Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Тварная тема II


Тварная тема II

Сообщений 41 страница 60 из 184

41

#p76913,Алексей Целев написал(а):

не страшно? У психов как раз сдвинутое восприятие.


Страх есть конечно , но не такой сильный , как при ужасных снах .
А может я уже псих и меня тянет к излечению ?

#p76915,Elemental написал(а):

Через одно лишь развитие работы разума можно добиться в миллионы раз большего


Я бы ответил сейчас !
Но увидел каков Ваш положительный резус , решил включить заднюю .

0

42

#p76917,франческа написал(а):

Я про такое слышу постоянно, но видеть не видела. Все как-то больше в разных учениях такое пишут. Бездоказательно. Даже шаманами хоть и рождаются, но все равно становятся.

Не понял вообще эту писанину.

Что не видела? Что человек, развивая свой разум, делает себя гармонично и многогранно развивающимся человеком на "разных уровнях"?

Отредактировано Elemental (2016-08-29 19:04:40)

+1

43

#p76921,Elemental написал(а):

Не понял вообще эту писанину.


Почитай контекст беседы. Ты совсем про другое.

#p76921,Elemental написал(а):

Что не видела? Что человек, развивая свой разум, делает себя гармонично и многогранно развивающимся человеком на "разных уровнях"?


И гармонично и развивающийся. Какое отношение это имеет к разным уровням? Как и по каким параметрам ты эти «разные уровни» проверял в этих человеках и каким методом?

0

44

#p76923,франческа написал(а):

И гармонично и развивающийся. Какое отношение это имеет к разным уровням? Как и по каким параметрам ты эти «разные уровни» проверял в этих человеках и каким методом?

Информация из жизни. На себе всё проверено. И за людьми наблюдаю.

Тебе вообще не понять принципы развития человека через стимуляцию деятельности разума. Ибо ты этим никогда в своей жизни и не занималась. И в сообщениях ничего, кроме иррациональщины и наведения тени на плетень я не вижу. Равно как не вижу системного мышления, механизма образования информационных связей в различных (порой очень далёких друг от друга) областях, элементарного логического анализа и т. д.

Женщинам головной мозг вообще надо беречь, бо от природы существа иррациональные (в природном, гармоничном смысле, а не в тварном подсунутом).

Отредактировано Elemental (2016-08-29 19:32:50)

+2

45

Ща сексизм припишут.Elemental,

0

46

#p76926,Алексей Целев написал(а):

Ща сексизм припишут.Elemental,

Какой ещё к чёрту сексизм? Женщинам разум надо беречь в эпоху глобального подавления разума. Если для кото-то это сексизм - его проблемы.

***

В общем, всё довольно просто.

Чтобы человеку быть и становиться человеком. Чтобы постигать гармонию, развиваться, совершенствоваться нужны ДВЕ вещи. Рациональная и иррациональная.

1. Стимулировать работу разума всеми правдами и неправдами.
2. Различать тварное и человеческое.

Остальное и так приложится без всяких техник, эзо-мэзо- и прочей тварной бурды.

Отредактировано Elemental (2016-08-29 19:50:37)

+2

47

Elemental, ну, в общем-то, ожидаемо скатился на обсуждение личности оппонента. Ничего нового.

#p76925,Elemental написал(а):

Информация из жизни. На себе всё проверено. И за людьми наблюдаю.


Так скажет любой и не оспоришь. Разве только своим ятакщитаю и ятаквижу.)

Твои рассуждения про «разные уровни» оказались в той же плоскости, что таскают по сети полчище просветленных.

+1

48

#p76867,Elemental написал(а):

Почти на любой вопрос о "дефектах" человеческого здоровья / характера можно ответить, что человек с оными может унаследовать по Роду от тварных-затваренных даже такие моменты, как характер, личные особенности и т. п. Но делать из этого вывод, что он в целом тварный или затваренный уже сложнее на основании лишь одного этого. Дела и помыслы как обычно... Опять же, следует исключить банальную неврастению и иные возможные неврологические расстройства в данном описанном случае.


Это точно. Жадность, алчность, злобность, истеричность, это тварные черты, они еще с самого детства у ребенка просматриваются, наряду с поведением соответствующим.

Просто бывает что человека в раннем возрасте обидел какой-то тварной и он замыкается в себе, впоследствии становясь психологически уязвимым перед всякими наглецами. Человек же тоже не может быть роботом, он испытывает чувсва и эмоции, на чем и играют твари, так и стараясь этим до ручки довести.

Вообще, все эти психические заболевания, расстройства личности, не от людей. При том они встречаются не только у представителей "знати", но и у казалось бы простых, деревенских людей. Наряду с этим я нередко замечаю у них диспропорции черт лица, тела, хаотичность в движениях, нарушения речи и неприятный голос и запах. Вот говорят, что якобы он возникает от употребления той или иной пищи, но на самом деле это не так. Запах это генетика и люди чувствуют запах тварных, чисто подсознательно он вызывает дискомфорт. Вот они и придумали всякие ароматизаторы, которые повсеместно добавляют, чтобы убить человеку нюх и он не различал ничего. Их вообще нельзя использовать в быту, никаких.

+2

49

#p76930,франческа написал(а):

Так скажет любой и не оспоришь. Разве только своим ятакщитаю и ятаквижу.)
Твои рассуждения про «разные уровни» оказались в той же плоскости, что таскают по сети полчище просветленных.

Замечательная манера уходить от сути) А человек ли ты вообще?))) Попытайся осилить BWV 1080 и посмотрим кто в каких плоскостях плавает...)) Ну, да, бог с этим всем.

Аватарка мерзкая у тебя. Роза как воплощение женственности и красоты изуродована.

*

Напоследок скажу лишь, что женщинам, которые свою природную человеческую иррациональность меняют на тварную уродующую иррациональность с эзо-учениями и прочим дерьмом ТАМ будет несладко априори. Так что выбор за женщиной...

Отредактировано Elemental (2016-08-29 20:42:22)

0

50

#p76873,Мангуст написал(а):

-


Даже не думайте о таком, как употребление всяких наркотических веществ. Они наоборот, только затваривают сознание, а не раскрывают его, это путь вникуда.

Святошей быть тоже нельзя. Нужно правильно реагировать на ситуации и понимать, что не все двуногие одинаково к нам благосклонны. Среди них есть как и твари, с которыми уж точно ничего общего не получится, так и затваренные, которые не мении опаснее первых, тем что ведут себя как биороботы, не ведая что творят.

Нужно всегда остаивать свою человеческую позицию. Как бы не гнули, не заставляли через душу и совесть переступать, на мерзь не подталкивали. Только не всегда и не со всеми это получается прямо, можно массу проблем нажить, затваренные злобные и зомбированные, потому нужно иметь еще и ум, чтобы обойти неприятности. А лучше не нарываться и никаких дел с ними не иметь вообще. Предадут, подставят, и невесть что еще с тобой сделают, а потом сиди, расхлебывай.

Сдвинуть свое восприятие можно только развитием в сторону гармоничного, отбрасывая все непотребное, следую правильным ореитирам в жизни, а для этого их нужно осознать душой, больше никак.

Отредактировано горожанин (2016-08-29 21:54:50)

+1

51

#p76917,франческа написал(а):

Я про такое слышу постоянно, но видеть не видела. Все как-то больше в разных учениях такое пишут. Бездоказательно. Даже шаманами хоть и рождаются, но все равно становятся.


Шаманами... нашли что в пример привести. Шаманизм всех широт - типичное тварное учение, хоть и прикрывается типо единением с природой, использованием ее ингридиентов, путешествием по мирам...

Все это не более чем красивые сказочки для обывателей. На деле шаманы это носители тварей, вредители и кровопийцы, с затваренной физикой и сознанием. Об этом еще Горожанин писал, Черное Шаманство Сибири одно чего стоит, они напрямую нелюдь обслуживают.

Так что здесь подмены понятий нам не надо. Духовность людей к этой мерзи никаким местом не относится.

0

52

Elemental, франческа, у меня пост ещё не написан (чертов диск полетел, а с телефона не напишешь), но я берусь показать , источником, не вызывающим сомнений ни у каких наук, что в постапокалиптику, когда были оставлены только мужчины орко-отрядов и женщины в статусе почти скота, человеческое начало возвращалось в жизнь женщинами, их детьми и далее.

+2

53

Imu,  после таких нравоучений мне самому захотелось "пыхнуть"

+1

54

горожанин, жду с нетерпением ваших постов. Если у вас с комьютером проблемы, попросите у родственников или друзей из реала воспользоваться ихними, всегда надо в доме замену иметь, мало ли что быает, например планшет или телефон многофункциональный, откуда можно в любом месте публикации делать.

Люди многого не знают, исторических ореинтиров нет, потому без вашей помощи здесь не обойтись.

Так вот, вопрос, что получается, что у всех у нас почти в роду были мужчины-орки? А я то и думаю, откуда столько затваренных кругом среди народа...

Отредактировано Imu (2016-08-29 21:08:31)

0

55

Imu, растваренных - за поколения после того - гораздо больше.
Обратный процесс - затваривания - завяз.

0

56

#p76938,Imu написал(а):

больше никак.


-

#p76938,Imu написал(а):

можно только развитием в сторону гармоничного, отбрасывая все непотребное, следую правильным ориентирам в жизни,


Я так до пенсии ползти буду , если дотяну .

#p76940,Imu написал(а):

Шаманизм всех широт - типичное тварное учение


Это спорно , всех под одну гребенку .
Я как то смотрел видео , про шамана северного "Дед Матвей" , если не ошибаюсь .
Он ушел из города в 80 лет , поселился в тундре , у ручья юрту поставил , пас оленей .
Зима суровая , воду из ручья и все такое .
К нему корреспонденты , вопросы , подшучивания ...

За какими материальными благами он ушел в тундру ?
Ни за какими .
Отвечал на вопросы , говорил об общении с "пришельцами" .

Мне трудно  смотреть было , жалко его .
Старик , неряшливый , один , зима , лед , костер в юрте , НО глаза живые и радостные .
Это он потешался над корреспондентами , я  увидел это .

Я только за сегодня насчитал три сообщения с пропагандой употребления наркосодержащих веществ.
Форум дружит с УК. Отправляешься в бан. Сколько раз появишься с других регистраций с этим и другим провокаторством, столько раз будет то же.
Сообщения и части сообщений удалены

Отредактировано горожанин (2016-08-29 21:41:54)

+2

57

#p76945,Imu написал(а):

Так вот, вопрос, что получается, что у всех у нас почти в роду были мужчины-орки? А я то и думаю, откуда столько затваренных кругом среди народа...

Вот жеж козлы...

0

58

#p76936,Elemental написал(а):

Замечательная манера уходить от сути)


Это говорит тот, кто всю суть размазывает пространными суждениями о том, о чем понятия не имеет. Главное вплести вовремя слова значимые, про духовное, уровни и все такое, да успеть вовремя уйти от ответа перейдя на личности, да, Elemental.)))

И батенька, снизойдите в народ с высот своего величия, оглянитесь, ваш олимп всего лишь плод вашего воображения о себе самом. А может и не воображения, черт его знает, что там в головах с подсадками твАрится.

+2

59

#p76957,франческа написал(а):

Это говорит тот, кто всю суть размазывает пространными суждениями о том, о чем понятия не имеет. Главное вплести вовремя слова значимые, про духовное, уровни и все такое, да успеть вовремя уйти от ответа перейдя на личности, да, Elemental.)))
И батенька, снизойдите в народ с высот своего величия, оглянитесь, ваш олимп всего лишь плод вашего воображения о себе самом. А может и не воображения, черт его знает, что там в головах с подсадками твАрится.

Честь имею.

0

60

#p76941,горожанин написал(а):

Elemental, франческа, у меня пост ещё не написан (чертов диск полетел, а с телефона не напишешь), но я берусь показать , источником, не вызывающим сомнений ни у каких наук, что в постапокалиптику, когда были оставлены только мужчины орко-отрядов и женщины в статусе почти скота, человеческое начало возвращалось в жизнь женщинами, их детьми и далее.

Это априори очевидно и не вызывает сомнений.
*
Помощь на подходе, Горожанин.

Отредактировано Elemental (2016-08-29 21:53:07)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Тварная тема II