Чувак рассказал, что полиция даже не соизволила снять отпечатки пальцев воров с вещей в номере, а в аэропорту даже не сумели догнать преступницу, хотя это можно было сделать элементарно.
Из рассказов людей бывавших и живших в Америке, знаю, что у них все крупные города условно разделены на отдельные зоны. Есть районы где живут литиноамеры и чёрные, которые с детства состоят в бандах и которые ни дня в своей жизни нигде не работали, там совсем другое отношение к преступлениям. Если в таком районе начать арестовывать за каждое ограбление, то придётся начинать настоящую полноценную войну. Подразумевается, что эмигранты селящиеся в таких районах идут осознано на такие условия жизьни. Добившись больших успехов в работе, они селятся в других районах, где порядок устроен совершенно по другому.
Там даже так, что преступление на одной стороне улицы действительно не будет пресекаться, а на другой тут-же, потому что это две разные зоны. Один знакомый наблюдал, как в таком месте завязалась драка между двумя группами негров. Пока они дрались на одной стороне улицы их никто не трогал, как будто там полиции нет вообще. Только любопытствующие за этим наблюдали. Одна группа этих негров стала убегать от других и перебежала улицу. В туже секунду, когда драться стали на другой стороне, совершенно не понятно от куда выскочили копы, моментально всех скрутили и увезли в участок. Всё – здесь уже другие законы и порядок соблюдается неукоснительно.
Я вижу твоё желание обкакать Россию и возвысить Польшу, но оно мне немило.
Я совершенно спокойно отношусь к тому, что есть разные нации и страны. Есть рядом Польша – чудесно, есть Россия – тоже хорошо, где-то там Буркина-Фасо – ещё лучше, за океаном О-мерика – на здоровье!
Есть люди, которые наличие других народов, живущих по своему в своих странах и по своим понятиям, воспринимают, как то что они хотят себя возвеличить над ними и их страной. Это их проблемы. Может, просто, это они сами хотят над другими возвеличится и обвиняют в этом-же всех не таких как они?.. М?..
потому что "эта страна" грабит весь Мир мечом и долларом . У каждой европейской страны есть колонии в Африке (кроме Польши разумеется) идёт открытый грабёж. У Англии и США колонии по всему Миру... (и т.д.)
Думаю мир, всё же, устроен гораздо сложнее. И условной социальной справедливости не существует нигде, и вряд ли когда нибудь будет. И кто знает, в каком аду мы бы жили, если бы колонии захватывали азиаты и африканцы. Да и очень многие, на пример Французские, колонии получившие независимость, потом обратно хотели вернуться во Французские префектуры, потому, что тогда они возвращали себе кучу возможностей. Те-же индусы кучами получают высшее образование в Англии, а потом развивают свою экономику. Там сейчас идёт большой подъём в производстве техники и не только. Мироустройство не такое простое, что кто то виноват во всём, а кто то только обижен.
Что касается амерских преступлений и таких же преступлений других стран, то это тоже самое, что сравнивать количество преступлений в большом мегаполисе и маленьком провинциальном городе.
Думаю, США очень хитро используют темные стороны других народов. Когда где-то кто-то начинает мочить какой нибудь соседний "не доарийский народ" они это используют по максимуму. И уже "доарийцам" не позавидуешь.
Только, почему-то, те кто постоянно вспоминают бедных вьетнамцев, начисто забывают о Красных кхмерах, уж которые в методах не скупились.
Вот – вроде же во внематричных делах все пытаемся разобраться, но на такой матричной хрени спотыкаемся....
#p35159,Dmitry" написал(а):эта страна дала ему возможность заработать на машину
))
А таки да – смешно! Сидит детина в тачке и на жизнь жалуется. Уехал туда за лучшей жизнью, что то получается – ну так не ной и уважай свой выбор. Если не доволен – велком обратно в рай!
Некорректно вообще сравнивать с нашей милицией, потому что речь почти о разных планетах.
Я про нашу милицию столько в жизни наслушался и начитался, что не на один форум не хватит. И вообще и дерьма, и хорошего в людях, везде примерно одинаково. Только у каждого народа по своему. Самый лучшие способ жить – это фильтровать в первую очередь своё дерьмо. Как пример – живёт человек плохо и всю дорогу жалуется, что в этом виноват кто другой. Ведь такой человек очень жалко смотрится. Верно? Так и со странами, которые в своих бедах винят другие страны то-же самое
Отредактировано lublupivo (15.07.2015 21:59:42)