Работа проделана, курам на смех, ей богу. Я всё искусство людям оставленное изучил вообще-то))))))
Как это все искусство изучил???? Вы шутите?
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Затваренное"
Работа проделана, курам на смех, ей богу. Я всё искусство людям оставленное изучил вообще-то))))))
Нет, не шучу. Но под всё не понимается абсолютно всё. А все "эпохи" и ключевые вехи в них. Всё, кроме литературы (хотя поэзию изучил маленько в основных моментах).
ФИРАМИР - это ещё фигня. EeOneGuy, стримерша Карина, Марьяна Ро, Андрей Петров...
Да, вот, бабушка с Украины разбирает этих уродов информационных:
https://www.youtube.com/channel/UCmDv4T … YyA/videosПока на форуме глобальные постановки разбирают, параллельно этому информационно деформируют и уничтожают население Земли...
пока не только на форме,а вообще все сетевые "осознанные" и "разбуженные" общаются в своем узком кругу, "падлы" делают свое дело,причем она как раз общаются между собой только по делу,обсуждают результаты проделанных дел и делают план на завтра.....таким вот образом.Поэтому не они обсуждают что делают с ними,а мы обсуждаем что делают с нами.И так будет всегда,пока наше обсуждение здесь(и по большому счету бесполезное времяпровождение) не выйдет за рамки болтовни.
я держу каждый год уразу-мусульманский пост. Полезнейшая вещь.
Не помнб, у кого читал про возгорание купола на соборе в Питере, после реставрации. Вполне возможно, рукоблуды реставраторы замазали изолирующий пояс или нарушили отвод электричества вот и полыхнуло. У нас есь УстьЮг - родина сантыклауса ) там этих электростанций - как грязи. Так нечеловеческим от них просто веет, подруга у меня восприимчива к такой фигне. Все шинопроводы внутри храмов те, что не закрашены - видно, что подвергались воздействию энергии. Вид железа ненормальный и типичная эррозия по поверхности, сродни апельсиновой корке. Может это были не только эдемы но и места проживания тварей? Могди быть местами перехода из мира в мир, заодно там жили, пока расплодившиеся детишки не шлепнули родителей. Сказы про драконов, людоедов и прочую нечить не на ровном месте же появились. И обязательно, когда мочили когото из упырей - отжимали его замок. Рейдерство чистой воды.
Так же все больше устанавливается вышек сотовой связи. С какой целью? Думаю, что есть прямая связь: - сотовые вышки - храмы- соборы. Не только активация хромосомы бога, но и зомбирование.
кто излишне воспримчив к радиоволнам - зделайте очелье из меди. Подойдет плетенка используемая для массы в авто. Есь разной длины, спаять по размеру черепа и носите хотябы дома. Посмотрите на эфект.
И что же такого плохого то произвела русская православная церковь?
А что хорошего она произвела?
А что хорошего она произвела?
а она кроме стада что-то производит вообще?
Куда поменялись свойства? С каких на какие? Конкретика есть? Если вся она только в постах вбросовой бригады ЖЖ, то я эту буйню не обсуждаю.
в янтаре в пузырьках сохранившегося тогдашнего воздуха давление - восемь нынешних атмосфер. Т.е. она была как минимум плотнее нынешней.
Заметил-нет, что реально запретные факты (хотя бы пирамидные, в последних постах) , точно так же запретны всем конспирологам ЖЖ, как и "каноническим" историкам.
Конечно вижу. Простой вопрос: Почему в школах учат, что Сонце встает на Востоке а содится на Западе, хотя на самом деле встает и садится на Северном полюсе (истином, не магнитном) - даже тут ответа не находит ))) Проверить - компас только и нужен.
Все старые монументальные храмы стоят на месте "эдемов", и выполняли их функцию, переделывали людей.
Они и щас переделывают, установки действующие.
Все великаны дурнета до сих пор были с сайта фотошоперов, других еще не было.
плевать на инетовскую мазню. Но исакий тот-же вроде как не отфотошоплен. Сталинские квартиры они хоть как-то согласоваываются со средним ростом нынешних двуногих. В них: светло, просторно, "дышится" легче и главное - комфортно. Строили люди и для людей нынешних. Ты пробовал пожить в какой нить "зале приемной"? Только не говори, что предки были чванливее и дурнее и таким образом пытались понтов нагнать на опонентов. Нынешние денежные мешки даже при возможности строить хоть что, как то неособо жалуют десятиметровые потолки. Все больше 3-4 мя метрами ограничиваются. Либо лепят двух-трех уровневые зоны проживания, что кстати естествено. Даже переделаные современые цеховые здания внутрянкой не выбиваются их современой канвы застройки и дизайна. Храмов, цервей, часовен с заложеными дверными и окоными проемами немеряно. По всему плану. Эдем эдемом, но химикам-лаборантам и самим где то жить было нужно. Не в лаборатории же с материалом. Многие храмы какраз и подпадают под это понятие.
в янтаре в пузырьках сохранившегося тогдашнего воздуха давление - восемь нынешних атмосфер. Т.е. она была как минимум плотнее нынешней.
Конечно вижу. Простой вопрос: Почему в школах учат, что Сонце встает на Востоке а содится на Западе, хотя на самом деле встает и садится на Северном полюсе (истином, не магнитном) - даже тут ответа не находит ))) Проверить - компас только и нужен.
Я таких феерических сведений отродясь не знаю. И даже не представляю, кто и как сподобился давление в пузырьках в янтаре измерить. Недосягаемый уровень разумения, увы.
плевать на инетовскую мазню. Но исакий тот-же вроде как не отфотошоплен. Сталинские квартиры они хоть как-то согласоваываются со средним ростом нынешних двуногих. В них: светло, просторно, "дышится" легче и главное - комфортно. Строили люди и для людей нынешних. Ты пробовал пожить в какой нить "зале приемной"? Только не говори, что предки были чванливее и дурнее и таким образом пытались понтов нагнать на опонентов. Нынешние денежные мешки даже при возможности строить хоть что, как то неособо жалуют десятиметровые потолки. Все больше 3-4 мя метрами ограничиваются. Либо лепят двух-трех уровневые зоны проживания, что кстати естествено. Даже переделаные современые цеховые здания внутрянкой не выбиваются их современой канвы застройки и дизайна. Храмов, цервей, часовен с заложеными дверными и окоными проемами немеряно. По всему плану. Эдем эдемом, но химикам-лаборантам и самим где то жить было нужно. Не в лаборатории же с материалом. Многие храмы какраз и подпадают под это понятие.
Вот еще великанское сооружение . А если еще нет, то через полвека обязательно станет. Дарю в разработку коспирологической общественности безвозмездно. Т. е. даром
Не благодарите. Это мой скромный вклад в передовую науку конспирологию.
Я таких феерических сведений отродясь не знаю. И даже не представляю, кто и как сподобился давление в пузырьках в янтаре измерить. Недосягаемый уровень разумения, увы.
у меня даные с совка еще. Статью читал да и видел всего один раз. Иследования янтаря, фотки цветные были значит какой то научно-популярный журнал скорей всего. Что касается Сонца - проверяется проще простого, компасом (лучше не китайским). В моей местности оно на Востоке в 9 часов утра, плюс-минус, на высоте 70-75 градусов над горизонтом, практически Зенит.
Вот еще великанское сооружение . А если еще нет, то через полвека обязательно станет. Дарю в разработку коспирологической общественности безвозмездно. Т. е. даром Не благодарите. Это мой скромный вклад в передовую науку конспирологию.
ничего общего с теме Исакием не находишь? И да, смотри как устроено внутренее пространство главного зала. Оно раздеено на уровни, по высоте комфортные тем "богам" которые в нем заседают. И что не так? Будет какой нить катаклизм, к примеру, и будет вот так:
"О ДРЕВНИХ СООРУЖЕНИЯХ
Ну ладно, книги-картины-статуи. Это всё подделать можно. Но вот развалины всяких огромных сооружений вроде пирамид и Пальмиры - это что? Подделки? А зачем? И почему эти подделки такие странные?
Простой пример: представим, что завтра случился какой-нибудь песец и кончился нефте-газ. СОВСЕМ. Что случится? Вымирание миллионов, войны, резня и мордобой в глобальном масштабе. Ну, остатки пиплов наладят какие-нибудь технологии, к нефте-газу отношения не имеющие, выживут, расплодятся. Книги перепишут, фильмы переснимут. Но останутся развалины нефтеперегонных заводов. Надо как-то объяснить пиплам, что это такое, ведь те, кто знал, что такое нефте-газ, уже вымер в войнах и от голода. Правители, конечно, в курсе дела, но власть отдавать прежним владельцам и их наследникам - это как-то НЕ ОЧЕНЬ. Можно, конечно, совсем до нуля разобрать все руины, но надо как-то строить "дгевнюю истогию" цивилизаци. Нужны артефакты. Да и рассказы стариков на уровне "сказок" остались в памяти пиплов. Ну и облагородят эти развалины! Статуй понаставят, мраморных досок приколотят, фонтанов понатычут. В общем - поугорают.
И вот официальный пропагандон показывает вам эти развалины нефтеперегонного завода - и втирает, мол, "это - дворец императора Хренпомордера десятого, династии СуньВынь! 5 тыщ лет до нашей эры!".
Вы спрашиваете: "А чё этот дворец такой странный? Нечеловеческий какой-то...". А вам официальный пропагандон бойко так, с ухмылочкой: "А вы чё хотели? Этот Хренпомордер десятый был идиот и самодур! Бабла дохрена - вот с жиру и бесился". И вы репу чешете и думаете: "Да, действительно... Жили же императоры!".
И вот такой треш - во всей нашей "официальной истогии".."
Немного овлечено от генодряни, но, по моему неплохо написано :
Архимандрит Рафаил ( Карелин )
Откровенный разговор
Рубрика: Интервью, встречи, воспоминания Опубликовано: 11/03/2013 | Версия для печати
Однажды духовник сидел в своей келии, разбирая полученные письма. Внезапно в комнату, торопливо, без обычной молитвы, вошла келейница и сказала громким шепотом, будто сообщая тайную весть, которую никто не должен слышать: «Какой-то незнакомый человек, по виду из начальства, хочет поговорить с вами. Я не видела его раньше ни у вас, ни в храме, наверно, он приезжий». – Пусть войдет, – сказал духовник.
В келию вошел мужчина высокого роста, с прямой осанкой, как у бывшего военного. Он был одет безукоризненно, но неброско. Казалось, перед каждым выходом из дома, его костюм долго утюжат вместе с хозяином. Он обвел пристальным взглядом комнату, словно хотел узнать по обстановке дух и характер того, кто живет здесь, – ведь у вещей есть свой безмолвный язык, который может рассказать о многом. Незнакомец поздоровался, снял шляпу и остановился у дверей, ожидая, что духовник предложит ему сесть. В этом человеке чувствовалось аристократическое воспитание, которое создается и шлифуется многими поколениями и передается как фамильный герб по наследству. Несмотря на пожилой возраст, его можно было назвать красивым; но это была холодная красота каменной статуи, не подвластная времени и не согретая теплом солнца.
Духовник указал на старое выцветшее кресло, предназначенное для гостей, и сказал: «Садитесь, пожалуйста, чем могу вам служить?». Гость сел, слегка облокотившись на ручки кресла. Он начал говорить не сразу и духовник успел внимательно оглядеть его. Чувствовалось, что этот человек знает себе цену и привык управлять людьми твердо и властно – «железной рукой в бархатной перчатке». Его манеры отличались сдержанностью и изяществом, а лицо – врожденным благородством.
Похоже, что он происходил из древнего рода и в его жилах текли капли рюриковской крови. Только его погасшие и остекленевшие глаза не гармонировали с общим обликом – словно они были подернуты мраком и скрывали какой-то секрет его души. Когда гость направлял взгляд на хозяина, то тому казалось, что этот взгляд похож на быстрый и резкий удар рапиры, но через мгновенье он потухал, становился безжизненным и духовник видел перед собой пустые глазницы черепа.
– Наверно какая-то проблема привела вас в мою убогую келию, – спросил духовник, – буду рад помочь вам, если смогу.
– У меня не проблема, а гораздо больше, – ответил гость, – у меня ощущение, что я надел петлю и раскачиваюсь на веревке между жизнью и смертью, – это страх, который вошел в мое сердце и мучает меня уже много лет, страх, что, может быть, Бог действительно существует. Мысль, что я отверг Живого Бога, преследует меня подобно призраку, мстящему за отцеубийство.– Я родился и вырос в семье, где христианство было только внешней традицией, похожей на глухой колокольный звон, доносящийся из глубины веков, – продолжал гость. Вопрос религии никогда не интересовал меня. Уже с юных лет я считал, что он решен безоговорочно и окончательно. У Ницше – богоборца и богохульника – есть странный рассказ о том, как безумец бегал по улицам города и кричал: «Бог умер. Вы убили Его». Безумец оплакивал смерть Бога и никто не мог его утешить. Для меня этот рассказ был аллегорией – безумец оплакивал свое безумие.
Я не переживал никаких подобных чувств; мне кажется, что я родился уже атеистом. Впрочем, однажды я пережил какой-то метафизический ужас: мне снилось, что я нахожусь в космической ракете, она потеряла управление; я знаю, что уже не смогу вернуться назад, что я оставлен, заброшен, потерян в необъятных просторах вселенной, среди звезд – гигантов из пламени и льда; для меня космос стал ловушкой, лабиринтом, из которого нет выхода. Когда я проснулся, то еще ощущал мертвящий холод, чувство оставленности и безысходного ужаса. Мне надолго запомнилась картина: ракета летит в космос, земля удаляется от меня, как покинутый остров, уменьшается в своих размерах и превращается в светящуюся точку.
Главным увлечением моей жизни были высшая математика и физика, которые сделались моей профессией. Здесь я быстро достиг успехов: уже в молодости мне были присвоены высшие научные степени и я возглавил работу крупного исследовательского института. Вторым моим увлечением была литература, любовь к которой с детства привили мне родители. Так прошло много безмятежных лет. Но затем случилось нечто неожиданное и непонятное, будто земля задрожала в судорогах и заколебалась под ногами: меня стала преследовать и мучить навязчивая мысль – а вдруг Бог все-таки существует? Ответа на возникшие сомнения я не находил: математические формулы безмолвствовали, а литература, занимающаяся описанием и эстетизацией человеческих чувств и страстей, не могла решать онтологических проблем.
При первых признаках тревоги о возможном бытии Бога, я начал читать антирелигиозную литературу, чтобы укрепить свое неверие, но она принесла мне только разочарование. Я взялся за книги Бауэра, Ренана и Каутского, но вскоре мне стало скучно читать их; они не могли ничего ни доказать, ни опровергнуть – а были только плевками в небо. – «Как могла наша интеллигенция так жадно глотать такое чтиво» – недоумевал я, подразумевая не атеизм, – я продолжаю быть атеистом и думаю, что останусь им, – а его жалкие апологии. Затем я принялся изучать философию, но ее постулаты были также недоказуемы, а логические скрепы непрочными: эти сочинения казались мне башнями без оснований, висящими в воздухе.
Я проводил целые ночи, читая заумные книги теоретиков физики и математики, но и там не находил ответа. Их авторы нередко употребляли слово «бог», но это был бог с маленькой буквы, бог как потенция чисел, первосубстанция мира, квинтэссенция космоса, принцип мировой гармонии, некий первичный разум и рациональность вселенной, – но и он оставался недоказанным постулатом. Я увлекался этой литературой, так как мне импонировали дерзновение человеческой мысли, старающейся постигнуть начало и конец мироздания и космический размах гипотез, похожих на безумие.
Надо сказать, что я всегда изумлялся красотой математики. Она была для меня поэзией, где числа звучали как ритмы и рифмы, слагаясь в строфы, формулы пели как струны скрипки, а математические исчисления сверкали как созвездия в ночном небе. Эйнштейн казался мне Достоевским в физике, а Лобачевский – Хлебниковым в геометрии. Но я ловил себя на мысли, что заворожен игрой ума, нахожусь в сказочном зазеркалье и кружусь в хороводе обманчивых теней истины; что для меня это вид интеллектуальной наркомании, стремление заглушить страх перед возможностью существования Бога.
– Вы пришли ко мне, – сказал духовник, – чтобы еще раз убедиться, что доказательств у веры нет и успокоить себя моим интеллектуальным поражением. А я хочу сказать вам совершенно другое: если б я мог доказать, что Бог есть, то это доказало бы, что Его нет, по крайней мере для меня.
– Я не понимаю, что означают ваши слова, – спросил гость: уход от прямого ответа, парадокс в духе Оскара Уайльда или тезис гегелевской диалектики о тождестве противоположностей?Духовник ответил: «Я сначала хотел бы отметить, что тезис о тождестве противоположностей вовсе не изобретение берлинского профессора, а на самом деле является оккультным учением эфесских жрецов, их мистагогией и тайной эзотериков. Его впервые вывел из подземелья храма Артемиды и ввел в портик философской школы Гераклит – потомок эфесских жрецов, променявший инициацию иерофанта на плащ философа. Это учение утверждает, что добро и зло, свет и тьма, полнота и пустота, «да» и «нет», Бог и сатана – едины. Марксисты считают тождество противоположностей «душой диалектики». Поэтому можно сказать, что гегельянство и марксизм имеют оккультную основу и демоническую изнанку. Мистерия диалектики – это кровавое пламя и гекатомбы революций».
– Теперь попробую ответить на ваш вопрос, – продолжал духовник. Если мои рассудочные понятия, представляющие собой сумму знаний, которые я приобрел в течение нескольких десятилетий, могли бы вместить, определить и постигнуть Абсолют, то каким жалким и ничтожным должно быть существо, охваченное моим, во всех отношениях ограниченным и несовершенным рассудком! Вдумайтесь в слово «вера»; что оно означает? Вера – это область тайны.
Где доказательства – там веры не существует, там замена веры знанием, Откровения – логикой, догматики – силлогизмами, метафизики – физикой, мистики – плоскими понятиями. Доказанное и очевидное уже не вера, а фактология.
– Вы говорите, что вера не имеет доказательств, – возразил гость,– тогда во что же верить: в безпросветную и безысходную тьму скептицизма, где только одни отрицания, доходящие до отрицания самого отрицания, как у Секста Эмпирика?
– Вера имеет несомненные и неопровержимые доказательства, но другого характера, – ответил духовник. Это интуитивное проникновение в сверхлогический нематериальный мир, общение человека, как ограниченной личности, с Богом – Абсолютной Личностью, реальный мистический опыт, приобретаемый в непосредственном контакте с духовным миром, внутренняя очевидность души, знание, но субъективное и, я бы сказал, интимное. Здесь происходит приобщение человека к божественной благодати, а на вашем языке – к высшим по природе энергиям.
В богообщении изменяется сам человек, как субъект познания, и неизмеримо расширяется его духовный кругозор. Надо помнить, что душа человека глубже, чем его рассудок и познание охватывает область эмоций, где одной из главных познавательных сил является всепроникающая любовь, которая единит Бесконечное с конечным, Живого Бога – с человеком.
– Признаюсь, что вы застали меня врасплох, – сказал гость, – я подумаю над вашими словами, но для этого нужно время. Недавно я беседовал с одним из ваших коллег, которого можно назвать «интеллигентом в рясе». Он стал доказывать мне существование Бога на основе теории относительности Эйнштейна и квантовой механики Гейзенберга восторженным и победоносным тоном, при этом жестикулируя и чуть ли не угрожая мне пальцем. Он постоянно путался и делал ошибки, желая объяснить мне Эйнштейна, как учитель школьнику, не подозревая, что высшая математика и физика моя профессия.
Мне было просто жаль его. Затем я написал ему письмо, где постарался объяснить, как плохо он разбирается в теории относительности, и посоветовал не заниматься Эйнштейном, чтобы не утонуть в «относительностях», как в топком болоте. Вскоре я получил ответ, где он благодарил меня за замечания, по его словам, справедливые и дельные.
Гость посмотрел на часы и сказал: «Позвольте задать вам еще один вопрос: почему Бог явно не покажет Себя миру, чтобы у человека не возникали никакие сомнения в Его бытии, и он мог бы видеть Бога непосредственно, как видят солнце и звезды? Тогда исчезли бы многие проблемы и жить стало бы проще».– Бог скрывает Свое лицо в тумане, чтобы не лишить человека свободы выбора между верой и неверием, и дать возможность ему самому решать главный вопрос бытия, – ответил духовник. Если бы не было этого выбора, то вера, как свободный акт души, перестала бы существовать и заменилась нравственно-безразличной очевидностью. Бог не поставил нас перед внешним фактом Своего бытия, как перед неизбежностью, а пожелал быть внутренним фактором человеческой души. Он хочет, чтобы мы искали Его свободным произволением, стремились к Нему, жаждали Его. Он хочет быть для нас не объектом рассудочного анализа, а любовью сердца.
Бог дал нам возможность для личностного общения с Ним – самого достойного и высокого, которое может быть между Творцом и творением. Отношение Бога к космосу можно сравнить с отношением мастера к предмету, сделанному им. Но человек – не предмет, а отблеск Божества на земле. Если у человека не было бы свободной воли, то у него не было бы и богоподобия. Без свободной воли невозможно само существование добра, оно сменилось бы необходимостью; без личной свободы невозможна любовь, а без духовной любви – обожение, как единение человека с Богом. Думаю, вы согласитесь, что даже глубоко несчастный человек не пожелал бы поменяться своим местом со счастливым животным.
– Действительно, – улыбнулся незнакомец, – несмотря на мучащие меня сомнения, я не хотел бы превратиться в осла без проблем, довольного своей жизнью! Что вы могли бы сказать на прощанье и какой дадите совет, хотя я не обещаю, что исполню его?
Духовник ответил: «Мне кажется, что ваше отрицание Бога на самом деле – тайная и глубокая тоска по Богу, которую вы чувствуете как боль, но не можете осознать, откуда она. Ваше сердце плачет о своем одиночестве, как младенец, которого мать оставила одного в колыбели и он не ощущает ее тепла. А ваш ум, очарованный мертвым светом Люцифера и окаменевший в своей гордыне, сопротивляется сердцу и отвечает ему: «Умолкни, оставь меня злому гению моей жизни; я не хочу, чтобы Бог или другая сила властвовали надо мной.
О какой вечной жизни говоришь ты? Будущее вселенной – черная космическая яма, где растают, будто тени, миры, исчезнет сама материя, окончится время, но не настанет вечность. Тогда наступит апофеоз вселенной – великое Ничто».
Гость удивился и сказал: «Вы, что, подслушали мой разговор с самим собой? Или увидели наяву мои сновидения?»
– Нет, я немного знаком с атеистической эсхатологией, – ответил духовник, – это сатанинская мистерия всеобщей гибели. А что касается моего совета, то прошу вас, хоть раз в день отключайтесь от феерии своих мыслей и от сердца говорите: «Бог, если Ты есть, то яви Себя мне; без Тебя я не могу найти Тебя».Гость поблагодарил духовника за беседу и, попрощавшись, вышел из ворот дома. Откуда-то, как из-под земли, появился автомобиль. Водитель быстро открыл дверцу и почтительно усадил гостя в машину, будто князя в карету. Еще минута – и автомобиль скрылся за поворотом улицы.
и никто вам не собирается разводить "высказывания нетерпимости по признаку религиозной принадлежности"
Этого вообще не было, даже в мыслях. Речь шла только о физических чувствах. Ну нет рвоты и плохого самочувствия. Общая мысль, повторю,- если ваша "генодрянь" в принципе плохо влияет на организм человека, то я и многие люди этого не чувствуют. Или у вас практика перестала быть критерием истины?
#p71142,горожанин написал(а):и никто вам не собирается разводить "высказывания нетерпимости по признаку религиозной принадлежности"
Этого вообще не было, даже в мыслях. Речь шла только о физических чувствах. Ну нет рвоты и плохого самочувствия. Общая мысль, повторю,- если ваша "генодрянь" в принципе плохо влияет на организм человека, то я и многие люди этого не чувствуют. Или у вас практика перестала быть критерием истины?
В ...надцатый раз: идите и прикладывайтесь к мощам, крестам, буддам и лингамам, раз вам надо.
В ...надцать первый и в последующие разы вопрос будет задаваться во флуде.
В ...надцатый раз: идите и прикладывайтесь к мощам, крестам, буддам и лингамам, раз вам надо.
В ...надцать первый и в последующие разы вопрос будет задаваться во флуде.
Почему вы меня всё время куда-то посылаете? а не обсуждаете суть вашей теории? Может я вас не правильно понимаю? Объясните, почему ваши идеи не подтверждаются практикой? Множеством людей. Они почему не восприимчевы, природа другая? Они уже не люди, "затварены"? Или что? Разве это флуд?
Нормально так! Горожанин не только неудобные вопросы во флуд удалил, но даже и в теме флуда их нет! Горожанин, ты вообще нормален?
Отредактировано АМ (04.07.2016 01:57:32)
Свернутый текст
По заданию редакции специальный корреспондент 66.ru прошла крестным ходом до Ганиной Ямы.
Вот видео про шатаюшийся мост. Обратите внимание - один человек задел рукой бетонную плиту, за ним почти каждый проходящий также прикладывается рукой к бетону. Все, как говорит Горожанин - главное лобзание, все прикосаются и мы прикоснемся.
Силы природы они на то и силы природы, чтобы понимать их такими, какие они есть. Обыкновенные планетарные "энергии", с коими у каждого взаимодействие идет постоянно, независимо от того, хочет он это или нет. Простая физика-химия, без этого никак.
Все поклонения не от людей и не для людей. Обычная "эдемная" мифология, составленная по общему принципу на базе мироустройства, дополненная схемой установки и программой затваривания, с дальнейшим получением результата - идеального упырячьего гибрида с человеком.
Все религиозные традиции, эзотерики, мистики, философии - еще одна попытка увести в сторону от реальных целей затваривания и рыхлая почва для создания таких же матриц на основе предидущих.
Cнова типичный "горожанский" слог. Журналист однако.
Продолжаем бороться за правду, форум
Отредактировано Бухтияр Ж. (12.08.2016 09:32:59)
Наблюдаю откровенное промывание мозгов лабудой,
Пишет горожанин под дурацким ником техпрофиля, а франческа (при всем моем уважении) подпевает, как ни в чем не бывало..
Ладно молодняк, но завсегдатаи форума знают слог Антона хорошо.
Прет за версту.
Антон, зачем ты это делаешь?
Как быстро мой пост утечет во флуд?
(П.С. если приплывет Дима и начнет вещать про ай-пи адреса, вопрос решается маленькими сканиками за разное время, да? )
Ребята, кого дурим? аудитории- мизер.
Отредактировано Бухтияр Ж. (12.08.2016 23:26:51)
Бухтияр Ж., давно его читаю и слежу за творчеством. постоянно у него один стиль общения, разницы не увидел
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Затваренное"