Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Горожанин пропал что-то


Горожанин пропал что-то

Сообщений 1 страница 20 из 86

1

Горожанин пропал что-то

0

2

Тоже заметила. Жж работает...

Позвонить нельзя? Надеюсь ошибиться, но погадала (не на картах)-не оч. хороший ответ вышел...

Отредактировано Claire (2014-08-30 22:45:49)

0

3

Три дня это уже пропал? Надо же человеку время на жизнь вне интернета…

0

4

Славянец написал(а):

Три дня это уже пропал? Надо же человеку время на жизнь вне интернета…

Ну подождём неделю - и станет понятно. А вообще у кого-либо есть связь по Скайпу с ним?

0

5

Claire написал(а):

Тоже заметила. Жж работает...

ЖЖ работает, но там его нет, в комментариях тишина

Eugeny написал(а):

А вообще у кого-либо есть связь по Скайпу с ним?

где-то я встречал, что по скайпу если общаться с ним, то автоматически попадаешь в СССС - супер список спец служб  :dontknow:

0

6

Семьянин написал(а):

где-то я встречал, что по скайпу если общаться с ним, то автоматически попадаешь в СССС - супер список спец служб  :dontknow:

Это даже лучше. И вообще у меня лично голова кругом идёт от происходящего на Украине и в РФии.

0

7

Горожанина пытались чем-то пугать, есть такая информация. Он сумел помешать игрокам.

0

8

Если бы кто-то позвонил его родственникам и узнал что Горожанин, к примеру, пропал в реальной жизни тоже, затем разнес бы это по форумам/его жж, возник бы резонанс, который мог бы повлиять на исход дела. Ждать тут нечего.

0

9

может новый разбор готовит ?

0

10

Семьянин написал(а):

где-то я встречал, что по скайпу если общаться с ним, то автоматически попадаешь в СССС - супер список спец служб


Зачем писать такие конспирологические выводы, ничем не подкреплённые? На сайте ФСБ читали?

0

11

valermon написал(а):

Айпи всем видно??? Как пользоваться поисковиком все знаете??? УСПЕХОВ ВАМ КОНСПИРОЛУХИ)))

  Как онанимазир юзать знаешь?
...Айпи оно увидело...да хоть из приемной путина через гейт рокфеллера на Сандвичах.

0

12

Факт тот что бывало уже такое и для беспокойства повод есть

И Интернет отрубали и в ментовку таскали. Обманом вызвали в МТС и арестовали там.

        Причина - очередной польский прокурор, который без понятия вновь открывает задвинутое дело о лжекатастрофе Качинского. Процедура по законодательству начинает крутиться и имя Горожанина вновь и вновь всплывает в устах через чур "любопытных" поляков. Причём тут Горожанин ? Через него кто-то скинул в Интернет фотографии смоленских трупов, которые не успели пройти мразийную модерацию.

http://maxpark.com/community/1190/content/1645391

АРЕСТОВАЛИ ГОРОЖАНИНА из Барнаула блогера Антона Сизых!
7 ноября 2012

http://selenadia.livejournal.com/356846.html Арестовали Горожанина из Барнаула. Журналиста, ведущего собственные расследования.Распространить.
Но скорее всего, он похищен. Жена тоже не выходит на связь.
Это цитата сообщения Нюра74 из блога жены Горожанина из Барнаула
"Три дня назад у нас в доме был без видимых повреждений и причин отключен интернет.
Мы дали заявку по телефону, чтобы проверили и устранили неисправность.
Нам пообещали, что приедут завтра, т.е пятого числа ноября.
Не приехали.

Вечером, якобы компания МТС, отзвонилась на сотовый телефон Антону и сообщила, что проверку провели. Интернет подключен, как положено, неисправность скорре всего в кабеле. Нужно подъехать в офис по адресу ПРОФИНТЕРНА, 4а и написать заявку... Сегодня утром он уехал.

В 10 ч. 16 минут Антон отзвонился и сообщил, что по указанному адресу его задержали двое сотрудников якобы следственного комитета, то ли городского, то ли краевого и везут по адресу Воровского, 106.

Я полагаю, что так сотрудники краевого комитета не забирают людей для выяснения обстоятельств, скорее всего задержали сотрудники ФСБ и увезли совсем не по указанному адресу.

Где он находится сейчас, не знаю.... ждем вечера...
Очень прошу распространить это известие.



Пишет Анна Сизых - Об аресте горожанина из Барнаула (Антон Сизых)

Nov. 11th, 2012

Оригинал взят уselenadiaв Пишет Анна Сизых..
Благодарность всем друзьям за поддержку!

Я, Анна Сизых, жена Антона Сизых пишу этот пост ЛИЧНО.

Дорогие друзья! Спасибо вам за поддержку. У нас действительно нет связи.

Изъяли ВСЕ электронные устройства, носители информации: комп, телефоны, в том числе детские, электронные банковские карты, флешки и даже МРз-плееры у детей забрали. Двести дисков с музыкой)))) Проверяют, что и где записано.

Мы, по решению Басманного суда москвы, оказывается являемся уже свидетелями по уголовному делу по катастрофе 10 апреля 2010 года.

Антону предъявили постановление суда об обыске.

Обоих таскают на допросы, где зачитывают совершенно иезуитские вопросы.
Изъятые вещи обещали отдать вчера, хотя бы частично и ради этого ЕЩЁ раз вежливо пригласили Горожанина в СУСК, но ничего не отдали...

У них указание Москвы нарыть у Горожанина в компе хоть что-нибудь! Они стараются. Работают с большим перехлестом.

Радует одно: мы живы и здоровы. Хотя я очень была напугана, когда он отзвонился, что задержан и пропал до ночи. В этот день они побывали у нас дома. Перерыли всю квартиру. Дети до сих пор не могут понять зачем им понадобились плеера)

Родственники у нас без компьютеров и не в Барнауле живут.
До интернет-кафе, извините бегать НЕКОГДА.
Мы не вылазим из комитета.
А мне ещё на работе появляться надо и детей как-то учить, кормить и т.д
Сейчас пишу от подруги.

Комментарии, который были про наши дела и развитие ситуации, писали мои друзья
и по моей просьбе.

Я старалась дать информацию через любые каналы.
Сколько времени мы ещё будем находиться в информационной блокаде неизвестно.

Но по мере возможности, я в этом дневнике буду писать сообщения и информировать о развитии ситуации.




Вконтакт
https://vk.com/id144636615




rodom-iz-tiflis
http://rodom-iz-tiflis.livejournal.com/1446.html

Продолжение истории с задержанием Антона Сизых
Originally posted bygorojanin_iz_bat Заявление, данное мной письменно Алтайскому СУСК и на камеру не представившейся организации
Здравствуйте!
Спасибо всем за поддержку. Хотя лучшая поддержка уже была оказана - ваши перепосты, активное участие в обсуждении и в развитии темы.
Основную канву изложила Аня, я дополню.

2012

3 ноября действительно отключился интернет.
Фирма-провайдер сообщила, что с их стороны все в порядке. 4 и 5 ноября я созванивался с техниками фирмы. Мне велели посмотреть, какие данные высвечиваются при подключении-отключении интернета и продиктовать появившийся IP-адрес. Начал диктовать, там страшно удивились, сообщили что это адрес не мой, сказали, что это конфликтуют антивирусные программы, велели оставить какую-то одну и созвониться завтра, чтобы согласовать время и проверить кабель (в Барнауле были случаи, когда конкурирующие фирмы перерезали кабели у клиентов).

Позже лица из органов, которые ими не были названы, сообщали, что это у меня динамический адрес, он меняется сам, но дело в том, что нынешняя фирма "унаследовала" клиентов, меня в том числе, от фирмы, которая не практиковала динамические адреса.
Кроме того, в настройках компьютера само собой перенастроилось время на месяц, стали недоступны некоторые почтовые сервисы, в общем, я абсолютно уверен, что без "конторы" не обошлось.

Вечером 5-го позвонили от имени техников, пригласили в фирму утром 6-го, для формальности, чтобы написать заявку на обследование кабеля. Естественно, в фирме в кабинете, освобожденном от сотрудников фирмы, двое вовсе не техников с порога завели разговор о родине, интересах государства, происках НАТО и т.д., и т.п., представились краевым СУСКом, при этом переврав адрес краевого СУСКа. Подробнейше выспросили про работу с депутатами, которых я проводил в законодательные органы города и края, о том, как я их проводил без всякого пиара, а только через их реальное участие в реальной драке с ворами на стороне людей, как снимали мэра и мэрию и все такое. Предложили проехать в СУСК пояснить некоторые моменты по польской теме. Крайне отрицательно среагировали на попытку позвонить и сообщить об этом. Звонок, разумеется, состоялся, на глазах у всей фирмы - физически препятстовать звонку в таких случаях нельзя, а устное противодействие вызвало легкий скандал.
Жене по телефону я повторил ложный адрес, который товарищи сообщили - ул. Воровского 115 (реальный адрес ул. Воровского, 106). Она дала сигнал в интернет. Позже она связалась с СУСКом, где ей обещали, что выпустят через полчаса. На деле оказалось глубоким вечером. 
После этого скандала со звонком мы спокойно поехали в СУСК
***
В краевом СУСКе, оказалось, делом "Горожанина" занимается целый отдел по особо важным делам (люди, кстати, все нормальные, вменяемые). Дело состояло в том, что Басманный районный суд г.Москвы признал меня свидетелем по делу "О крушении 10.04.2010" и вынес определение об исследовании обстоятельств появления фотографий этого поста , производстве обыска, для чего СУСКу поручено исследовать все носители электронной, фото, видео информации.
Само собой, этой же бумагой предоставлено право обжалования постановления в 10-дневный срок и не оставлено возможностей этого сделать, но удивляться тут нечему, это в порядке вещей.
Вместе со мной группа следователей и понятых, заранее предоставленных местной милицией, приехали в квартиру и изъяли под опись компьютер, флэшки, мешок дисков, килограмм старых дискет, фотоаппарат, старые ломанные и работающие телефоны, все бумаги, записки и т.п. с какими-илибо электронными адресами. Все это сопровождалось очень долгой письменной работой. Потом она продолжилась в СУСКе до конца дня. Я ответил на множество вопросов, поставленных Басманным судом перед следственным органом. 
Поскольку я дал подписку о неразглашении информации, которую узнал в ходе следственных действий, то пересказывать вопросы, видимо, я не вправе. 
Но никакой новой информации я не узнал.
Все вопросы были о том, о чем было написано еще в самом первом посте "смоленской темы", многократно отвечены в обсуждении, просто Бассманный суд на десять ладов - тоже знакомая манера - спрашивал об одном и том же. При этом все что-откуда-когда... сформулированы - еще одна обычная манера - иезуитским образом. Утверждения, которые надлежит приписать "Горожанину" (этим еще "польские СМИ" страдали), подаются как непреложный факт. Отвечать можно что угодно, а факт в этих конструкциях все равно как бы признается. Т.е. Басманный суд считает, что в блоге я разместил снимки "крушения самолета 10.04.2010" (чего как раз не было) и "снимки Президента Польши Качиньского" (чего я нигде никогда не утверждал и тем более не возьмусь утверждать сейчас).

Почему не возьмусь - повторю в очередной раз. 
Родной брат Л. Качиньского опознал его утром 11.04.2010 только в сообщениях СМИ, а сам он в том же году усомнился, что это брат. 
Головы всех остальных погибших, которые имеются на снимках разрублены, раздавлены, деформированы либо вовсе отделены от туловища, что делает невозможным визуальное опознание. Генетической экспертизы не было. Дважды проводилась эксгумация тел, и в двух случаях генетический анализ показал, что были захоронены другие останки. Таким образом, по-моему мнению, надлежащее следствие вообще должно вестись по факту убийства и начинаться с выяснения: кто вообще оказался 10.04.2010 на аэродроме "Северный" под Смоленском, когда он там оказался, и т.д., а в Польше, опять же по моему мнению, следует начинать устанавливать место, время, обстоятельства, при которых оставила надежные свидетельства жизни и здравия каждая из декларированных "жертв катастрофы". Другими словами, найти последние прижизненные фото и видео "пассажиров", подавляющее большинство которых - фигуры публичные, "элита". Потому что если вы посмотрите на опубликованные "фото с катастрофы", вы найдете многочисленные свидетельства пребывания жертв в руках тех, кто скорее всего их и убил. Ближайшая фигура на фото (лицам со слабой психикой не открывать) - снята со спины, каждая нога вывернута на 180 градусов по отдельности, вывернут каждый из суставов руки, чулки, натянутые на штанину, изношены и повреждены в районе ступней, что может быть следствием только хождения в них без обуви, и многое другое. На этом фото (лицам со слабой психикой не открывать) вы найдете кольцо и браслет, которые не интересовали мифических "русских мародеров", о которых высказывались в комментариях те, "кому положено".  Посмотрите на ближайшую фигуру этого фото (лицам со слабой психикой не открывать) - кто и в каких "катастрофах" сложил руки ладошка в ладошку на груди? Во всех этих и других фото обратите внимание на грязную кайму под ногтями и черные морщины внутренней стороны ладони - эти следы могут быть получены только при жизни, никакими "взрывами, катастрофами", "перетаскиваниями" грязь под ногтями и в складках ладоней не получить... Обратите внимание на всех снимках на прижизненные синяки на разных частях тел и сильнейшие, глубочайшие повреждения без капли крови, которые могут быть только на мертвых телах. И так далее, и так далее, и так далее. Фактически материалы высветили мразь, которая все это делала.
 
Поздним вечером 5 ноября, после окончания всех процедур СУСКа, один из "техников фирмы-провайдера" попросил записать небольшое заявление на видео. Для чего, кому это будет демонстрироваться - ничего определенного на это сказано не было, хотя я не возражал и сейчас не возражаю против любой демонстрации любым польским и непольским СМИ. На следующий день следователь СУСКа попросил написать то же заявление письменно; я также пошел навстречу и сообщил, что не возражаю против его демонстрации любым СМИ.
     
Не обвиняя ни в чем никого конкретно, а имея в виду лишь опыт дачи подобных интервью польским СМИ и их последующие "переложения", я воспроизвожу это заявление еще раз.


Заявление
Я, Антон Сизых - тот самый "Горожанин из Барнаула", в блоге которого появилась известная публикация с фотографиями.

Делая эту публикацию, я ни в коей мере не ставил цель разжигать межнациональную ненависть между народами Польши, России и любых третьих стран, напротив, целью было установление истины.

Я не сомневаюсь, что была информационная операция тех сил, которые как раз и стремятся разжечь межнациональную вражду и взаимную ненависть между людьми в России и Польше. Они пытались использовать русскую блогосферу, и меня в том числе, в своих целях. Русские блогеры, по их замыслу, должны были распространить и обосновать очередную дезинформацию о "взрывании", "расстреле кровавой гэбней" и прочий бред. Но результат у них получился прямо противоположный.

В своем блоге, в личной переписке, в многочисленных интервью я уже говорил и повторяю сейчас: я приношу извинения родственникам погибших, всем польским гражданам, которые считают, что публикация оскорбила память о погибших, нанесла моральный ущерб. Единственный мотив, которым я руководствовался, делая публикацию: преступление должно быть раскрыто.   
Антон СИЗЫХ, он же "Горожанин из Барнаула"


Бассманный суд Москвы попросил Барнаул поковырять по информации. Выделили целый отдел и разработали операцию в стиле Джеймса Бонда.

0

13

valermon написал(а):

)))Да, нормально все с вашим ГизБ.))) Жив-здоров, в отпуске он, в Швейцарии.
Спросите ка я узнал, где он? А вот его последний заход на мою страницу в ЖЖ.
УСПЕХОВ ВАМ КОНСПИРОЛУХИ)))

И где там слово "Швейцария" , олух ?
ты картинки перепутал или всегда такой рассеянный ?
там за 22 августа и ни о какой не о Швейцарии.  IP 82.145.208.194 ? я тебе под ботсванским IP нарисуюсь и что дальше ?

Его последний комент в ЖЖ состоялся 26 августа

0

14

Dmitry" написал(а):

Факт тот что бывало уже такое и для беспокойства повод есть

Тогда очень помогла огласка этой истории в интернете.Все неравнодушные люди подключились. http://troninster.livejournal.com/49123.html

Что-то и selenadia давно не появляется.

0

15

Из комментариев к этому посту http://troninster.livejournal.com/49123 … 27#t845027

gorojanin_iz_b

2013-03-09 10:33 am (UTC)
Благодарю всех за обсуждение, автора за пост! Интернет-активность после 6 ноября действительно очень сильно изменила планы.
Приходил где-то через месяц или вроде того товарищ с заданием Алтайской прокуратуры, удостоверением СУСК, с должностными обязанностями во "внештате" и с заготовленным объяснением из нескольких фраз: что пришел, пригласили, проехали, каких-либо физических воздействий и т.п. не оказывалось.
Я тогда про этот пост не знал.
Написал товарищ мое объяснение по заготовке, какие-либо мои дополнения писать отказался. Объяснил на все вопросы одно: так надо было.
- Почему адрес-то наврали?
- Так надо было.
- Почему этих двоих в Алтайском суске даже не знают, и прямо говорят: это не наши?
- Так надо было...
В общем, они заявление действительно зарегистрировали, проверили, бумаги написали и вопрос в "юридическом поле" закрыли.

Edited at 2013-03-09 10:38 am (UTC)
(Reply) (Thread)

troninster

2013-03-11 10:01 am (UTC)
а вы документы какие-нибудь подписывали у этого товарища с должностными обязанностями во "внештате"?
(Reply) (Parent) (Thread)

gorojanin_iz_b

2013-03-11 02:11 pm (UTC)
Естественно. С написанным товарищем объяснением, что проехал в суск добровольно, физических воздействий не применялось и т.д. ознакомлен под роспись.
Торговаться с ним - давайте напишем, что эти настоящие, а те из спецслужб, что их в суске никто не знает, и что целое представление пришлось в фирме на глазах всей фирмы устраивать, чтоб жене позвонить... - попробовал, но уперся товарищ категорически. Абсолютно ясно, что у товарища задание, и другого он ничего писать не будет. Драться с ним что ли?
*
С сусковцами - особым отделом, следаками, у нас как раз нормальные отношения. Как профи они прекрасно видят ЧТО ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ. Им совестно, что их использовали, как пытались использовать "горожанина" для задвига в рунет "взрыво-версии", им нельзя об этом прямо говорить, но и я, и они это понимаем.
Годы назад мы еще мэра с мэрией снимали (я с общественной организацией) и параллельно с ними шли, у них были материалы по 80 эпизодам уголовных преступлений того мэра, не их вина, что решено было по-тихому мэра слить и судам пришло цуэ дело замотать и закрыть. Еще раньше, прямо не общаясь, но параллельно, запаковали крутого педофила из здешней политэлиты, которого прокуроры 10 лет покрывали...
Тут полностью рулит Москва, а меня толкают с суском цапаться. Они исполняют. Отдавать вещи до конца им не разрешено, а так давно бы отдали.
Юридически источник нарушения -суд. Обычный развод. Следственному органу, по их служебной линии, дают все правовые основания-полномочия, объекту действий ничего не дают. Так создается база для всякого "противодействия исполнению должностных обязанностей" и т.д. (по линии УВД на этот случай и участкового со свидетелями на тот же обыск привезли), ибо законопослушный гражданин потребует законных оснований.
Edited at 2013-03-11 02:12 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)

0

16

Славянец написал(а):

Зачем писать такие конспирологические выводы, ничем не подкреплённые? На сайте ФСБ читали?

Припоминается, что Антон писал у себя то ли в ЖЖ, то ли на другом своём ресурсе
Мож чё путаю...

0

17

Кстати Селенадию тоже не видно.

0

18

И вообще было бы неплохо Скайп такого человека иметь и какую-либо другую связь, кроме как через форумы и ЖЖшечки с ВКонтактиком.

0

19

Спросите там в ЖЖ. Я не понимаю как этой дурой пользоваться, не поймёшь где начало где конец, даже просто просмотр его постов в ЖЖ это невыносимое испытание для компьютера и нервов. http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/

0

20

valermon написал(а):

Ибо все делает правильно, т.е. по методичке.)))

Не побалуете инфой-по чьей методичке ГиБ "делает все правильно" и каким образом Вы пришли к столь глубоким выводам? Пока только Вы тянете на "работника по методичке".

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Горожанин пропал что-то