Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Происшествия


Происшествия

Сообщений 181 страница 182 из 182

1

Происшествия
Тема для того, что не помещается в другие темы.
.
Будьте внимательны при выборе темы для своего сообщения
. Другие темы :

Космос  Космос
Пожары  Пожары
Убийства. Расстрелы. Убийства. Расстрелы.
Океан. Море. По морским делам..
Обрушения Обрушение зданий
Взрывы Взрывы большие и малые
Авиация Другие лётные инциденты
Автокатастрофы ДТП. Автокатасторофы
ЖД. Метро. Инциденты на железной дороге
Климат Климат. Наводнения, осадки, ураганы, грязь, песок

Отредактировано Dmitry" (14.07.2015 19:14:17)

0

181

Потоп в тушинском тоннеле

В шлюзе канала им. Москвы провалился грунт. Потоки воды обрушились на тоннель и  переход рядом с улицами Свободы и Водников. Движение по Волоколамскому шоссе заблокировано

Ту́шинский тонне́ль — автомобильный тоннель в Москве, на трассе Волоколамского шоссе, проходящий под каналом имени Москвы.

Построен в 1935—1937 годах одновременно с сооружением канала Москва — Волга (ныне — канал имени Москвы), в районе шлюза № 8. В этом месте канал идёт между двумя высокими дамбами, что сделало предпочтительным сооружение тоннеля, а не моста.
Первоначально тоннель включал в себя два параллельных проезда — по одному для каждого направления.
6 ноября 1944 года Тушино было соединено с Москвой трамваем, пути которого были проложены через Тушинский тоннель — по одной колее в каждом проезде.

В 1972 году в составе тоннеля был открыт ещё один проезд, по которому стало осуществляться движение по Волоколамскому шоссе из центра. Правый тоннель 1937 года стал использоваться для движения в центр, а трамвайная линия была целиком переложена в левый тоннель.

В 2001 году было построено ещё два тоннеля: трёхполосный для движения прямо по Волоколамскому шоссе из центра и двухполосный для съезда на улицу Свободы (параллельно которому идёт пешеходный проход).

Утром 10 января 2019 года, в результате аварии на шлюзе канала имени Москвы (просадка грунта на дамбе), тоннель 2001 года постройки подвергся частичному затоплению.

0

182

#p184401,Stalin vs написал(а):

Потоки воды обрушились на тоннель и  переход рядом с улицами Свободы и Водников.

Я там жил рядом, это новый туннель( относительно)+ старых два- и когда строили этот, где сейчас прорвало, там и раньше в конце 70х- начале 80х были протечки, походу там слишком близко подкопали туннель под шлюзом, этот шлюз местные называют "карыто"- на зиму его сливают на пару метров. В этом шлюзе- раньше проводили уроки физкультуры школьники- бег на лыжах= 3км.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Происшествия