The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Теракты в метро » МЕТРО Спб. Флуд. Зачем они это делают..


МЕТРО Спб. Флуд. Зачем они это делают..

Сообщений 1 страница 20 из 150

1

Добрый день!Кто нибудь может объяснить для чего весь этот цирк со взрывом в метро!!!???

0

2

Dmitry", Какая цель всей постановки?

0

3

#p108756,jan написал(а):

Dmitry", Какая цель всей постановки?

Примерно такая же как и у любого спектакля в любом театре, только масштаб другой.
Людей нужно чем-то занять, чтобы они меньше думали.
Не о Путине думали и не о протестах как многие полагают, а о жизни и её смысле.

По мелочи, иногда нужны для прикрытия похищения людей. Допустим фальшивая авиакатастрофа Ан-2 под Серовым или к примеру взрыв 29-го автобуса в Волгограде. Им почему-то важно красиво прикрыть похищение людей, а самих людей пустить на жертвоприношение по всей строгости канона, а не просто "на пасху".

А вообще ты сам должен отвечать на этот вопрос, держа в голове не Навального и Димона например, а сразу все постановки и их обстоятельства с 9/11.

+5

4

А

#p108756,jan написал(а):

Dmitry", Какая цель всей постановки?

Их много. Ну вот например.

Позиция комитета Госдумы

Законопроект получил положительное заключение профильного думского комитета (по безопасности и противодействию коррупции). «Положения законопроекта не противоречат Конституции РФ, федеральным конституционным законам и федеральным законам», — указали депутаты. Они подтвердили, что реализация законопроекта «будет осуществляться в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных ФСО России, и не потребует дополнительных расходов, покрываемых за счет средств федерального бюджета».

здесь
Взрывают простых обывателей, а охрану усиливают у тех к которым и так хрен подберешься...

Отредактировано 2+2=2 (2017-04-05 17:45:04)

+1

5

Вот тут все уже "обсосали".. и вроде как ясно на 120% что постановка...
и???
что дальше то?
а в чьих интересах такой "спектакль" поддержанный всеми СМИ, руководителями государств?
или просто сам процесс радует обсуждения деталей???

или так.. ради "процесса" эта вся тема?  :flag:

(Гостей: 736, Пользователей: 58) - так досуг провести??

Отредактировано leha (2017-04-05 21:46:50)

+2

6

#p108950,leha написал(а):

поддержанный всеми СМИ, руководителями государств?
или просто сам процесс радует обсуждения деталей???

или так.. ради "процесса" эта вся тема?

Ты точно местный?

+1

7

#p108952,Nemo написал(а):

Ты точно местный?


да болото утомило...
мнете и мнете...
а выводы где?
вот и правосудие.нет дает версии
да соулгудмен то же..
а тут деталей много а толку мало ....

0

8

#p108954,leha написал(а):

да болото утомило...
мнете и мнете...
а выводы где?
вот и правосудие.нет дает версии
да соулгудмен то же..
а тут деталей много а толку мало ....

Точно, leha, не отражена роль партии!  :D

+3

9

#p108950,leha написал(а):

Вот тут все уже "обсосали".. и вроде как ясно на 120% что постановка...
и???
что дальше то?
а в чьих интересах такой "спектакль" поддержанный всеми СМИ, руководителями государств?
или просто сам процесс радует обсуждения деталей???

Ну полюбому же интереснее, чем ТПЗ.)))

+4

10

И всё-таки при всех нестыковках, у меня остаётся один большой вопрос. Такое количество "актеров" плюс у каждого семьи же есть, друзья и так далее. Ну КАК можно скрыть постановку такого размаха? Ведь очевидно же, что среди такого огромного количества причастных люди попадутся разные и кто-то точно расколется. Там типа трупы с автокатастроф носят и раскладывают по платформе (кстати, откуда и как они туда попали? через какие тайные ходы?), а народ вокруг продолжает спокойно играть роли? Опять же, завсегдатаи кастингов - ну должны же понимать, что участием в такой постановке они скорее всего напрочь закрывают себе путь "на большие экраны" раз и навсегда. Смысл? Вообще, что надо сказать массовке, чтоб согласились? Не представляю...

Очевидно, что белых ниток в этом деле очень много, за что не схватись - ВСЁ не сходится, то там, то тут. Можно даже поверить в инсценировку, но НЕ с условием такого количества осведомленных активных участников. Страшную вещь приходится предполагать, но такая постановка - тупо намного затратнее (не только в деньгах), чем натуральный взрыв, инсценировка теракта с настоящими жертвами. Есть нелюди и даже организации, способные и не на такое. Но чтобы десятки (а с семьями и друзьями сотни выйдут) участников в таких игрульках... Выгода то в чём? И для кого? Сплошные расходы и риски.

Я понимаю, что это близко к оффтопу и, конечно, можно удалить мой вопрос, но он абсолютно искренний, и, возможно, волнует не только меня.

0

11

#p109015,feyx написал(а):

И всё-таки при всех нестыковках, у меня остаётся один большой вопрос. Такое количество "актеров" плюс у каждого семьи же есть, друзья и так далее. Ну КАК можно скрыть постановку такого размаха? Ведь очевидно же, что среди такого огромного количества причастных люди попадутся разные и кто-то точно расколется.

..... и пошёл он раскалываться в телепередачу "Пусть говорят",
- я не выбранный, я разный людь, дайте мне новый контракт.

Опять же, завсегдатаи кастингов - ну должны же понимать, что участием в такой постановке они скорее всего напрочь закрывают себе путь "на большие экраны" раз и навсегда. Смысл? Вообще, что надо сказать массовке, чтоб согласились? Не представляю...

Ты сильно болен, не просто не набирал в поисковике "crisis actors", а совсем тук-тук.
Некоторые актёры в США, которые снимаются в терактах, вышли из вторых ролей телесериалов и продолжают размещать свои портфолии. Изучи тему серьёзней, потом кукарекай. У актёров нет души, если ты не знал, им незачем ни раскаиваться, ни раскалываться.

Страшную вещь приходится предполагать

у тебя в голове шаблон, тебе предполагать просто пока нечем.
Ещё раз в основной теме эти предположения напишешь, вытру аккаунт.

Здесь пиши эту ерунду, про ФСБ или Моссад, они как раз организации.
А вообще, отвечать на эти вопросы нужно самостоятельно, а не отдавать это право СолГудманам и прочим Гоблинам. Конечно при условии, что ты человек, а не отдавший право думать. Смотри фильм "Чужие среди нас" (1988)
Вот ещё тема есть на форуме, я считаю её главной : 11 сентября до 11 сентября , если ты считаешь что она ни о чём, то уматывай с форума, здесь не политический кружок.

+1

12

Сегодня зарегистрировалась, но слежу за темой с самого начала. Сомнений у меня мало, что это постановка. Хотя возникают вопросы: зачем так усложнять? Ведь можно и вправду взорвать! Меньше суеты и возможности провалить дело! А скольким людям надо заткнуть рот! Медики, полиция, случайные люди. Да и погибшие реальные люди! Кто они? И все равно очень много фактов говорит за постановку!  Мои выводы и доводы и вопросы: 1) Где записи с видеокамер? Ну хоть с одной? В наше время всё напичкано камерами, а уж метро так под завязку! 2) пострадавшие и очевидцы дающие интервью, это вообще тема! Почти чистые, не обгоревшие(хотя горело), путаются в показаниях ! Женщина в БЕЛОЙ куртке помогала вытаскивать истекающую кровью пострадавшую, а сама в идеально белоснежной куртке и ни грамма грязи и крови! Парни не хотят стирать кровь с лица, хотя им дали салфетки и подсказали где тереть. Улыбающиеся девушки, и это после того как чуть не погибли! А одна вообще стояла возле смертника! Вагон весь выворотило, а на ней ни царапинки. 3) вопросы по видео: Когда снимают людей, вылазящих из искареженного взрывом вагона, все ЧИСТЫЕ!!! Хотя говорили, что был огонь, пожар, у людей обгорали волосы! Вагон весь разворотило! Должна быть кровь во все стороны, грязь, копоть! Они ведь падали на пол! 4)

+5

13

Продолжение моих вопросов: 4) А какие все спокойные вылезают из вагона!!! И это после Ада?! Редкие крики и истерика одна! 5) мужик снимает видео "через 30 секунд", а людей почти нет!!!! Редкие и одни и те же кадры! Которые ходят и зырят по сторонам, снимают на смартфоны, не паникуют, кого то гоняют туда-сюда. А где 40 с лишним пострадавших и раненных? Ведь все только случилось, а их уже нет никого!!! Хотя ни спасателей, ни медиков, ни полиции! "Посторонние" прохожие идут или бегут рядом и даже НЕ СМОТРЯТ что происходит рядом!!! А как же любопытство?! Его у людей никто не отменял! 6) Зачем тащат тела от следующего вагона после взорванного, к взорванному вагону, а не наооборот?! А как их доставали через заблокированные двери?! И зачем доставали мертвые тела обычные люди?! Почему это не делали спасатели? Ах да они же все были на Сенной! В общем, вопросы ещё у меня есть!  Потом ещё напишу!))))

+4

14

#p109220,капрал написал(а):
Барбуляк написал(а):

Потерпевшие обычно - идут (бегут) за помощью, если они действительно потерпевшие, а не околачиваются перед камерами. )))

гаву это расажите, а-то (понятно что тролинг не согласованый выходит) он тут удивлялся - што они сами идут, а не на колясочках носилочках или ...незнаю как он себе еще представлял это...
своё видиние (и поведение) на других проецировать - не от большого ума только можно, тем более, в таких ситуациях, о которых вы(и поддерживающие стратегию тоже), знаете только через 5-10 руки
п.с.
представил - полумёртвые-покалеченные потерпевшие бегут наперегонки за помощью, расталкивая потерпевших от лёгкого испуга и ждущих прибытия помощи... - ваша с гавом обычная картина проишествия
п.п.с.
написал-бы сразу во флуд, но весь тролинг происходит тут(не знаю как корректно сделать)


Я вам умную мысль скажу, только вы никому... Как только в расследовании появляется первый косяк от фантастов - дальше уже можно не сопротивляться... )))

+2

15

каждый находит то что ищет, я пока просто в недоумении всё, ибо технически , да и организационно, - насколько проще бабахнуть по-настоящему, чем городить огород с как-бы-понарошку...

0

16

#p109240,Барбуляк написал(а):

Я вам умную мысль скажу, только вы никому... Как только в расследовании появляется первый косяк от фантастов - дальше уже можно не сопротивляться... )))

Зачёт.)) "Один раз - не пидарас" здесь не проходит.))

0

17

#p109255,капрал написал(а):

каждый находит то что ищет, я пока просто в недоумении всё, ибо технически , да и организационно, - насколько проще бабахнуть по-настоящему, чем городить огород с как-бы-понарошку...

Гондурас беспокоит? - Так почеши его.(с)

0

18

#p109255,капрал написал(а):

каждый находит то что ищет, я пока просто в недоумении всё, ибо технически , да и организационно, - насколько проще бабахнуть по-настоящему, чем городить огород с как-бы-понарошку...

иди бахни, на пожизненное.
это флуд, ты темой ошибся, ещё раз ошибёшься и в отпуск на месяц

+1

19

Зачем,зачем, устраивать постановку, продумывать детали, хранить все в секрете, находит трупы, если намного более проще сделать реальный теракт?

0

20

Наверное это уже обсуждалось, но все-таки, как они предотвращают утечку информации? Несколько десятков человек, задействованных в съемках, они же понимают, что не в кино снимаются. Их могут опознать соседи, колеги, знакомые и т.д. Как решается этот вопрос?

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Теракты в метро » МЕТРО Спб. Флуд. Зачем они это делают..