Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » America » АМЕРИКА


АМЕРИКА

Сообщений 161 страница 162 из 162

161

Несколько сотрудников дипмиссий США в Париже и Женеве пожаловались на так называемый «гаванский синдром» — головокружение, шум в ушах и головные боли. Об этом пишет The Wall Street Journal.

По данным издания, одного сотрудника дипмиссии в Женеве прошлось вывезти на лечение в США, а всего там было зафиксировано три случая «гаванского синдрома». В Париже, пишет WSJ, был зафиксирован один случай.

Официально в Госдепартаменте не стали комментировать эту информацию.

Впервые с «гаванским синдромом» в 2016 году столкнулись сотрудники посольства США в Гаване. Позже подобные случаи фиксировались у дипломатов в России, Китае и Узбекистане. Летом 2021 года на «гаванский синдром» впервые пожаловались дипломаты, находящиеся в стране НАТО — это было в Германии.

Спецслужбы США предполагали, что за атаками могли стоять российские власти. Москва причастность к инцидентам категорически отрицает . Всего за более чем пять лет СМИ сообщали о примерно 200 случаях «гаванского синдрома»..

0

162

Pres. Clinton's Remarks on Human Radiation Experiments (1995)

примерно с 12-й минуты...
3 октября 1995 г. Президент Клинтон рапортует о рассекречивании документов о чудовищных преступлениях американского Правительства во время "Холодной войны". Демонстрирует толстую папку, но никто понятия не имеет что находится внутри и будет ли её кто читать. Он извиняется за тысячи экспериментов над обездоленными и нищими американцами, при этом зачем-то подчёркивает, что не над военнослужащими, а над беззащитной челядью.

Подопытные американцы подвергались тестированию на облучения радиацией, сколько при этом людей погибло от рака и онкологии, он не уточняет. Подопытные подвергались облучению в больницах под наблюдением, что является смягчающим обстоятельством. Клинтон пытается рассуждать об этичности или ни этичности данных экспериментов. У него получилось что сейчас, когда "Холодная война" окончилась, это уже не этично, а несколько лет назад было этично, потому что Америка стояла на пороге Армагеддона.

Кратко : Президент США делает признание, что все предыдущие составы правительств и Президенты начиная с Г.Трумана, являются убийцами тысяч американцев так как были прекрасно осведомлены и подписывали разрешающие бумаги, после чего получает бурные и продолжительные аплодисменты. Клинтон не уточняет, какие именно эксперименты и кем в США, будут проводится в ближайшие 30 лет. А никто и не спрашивал, потому что в этот момент все были ослеплены фантастической открытостью администрации и новым витком укрепления доверия между Правительством и народом.
Что в итоге : Убийцы есть, жертвы есть, преступление озвучено, но... наказаний нет и не предвидится, на том стоит и стоять будет соединённо штатная Америка.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » America » АМЕРИКА