Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Горожанин пропал что-то


Горожанин пропал что-то

Сообщений 81 страница 86 из 86

81

#p63815,Иван М написал(а):

А против кого лучший друг виончилистов создает НГ?

ну, мож наших друзей сирийцев, китайцев, еще кого  сюда пустят, а они будут бузить, а дальше как в Фергюссоне - надо быть готовыми. Или, проще, рубль станет 150, мож какой-то мужичонка с вилами пойдет на Москву а-ля Пугачев. Да и удобно как-то, когда все в одном собраны. Вместе - сила.

0

82

#p63819,Иван М написал(а):

А против кого лучший друг виончилистов создает НГ?

А против кохо на Украине создали?  Сценарий один, для всех территорий, не важно как называются-куратор дал команду и создали.

0

83

#p63835,stalker написал(а):
#p63819,Иван М написал(а):

А против кого лучший друг виончилистов создает НГ?

А против кохо на Украине создали?  Сценарий один, для всех территорий, не важно как называются-куратор дал команду и создали.

Что сказать?
Обычное пустое занятие. Стопяццот раз это делалось - функции "силовиков" передавались туда-сюда. Часть МВД снабдят новой вывеской. ФМС вернут в МВД - те же тетки в тех же кабинетах те же бумажки тем же порядком будут заполнять. Госнаркоконтроль открывали, закрывали, реорганизовывали, но крышевание наркоточек - незыблемо, было и будет.
*
Нацгвардия Украины , "батальон Айдар", "Донбасс" и другие - чистая медийщина для съемок "войны". Недавно Гришина-Семенченко в Украине слили, пришлось огласить, что "батальон Донбасс" был медийным проектом, а "фронтовые репортажи" ведут исток от фейсбука Семенченка. От фактов-то никуда не деться; будут оглашаться в той или иной форме.
*
Нацгвардия США, судя по спектаклю с Царнаевыми, во всю дурь занимается такой же цеховой клоунадой.
*
Учитывая, что никаких постановок "майданов/антимайданов", "пятых колонн/антиколонн" в 2014-15 годах соорудить не удалось, а "генплан" есть "генплан", ведомство сделано для спасения "генплана". Цеху намного удобней проводить флешмобы майданов/антимайданов и пытаться дальше раскручивать сценарий, имея на подхвате отдельную автономную структуру. Флэшмобить будут, но уже не в форме МВД.

+4

84

#p63839,горожанин написал(а):

Обычное пустое занятие.

Плюс ко всему уволят неудобных сотрудников, задающих много вопросов.

+1

85

#p63937,Majhal написал(а):
#p63839,горожанин написал(а):

Обычное пустое занятие.

Плюс ко всему уволят неудобных сотрудников, задающих много вопросов.

Ну это естественно! При всех реорганизациях сокращают неугодных везде и всегда.

Но не за вопросы, конечно. Неудобна в органах та порядочная прослойка следователей, которая ведет дела по закону.

Начальство тормозит дело сколько может, когда под следствие попадает какой-нибудь хрен на отмазке, затем избавляется от следователя под любым предлогом, дело благополучно разваливает и закрывает другой "ручной".

У меня лично знакомая лучшая следовательша здешнего СК устранялась таким образом от дела. Расследовала нелегальный нарко- и алко-бизнес и намыв легального бизнеса мимо налоговой здешнего депутатского семейства, но увольнять и сокращать было не за что, она реально лучшая из профи. Начальство воспользовалось декретным отпуском, передало дело "своему", тот его похоронил. А к окончанию декретного отпуска местечко для "неформатной" следовательши приготовили уже другое, подальше с глаз...

Кстати, все тот же вице Республики Алтай, выживалец Толик ("алтайгейт") в том деле тоже фигурировал.

0

86

#p11768,Alex написал(а):

а что может случится,он митинги не собирает,видео не записывает,ну пишет,так и пусть пишет...вот как только конкретно попрет (люди соответственно не поддержат) вот тогда,либо решетка,либо резко можно заболеть

Да не власть нужно разрушать, не государства, убивать никого тем более не надо, как вы не поймете тут никак. Общество прогнило в целом из за верхушек, на должность которых, скрыто, пришли твари. Причем во всех слоях пирамиды на ведущих должностях - как раз они, людей оттуда выдавливают всеми правдами-неправдами. И потому под раздачу подпадают народы, бо осознанно или нет, поддерживают эту программу мрази. С позиции Мироздания - все правильно, пораженное начисто общество подлежит самоуничтожению вместе со стоящими наверху сосущими кровушку паразитами. Так уж устроен мир, и это Божий замысел, а не наш.
Потому надо заменять впервую очередь верха, своих, из людей туда ставить. А тварей начисто в низовья сбрасывать пирамиды. И не просто людей, а тех из них, кто поведет по прави цивилизацию, высокодуховных людей, которых сейчас разве что единицы. Горожанин хороший человек и лично я его уважаю и ценю, потому что он реально делает для народа, и для меня не имеет значения остальное, под кем он и как, я зрю в корень в отличие от сетьевых домогал, которые так и пытаются его задеть, не видя целостной картины.
И люди, соотвественно, тоже должны меняться, подниматься, семью свою, круг ближайший от тварности чистить, как можно меньше зависеть от мрази, надежд на них не возлагать, энергией своей их, духовностью не кормить. Без нас они ничто, на то и паразиты. Просто процесс это очень трудный и затратный, но по другому и быть не может, тут или мы или они, а далее - полный крах и гибель нашего портала. Ведь люди это часть Мироздания, остав нашего мира и от нас здесь многое зависит. Поправляйтесь так что во всех смыслах. Удачи!

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Горожанин пропал что-то