Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Затваренное"

Флуд. Форум "Затваренное"

Сообщений 341 страница 360 из 921

341

#p117231,гештальт написал(а):

лютеране, кальвинисты и прочие тоже в вопросах культа во мнении расходились. Или я просто не догоняю, что горожанин считает Журавлёва единомышленником?

Это ты выдаешь фантазии за действительность, и думаешь, каким образом представить дело именно так.
Мне безразличны все конфессии, признанные-непризнанные. В том числе и "Реформаторская - Христа Спасителя". О которой я, кроме справочной информации, не без труда найденной, не знаю ни шиша.

Кальвинисты, лютеране и еще стопяццот церквей не расходятся в главном - работе с прахом святым. И Журавлев главный враг им всем. Как - автоматом - и светским властям ))

#p117232,Solo написал(а):

В прелести он.
Духо́вная пре́лесть (от ст.-слав. прѣльсть, прелесть — обман, заблуждение, обольщение: от греч.
...

Понятия не имею, в чем он там, мне без разницы, будь он хоть в чем.
Мне интересна техническая сторона манипуляций со святыми останками, больше ничего.

0

342

#p117237,горожанин написал(а):

Кальвинисты, лютеране и еще стопяццот церквей не расходятся в главном - работе с прахом святым.

да, совершенно верно.

И Журавлев главный враг им всем. Как - автоматом - и светским властям

ну, ПуссиРиот про кости ничего не пели, однако,они тоже типа враги светским властям, посредством плясок в церкви. И посредством акции в биологическом музее. Или в супермаркете.
Неужели нельзя быть посредине между церковью и властями?

0

343

Понятия не имею, в чем он там, мне без разницы, будь он хоть в чем.
Мне интересна техническая сторона манипуляций со святыми останками, больше ничего.

Будь он хоть в чем (c) 
Вас интересует информация исходящая из какого то источника, но не интересует заслуживает ли доверия данный источник? Ведь переводя на доступный...- данный человек несколько "духовно болен."
А Вы пытаетесь узнать у болезного какие то моменты тех.манипуляций.
Если не секрет... Зачем Вам это?

0

344

#p117239,гештальт написал(а):

ну, ПуссиРиот про кости ничего не пели, однако,они тоже типа враги светским властям, посредством плясок в церкви. И посредством акции в биологическом музее. Или в супермаркете.
Неужели нельзя быть посредине между церковью и властями?

Пусятина - типичная постановка внематрицы, сделанная совместными под контролем цеха стараниями представителей храмового руководства, правовых органов, спецслужб.

Показывал ее здесь - http://ru-antireligion.livejournal.com/10094499.html

Там было несколько страниц комментариев и цитирований, но сейчас написано: Комментарии к этой записи отключены автором .
Чушь. Ничего я там не отключал, возможности снова включить также не обнаруживаю.
Самодеятельность нынешней администрации ЖЖ.

#p117244,Solo написал(а):

Будь он хоть в чем (c) 
Вас интересует информация исходящая из какого то источника, но не интересует заслуживает ли доверия данный источник? Ведь переводя на доступный...- данный человек несколько "духовно болен."
А Вы пытаетесь узнать у болезного какие то моменты тех.манипуляций.

Меня интересуют факты о технологиях использования святых останков. Всё.

То , о чем говорит Журавлев, было известно и без него, а этот ролик - первое , какое я встретил, подтверждение в интернете, только и всего.

0

345

#p117232,Solo написал(а):

В прелести он.

#p117244,Solo написал(а):

данный человек несколько "духовно болен."

Спец по духовным болезням? Или как обычно - все, кто не канонические, те духовно больны?

0

346

#p117255,франческа написал(а):

Спец по духовным болезням? Или как обычно - все, кто не канонические, те духовно больны?

Не спец. Но данный вопрос всесторонне изучен в течении тыс.летий, разложен по полочкам и маркирован для определения точных симптомов. Обмануться в этом вопросе можно либо сознательно через самообман, либо по попущению.

Не все,  многие теряются в пути, многие "ведуны"ьи" сознательно принимают альтернативную сторону.
Но
Воздастся каждому по Вере его.(c)

0

347

#p117287,Solo написал(а):

Воздастся каждому по Вере его.(c)

Исключительно на это и уповаю.  8-)

#p117287,Solo написал(а):

Но данный вопрос всесторонне изучен в течении тыс.летий, разложен по полочкам и маркирован для определения точных симптомов

На то она и матрица, все разжевано и по полочкам, самостоятельное мышление не приветствуется.

0

348

Solo Goodman
На форуме уже есть один клоун soul goodman.
Правила читай. Нельзя имитировать похожий ник, который уже есть в списке пользователей.

0

349

#p117215,гештальт написал(а):

с чего ты взял, что это служитель культа?
По одёжке и словам?
В таком случае, как нормальному человеку воспринимать ТВОЙ ник, ведь ты выбрал ник "Локи" - а это прямой сатанизм, так как общеизвестно что данное существо играет роль Дьявола в дохристианском культе Северной Европы.

Мой ник каждый воспринимает в меру своей испорченности ))
В моём случае — это набор букв без всякой смысловой нагрузки, более-менее похожий на слова, который удобно набирать на клавиатуре (четыре кнопки рядом слева, четыре — справа).

гештальт, кроме обсуждения моего ника, есть ещё доказательства, что на видео не служитель культа?
А то как-то невнятно у тебя получается — это не поп, потому что про него написал юзер с подозрительно сатанинским никомhttp://images.vfl.ru/ii/1431030366/d6c9b777/8669077.gif

0

350

#p117215,гештальт написал(а):

с чего ты взял, что это служитель культа?
По одёжке и словам?
В таком случае, как нормальному человеку воспринимать ТВОЙ ник, ведь ты выбрал ник "Локи" - а это прямой сатанизм, так как общеизвестно что данное существо играет роль Дьявола в дохристианском культе Северной Европы. И кстати, когда было распространено понятие "Локи", никаких шведов ещё и в помине не было, были только деревни, поселения рыбаков, которым создавали разбойничьи шайки и нападали на неохраняемые земли центральной Европы.

Чет прям ору)) Обожаю верующих))

Отредактировано zurcherbank (17.05.2017 18:24:54)

0

351

#p117299,swed.loki написал(а):

есть ещё доказательства, что на видео не служитель культа?

Он не служитель православного культа, читай коменты выше, а не пытайся наезжать на меня.

#p117301,zurcherbank написал(а):

Чет прям ору)) Обожаю верующих))

если ты мальчик - то мне не нравится твоё обожание, прости. И кстати, здесь и кроме меня верующих много, причём, не только и не столько православных, так что, не рекомендую тебе становиться на одну доску с сатанистами.

#p117268,Барабашка написал(а):

Товарищи христиане, тогда объясните отношение РПЦ к еретику   Александру Меню.

Ты так говоришь, будто быть христианином плохо. И кто такой Мен и почему он должен быть знаком всем?

0

352

Чет все на Сатану наезжают. Может он нормальный парень? Обычно такие кампании устраивают на неугодных.

+1

353

#p117250,горожанин написал(а):

Ничего я там не отключал, возможности снова включить также не обнаруживаю.

странно, такими вещами занимаются обычно господа с местечковых сайтишков, типа сибнета.
Понимаю твоё раздражение, мне это знакомо, как и медленная загрузка собственной страницы.

0

354

#p117312,Lucrecia написал(а):

Чет все на Сатану наезжают. Может он нормальный парень?

конечно нормальный, не зря он считается самым главным ненавистником людей. А ещё он такой няша,с рожками и трезубиком, эх, чертяка, не так ли? И хорошо, что у него своя церковь появилась, официально зареганная в США несколько лет назад.

0

355

#p117311,гештальт написал(а):

Ты так говоришь, будто быть христианином плохо. И кто такой Мен и почему он должен быть знаком всем?

Где я так говорю? И что значит - "плохо"?

Про Александра Меня можешь сам найти - полно информации, включая его книги. В 80-е - ими зачитывались многие, да и сейчас, думаю, читают.

Кстати, был убит 09-09-1990 и похоронен 11-09!
Убийство - висяк, так и не раскрыто.

0

356

#p117316,Барабашка написал(а):

Про Александра Меня можешь сам найти - полно информации, включая его книги. В 80-е - ими зачитывались многие, да и сейчас, думаю, читают.

да,конечно, я смутно помню информацию из 90-х об убийстве священника, кажется, это был первый случай, разрекламированный СМИ.
Сейчас, с развитием Сети, информация чаще приходит в таком виде(надеюсь, не сочтут за флуд):

0

357

Он не служитель православного культа, читай коменты выше, а не пытайся наезжать на меня.

гештальт, покажешь слово "православный" в выражении "служитель культа"? ))
А также, не стоит трактовать просьбу доказать свою правоту за попытку наезда, ибо создается впечатление, что доказательств у тебя нет.

0

358

#p117312,Lucrecia написал(а):

Чет все на Сатану наезжают. Может он нормальный парень? Обычно такие кампании устраивают на неугодных.

Мне его история чем-то Прометея напоминает... Пошел против всех, против своего отца..

0

359

здесь и кроме меня верующих много

Я в этой теме еще ни одного верующего не видел.
Верующий не носится со своей верой , как чёрт со ступой. А когда носится, то это не верующий, это пропагандист.

Веруют для себя. Рекламируют веру для окружающих.
*

Тема про действие религии. Поэтому всякую околорелигиозную ересь уношу во флуд.

0

360

#p117328,горожанин написал(а):

Я в этой теме я еще ни одного верующего не видел. Верующий не носится со своей верой , как чёрт со ступой. А когда носится, то это не верующий, это пропагандист.
            Веруют для себя. Рекламируют веру для окружающих. *
            Тема про действие религии. Поэтому всякую околорелигиозную ересь уношу во флуд.

Пришла старушка на могилку к своему почившему духовнику, у которого окормлялась всю жизнь, цветочки принесла, о своем поговорила, лоб приложила ко кресту, поплакала. После чего получила вдруг облегчение во всем теле, болячки все пропали, голова перестала болеть. На радостях поделилась со своей соседкой новостями, та тоже решила сходить на могилку, со своими болячками и ей полегчало. Слух пошел, народ потянулся и, по мере веры каждого, получали то, чего достойны. Так формируется почитание святых в Церкви, народ об этом объявляет. Священнослужители проверяют все и если факты исцеления людей подтверждаются, то ставится вопрос о причислении к лику святых почившего. Изучается житие угодника Божия, пишутся акафисты. После чего Церковь официально объявляет о новом святом.

При этом, верующим людям абсолютно без разницы, что по данному поводу говорят остальные, что сочиняют фразы, типа "ПГМ" или "затваренные". Главное, что  люди получают реальные исцеления, если бы их не было, то тропа к могилке заросла.
В этом есть "действие религии", с точки зрения верующих людей.

Отредактировано Наливайко (18.05.2017 00:50:16)

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Затваренное"