#p203282,Dimsub написал(а):. О твоей компетенции судят участники форума, на основании твоей работы
Ещё раз - участники тут могут судить только про информацию, разбираимую на форуме. Оценивать мою работу они некомпетентны. Если у тебя есть претензия ко мне, как к модератору, то следуй Правилам форума, пункт 17/а. Все, выходящее за рамки этих Правил оценивают как раз модераторы и Администратор, а не ты. Ты можешь только иметь мнение или не иметь. И оно может интересовать кого-то или не интересовать. В данном случае - я уже задолбалась тебе объяснять, что твое мнение про мою компетентность ровном счетом ничего не значит.
#p203282,Dimsub написал(а):И назначить например ...о ужас- меня
Даже не знаю, смеяться или плакать от этой фантазии.
#p203289,Dimsub написал(а):Будешь продолжать врать- выставлю все сообщения с оскорблениями оставшимися без реакции модераторов, хотя все модераторы их читали.
Ты достал.
Значит так, теперь поступим следующим образом -
1. Доказательства моего вранья. С доказательством этого самого вранья. Знаешь что такое доказательство? Не МНЕНИЕ твое, а факты давай. Некоторое время подожду. Начнешь сливаться - уйдешь с форума. Докажешь мое вранье - признаю и извинюсь.
2. Доказательства того, что Михаил в теме Религия сегодня ПЕРВЫЙ тебя оскорбил.
#p203289,Dimsub написал(а):Я пишу эти слова только потому, что такое модерирование превратит форум в помойку. А я не хочу такого развития форума.
А я считаю, что ты это все пишешь как раз для того, что хочешь превратить форум в помойку. Нет желания разбираться чей ты «засланный казачок», но то, что ты тут втюхиваешь - откровенное опускание форума.
Чуть ранее было желание удалить твои темы вообще и тебя вместе с ними. Но участникам было интересно, только это остановило. Но продолжаю убеждаться, что твое присутствие на форуме нежелательно.