Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Затваренное"

Флуд. Форум "Затваренное"

Сообщений 641 страница 660 из 921

641

#p133795,горожанин написал(а):

Экипированы андские сидельцы прекрасно, от теплой обуви до черных очков, для походов на восток и на запад, смотрим на фото, бойцы.

А ты точно алтаец?
А то я что то сомневаюсь, читая твою оценку "прекрасной экипировки" для легких утренних пробежек в Андах, на восток и на запад.
На высоте 4200 метров. В условиях высотной гипоксии? Слышал про такую? При быстро меняющейся погоде.
Ты их показания вообще читал. 
Им пилоты сказали буквально:

По словам пилотов, они пролетели Курико, а это означало, что Продольная долина Чили находится всего в нескольких милях к западу от места падения.

И какого рожна им нужно идти неизвестно куда и неизвестно сколько на восток?
Сколько дней они ждали прежде чем поиски прекратились?
Пережили лавину.

29 октября, пока выжившие спали, с гор на долину, где располагался фюзеляж, сошла лавина. Погибли ещё 8 человек. Трое суток живые вместе с трупами были зажаты снегом в тесном пространстве остатков самолёта. Затем Нандо Паррадо выбил маленькое окошко в кабине пилотов ногами, чем спас людей от удушья.

Желательно ознакомится с матчастью сперва прежде чем судить и называть реальных людей "актерами цеха"

Отредактировано Маргарита (16.10.2017 09:12:17)

0

642

#p133729,горожанин написал(а):

Сплошная туфта. Ничуть не правдоподобнее "Алтайгейта". Где тоже героические выживальцы боролись с холодом и голодом ))

Ты показания их читай. Опровергай и доказывай. Или показания по твоему тоже тоже флуд, туфта, идиотизмы?

Власти трёх стран (Аргентины, Уругвая и Чили) незамедлительно начали операции по поиску рейса 571. Но, поскольку тот был белого цвета и практически сливался с горным ландшафтом, его обнаружить так и не удалось. На восьмой день все поисковые операции были прекращены. Пассажиры рейса нашли небольшой радиоприёмник и пассажир Рой Харли (исп. Roy Harley) первым услышал эту новость на 11-й день после катастрофы.

Они ждали как минимум 11 дней.

По поводу похода на запад.

По словам пилотов, они пролетели Курико, а это означало, что Продольная долина Чили находится всего в нескольких милях к западу от места падения.

Отредактировано Маргарита (16.10.2017 09:20:17)

0

643

#p133812,Маргарита написал(а):

Ты показания их читай. Опровергай и доказывай. Или показания по твоему тоже тоже флуд, туфта, идиотизмы?

Какие еще показания? Толика со товарищи?
Бойцы. Я их читал и слушал больше всех ваших кураторов вместе взятых. Есть что сказать, показать конкретно - пишите, показывайте конкретно, а это - флуд.

#p133812,Маргарита написал(а):

Они ждали как минимум 11 дней.
По поводу похода на запад.

Википедии я тоже читать умею. Неудачные походы с ночевками описаны и там, и во всех источниках. Самый легкий путь к дороге ни ночевок, ни альпинистских навыков вообще не требует. Такого, чтобы за 60 дней , прошедших до начала рейда троицы регбистов в Чили (один вернулся, но тоже не в день выхода, если вы там читаете внимательно), никто не заметил пути по долинке и не захотел его проверить, быть не может.

Снова флуд  :dontknow:

0

644

#p133813,горожанин написал(а):

Снова флуд

Нечестно ведешь бой , Горожанин.
Желание вести его дальше на твоих драконовских условиях нет.

У меня Великий Чучхе на проводе.
Просит торсионный генератор для окончательной победы.
Снимаюсь я с "живых".
Они - твои, кушай их сам:)

0

645

Пусть за меня достойный ответ тебе найдут другие, если найдутся таковые.
Я уже снялась и обратку не включаю.

0

646

#p133810,Маргарита написал(а):

А то я что то сомневаюсь, читая твою оценку "прекрасной экипировки" для легких утренних пробежек в Андах, на восток и на запад.
На высоте 4200 метров. В условиях высотной гипоксии? Слышал про такую? При быстро меняющейся погоде.
Ты их показания вообще читал.

Высота этого места 3575 метров.

http://funkyimg.com/i/2yn1x.jpg

Жуткие гипоксии!

http://funkyimg.com/i/2ymZb.jpg

http://funkyimg.com/i/2ymaJ.jpg

Почему-то погода и другие ужасы не мешали сидельцам с их гипоксиями делать рейды с ночевками ВВЕРХ, а не ВНИЗ.
Долинка полого, комфортно и без помех снижается до 2250 метров - высоты дороги. До дороги не более 8 часов хода вразвалочку. Но за два месяца никому не пришло в голову пройтись. Вместо этого лезли вверх с гипоксиями и ели погибших товарищей. Не идиоты ли?

+1

647

#p133802,avkvadrate написал(а):

чем солнце не понравилось?
В другую то сторону они шли, поднимаясь в гору, а здесь в долину спуск.

походу секретные знания, я так и не узнаю.

#p133788,Маргарита написал(а):

Выходить на восток с утра против солнца (они не знали сколько идти) чтобы потом, если вдруг облом, возвращаться назад также против солнца не рискнули.

0

648

И вдруг в последнее время в практически всех новостях освещают баттл Оксимирона с Гнойным.
Первый проиграл второму. Ладно там, проиграл, но так это вылилось в 25 млн просмотров!
А потом - "баттл века": наш супротив их, американцев. Оксимирон против американского араба.
А вот теперь вопрос:
В связи с новыми полит реалиями и в предверии выборов:
25млн активного электората - кто от этого откажется?
Посмотрела титры перевода последнего баттла.
Политика.
Не, баттл построен по всем правилам статистики - нормальной кривой (нормальное распределение): подъем, пик, потом спад.
На пике там высказывалось всё, чтобы взорвать эмоции. Но в конце Оксимирон сказал, типа,
я - русский еврей, а ты - американский араб, если бы я был в Израиле, а ты - в Палестине - то, типа, друг-друга поубивали. Но. рэп-баттл дает возможность сражаться словами.
Короче, все это высказалось не так и не такими фразами, но смысл был таким.
Вот на таком спаде Оксимирон "выиграл".
А еще.
Там примелькался один странный тип с напряженным лицом. Иногда он расслаблялся. Знает ли кто его?
--
Мое личное мнение:
насчет Оксимирона понятно, насчет араба
- да заплатили. В любых таких турнирах предлагают "проиграть", дело в сумме.
А кода на кону не деньги, а власть..
Короче, это никакой не баттл, это - шоу, расписанное по сценарию сами знаете кого.
А актерам все проплачено.

0

649

#p134206,takaya написал(а):

Короче, это никакой не баттл, это - шоу, расписанное по сценарию сами знаете кого.

takaya, повторюсь, ибо уже размещал в теме музыки для души

Поищи батлы с участием дяди Жени или это послушай — https://goo.gl/Wh5HDc — реальная бесподобная импровизация.
Я ориентируюсь именно на его РЭП и с ним остальных сравниваю.

0

650

Горожанин, а почему в мемориале на Площади Победы в Барнауле фигура женщины изображена вопреки канонам Кали-Ма? Лицо скрыто, грудь-соски скрыты, своих рук не видно, не говоря о дополнительных? Давно читаю форум, и давно хотел задать этот вопрос.

http://www.vsedomarossii.ru/photos/area_22/city_1116/street_11888/140447_3.jpg
Простите...

0

651

#p134299,Задранец написал(а):

а почему в мемориале на Площади Победы в Барнауле фигура женщины изображена вопреки канонам Кали-Ма?

а когда установлен? Недавно? Если да - то это общая тенденция:
превращать "день Победы" в "день памяти жертв" безотносительно побед и поражений.
Очевидно такой подход коснулся и авторов этого памятника.

0

652

#p134299,Задранец написал(а):

Горожанин, а почему в мемориале на Площади Победы в Барнауле фигура женщины изображена вопреки канонам Кали-Ма? Лицо скрыто, грудь-соски скрыты, своих рук не видно, не говоря о дополнительных? Давно читаю форум, и давно хотел задать этот вопрос.

Вопрос целенаправленно флудный, поэтому туда и пойдет.
Не все памятники с женщинами калийные, есть и обычные. Монумент, который начинали строить к 20-летию Победы и закончили волевым решением партии в 1971 году,  представляет собой стелу и скульптурную группу. На одной стороне стелы барельефы, изображающие войну. На другой стороне изображена жизнь в тылу. Рядом со стелой стоит большая бронзовая скульптура матери, провожающей сына на фронт. Она называется «Прощание». Авторы скульптуры - Миронов и Добровольский.  Знать надо барнальцам-то.
http://www.altlib.ru/334

0

653

#p89771,Elyon написал(а):

Кто-нибудь может расширить и углубить тему про антагонизм Ветхого и Нового Заветов, иудаизма и христианства?

Ответы на вопрос, с которого началась эта тема, теперь здесь не рассматриваются.
Горожанин считает что все религии работают через прививку человеку метаболизма падальщика и никак иначе.
И стало быть Благодать Духа Святаго, проявление безусловной любви к ближнему, то есть цели христианской религии на самом деле это всего лишь тревожные симптомы латентного людоедства.
И , соответственно,таких людей нужно "растваривать", лечить или изолировать от общества.

Любое другое мнение сейчас в этой теме отправляется во "флуд" или в "уголок конспиролога"в тему  Философия, метафизика, разговоры, пропаганда религий

0

654

#p134342,Маргарита написал(а):

Горожанин считает что все религии работают через прививку человеку метаболизма падальщика и никак иначе.
И стало быть Благодать Духа Святаго, проявление безусловной любви к ближнему, то есть цели христианской религии на самом деле это всего лишь тревожные симптомы латентного людоедства. И , соответственно,таких людей нужно "растваривать", лечить или изолировать от общества.

Идиотизмы вроде приписанного мне цеховым ником Маргарита согласно поганому обычаю этих ников - тоже во флуд.

+2

655

#p134412,Маргарита написал(а):

Вся твоя проповедь направлена на разжигание ненависти к любой религии в русскоязычном сегменте интернета, разве не так?

если это вызывает именно ненависть, то это говорит о

#p134412,Маргарита написал(а):

крайне низком уровне развития

+2

656

Ув. горожанин, как противостоять духовному и энергетическому затвариваниюв повседневной жизни?

0

657

#p134396,sezam написал(а):

Если вождь - всегда немного сумасшедший, извращенный выродок,
А нами управляют вожди,
То КТО устанавливает общественные нормы?

не всегда.
Но вероятность очень велика. Гомосексуалисты наверху отменяют  статьи за мужеложество(не только в РФ, но по всему миру) и убирают из Всемирного классификатора болезней гомосексуализм. Это факты.Как ты будешь игнорировать эти факты? И зачем вообще нормальному человеку, например, разрешать браки между гомиками? Или, всё же, понятие латентного гомосексуализма правильно, как и утверждения многих авторов, в том числе и Г.П.Климова?
Как ты собрался, например, отменять факты о связи садо-мазо с гомосексуализмом и перманентными революционерами(пример Сашко Билый)?

0

658

#p134448,alleyways написал(а):

не всегда.
Но вероятность очень велика. Гомосексуалисты наверху отменяют  статьи за мужеложество(не только в РФ, но по всему миру) и убирают из Всемирного классификатора болезней гомосексуализм. Это факты.Как ты будешь игнорировать эти факты? И зачем вообще нормальному человеку, например, разрешать браки между гомиками? Или, всё же, понятие латентного гомосексуализма правильно, как и утверждения многих авторов, в том числе и Г.П.Климова?
Как ты собрался, например, отменять факты о связи садо-мазо с гомосексуализмом и перманентными революционерами(пример Сашко Билый)?

А ты что, серъёзно полагаешь, что гомосексуалистов МЕНЬШЕ в тех странах, где их преследуют по закону?
Иран, где действует смертная казнь за гомосексуализм, занимает второе после Таиланда место по количеству операций по смене пола. Ты знал?

А в Нидерландах, в которых 80% населения относится к однополым отношениям абсолютно индифферентно, количество заключаемых с момента легализации однополых браков не превышает 2% по отношению к разнополым. Вот тебе - и "пагубное влияние толерантности".))) Или ты и в чудовищное развращение Европы свято веришь? И - да, гомосексуализм - не болезнь, что бы ни думали по этому поводу. И, во всяком случае, - бредово  одновременно требовать признания гомосексуализма болезнью и  подвергать за него уголовной ответственности. Тут уж - что-то одно надо выбрать, не находишь?

+4

659

Не знаю где спросить, поэтому вопрос тут.
Стучится ко мне в друзья персонаж Серёжа Надеждин

В первом же посте унего на стене такая ахинея. Вот ,объяснить мне может кто-нибудь что-нибудь по этому поводу. Это человек? Это кто? Это что? Разве человек может так писать?

пост

Я Надёжин внук создателя робота роберт скотак приезжал в советское время и я ему подорил рускую книгу бесцелер джени эринксон про людей Мрак когда я посвещял Путина в радори над бюстом Тутанхамона и анубиса с выложеными в моём подвале надгробиями я посветил путина в радори род мой обезглавили первым когда царь начал опричинузоводить андрея и дмитрия назвал своими друзьями фюрер и вот мы отдали народу всё своё остался титул царя аланови сенатская должность с правом вывода опойки я с робертом сидел в царский день после 63 лет ел суп и рыбную котлетку с пюре и кампот 1985 год у путина тогда вторая дочь только намечалась и он ехал в москву...

ещё немного подобного

Я владимир владимировичь путин в членах ланцкре(й)стеров никогда несостоял будь счастлив серёжа пишу себе сам в подвале 1985 нагод чернобыль будет ты владимир владимировичь будешь работать на богоборческий режиц цк центрального комитета пар+Itii большевиков кпсс будь верен долгу и будь что будет то что ты зделаешь будет свешено в росии то что ты монорхист эту тайну мы схороним в схоронеж славен тут радорь пришол и я хочу записать богумилу на коляду что я богумил выполняю програму центрального комитета компартии советского союза это с меня приходил такой парубок что хотел записать мы незнаем на уралсовет нам с мне тобишь вам янезнаю этого пески я незнаю этого пески и сглинки плывун плявун как правильно вот тото и оно пробилось в грядушее на коляду хорошо что не накарочун мой он тоже бегает в трёх волхвах честь царей алановбегает пока непришибут военной надобностью такчто воюйте ведайте и крачунейте хаха

???

0

660

#p134459,Барабашка написал(а):

А ты что, серъёзно полагаешь, что гомосексуалистов МЕНЬШЕ в тех странах, где их преследуют по закону?

разве я это писал? Их всегда примерно одинаковое количество в любое время, 4-5% открытых от общего числа населения страны.
И эти 4-5 до недавнего времени сидели тихо и не высовывались, только в последние лет 20-30
они стали пропогандировать свою болезнь, включая в орбиту своих проблем латентных, то есть, скрытых гомосексуалов, которые и убрали гомосексуализм из Всемирного классификатора болезней.
Я ясно объясняю, не нужно уточнять что такое латентные гомосексуалисты и какое их процентное содержание в любом человеческом обществе?
Если этим больным людям запрещена пропаганда своих больных ценностей, то, естественно, их становится меньше, но, только в том случае, где нет полной информационной доступности, а она в наше время есть везде, всвязи с развитием информационных технологий и интырнета, к примеру.

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Затваренное"