Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Массовые отравления


Массовые отравления

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

#p92341,Alan написал(а):

Мне вообще по барабану на всех вас, кто чего и сколько.

А на своих друзей и близких тоже по барабану или нет? Или вокруг тебя все бросившие (что подозрительно)?

По поводу массового отравления в Иркутске.
По личному опыту знаю, что метиловый спирт заиметь гораздо сложнее, чем этиловый. Когда работал в организации, торгующей мед. изделиями, покупка медицинского спирта иногда практиковалась для внутреннего потребления. Когда же к организации обратился один из ВУЗов с просьбой приобрести метанол для научных целей, это оказалось невозможным. Насколько я знаю и через другие организации тоже.

Соответственно вывод напрашивается следующий: Возможно метанол был добавлен специально для провоцирования отравлений. Причина - устранение возможных "утечек" акцизных средств из бюджета.

+1

62

#p92375,Stalin vs написал(а):

Контакты протирать?  . Для меня вопрос о пользе, или о невредной дозе, пока открыт, но, очевидно, эта доза нулю не равна.


Блин, много лет назад, на заре интернета, уже этот вопрос поднимался. Сетевыми усилиями в качестве полутроллинга был сформирован список всех известных полезных свойств алкоголя, там было на два листа А4 мелким шрифтом.  :D

"Невредная доза" определяется не в миллилитрах, а в возможностях твоей печени. При этом это не "удар", а штатный режим работы.

Регулярное употребление малых доз алкоголя способствует профилактике ряда сердечно-сосудистых заболеваний, к примеру. Алкоголь отлично помогает справляться с простудными заболеваниями, а также используется для их профилактики. Если начинаешь простужаться, вовремя принятые пол рюмки с медом реально помогают побороть болезнь в зародыше. Про алкоголь как лекарственное средство можно трактаты писать, причем научно обоснованные. Народ даже не представляет себе всю мощь этого средства.

Проблема не в алкоголе, проблема в том, что население использует алкоголь для достижения состояния опьянения, а все положительные свойства этого вещества рассматриваются как побочные.

Что пропаганда пьянства, что пропаганда "трезвости" опираются не на разум, а на человеческие слабости и пороки. Человек разумный знает что такое алкоголь, зачем он нужен, чем полезен и чем вреден, использует его по показаниям без всего этого мистического ужаса/обожания.

Уровень людей нужно повышать, а не "гонять скотину" то в одно стойло, то в другое.

#p92375,Stalin vs написал(а):

Так же надо понимать, что, например, северным народам - эскимосам, чукчам и др. алкоголь противопоказан вообще.


Лично я европеоид и живу в соответствии с тем, что мне, как европеоиду, полезно. Все универсальные общечеловеческие рецепты - путь в могилу.

#p92386,Stalin vs написал(а):

Соответственно вывод напрашивается следующий: Возможно метанол был добавлен специально для провоцирования отравлений. Причина - устранение возможных "утечек" акцизных средств из бюджета.


Разве были предпосылки к "утечкам"?

Подозреваю, что на волне "боярышной паники" выведут цены на новый уровень, а также ужесточат контроль, чтобы население не двинуло в  тень. Ну как обычно это бывает, "мы о вас заботимся", да. При этом реализация алкоголя курируемыми "теневыми" структурами будет только расти, но населению - низя. Городскому населению деваться особо некуда и оно по-умолчанию в игре, а другого у нас, считай, и нет.

Отредактировано Санскр (2016-12-25 16:30:49)

+3

63

#p92472,Санскр написал(а):

Разве были предпосылки к "утечкам"?

"Утечки" в смысле недополучение за предстоящие длинные выходные.

0

64

#p92730,Stalin vs написал(а):

"Утечки" в смысле недополучение за предстоящие длинные выходные.


В короткосрочной перспективе государство теряят деньги из-за "боярышника" (замечу, к настойке "Боярышника" вся эта хрень отношения не имеет вообще), но в долгосрочной - выигрывает. Паника привела к тому, что продажи алкоголя просели, причем любого.

По классификации сказочников ВОЗ есть алкоголь учтенный и неучтенный. В своё время я провел небольшое расследование и выяснил, что статистика ВОЗ высосана из пальца чуть более, чем полностью. Прокололись они на полном незнании местных реалий Республики Беларусь: поднимали общий литраж на человека в год за счет "неучтенного алкоголя", который магическим образом бьет все рекорды в "неугодных" странах. Чисто политическое решение и жупел.

Между тем в РБ неучтенный алкоголь почти отсутствует, его объемы смешны и в основном касаются подделки продукции из "премиум-сегмента". Вино-водочную продукцию среднего и нижнего ценового диапазона подделывать бессмысленно - полки завалены учтенной гос. продукцией, а также не менее учтенной продукцией мировых гигантов, имеющих мощности в РБ. А в "сегменте дна" есть так называемые "плодово-ягодные вина" - самый дешевый алкоголь в стране, на котором "сидят" почти все пьяницы. Дикой убойности штука из мертвых местных фруктов и спирта. Кувалда. Объемы продаж гигантские.

Когда это знаешь, после сравнения показателей неучтенки с той же Польшей, откуда идет вал поддельного алкоголя во все стороны и где самогоноварением не занимается только ленивый, можно лишь посмеяться. Правда для этого нужно знать и ситуацию в Польше (кстати, с продуктами питания там ситуация такая, что россиянам лучше и не знакомиться во избежание уныния - по сравнению с Польшей в РФ проводят бесчеловечный продовольственный эксперимент).

Таким образом никакого "неучтенного алкоголя" в РБ в значимых количествах тупо нет, потребляется вполне учтенный. Соответственно, ВОЗ врет: для одних стран оценки занижаются в разы, для других - накручиваются. Накрутки идут в области "неучтенки", т.к. там можно писать что угодно. В СМИ обычно попадает уже сумма всех показателей и никто не лезет проверять из чего её сложили. К сожалению, так же легко выявить ложь по России, где специфика иная, нельзя, но кое-какие выводы сделать все-таки можно.

В Российской Федерации много лет подряд падает потребление алкогольной продукции. Естественно эти заслуги приписываются правительству и это в какой-то степени правда, т.к. сформированы условия, при которых население стало меньше бухать. Однако есть нюанс: задачу терять прибыль никто не ставил. Таким образом снижение потребления - следствие иных процессов и иных действий, а не реализация непосредственно касающейся алкоголя программы.

В данный момент из населения начали откровенно выжимать все соки и власть решила пойти по тому же проторенному пути, что и с реализацией табака: создается жупел, конфликт в обществе, на его фоне пропагандируется "забота о населении", далее уровень цен задирается в потолок, население начинает меньше курить, НО, прибыли в целом растут, т.к. новые цены с лихвой покрывают потерю части потребителей. В общем, программа "выжимания максимума". И тут нефик радоваться, потому что высвободившихся потребителей сходу подсаживают на иные стимуляторы, похлеще. Формируются новые ниши сбыта и вместо кажущегося снижения потребления, оно скачкообразно растет в других сферах.

С алкоголем та же фигня, народ сейчас заморили, ужесточат, поднимут и что мы читаем в новостях? Невероятное совпадение, но с января 2017 года цены возрастут на чуть менее, чем дофига. Мистика. Все эти "танцы с бубном" нужны для создания в обществе атмосферы молчаливого согласия. Это достигнуто, маловероятный протест задушен в зародыше.

Ситуация будет развиваться также, как с табаком: оставшиеся потребители алкогольной продукции покроют все "упущенные прибыли". И радоваться тут нечему, потому что это говорит о том, что непременно воткнут "новые" ниши потребления. Какие именно сказать сложно, посмотрим. С табачной истерией выиграли фармацевтические компании и промышленники, сейчас в "курящем сегменте" зажимают и промышленников, т.е. грядет новое расширение (куда дальше-то, к легализации травы, или еще глубже?).

Ну а просто сосать деньги с объемов уже было не вариант, как я выше писал, там много лет тенденция к с снижению. Вот так всё хитро. Оставаясь незамеченной, нагрузка на население лавинообразно растет, причем при фанатичном одобрении части этого самого населения. Насколько мощно растет люди не врубаются, т.к. судят по отдельным показателям вроде цен на те, или иные товары.

Отредактировано Санскр (2016-12-26 13:21:22)

+5

65


В копилку мнений, хотя сомневаюсь, что хоть кто-нибудь может списать эту ситуацию на простую халатность

0

66

Акция с "боярышником" уже вышла за рамки обычного экономического проекта и приобрела характер социально-политической, что делает её сложнопрогнозируемой. Я склонен всегда рассматривать в первую очередь самые пессимистичные варианты развития событий, поэтому промолчу.

Пожалуй, стоит помониторить высказывания "приближенных говорящих голов" на предмет инсайда. До первой фазы 3 дня, до второй примерно 13, до выхода на "проектную мощность" - 30. В данный момент на рынке ситуация "неразберихи" и "перестраховки".

Стоимость алкоголя (любого) гарантированно вырастет (а если не ограничиваться алкогольной тематикой, то ясно, что вырастут все цены), поэтому если кому-то он нужен для технических нужд, или в лекарственных целях, то реагировать нужно было еще вчера. В лучшем случае "побузят и успокоятся", в худшем "хрен купишь" не ограничится.

Отредактировано Санскр (2016-12-27 16:01:57)

0

67

Что у нас в  Пакистане?

Число жертв отравления некачественным алкоголем в Пакистане выросло до 39 человек, сообщает в среду телеканал "Аль-Джазира".
Кроме того, более 150 человек госпитализированы, многие из них - в бессознательном состоянии.

Для муслимов Боярка не катит, пришлось христьянством потраву прикрывать.  :D

0

68

Тайм- аут в Красноярске. Все по чеснаку - сказано в аут, значит в аут.

0

69

А есть тема конкретно по алкоголю? что из себя представляет,какой напиток можно употреблять,a какой нет? в каком количестве и т.д.

думаю поняли о чём я

Отредактировано Rover (2017-01-14 23:07:36)

0

70

#p97169,Rover написал(а):

А есть тема конкретно по алкоголю?

http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=749
Rover, ты на форуме больше года уже. Неужто не видел тему?

#p97169,Rover написал(а):

какой напиток можно употреблять,a какой нет? в каком количестве и т.д.

Весьма нежелательно. Но если очень хочется - то можно.
(иркутский боярышник - можно тоже, но только один раз)

+1

71

#p97169,Rover написал(а):

А есть тема конкретно по алкоголю? что из себя представляет,какой напиток можно употреблять,a какой нет? в каком количестве и т.д. думаю поняли о чём я

Rover, если конкретно, то наши ферменты расчитаны только  на переработку  собственного"внутреннего алкоголя", коего бывает  очень много при питании фруктами и быстрыми углеводами... все, что  извне, потенциально истощает  ферментные и  лупит по организму в целом. 
ВОЗовские дозы «условно безопасные» для здорового мужчины среднего телосложения  в день:
30–60 мл водки, коньяка ит.д.,150–200 мл десертного, креплёного вина или портвейна, 200–300 мл шампанского, красного или белого сухого вина, 450–700 мл светлого пива, при условии, что два дня в неделю человек не будет принимать ни капли алкоголя.Допустимые  женские в два раза меньше.
По  возможности фальсификату  опасно все, даже пиво

+2

72

#p92213,Vint написал(а):

:: Сообщение от :  Гежа  ::без байки про погранца  и дефектную алкогольдегидрогеназу ну никак))))  у нас три ферментные системы, окисляющие алкоголь+добавочной фигни куча,  ну не пустит организм  сверх  "условнобезопасной" дозы необработаннного спирту через почки и легкие скорее всего дело не только в метаноле, 75% ингов  внешней  косметической  химии смертельны при внутреннем приеме Гежа, дорогой, я закапывал таких с десяток, а ты нет.

  шикарный  аргумент? ну-ну

0

73

#p97222,Бухтияр Ж. написал(а):

Rover, ты на форуме больше года уже. Неужто не видел тему?

да блин пропустил как-то!  сесибон :yep:

#p97222,Бухтияр Ж. написал(а):

Весьма нежелательно. Но если очень хочется - то можно.

да я в завязке вовсе

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Массовые отравления