
   Ты тоже уже вкурил что спорить мона только во флудилках и то всяко-разно быват.
   А самолёты не падали, скажу как Воланд, не падали и  и всё тут. Кстати что там с Кульчицким? За что его завалиили? Он был против этой бандитской авантюры ""гражданской войны" или так просто междусобойчик?
   Насчёт "великого экономиста" современности Морковия Жидонюка, помнишь слрово Тодзио, тоже был чисто по экономике, а попал под смертной примговор. Отакэ.

Спрашивай, а перед тем, как применить свой ресурс, взгляни на название темы - либо тут можно все, разве что не посылать, либо меняйте название темы.

:jumping:  :D  :rofl:
   Ха-ха-ха "мой юный падаван". Маладца.
Ой ржака, ща лопну.

Отредактировано Flint (17.02.2016 22:09:37)

0

647

#p55931,Шуньята написал(а):

Gav ну ИМХО, тут Val прав

не прав!

#p55931,Шуньята написал(а):

Не хочет (или не может) ответить — это его проблема и это на виду.

У меня в голову такое не приходит,выдумывать то,на что я сам не смогу ответить да и никто здесь не сможет,ну разве только сми) Вопрос,зачем он это делает?
Для меня все очевидно.

Отредактировано Alex (17.02.2016 22:45:07)

+1

648

#p55930,gav написал(а):

Так же в этой теме нельзя запросто пиздеть ни о чём, просто нельзя.

Дану? А ты своим сообщением что сделал, но то ли, что нельзя, ибо не по теме? И большинство сообщений в этой теме тоже переполнены смыслом? Можешь сразу читателя или бан - ответа на твои вопросы не будут от меня такими, какими ты их хочешь видеть, только тот, что ответил ранее - не владею достоверной информацией, чтобы делать заключения (да и не эксперт). По данному вопросу усё.

#p55941,Alex написал(а):

,выдумывать то,на что я сам не смогу ответить да и никто здесь не сможет

Это о чем, типа я что-то придумываю? Никак нет - все из открытых источников.

#p55934,Flint написал(а):

А народ не понимайт тфой "Airbus. флуд, разговоры. II"

Ага, все такие с серьезными лицами ...

Отредактировано Val (17.02.2016 23:13:07)

0

649

#p55943,Val написал(а):

Это о чем, типа я что-то придумываю? Никак нет - все из открытых источников.

Так зачем тащить явный бред сми,и пытаться из него выжать правду,понимая,что это фуфло?

+1

650

#p55919,Шуньята написал(а):
#p55918,Val написал(а):

Так может это все и отпало, кто ж его знает. Может за пару-десяток секунд до падения движки отвалились, иначе они могли залететь кто его знает куда.

Ну, если движки отпали за пару-десяток секунд до падения, горящие крылья должны были "сложиться" многим ранее.
1) Ты на фото силуэта на земле видел оторванные крылья? Если да - покажи!
2) Если движки отпали "иначе" (более, чем за десяток секунд), куда они могли залететь, учитывая, что они отпали от ВЕРТИКАЛЬНО падающего самолета в плоском штопоре?

Что могло гореть в двигателе, обычно горит керосин и масло, если двигатель оторвался на высоте, тогда он упал бы уже без керосина и масла, гореть было бы уже нечему.
Если горел вместе с крылом и с подачей масла и топлива, то в крыльях выгорели бы такие же дыры, как в обшивке двигателя (углепластик, сотовый наполнитель, даже про дюраль горящий в потоке воздуха нам тут рассказывали).

То есть движок или палили на земле, или взяли уже горелый с другого борта.
Совсем уж фантастический вариант - упавший на окаменевший от утреннего холода песок самолет загорелся, двигатели спружинили (в них есть чему пружинить? - сомнительно. И сразу два??) и откатились, имея немножко масла внутри, которое вспыхнуло от попадания на горячую лопатку турбины.
Только того масла не хватило бы даже на то, чтобы вскипятить чайник воды, не то что прожечь дюраль обшивки.
и движки оставили бы след, не меньший, чем например оставил на бетоне движок корейского боинга в СанФранциско
http://images.vfl.ru/ii/1454220195/225d06a7/11267476.jpg

Отредактировано l2 (17.02.2016 23:45:38)

0

651

#p55943,Val написал(а):

Можешь сразу читателя или бан - ответа на твои вопросы не будут от меня такими, какими ты их хочешь видеть, только тот, что ответил ранее - не владею достоверной информацией, чтобы делать заключения (да и не эксперт). По данному вопросу усё.

Я тебя не забаню, я тебя заебу одним вопросом - как оторвались двигатели? Не будет ответа (2 дня) я полностью затру все твои сообщения со дня регистрации. Ты уйдёшь в небытие, как Паниковский, и я произнесу/подкорректирую эту надгробную эпитафию-

Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший тролль, самозванец и мыслекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет форума. Но форум не хотел, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Gav не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому Val умер. Все!

:flag:

+1

652

#p55946,l2 написал(а):

и откатились, имея немножко масла внутри, которое вспыхнуло от попадания на горячую лопатку турбины.
Только того масла не хватило бы даже на то, чтобы вскипятить чайник воды, не то что прожечь дюраль обшивки.
и движки оставили бы след, не меньший, чем например оставил на бетоне движок боинга в СанФранциско

Вот без Вала не было б работы мысли. Нужный человек, не даёт закиснуть мозгам. Повышает уровень форума. Хоть и работой от обратного, как рак-отшельник.
    Мядаль надо яму за усердие и трудолюбие, хаспада!

0

653

#p55947,gav написал(а):

Это был бывший тролль, самозванец и мыслекрад.

Щас свалюсь савсем ""мыслекрад", - это пэрл.
   Гав, ну как ты можешь такого канделябра стереть , тем более савсэм. Пака нема чего-то стоящего человек поддерживает напряжение. Тренируйте мозги там, риторику, пиитику итд, побеждайте в честной схватке. А кроме этого форума, если не будет хоть какой то крититки и ... что за дуриков нас будут держатьь . Пусть поковыряет на прочность хотя бы в первом приближении
   Нужна аставить для патомкафф. Никак низзя каго то стирать.
   Зашугали савсэм чялавека, уже спрятался во флуд, нет и там не даёте "паразиту" прижиться, вы что антибиотики?
   Щитаю незя его стирать, если не нравится  - игнорируйте, что я и делаю напр иногда с другими дятлами. Я вот со многим не согласен,сказал что думаю и досвидос, тоже говорю обычно в околофлудных темах. Что ж теперь и во ФЛУДе пофлудить незя, Я протестую!.

0

654

#p55926,Val написал(а):

Возможно, возможно 99,9 % происходящего в мире выдумывают, но что-то в мире реально все-таки происходит. Или по определению не могут "опять террористы угонять самолет" (Москва слезам не верит), не самолеты не могут чисто физически упасть и разбиться, не говоря уже о "потеряться", не могут какие-то фанатики подорвать здание, кафешку или пострелять в толпу?

Могут, но на это приходится всего 0,01% (сам сказал) по сравнению с тем, что делается в ленте новостей.
Мы живём в виртуальном пространстве, новости создаются для миллиардов таких как ты и я. Да действительно, можно оболванить дубового араба, дать ему сумку со взрывчаткой и послать вон к тому кафе, но вся фишка состоит в том, что это делают исключительно для создания новости, а "эксперты" обоснуют тебе и мне политику и геополитику инцидента. Но чаще и этого нет, просто пишут "в Багдаде произошёл теракт", пойди проверь..

Например самолёт можно сбить возле любого аэропорта, если попасть в крыло, то 100% погибнут все пассажиры, но этого не делается, потому что фанатиков, способных достать ПЗРК не существует.

Например на самолёте можно рвануть стоп-кран (аварийное открывание дверей) и погибнут все пассажиры, но этого не делается, потому что никаких религиозных фанатиков не существует.

Почему они не валят настоящие самолёты ? Потому что это будет не кошерно, бессмысленно и вероятно противозоконно ( настоящих законов Мироздания мы к сожалению не знаем ). При кошерном убийстве жертва испытывает страшные муки. Для этого ритуала они отбирают несколько жертв, а вместо них создают фейколист пассажиров. Создание фальшивых происшествий - это ритуал. В человеческую логику никак не укладывается. Если ты считаешь, что всё происходит как само собой разумеющееся, то и форум для общения выбирай шаблонно-матричный, здесь тебе делать нечего.

+2

655

#p55949,Flint написал(а):

:   Гав, ну как ты можешь такого канделябра стереть , тем более савсэм. Пака нема чего-то стоящего человек поддерживает напряжение. Тренируйте мозги там, риторику, пиитику итд, побеждайте в честной схватке.

Для этого тренинга мы Андрюху содержим, не чета упомянутому,.)

Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была. — Указ от 4 октября 1703 года

Пётр Первый.
Вот пусть и выскажутся, по свойски, а не по писанному. А то привыкли словами разбрасываться, да всё чужими, да слухами неподтверждёнными.
Быть по моему.
2 дня.))

0

656

Каждая новость СМИ выдумана, примерно так :
а) как сообщают неназванные источники авиационных властей Египта
б) по сообщению источника в Росавиации
в) по данным Рейтерс боевики ИГ утверждают, что сбили российский самолет в Египте
г) как сообщил генерал Артамонов, обломки утонули в песке
д) по сообщениям египетских телеканалов, авиалайнер летел из Шарм-эш-Шейха и исчез с радаров в районе Ларнаки (Кипр)
е) Упавший на Синае российский самолет полностью разрушен, большинство пассажиров, скорее всего, погибли, передает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на представителя службы безопасности на месте ЧП.
По его словам, самолет упал в гористой местности в центре Синайского полуострова. Плохие погодные условия осложнили доступ спасателей к месту крушения. Он отметил, что тела погибших, а также выжившие в результате катастрофы будут направлены в Каир.

Что случилось на Синае,похоже,МЫ никогда не узнаем,но как работают СМИ может,на мой взгляд,проиллюстрировать такой пример:
На блокпосту "Новомихайловка" на мине подорвался автобус
Украинские ресурсы дают более-менее правдивую информацию,путаясь лишь в кол-ве пострадавших и направлении движения.
ДНР-овские отписываются немногословно,типа

Автобус с мирными жителями подорвался на украинском блокпосту. Погибли люди
[10 Февраля 2016г. | 10:13]

Автобус с мирными жителями сегодня утром, 3 февраля, подорвался на мине на украинском КПП «Новомихайловка» вблизи линии разграничения между Украиной и ДНР. Об этом ДАН сообщил источник в силовых структурах ДНР.

«Около 09:00 на блокпосту с украинской стороны на КПП «Новомихайловка» на мине подорвался автобус с гражданскими лицами. По предварительным данным, погибли три человека», – сказал собеседник РИА Новости.

Данные по раненым уточняются.

с датой - незаладилось :dontknow:
Лайфньюс  второпях

— Около 09:00 на блокпосту с украинской стороны на КПП «Новомихайловка» на мине подорвался автобус с гражданскими лицами. По предварительным данным, погибли три человека, — сообщил источник издания.

Известно, что это украинский пассажирский микроавтобус марки «Мерседес». ЧП произошло в 400 метрах от нулевого украинского поста. Отметим, что ДНР не осуществляет перевозки на территорию Украины.

"перевозки на территорию Украины" осуществляются только частным транпортом и бусами до 8-ми посад.мест.
Ведущая в студии озвучивая марку,вообще,сказала "ХУНДАЙ-БОГДАН" :canthearyou:
"украинский пассажирский микроавтобус марки «Мерседес»"-это луганский грузопас. Транспортер 3 80-ых.
"на блокпосту с украинской стороны" - всё наоборот.
Что помешало журналюге,ведущему репортаж с площади Ленина ,сесть в машину и через пол часа отснять сюжет на месте - Х.З.
Скорые приехали с Курахово,хотя с Донецка чуток поближе.Видать ДНР и дела нет до этого - скелет до вчерашнего дня был втом же виде,что и сразу после случившегося.
Сравнить статьи можно на первой странице поиска в гугле.
Вот я и думаю - каждый звездит в соответствии со своими целями и задачами - когда правда по масти,когда нет.

0

657

#p55906,gav написал(а):

Опять полное гавно.
Не интересует, что писали СМИ. интересует именно твое личное объяснение произошедшего.
Давай, напрягись, расскажи, как всё было в твоем понимании физической модели.
Я буду спрашивать у всех. кто участвует в этой ветке, при игнорировании вопроса - применю админ.ресурс - ограничу возможность ответов в темах, будете с Андрюхой и максимусом болтаться в ТПЗ.
2 дня жду. Без формул и прочей лабуды. Всё своими словами.

Вот млять, ну ни куда не деться в этой стране от админ.ресурса)))Гав, а что конкретного ты хочешь услышать?Какие объяснения или факты?Я например в версиях и фактах  твоих единомышленников  не услышал, ни чего убедительного, ни на словах, ни научно или практически доказанным.По анализу  СМИ строить версии извините не могу.У нас это называют ОБС(одна баба сказала).Других точных данных(радаров,экспертиз,анализов и пр) у меня нет и на месте происшествия меня не было.Ты говоришь на словах, что не могут двигатели отвалиться,а я на словах говорю могут.Пассажирский самолёт не истребитель и не предназначен для таких перегрузок.У летунов на авиафорумах   вопросов не возникает по движкам.Зато здесь одни спецы. Инфы здесь, тебе   никто не выложит, о запасе прочности элементов самолёта данной модели в различных ситуациях ,  так как это сугубо служебная информация не для масс.А остальное всё от лукавого)Ты лучше на словах ответь. Это  так краном     шарахнули движком о землю когда скидывали, что он  так деформировался???

http://www.dezinfo.net/images2/image/10.2008/palka/1003.jpg

Отредактировано максимус (18.02.2016 00:18:10)

0

658

#p55949,Flint написал(а):

Щас свалюсь савсем ""мыслекрад", - это пэрл.
   Гав, ну как ты можешь такого канделябра стереть , тем более савсэм.

Я почти прав. Он гусекрад мыслекрад. Смотри - никогда не участвовал со своими мыслями в обсуждении ни одной темы.Во всех темах - нет своих идей, только критика чужих.
Человек занимается одним - при "наличии отсутствия пропитанных шпал" собственных мыслей, он набивает в топовых темах сообщения. Они всегда имеют один оттенок - докажите мне, что это...
Да похрен его страдания от неверия, пусть тусуется в зоопарке ТПЗ, и я грех на душу не возьму, и человек при деле, всегда можно прийти и показать его.)
Флинт, ты "толстый и красивый"(с), ты меня должен понять.

0

659

#p55951,gav написал(а):

Пётр Первый.

Ты отстал от жизни . Камень Первый не есть авторитетом для мало мальски продвинутых людёв. Вот.
   Хто это ? Ты читал Чиспу , Кильматова, Синюкова или Грека там Сканка шисят девятого?
   Хорошо, сотрёшь, выгонишь, а дальше что ...?
   Кто то обдолбится позабористей, начешет хрени какой-то и шо ? даже во Флуде незя поспорить?
   Андрюха твой лох педальный по сравнению "с вышеназванным", не хер его держать. А "вышеназванный" пригодился быб, если не размахивать "банхаммером", а использовать при доолжном умении и старании в свою пользу.
   Прав наверно был один форумчанин(сам правда с мусарской душой) насчёт влияния обладания "банхаммером" на психологию.
   Джюпитер ты сердишься, значит ты не прав.

#p55956,gav написал(а):

пусть тусуется в зоопарке ТПЗ, и я грех на душу не возьму, и человек при деле, всегда можно прийти и показать его.)

Ааа ну если не совсем и ине навсегда тада ладно, а то иногда люди несут откровенную чушь, а Вал не ленится осаживать. Мне лень бывет, другим с трезвыми мыслями тожет, савсем "чупакабровед" всех запугал.

Отредактировано Flint (18.02.2016 00:31:14)

0

660

#p55954,максимус написал(а):

Какие объяснения или факты?Я например в версиях и фактах  твоих единомышленников  не услышал, ни чего убедительного, ни на словах, ни научно или практически доказанным.По анализу  СМИ строить версии извините не могу.

Я не буду делать выборку твоих фраз и рассуждений, у меня есть мнение по ним. Хочу услышать именно твои рассуждения. Вопрос был задан крайне простой - как? Ответ ожидаю таким же простым.
2 дня.) :flag:
З.Ы И не пытайся меня втянуть в полемику.Это предупреждение. Я жду твоего ответа. Точка в разговоре.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. разговоры. II