Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Затваренное"

Флуд. Форум "Затваренное"

Сообщений 781 страница 800 из 921

781

#p203322,Dimsub написал(а):

Ты- лицеприятная лгунья. Возможно, ты даже забанишь меня навсегда- не знаю, есть ли у тебя такие полномочия.

Я не думаю что Франческа тебя забанит, не смотря на то что ты нарываешься сам на это и бросаешься совершенно несправедливыми обвинениями в адрес Женщины. Ты слишком сильно реагируешь эмоционально для того чтобы казаться слишком просветленным, лишенным двойственного восприятия реальности. И я думаю что вскоре ты это всем докажешь. 

Ответь, пожалуйста, на пару пустяковых моих вопросов.

#p203316,Капитан написал(а):

Тогда расскажи мне о Природе этого "я", об отличии его от природы твоего "Я" и объясни почему  медуза Turritopsis nutricula бессмертна?
Только без воды, пожалуйста, коротко, но по существу.

Отредактировано Капитан (23.05.2019 19:33:32)

0

782

Капитан,
как можно без воды говорить о морской медузе  Turritopsis nutricula?
Давайте, хоть на время, наденем на вилки винные пробки.
Утро вечера мудренее.

+1

783

#p203327,Мангуст написал(а):

Капитан,
как можно без воды говорить о морской медузе  Turritopsis nutricula?

Философии , как и современной науке, также не чужда конкретика.
Эта медуза в отличии от любого известного пока организма не умирает, а отматывает свое биологическое время назад и вновь становясь личинкой, снова растет и запускает цикл по новой.
Что это означает для философа? Вот я и хочу услышать Димин ответ. Если он знает природу недвойственного сознания, в котором нет разницы между субъектом и объектом, а также переживанием этого единства в реальности в которой времени не существует и природу нашей реальности в которой время давлеет над каждым, то он знает ответ.

0

784

#p203315,Dimsub написал(а):
франческа написал(а):

Доказательства того, что Михаил в теме Религия сегодня ПЕРВЫЙ тебя оскорбил.

И снова хуцпа. Что значит первый. То, что я обратился к нему Мишаня? Это ты называешь- коверкать ник? Ты усмотрела в этом оскорбление и решила отреагировать, согласившись с его словами? Относительно того, что мои мысли хитровые.анные. Ты в порядке? Отвечай сама за свои слова. Приведи мои, где я оскорбляю Мишаню .Особенно, как ты говоришь- первый. Привожу мое сообщение.

:: Сообщение от : Михаил Северный ::
это сложный философский и богословский термин, предмет вековых споров по его толкованию в христианской доктрине применительно к троичности Бога.
уверенность - здесь слово ελέγχoς (проявление), вообще никак не "уверенность"
Речь идет о том, как нематериальное становится материальным, идея - объективной проявленной реальностью, что "имеющий веру даже с горчичное зерно" может сдвинуть гору силой мысли.
Теперь свое

Мишенька, я привел перевод, который представлен и обуславливает умы большинства христиан. Когда ты получишь право толковать библию и печатать исходя из собственной обусловленности, тогда будет иметь смысл обсуждать с тобой истинные, на твой взгляд , значения. Ты что, позволяешь себе сомневаться в переводе на русский язык? Так там не правду пишут? Обманывают христиан, а ты еще молчишь до сих пор? Возвысь же свой дерзкий глас, пролей свет истины на эту наглую, беспрецедентную , вопиющую Ложь. Или кодекс РФ мешает?

Теперь привожу ответ на мое сообщение.

Димусичка,  оставь проявления своей хитровы@банной мысли в виде уменьшительно-ласкательных подъ@бонов, почитай лучше своего Кришнаджи.
И свой ответ.

Начал ты, исковеркав ник участника. Очевидная издевка, которую тебе ничем не прикрыть. Все читающие тебя это понимают. Твое «Мишенька» - в контексте общения с данным участником ничто иное, как издевка.

#p203322,Dimsub написал(а):

Совершенно уверен, что твое присутствие в роли модератора, не только нежелательно, но и опасно. Я уверен, что если Дмитрий найдет время проверить твою хуцпу- он отреагирует правильно. Но у тебя есть определенные права, которые позволяют тебе нарушать права других. Ты не соответствуешь званию модератора такого форума. Ты- лицеприятная лгунья. Возможно, ты даже забанишь меня навсегда- не знаю, есть ли у тебя такие полномочия. На всякий случай, Мангуст ,Юринд, Опушка ,Пипец, Бродяга, Альга ,Ирод, Ильич, Инквитос, Доминго, Барабашка, Ракс, Сталин ,Дмитрий и остальные- позвольте вас всех обнять.Мангуст- ты знаешь как меня найти. Можешь дать мой номер всем, кто захочет со мной связаться.

Доказательств моего вранья не будет, я правильно понимаю?

+1

785

#p203334,франческа написал(а):

Я покажу  твои ответы.

:: Сообщение от : франческа ::
Любовь - удовольствие и твое понимание мне не нужно. Оно не от человека.

Естественно не прочту. Сказала же - без меня клики наберешь. Не стесняйся, вставляй в каждое сообщение ссылку на этот сайт, чтоб уж наверняка и по честному.
Мой ответ ниже.
Я ведь не только для тебя пишу, потому и ссылки оставляю. Что то не так?

Вопрос- почему ты позволяешь себе сомневаться в том, что я -человек? Ты считаешь, что это не оскорбление?
Любовь- это удовольствие, говоришь ты и это- Ложь. Я только начал- не нужно меня торопить.

Отредактировано Dimsub (23.05.2019 21:08:21)

0

786

Сообщение от : франческа ::
Разбирайся, коли тебя природа сделала роботом.

Ты не считаешь это  утверждение оскорблением?

0

787

Как говорится - ищи лохов в другом ауле.

Ты модератор. Ты считаешь такое общение нормой?

0

788

:

: Сообщение от : Михаил Северный ::
Ты как вор пролезаешь через забор и проповедуешь "овцам" своей хитровы@банной мыслью и цитатами.

Это не оскорбление, Франческа?

0

789

:: Сообщение от : Ace ::
как быть с тем акушером, который помог Dimsub вылупиться в этом мире? Он ведь кем то хотел стать...и возможно, кем хотел тем и стал.
По твоим убеждениям, он поступил неправильно?

А это, для тебя норма, Франческа?

0

790

: Сообщение от : Михаил Северный ::
Есть разница. Человеку присуще человеческое, а нелюди - могильный холод, прикрытый рассуждениями о любви и сострадании.
Нет в тебе ни любви, ни сострадания.
Ты как вор пролезаешь через забор и проповедуешь "овцам" своей хитровы@банной мыслью и цитатами.
Но твой голос фальшивый, и "овцы" не услышат его.

А это? Не видишь ничего похожего на оскорбление?

0

791

Я не уверен, что ты вообще человек, поэтому твои советы мне неинтересны.

Ну это ,конечно норма общения-я правильно понимаю, Франческа.

0

792

#p203338,Dimsub написал(а):

Сообщение от : франческа ::
Разбирайся, коли тебя природа сделала роботом.

Ты не считаешь это  утверждение оскорблением?

у тебя 2150 одинаковых сообщений про "обусловленный мозг". Какая бы тема не была, всё сводится к этому. Как про шпингалеты из Нижнего Тагила.
А вот этот вот финт..."научись правильно задавать вопрос и в нем будет ответ"...таких сообщений штук сто. Это разве человеческое общение?

+3

793

:: Сообщение от : zove ::
Человеку с внешностью наркоши, лучше помолчать о врачебных оценках.

Франческа? Где твоя реакция, как модератора?

0

794

#p203326,Капитан написал(а):

Я не думаю что Франческа тебя забанит, не смотря на то что ты нарываешься сам на это и бросаешься совершенно несправедливыми обвинениями в адрес Женщины.

Почему нет? Все равно Дмитрий сделает ему делит. Dimsub как форумчанин уже не только перезрел, но и уже разлагаться начал, неужели запашок не чувствуете? Такой "фрукт" обычно закапывают выносят из дома на мусорник. Тут нет не какой морали, просто уборка и все, чистоплотность.

0

795

Сегодня как раз подумал, что русское #пошёлнах@й, сопровождаемое пинком под зад - это универсальный оберег от всякой нелюди, нечисти, кришен, гурьев, сектантов пророков и прочих тварей, засирающих мозг.

Это из ранних Мишиных. Франческа- это оскорбление или нет? Ты ведь читала все это.

0

796

#p203346,Ace написал(а):

у тебя 2150 одинаковых сообщений про "обусловленный мозг".

18.04.2019
Любая система создана мыслью
Любая система созданная мыслью ограничена.
бог,созданный мыслью
цензор, который  создан мыслью
19.04.2019
этот образ создан мыслью
иллюзии, которая создана мыслью
Сентиментальная ерунда созданная мыслью.
05.05.2019
Тьфу, какая гадость, созданная хитрой мыслью.
15.05.2019
разделения не существует, оно создано мыслью
16.05.2019 17:10:07
Все, что создает мысль- это реальность.
17.05.2019
Троллейбус- создан мыслью.
19.05.2019
Бог, как и слово любовь, создан мыслью
20.05.2019
Страх смерти создан мыслью
это мысль создала его.
Страх же- всегда создан мыслью
Мысль создает различные образы
21.05.2019
Мысль создает разделение
22.05.2019
И также придумана мыслью.
результат такого разделения, созданного мыслью

:canthearyou:  :tired:

0

797

#p203336,Dimsub написал(а):
франческа написал(а):

Я покажу  твои ответы.

Любовь - удовольствие и твое понимание мне не нужно. Оно не от человека.
Естественно не прочту. Сказала же - без меня клики наберешь. Не стесняйся, вставляй в каждое сообщение ссылку на этот сайт, чтоб уж наверняка и по честному.
Мой ответ ниже.
Я ведь не только для тебя пишу, потому и ссылки оставляю. Что то не так?

Вопрос- почему ты позволяешь себе сомневаться в том, что я -человек? Ты считаешь, что это не оскорбление?
Любовь- это удовольствие, говоришь ты и это- Ложь. Я только начал- не нужно меня торопить.

Научись читать и понимать, прежде, чем учествовать в серьезных беседах.
Где я сказала, что ты не человек? Я сказала - то прнимание обсуждаемых чувств, которое ты несешь - не от человека.

Ты откровенно «не тянешь» подобные дискуссии.

0

798

Какая нелепица.

Это можно рассматривать, как -какой бред? Франческа?

0

799

Спровоцированная тобой, обиженным:))) Этот ролик ты постишь уже второй раз, повторяешься.
А поход в жопу для тебя будет весьма познавательным, так что давай, дуй:).
Ступай туда осознанно, с полным вниманием, отбрось все лишнее, что обуславливает тебя, держит в клетке.. Сделай этот поход медитацией и тогда его кульминация станет для тебя вожделенным самадхи:)))

А это ,Модератор Франческа? Это не оскорбление?

0

800

#p203352,Dimsub написал(а):

Это из ранних Мишиных. Франческа- это оскорбление или нет? Ты ведь читала все это.

ну хорош уже этот театр на публику разыгрывать) в личку пиши модератору

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Затваренное"