Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Затваренное"

Флуд. Форум "Затваренное"

Сообщений 381 страница 400 из 921

381

Должно быть общее мировое правительство, наверное?

Начнем с того, что настоящие размеры мира мы не знаем. Если вы интересуетесь альтернативными взглядами, неплохо было бы ознакомится с основными из них, касаемых мироустройства.
Одно правительство - это хорошо. Оно и должно быть одно, а не множество раздробленных государств, созданных для стравливания друг с другом. Когда есть единое для всех правовое поле, например, кто от этого проиграет?
Все госинституты нужны только для разобщения людей и привязки их к материальному, сверх того, что человеку нужно. На мелком уровне это институт семьи, который ставит каждого в зависимость друг от друга и отделяет от других людей. Далее идет институт частной собственности на землю и жилье, заставляющий ценить эти в общем то эфемерные вещи, цены на которые неадекватно задраны, больше своей жизни и здоровья. Потом работодатели, держащие людей (в большинстве) по 8 часов в день фактически в рабстве, потому что вы лишены там свободы перемещения и занятий, и ходите туда по большей части, чтобы обеспечивать первые две привязки вашей души к материи. Потом идут государства, которые на самом деле фиктивны, и созданы лишь для того, чтобы вы чувствовали себя в изоляции от других людей по самым надуманным поводам (языкам, законам). В Библии не скрывается, для чего Яхве разрушил Вавилонскую башню (общемировое государство) и создал народы.
А на глобальном уровне придумали еще космос и заставили человека поверить, что он песчинка в безмерном черном пространстве. Но многие в это не верят. А только понимание всего в комплексе может дать картину того, где и как мы живем.

0

382

#p117633,гештальт написал(а):

двоечка за попытку троллинга, мадам.

Мы не в школе, и оценка ваша неуместна, месье. Аргументированного опровержения у вас нет, отсюда переход на оценку личности, навешивание ярлыков и прочие бла-бла.

0

383

#p117521,Барабашка написал(а):
АМ написал(а):

Вообще это еврейская тема, давать ярлыки. То есть в теме, где есть вопрос уже содержится ответ. От этой практики нужно уходить. Например, все эти темы об религии значатся как затваренные. Но затваренность никто пока не доказал, даже сам гуру и его адепты.

Да какая разница, как значатся?
Каждый всё равно по-своему думает.
Для меня, например, только одно очевидно - все писания, религии и культы создавались с определёнными целями, и - отнюдь не богами. Не вижу причин выделять христианство в этом смысле.
А вера - это не религия.  Каждый во что-то верит. Невозможно абсолютно всё проверить на собственном опыте.

Разница в подаче материала. Например, набираем в яндексе:   https://yandex.ru/search/?lr=2&msid=1495483907.32763.22884.469&text=ритуальные убийства евреями
И первая же ссылка:  https://ru.wikipedia.org/wiki/Кровавый_навет_на_евреев
Это и есть манипулирование.

0

384

#p117875,АМ написал(а):

Разница в подаче материала. Например, набираем в яндексе:   https://yandex.ru/search/?lr=2&msid=1495483907.32763.22884.469&text=ритуальные убийства евреями
И первая же ссылка:  https://ru.wikipedia.org/wiki/Кровавый_навет_на_евреев
Это и есть манипулирование.

Это - не есть манипулирование, это есть принцип работы поисковой системы. )))

У меня вот так показал:
http://funkyimg.com/i/2tq7i.jpg

Что касается еврейских ритуальных убийств, - может, это реальность, а, может и нет. Так же недоказуемо, как и убийства детей инквизицией, как сожжение и самосожжение староверов. Если уж считать историю фальсификацией, то каковы критерии истинности? И почему для христианства эти критерии весьма размыты? Вернее, скажем так, - не для христианства, а для религиозного сознания. ЛЮБОЙ религиозно мыслящий индивид будет доказывать, что история ЕГО религии - истинна, а остальных - ложна.

Вот, мощи Николая Чудотворца привезли. Медики - криминалисты им и ста лет не дают. Однако - им 1600, как бы! Чудо!
http://tass.ru/opinions/interviews/4267621

Отредактировано Барабашка (23.05.2017 01:00:44)

0

385

В России в День Победы по еврейскому календарю иудеи почтят память погибших в ВОВ

МОСКВА, 22 мая. /ТАСС/. Россия станет одним из центров торжеств, посвященных Дню спасения и освобождения. Это новый международный праздник, отмечаемый по еврейскому календарю в честь Победы над фашизмом. Он отмечается 26 числа иудейского месяца Ияра, в этом году выпадает на 22 мая. Об этом рассказал ТАСС президент Совета раввинов Европы (СРЕ), главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт.

http://tass.ru/obschestvo/4269578

Историческое событие: мощи Николая Чудотворца принесены из Италии в Россию

Верующие могут поклониться мощам с 22 мая по 12 июля.

http://tass.ru/obschestvo/4270017

22 мая Русская Православная церковь отмечает память перенесения мощей святителя Николая из Мир Ликийских в Бар. Это празднование было установлено еще в 1087 году.

http://www.calend.ru/holidays/0/0/1354/

Ну случайно совпало. Бывает...

Отредактировано Detox (23.05.2017 12:22:06)

0

386

#p117672,Lucrecia написал(а):

Одно правительство - это хорошо. Оно и должно быть одно, а не множество раздробленных государств, созданных для стравливания друг с другом.

чёрт, я не ожидал такого подвоха(( как же так?(( Мадам, мне плохо,наверное, я уйду от вас, вы не столько злые, сколько массоны((
Это ж надо, хотеть быть напрямую поглощённым чем-то большим и нечеловеческим, а если человеческим, то дегенеративным точно по Климову.
Мадам, у вас в роду были слуги? Почему вы, как некоторые из бывших советских республик, так стремитесь под чью-то власть, такую большую,общемировую? Кто сильнее-тот и прав?
Теперь я имею представление о вас.
Далее.

#p117867,opushka написал(а):

Мы не в школе, и оценка ваша неуместна, месье. Аргументированного опровержения у вас нет, отсюда переход на оценку личности, навешивание ярлыков

интересно, на ваши высказывания всегда кто-нибудь отвечает аргументировано, в частности на такие неуместные типа этого:

#p117617,opushka написал(а):

вот почва плахая у нас-поэтому и россиянину плохо

?
Вам, уважаемая, где хорошо-то будет? В США?В Израиле? В чёрной европе?

0

387

#p117919,Detox написал(а):

отмечаемый по еврейскому календарю в честь Победы над фашизмом

что плохого в победе над фашизмом-то?

0

388

#p117943,гештальт написал(а):

А что плохого в поклонении мощам?

0

389

#p117990,Detox написал(а):

:: Сообщение от : гештальт ::
А что плохого в поклонении мощам?

ну, то есть, тебе неизвестно ничего плохого в победе над фашизмом?

0

390

#p117933,гештальт написал(а):

чёрт, я не ожидал такого подвоха(( как же так?(( Мадам, мне плохо,наверное, я уйду от вас, вы не столько злые, сколько массоны((
Это ж надо, хотеть быть напрямую поглощённым чем-то большим и нечеловеческим, а если человеческим, то дегенеративным точно по Климову.
Мадам, у вас в роду были слуги? Почему вы, как некоторые из бывших советских республик, так стремитесь под чью-то власть, такую большую,общемировую? Кто сильнее-тот и прав?
Теперь я имею представление о вас.

Видимо имелось в виду вот это.

0

391

#p118153,Alex написал(а):

Видимо имелось в виду вот это.

захотела бы - сама бы сообщила, что она  имела в виду, а так, получается, что она жаждет мировое правительство.
http://2210trol.livejournal.com/95462.html

0

392

#p118311,Detox написал(а):

Видимо, чтобы не шокировать его традиционный электорат.

любая власть желает оставаться у власти. Найдёшь что-нибудь прикольное с Медведевым?

0

393

#p118315,гештальт написал(а):

любая власть желает оставаться у власти. Найдёшь что-нибудь прикольное с Медведевым?

только в случае Пу и Ме невозможно говорить о власти - это театр теней

+2

394

#p118339,Rurik написал(а):

только в случае Пу и Ме невозможно говорить о власти - это театр теней

да, уж, канешно.
А вот такой крутой политег, как г-н Парашенко - это вам,бывшим украинцам, не фунт табаку понюхать. Кстати,я так понимаю, нонеча этот сайт вами особо любим, учитывая запреты на интырнэты?
В данное время в РФ существуют и плохо взаимодействуют между собой 2 ветви власти - Пу,как ты попискиваешь, и Ме, Ме-либераст, Пу-патриот, там, где Пу сумел поставить своих людей,типа Шойгу - всё развивается, и это внешнее, внутри страны главный Ме - там всё запущено. Я ясно объяснил?

0

395

#p118362,гештальт написал(а):

В данное время в РФ существуют и плохо взаимодействуют между собой 2 ветви власти - Пу,как ты попискиваешь, и Ме, Ме-либераст, Пу-патриот, там, где Пу сумел поставить своих людей,типа Шойгу - всё развивается, и это внешнее, внутри страны главный Ме - там всё запущено. Я ясно объяснил?

:canthearyou:
Я все сказал.

0

396

#p118366,yuriud написал(а):

Я все сказал.

нет, ты ничего не сказал, ты, просто, выразил свои эмоции и отношение. А скажи-ка, дорогой, зачем мне, например, нужны твои какие-то ограниченные эмоции и знание о твоём отношении к РФ? Ты, наверное,большая шишка, и все обязаны знать твоё мнение по вопросу таких гадких и пра-ативных Пу и Ме?
Ты кто, чувачок? Я даже произнести твоего ника не могу, какой-то набор  латинских букв, ты зачем спамишь в разделе о религии? Пу твой бог?

0

397

#p103169,zurcherbank написал(а):

Мужики, кто-нибудь по-любому в советское время служил: в те времена такое вообще могло произойти?

И не только такое.Расскажу один случай.Может байка обросшая,может нет,с рассказа друга.Не будет красочно и детально,общая суть.
Было это в Венгрии не далеко от границы с Австрией.Ездили в Австрию на болото стрелять уток,брался Зил-131 сажали взвод с полным боекомплектом и вперед.
Расстреляв рожки и набив вещмешки пернатыми,начали собираться домой.
Сев в Зил обнаружили пропажу,не хватает бойца начали искать ,нигде нет ,звали стреляли безрезультатно.
Что делать? Поехали домой,доложили командиру.Итог списали,отправили похоронку родственникам.
Проходит несколько дней,очередной смотр -приехал как ой чин с проверкой.
Проходит мимо строя впереди вещмешки и одного бойца он грязный и неукомплектованный.Фамилия имя-рядовой Пупкин,а его в списках части нет.
Соответственно втык командиру и прочие радости ,но дело замяли.
И случаев таких много и разных.Отписка в основном была -погиб выполняя интр.долг.
Был свидетелем, шел по парку боец  мимо ПТСа,вдруг срывается задний борт и прямо по голове.Несчастный случай вроде.Отправляют груз 200 родным ,закрытый цинковый гроб,вскрывать нельзя.Практика такая была.О причинах смерти тоже,формулировка одна.А,сколько пропадало во время маршей.Были случаи и тривиальные и нет.

0

398

#p118375,Grei написал(а):

Мужики, кто-нибудь по-любому в советское время служил: в те времена такое вообще могло произойти?

нет, при Сталине такого не было...

0

399

#p118362,гештальт написал(а):

Этот идиотизм пропаганды и каких-то заготовленных сценарных ходов на случай его успешного продвижения ничего, кроме жалости, не вызывает. И ведь бойцы тужатся второй год на всех массовых ресурсах, пытаются скормить политически озабоченным гражданам идею раздельной (мало того -  противоположной!)  "политики Путина" и "политики Медведева".

Мем "медвепуты" неразделим на Пу и Му.

Такую же жалость вызывала метаморфоза заслуженного актера Зюганова. Все нулевые годы впаривал бабушкам про Путина - адепта буржуазии, агента иностранных спецслужб, и вдруг сменил риторику на Путина - надежду России. Ничего, кроме еще одного оттока электората от КПРФ, не получилось из этого. Даже бабушек с промытым мозгом не следует так шизовать.

+5

400

#p118315,гештальт написал(а):

Найдёшь что-нибудь прикольное с Медведевым?

Да Медведев сам по себе кусок прикола. Далеко искать не надо, набери на Яндекс.Видео его фамилию и увидишь результат: https://yandex.ru/video/search?filmId=14570414844316221818&text=Медведев

Чтобы не уходить далеко от темы, вот, например:
Дмитрий Медведев посетил Стену Плача

Отредактировано Detox (28.05.2017 20:14:24)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Затваренное"