Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Критика действий модераторов


Критика действий модераторов

Сообщений 1 страница 20 из 427

1

Dmitry" написал(а):

Я просто буду удалять без объяснений, ибо объяснять замучился. Есть правила, есть темы, есть голова, а  отсутствие соображалки это уже основание для прощания.

Включение соображалки у Вас очень выборочное. Горожанин запостил фото с ножовкой и без, которые я постила много выше.  Собственно, одни и те же фото публикуются тут и обсуждаются много раз, всякий раз в них что-то  добавляется.

Разгоняя тех, кто тут недавно, либо кто не мог осилить ВСЮ информацию по этому и другим аналогичным форумам, Вы лишь обедняете непосредственно ДАННЫЙ форум, и лишаете сомневающихся объединения, чего, собственно, "сценаристы" и добиваются.

Я не берусь "администрировать", в чём меня тут уже обвиняли, снеся попутно мой постинг, а высказываю личную точку зрения на происходящее.  Прекратила писать на форуме потому что мне не нравится подобное отношение.

Даже если новичок написал или опубликовал фото, которые тут уже мелькали, замеченное им, могло остаться кем-то ранее без внимания, и сейчас на нём акцентируется. Коллективный разум и коллективное внимание - большая сила.

Можете удалить и этот постинг, заодним и забанить.

Удаляется офтопик, полезная информация всеми способами сохраняется. Просьба воздержаться в теме малазийского Боинга от офтопика вообще и от споров с модераторами в частности. Для этого есть другие темы. Если этот пост не удалит кто-то другой, я его перенесу через некоторое время в подходящую тему.

Отредактировано Musicien (2014-11-27 09:26:12)

+4

2

Любовь А.К. написал(а):

Разгоняя тех, кто тут недавно, либо кто не мог осилить ВСЮ информацию по этому и другим аналогичным форумам, Вы лишь обедняете непосредственно ДАННЫЙ форум, и лишаете сомневающихся объединения, чего, собственно, "сценаристы" и добиваются.

+100500
давно пытаюсь донести эту мысль, но тут есть некие "правила" которые выше здравого смысла. а здравый смысл привлекать людей с их недостатками и даже с отсутствием нужной "сооброжалки", а не отталкивать своим самомнением и "псевдокрутизной".

+1

3

На свой страх и риск создаю тему, в которой предлагаю собирать всю критику в адрес модераторов форума. Если админ сочтёт нужным - пусть удаляет эту тему, ибо стандартная практика любого форума - споры с модератором должны пресекаться и часто чреваты блокировкой (баном) спорщика. Однако справедливая критика всегда была полезна для развития. Соответственно, модераторы могут на своё усмотрение удалять критику в свой адрес в других темах или переносить в эту тему.
Эта ветка будет модерироваться так же, как и любая другая. Брань будет удаляться. Действия троллей, если таковые будут обнаружены, будут пресекаться. Однако шанс донести своё мнение до общественности будет у всех.

+5

4

Присоединяюсь к мнению Любовь А.К. , поскольку коротко и по существу обозначена наша общая проблема.

+1

5

Любовь А.К. написал(а):

снеся попутно мой постинг


А какой Ваш постинг "снесли", я как-то пропустила этот момент? Но мне лично жаль, что Вы больше тут не пишите

Юрий написал(а):

здравый смысл привлекать людей с их недостатками и даже с отсутствием нужной "сооброжалки", а не отталкивать своим самомнением и "псевдокрутизной".


Если привлечь много людей с отсутствием нужной "соображалки" (надеюсь, правильно поняла смысл этого словосочетания) - не получится ли помойка? Ведь форум создать - одно, а вот поддерживать его в порядке - очень тяжело, КМК - например, здесь столько тем, что и прочитать все обновления по ним за день и осмыслить - очень затратно по времени, как я вижу, модерирующих форум в разы меньше, чем постящихся...

Юрий написал(а):

Разгоняя тех, кто тут недавно, либо кто не мог осилить ВСЮ информацию по этому и другим аналогичным форумам, Вы лишь обедняете непосредственно ДАННЫЙ форум, и лишаете сомневающихся объединения


Но ведь сомневающиеся могут создать сами свой форум? Как же этот конкретно форум мешает? Вполне можно отсюда информацию копировать и обсуждать на другом форуме.

Вот я, например, из-за очень маленького количества свободного времени не имею возможности создать свой форум и его отслеживать, да и познаний в деле управления форумом у меня маловато, потому ценю этот форум созданный и поддерживаемый со значительными ресурсо-затратами, но если меня отсюда "попросят" - опять перейду в роль читателя, в конце-концов, хозяин не я, я - всего лишь гость, да и в правилах неоднозначный намёк на то, что здесь не "нянчатся" особо и за кол-вом не гонятся.

Мне кажется, хотя, может быть, я и очень неправа, что проблема часто заключается и в уязвленном чувстве собственного достоинства и в обиде, появлению чувства, что тебя прилюдно выставили глупым, недооценили - что-то в этом роде, дальше начинают превалировать эмоции негативные вместо "полезной справедливой критики", что ни к чему конструктивному не ведёт, поэтому, самое важное детально проанализировать почему поступила критика/недооценка - и тут уж обоснованно согласиться или не согласиться.

Ну, это моё мнение - высказала, т.к. хочется, чтобы не терялись люди искренне желающие докопаться до объективной истины из-за недопониманий, лишних эмоций, что и может обеднить как самих этих людей, так и этот ресурс.

+1

6

Iri$ka написал(а):

Если привлечь много людей с отсутствием нужной "соображалки" (надеюсь, правильно поняла смысл этого словосочетания)

термин не мой. автор Дмитрий.
проще объясню- 99% людей уверены что боинги врезались в ВТЦ.
так вот если хоть кто то засомневался и пришел сюда это уже думающий человек пусть и только на начальном этапе "сооброжалки".
он может не готов обсуждать ядерный  взрыв под втц, халезова и тд тп.
так вот если такой высказывает сомнения в выводах "партии"(Дмитрий Горожанин Гав), он тут же вылетит отсюда с баном. а на мой взгляд не должен.
и ещё некто увидел лажу в ЮВ войне, но не готов пока видеть жрущих орков. тоже пусть тут будет, даже если спорит, даже если где то еще невежа.даже даже...
может коряво объясняю но так я и не лезу в "чемпионы".
2+2 =4 это знает и первоклашка и десятикласник.
десятикласник не станет бить морду первоклашке за незнание дробей.
а вот другое дело это сознательное искажение. это когда кто то зная что 2+2= 4 усирается и говорит что будет 5.

+2

7

Надо делать сайт и к нему прикреплять форум. А читать все по форуму нереально.

0

8

Iri$ka написал(а):

А какой Ваш постинг "снесли", я как-то пропустила этот момент?

в теме малазийского Боинга, так как там был явный офтопик

Iri$ka написал(а):

Мне кажется, хотя, может быть, я и очень неправа, что проблема часто заключается и в уязвленном чувстве собственного достоинства и в обиде, появлению чувства, что тебя прилюдно выставили глупым, недооценили - что-то в этом роде

Очень хорошо подмечено!  :cool: Меня, например, тоже модерировали, тоже было обидно и т.п. Но если отнестись к этому сразу с пониманием, что модератор не ставит целью унизить участника, а в первую очередь думает о приведении форума в порядок, - обида быстро проходит)
А чтоб прилюдно глупым не выставлять - как раз и удаляются порой посты без объяснений) Все эти действия отражаются в специальном журнале, и каждый модератор за свои действия отвечает перед админом.
Вообще говоря, цель этого форума - не в том, чтобы дать всем возможность донести до других свое уникальное мнение, а "война за умы людей" со средствами массовой дезинформации, научить людей думать самостоятельно, открыть им глаза на чьё-нибудь публичное враньё и т.п. И об этом написано в Правилах.

Брунгильда написал(а):

Надо делать сайт и к нему прикреплять форум. А читать все по форуму нереально.

А это лучше бы написать в теме "Материалы моего сайта":) Почему нереально, кстати? Чем форум отличается от сайта?..

Юрий написал(а):

так вот если такой высказывает сомнения в выводах "партии"(Дмитрий Горожанин Гав), он тут же вылетит отсюда с баном. а на мой взгляд не должен.

Дмитрий на этом форуме - админ. Хозяин, владелец, главный, назовите как хотите. И он устанавливает правила. Нету тут "съезда народных депутатов":) Так что доля "необходимого зла" присутствует. Что касается остальных модераторов - то они: 1) не могут никого удалить с форума; 2) не могут забанить насовсем, только на время; 3) отвечают за свои действия, т.к. в журнале всё записывается; 4) обсуждают целесообразность банов друг с другом и с админом; 5) назначаются и "снимаются с должности" по усмотрению админа.

Отредактировано Musicien (2014-11-27 13:14:59)

0

9

Musicien как у них http://www.falsehood.me/

А то многие "с мороза" заходят.

0

10

Musicien написал(а):

Хозяин, владелец, главный, назовите как хотите. И он устанавливает правила.

Да хоть хрен с горы)) Мне пофиг. Мне поиск истины интересен, а не самопиар Дмитрия или Василия или другого самодура. Пусть главную цель определит-"своя песочница" или "поиск истины"
Любые "правила" вторичны если речь идёт в выявлении сомневающихся в тв-версиях и  их объединении. если некие "правила" этому мешают то в топку такие правила. и тут хозяину форума надо определиться либо это плошадка для личного самопиара под аплодисменты поклонников либо....
если чётко определяется цель №1 то и вопросов нет. будет один из 100000нов сайт... мухин сказал эльмюрид сказал мусин сказал дмитрий сказал...

Отредактировано Юрий (2014-11-27 14:08:16)

+3

11

Юрий написал(а):

Да хоть хрен с горы)) Мне пофиг. Мне поиск истины интересен, а не самопиар Дмитрия или Василия или другого самодура.

Обращаю Ваше внимание на слова Мне поиск истины интересен. Интересен - и ищите! Сей процесс здесь всячески приветствуется. Что касается "самопиара". Самопиар тут тоже выпиливается. А то что "представители власти" время от времени эту власть используют - это не самопиар, это борьба с беспорядком.

Юрий написал(а):

Любые "правила" вторичны если речь идёт в выявлении сомневающихся в тв-версиях и  их объединении. если некие "правила" этому мешают то в топку такие правила.

нет
и никого Вы такими конструкциями не убедите  :nope:
анархия ни к чему хорошему не приводит

Отредактировано Musicien (2014-11-27 14:28:34)

0

12

Неправда, анархия - мать порядка - приводит  неуправляемую систему к самосбалансированности.

0

13

Musicien написал(а):

в теме малазийского Боинга, так как там был явный офтопик


Может быть, всё же, разберём почему? Если, конечно, Любовь А.К. расскажет о чём пост был? Чтобы искоренить недопонимание? Надеюсь, эту тему это не "зафлудит" :) Пусть будет как образец таких случаев, а не как постоянная практика - а то точно времени и сил с такой постоянной практикой не останется на полезные исследования?

Юрий написал(а):

так вот если хоть кто то засомневался и пришел сюда это уже думающий человек пусть и только на начальном этапе "сооброжалки".


Это - да, но может проблема не в том, что таким не рады, а в том, что их развивать дальше начального уровня просто нет времени у создателей и модераторов сайта? Ну, то есть, десятиклашки  первоклассникам морду не бьют (не будем о тех сейчас, кто так делает), но и не обучают, т.к. сами заняты обучением и в школе и на каких-нибудь курсах чтоб в институт поступить?

Быть учителем - вообще, очень сложно (знаю по собственному краткому опыту), на это нужно очень много моральных и умственных ресурсов, ну и временных море, по мне всегда было честнее сказать, что у меня их нет и посоветовать куда и к каким источникам обратиться, а не "взять" ученика, а потом на полдороги "бросить" или тянуть всех "абы как", тк недостаточное внимание каждому ученику - уже ухудшение качества выполнения взятой на себя обязанности "довести" до ума - результат будет - недоучки, считающие себя умнее других, но не являющиеся ими на самом деле - для меня тогда это было самое страшное, что могло бы случиться от моих действий. Ну и кто-то просто не хочет быть учителем?

Юрий написал(а):

а вот другое дело это сознательное искажение. это когда кто то зная что 2+2= 4 усирается и говорит что будет 5.


Мне кажется, тут важно для себя выяснить - человек не хочет поддерживать тему про 2+2 потому, что он изначально подсовывает результат "5" и для него логика ведущая к "4" невыгодна, или потому, что сам заблуждается и не видит что это "4", или же потому, что он хочет обсуждать какие-нибудь уже логарифмы, а 2+2 предлагает изучить самостоятельно, чтобы не отвлекаться? Вот этот момент на всех ресурсах приходится тщательно анализировать самостоятельно - иначе есть риск впасть или в зависимость от "лже-просветителя" или оговорить человека.

~ Сообщение от ~ Юрий ::
так вот если такой высказывает сомнения в выводах "партии"(Дмитрий Горожанин Гав), он тут же вылетит отсюда с баном. а на мой взгляд не должен.

Вот у Вас сложилось мнение, что это "партия давящая несогласных" - почему? (можете дать ссылку на дискуссию, или привести какой-то конкретный пример)

Отредактировано Iri$ka (2014-11-28 09:53:06)

0

14

opushka написал(а):

Неправда, анархия - мать порядка - приводит  неуправляемую систему к самосбалансированности.

Во-первых, где ссылка на доказательство?
Во вторых.
К сожалению, есть дестабилизирующие, вредоносные факторы. Некоторые участники регистрируются с единственной целью - троллить. Поэтому если просто предоставить данную систему самой себе, - будет вначале много флеймов, потом - умирание форума. Это как огород не пропалывать - сорняки забьют культурные ростки.

0

15

Musicien написал(а):

Ничего кроме флейма из этого диалога не получилось бы. Поэтому он был удалён.
Понимаете, все люди, все могут ошибаться. Вот сейчас придет tuareg и вполне основательно скажет: - чё за фигня? я получил своё замечание, осознал свои ошибки, всё признал, а вы теперь снова меня обсуждаете?!11 ...и пошло-поехало...


теперь ситуация понятна, ещё если взять именно само сообщение без цитаты tuarega и соотнести с темой, представим заходит кто-то новенький открывает с целью узнать про "Малазийский боинг в степях Украины. часть 3" и читает:

Свернутый текст

Странный спич, как минимум.
Лично я бы за "рашку" банила навечно. Как и за "укров", "укропов" и т.п.
"Идиотизм - главное нацбогатсво рашки. Основной ресурс. Это еще великие подмечали, Бисмарк хотя бы." - Если уж ссылаетесь на "великих", то хорошо бы дословно. Сомневаюсь, что Бисмарк употреблял "рашка".
Боинг никуда не "выпирает". Башни-близнецы поболее "выпирали", но весь мир съел, и никто не кивал на "великих", что "идиотизм - главное нацбогатство амеров".
Вообще посыл Вашего опуса не совсем понятен. Эмоций много, а смысл близок к нулю.

не то что он подумает что высказывание глупое, но по теме нового не узнает, так что, мне кажется - флуд, но ведь что кто-то с благими намерениями не специально создал "флуд" не значит, что автор идиот, но и не значит, что флуд не нужно удалять.

Musicien написал(а):

Я тоже больше объяснять не буду, и данный пост тоже через какое-то время удалю.


обоснованно :) надеюсь, Любовь А.К. успеет это прочесть, и, возможно, она больше не будет обижаться на тот случай удаления её слов.

0

16

Musicien
вам доказательства только из википедии предоставлять? остальные ресурсы м.б. ангажированы))

0

17

Musicien написал(а):

Действия троллей, если таковые будут обнаружены, будут пресекаться. Однако шанс донести своё мнение до общественности будет у всех.


Даешь бунт!Главный Модератор должен быть низложен!

Отредактировано gav (2014-11-27 19:28:50)

+2

18

gav, жжешь как всегда!  :D
Кстати, у меня были споры в одной теме с админом и модераторами. И сносили сообщения в режиме онлайн, и баном грозили кинуть. Но доказательства взяли верх над эмоциями! Тогда обидно конечно было, а сейчас вроде как понятна реакция администрации форума. Так что если Вы правы, не обижайтесь, попробуйте донести по грамотней свою мысль. Вас обязательно услышат!

Если новичок привел фото или видео, которое уже разобрали, то может не удалять его сообщение с грозным коментом? Написать типа "Извени друг, но уже обсуждали ранее. Почитай пожалуйста внимательно!"  А то действительно можно так людей распугать. С другой стороны проще удалить целиком: время, будь оно не ладно, запасти в прок не возможно.

Отредактировано fire (2014-11-27 20:00:18)

+1

19

http://yasad.livejournal.com/11247.html  Сомали. Анархия-мать порядка.

0

20

Iri$kaМне кажется, хотя, может быть, я и очень неправа, что проблема часто заключается и в уязвленном чувстве собственного достоинства и в обиде, появлению чувства, что тебя прилюдно выставили глупым, недооценили - что-то в этом роде, дальше начинают превалировать эмоции негативные вместо "полезной справедливой критики", что ни к чему конструктивному не ведёт, поэтому, самое важное детально проанализировать почему поступила критика/недооценка - и тут уж обоснованно согласиться или не согласиться.


Не вам одной так кажется.) И жаль, что люди не понимают ценность обсуждаемой тут информации, раз скатывают обсуждения к личным разборкам. Порой очень тяжело вникнуть в мельчайшие детали, особенно по теме Боинга, а ведь разбор тщательный и распри, тролли очень мешают.

Юрийтак вот если такой высказывает сомнения в выводах "партии"(


Может я не заметила просто, но реально не забанили ни одного участника, который бы высказывал сомнения аргументированно, а не просто верю/не верю или скатываясь на высмеивание личности. Обратите внимание - тут есть участники НЕсогласные с позицией Горожаниа, например, и рьяно с ним спорящих, но они тут и их не банят. Суть не в том, что кто-то высказал сомнение, а в том - как он его высказал.

Что я нашла на этом форуме особенно ценным, так это то, что тут не дают разгуляться троллям с розжигом русско-украинской вражды, не позволяют скатывать темы к противостоянию матриц. Честно говоря дико устала от этого в сети и данный ресурс как глоток свежего воздуха. Тошнит физически от этих руссо-бандеро-фашиздов-путинвовсемвиноват.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Критика действий модераторов