Сообщение от : Капитан ::
Словоблуд чертов:) Иди ты в жопу:)]
Как тебе, Франческа?
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Затваренное"
Сообщение от : Капитан ::
Словоблуд чертов:) Иди ты в жопу:)]
Как тебе, Франческа?
Сообщение от : Zembski ::
Так точно.
Два сетевых долбоеба-проповедника в стотыщный раз заняты тем, что прилюдно надрачивают друг дружке.И что тЫ бредогенератор не забыто.
И коллега твой свежих поводов поржать доставляет.
Не той самогонки хлебнул по ходу.Забыл, что свистел про себя, и теперь наблюдаем "офицера запаса ВВС и космических войск", который отрицает науку
какие же вы
с наливайками вашими ))
Помнишь, Франческа?
:: Сообщение от : Михаил Северный ::
А ты как был мелким форумным троллем, таким и будешь, и ни джида, ни твои примитивные НЛПшные приёмчики тебе не помогут.
А это, что Франческа?
Франческа? Где твоя реакция, как модератора?
Dimsub, твоя паства смотрит как ты сражаешься с Женщиной и пялится на тебя преданными очами, пытаясь постичь сокровенный смысл сострадания Будды, а теперь вот тебя внимательно читает Маргарита и строчит мне что в ее романе, который она сейчас пишет, отталкиваясь от материалов форума в том числе, она уделит тебе много внимания. Роман обещает стать культовым, это уже предрешено, Пелевин будет нервно искать в заначках чинарики. Ой, не советую тебе попасть под ее раздачу, я предупредил, короче, покайся, грешник, я умываю руки.
Как тебе, Франческа?
Dimsub, да от вас воняет уже за версту. Вы хотите, чтобы вонь достигла купола над плоской землей? )) Завязывайте.
Урок вам, хотите вернуть что-то хорошее, что было у вас на форуме, переобувайтесь на ходу, начинайте каяться и извинятся. И будет вам просветление, попробуйте, я не вру.
:: Сообщение от : Михаил Северный ::
Если б она рассказала, что пацаны с соседнего подъезда напоили её дешевой водкой и изнасиловали, доверия к ней было бы больше.
А это не забыла, это о Марго, которая не может постоять за себя, поскольку не имеет права голоса. Где ты была ,Франческа.
Ты не считаешь это утверждение оскорблением?
Нет. Это констатация факта. Человек, который утверждает, что основные чувства людей - зло, робот.
:: Сообщение от : франческа ::
Как говорится - ищи лохов в другом ауле.Ты модератор. Ты считаешь такое общение нормой?
Да, нормально. А ты думал на твое откровенное хамство тебе тут любезностями отвечать будут? Форумом ошибся, ищи лохов на другом.
Хамсто, это когда ты с человеком нормально разговариваешь, а он воспринимает это за слабость. Как это делаешь ты тут всю дорогу в отношении большинства. Назидательно, высокомерно указываешь участникам на их неразвитость, любой неудобный аргумент мгновенно опровергаешь тыча собеседнику его недостаточным развитием. Или ещё круче - как робот выдаешь одни и те же шаблоны из своих агиток. Надоел уже этой психо-агрессивной зубрежкой.
:
: Сообщение от : Михаил Северный ::
Ты как вор пролезаешь через забор и проповедуешь "овцам" своей хитровы@банной мыслью и цитатами.Это не оскорбление, Франческа?
Нет. Это краткая, очень емкая констатация факта, выведенная из анализа твоей деятельности на форуме.
Я ему аплодирую, стоя.
франческа, я понял...давайте не будем его блокировать. Ну просто не будем и всё)
Твое восхищение данным гуру не имеет никакого отношения к истине. Мало ли что он там говорит, все гуру что-нибудь да говорят, их на то и лепили. Ты не смог в своей теме доказать, что в этой идеи есть истина. От того, что ты постоянно вставляешь слово «истина» относительно идеи Кришнамурти, она истинной не становится.Мне достаточно темы в 100 страниц, чтобы понять о чем идет речь. Тем более ты не смог донести свои мысли данной идеи, а без этого достаточно просто найти готовую тему и вставить туда ссылки с собственными комментариями, желающие ознакомятся.
Великий Дэвид Бом, познакомившись с Кришнамурти создал свою Голографическую Вселенную и Развертывающееся значение. Но где он , а где ты, чтобы считать Кришнамурти- дураком.Тебе достаточно бегло пробежаться по страницам и вердикт готов- дурак и пустышка.
Отредактировано Dimsub (23.05.2019 22:12:39)
Да уж...
На, читай что предлагалось к сносу.Про то и говорила - запудривает он мозги тут, и ничего больше.
Это обо мне. Я ЖЕ ГОВОРИЛА? Это утверждение- не оскорбление ,нет- Франческа?
франческа, я понял...давайте не будем его блокировать. Ну просто не будем и всё)
Он вошел в режим киборга, если быть толерантным то можно попробовать коллективно ему не отвечать. Может батарейка сядет?
Кстати киборг наоборот гробик, и к чему бы это.
Ссылочку на свой сайт, который ты тут двигаешь забыл дать...
Опять хуцпа и издев. Франческа, у меня никогда не было своего сайта.
: Сообщение от : франческа ::
Он почему-то пришел сюда с жалобой, вместо того, чтобы исправить ошибку. Как думаешь - зачем он это сделал? Вопрос риторический.
Это не жалоба- я не жалуюсь никому и НИКОГДА. Я пришел с просьбой. О какой ошибке ты говоришь?
Явная ложь , Франчески. И конечно без хуцпы не обошлось. Замена понятий жалоба- просьба.
Отредактировано Dimsub (23.05.2019 22:23:38)
Сообщение от : Zembski ::
Так точно.
Два сетевых долбоеба-проповедника в стотыщный раз заняты тем, что прилюдно надрачивают друг дружке.
И что тЫ бредогенератор не забыто.
И коллега твой свежих поводов поржать доставляет.
Не той самогонки хлебнул по ходу.
Забыл, что свистел про себя, и теперь наблюдаем "офицера запаса ВВС и космических войск", который отрицает науку
какие же вы
с наливайками вашими ))Помнишь, Франческа?
Ты сейчас офигел совсем так нагло врать?? Берега, гляжу, теряешь окончательно в своей наглости. За это сообщение, которое действительно было откровенным оскорблением, участника забанили.
И все приведенное тобой далее - твое восприятие, не более, а не оскорбление тебя. Что, оскорбляешься, когда тебя троллем нахывают а твои приемчики НЛПшными? Момент инстины... просветления не хватает, что палишься по таким пустякам. Да, твои приемчики НЛПшные, и твою маску гуру, которую ты тут втюхиваешь содрали многие и давно.
Ты - позор форума, я бы сказала - чемпион по опусканию форума на уровень низкопробного потребления всякой НЛПшной херни. И речь не про Кришнамурти, нет, а именно о тебе, о твоем способе подачи информации, о твоем глумлении над участниками, которые терпеливо задавали тебе грамотные вопросы, а вместо ответа и рассуждений получали плевок в лицо - ссылочки на какие-то сайты с набором трудночитаемых текстов. И не единожды ты это делал, расслабившись, что прокатывает - вошел в раж и давай тут «пасти тупых овечек».
Модешь больше не стараться приводить свои примеры «оскорблений», давай перейдем к главному - где доки моего вранья?
Ну вот, блин, слил стратегию...
Дима просирал матч в сухую, даже пропустил обидный мяч между ног, мы все с нетерпением ждали последней пятиминутки, а теперь он уйдет в глухую оборону чтоб ему перед финальным свистком Франческа не кидала еще пяток ....
Отредактировано Капитан (23.05.2019 22:24:23)
И все приведенное тобой далее - твое восприятие, не более, а не оскорбление тебя. Что, оскорбляешься, когда тебя троллем нахывают а твои приемчики НЛПшными? Момент инстины... просветления не хватает, что палишься по таким пустякам. Да, твои приемчики НЛПшные, и твою маску гуру, которую ты тут втюхиваешь содрали многие и давно.
Народ не дурак Франческа- оценит и поймет, не переживай. Здесь не идиотов форум.
Ну конечно, писать название темы заглавными буквами никакого отношения к амбициям не имеет, ага.
И толкать учение своего гуру Кришнамурти правильно будет оповестив читающих про это, а не скрывать суть за пафосными названиями.
Я создал ее ,потому, что знаю насколько важно если поймет даже один. Всего один человек может изменить этот мир.
Это моя просьба, которую Франческа выставляла, как жалобу.
Я никогда не обращался к администратору Форума. Мне запрещено продолжить мою тему в том виде в каком она была. Прошу Дмитрия позволить мне ее продолжить. Эта просьба ничего общего не имеет с личными амбициями. Я считаю тему качественного изменения сознания и освобождения человека- основной для всего человечества. Прошу по возможности ответить мне. С уважением. Дмитрий.
А это не забыла, это о Марго, которая не может постоять за себя, поскольку не имеет права голоса
Марго, в отличии от тебя, видит красоту и всегда ценит красивые голы в свои ворота. Она знает вкус недвойственности. Опять таки: в отличии от тебя.
Опять хуцпа и издев. Франческа, у меня никогда не было своего сайта.
Dimsub не поминайте хуцпу в суе, вы совершенно не умеете пользоваться термином. А насчет "издева", то вы забыли, что это сугубо ваши мысли, точно так же и обиды это ваше Я.
Те кто в теме, обратите внимание на фееричный факт, главборец за единое общечеловеческое мыслепространство, на поверку оказывается самым обидчивым и эгоистичным и проявляет качества мелкого склочника. Чудесно когда срывают маску.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Затваренное"