Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Затваренное"

Флуд. Форум "Затваренное"

Сообщений 321 страница 340 из 921

321

#p101815,Rover написал(а):

нет стрелки это другое. Там в человека стреляют - идет всеже псих.давление и т.д. Хорошо скажем что туда набирали с косым глазом заранее. НО мне не надо ТУТ намекать что все косые - ненормальные и т.д. вплоть до того что все евреи - полу евреи - заканчивают в дурке обязательно и т.д. Климав об этом тоже говорил.И?! Всем под стол спрятаться...

Тебе не намекают, а проясняют для тебя, то что написано у Климова. Косой глаз это другое, не путай. С чего ты взял, что расстреливающий закрывает под "псих.давлением" один глаз, но не оба или вообще не закрывает?

0

322

Там еще надо смотреть что за семья.

#p101816,sezam написал(а):

Я знаю только одного нормального человека с заметным косоглазием

у меня 2 человека -  в норме...насколько я знаю...

1) тетка одна - всю жизнь в браке с одним М - но вот детей единственное нету - но вроде не тронутые...всю жизнь работают и т.д.
а! и 2) еще одна тетка - та вообще доктор по глазам сама , и! тоже в браке с одним М - дети все дела...

я конечно не знаю что они делают дома-может так коитус ножкой от стула . но сам факт так нормальные...нету такого что хочется их послать и т.д.

#p101817,Пастoр Честный написал(а):

Тебе не намекают, а проясняют для тебя, то что написано у Климова. Косой глаз это другое, не путай. С чего ты взял, что расстреливающий закрывает под "псих.давлением" один глаз, но не оба или вообще не закрывает?

от этой всей фигни может быть тик...глаз маргать...это же бесит... он и щюриться потом...

Хорошо скажем косых набирали. Но опять же - вот тетка вообще доктор - глаза лечит. Зависит это еще от воспитания и т.д. Не каждый косой будет кого-то убивать

Отредактировано Rover (10.02.2017 03:05:39)

0

323

Моя тетка (сестра отца) тоже имела один глаз кривой,
но это не косоглазие, а результат болезни/травмы (я точно не знаю) во взрослом возрасте.

Все может быть. Может, у теток мозгов меньше - и потому косоглазие не так влияет :)
А вот у мужиков увы.

#p101819,Rover написал(а):

Не каждый косой будет кого-то убивать

это верно. Но среди убийц - дефективных больше, чем в среднем.

Знаете, по статистике 80% преступников воспитывались матерями-одиночками (без отца).
Но это не значит, что 80% детей от матерей одиночек - преступники.
Именно потому, что преступников в целом не так уж и много.

Отредактировано sezam (10.02.2017 03:08:04)

0

324

#p101820,sezam написал(а):

А вот у мужиков увы.

их я кстати не встречал вовсе. Без глаза - это да. Стеклянный. Один копал картошку на поле большом. Пошол ветер все это говно поднял. И ему что то попало в глаз - он так Ой! и короче далее без глаза.
Другому из печки уголек попал. ППЦ! Старые печки - он в эту щель посмотреть горит или нет - и именно в этот момент уголь.

Отредактировано Rover (10.02.2017 03:11:05)

0

325

кстати, у женщин легкое косоглазие обычно считается даже чем-то красивым.
Точнее - привлекательным. Хоть и называют "ведьмин глаз".
Ну, разумеется, это относится только к красивым в остальном отношении молодым женщинам.
Наверное, типа, сулит некие неожиданные свойства характера, если кому нравится неожиданность.

По крайней мере , в литературе часто супер-красавиц наделяют легким косоглазием.

#p101821,Rover написал(а):

Другому из печки уголек попал

это все фигня

Вот вам классика
Один глаз больше другого - это даже не травма, это генетика.
Я специально взял фото, где она молодая, чтобы было видно, что это не какое-то возрастное изменение.
http://noev-kovcheg.ru/pic_img/2011-13/36.jpg

+1

326

Вопрос к Горожанину. Я читал у Вас,что закапывать труп нельзя,что развеивать прах тоже не желательно. А что вообще нужно  делать с человеком после смерти ? куды труп девать то ?  Спасибо.

0

327

#p103779,venom написал(а):

Вопрос к Горожанину. Я читал у Вас,что закапывать труп нельзя,что развеивать прах тоже не желательно. А что вообще нужно  делать с человеком после смерти ? куды труп девать то ?  Спасибо.

Понятия не имею, где я такое мог писать, что закапывать нельзя. Видимо, это интерпретаторы, их нынче много развелось.
В истоке люди хоронили быстро и просто, без смотрин и выставлений, ниже, а не выше по течению реки от селения, ниже уровня колодезных вод, по возможности за линией водораздела, а не перед, не трапезничали в доме и месте прощания с покойным, огни-лампады-свечи не жгли, дети не допускались.
Нынешние кладбища и традиции сделаны прямо противоположным образом. Но тут уж никуда не деться, хоронить придется в месте, отведенном муниципалитетом. Посещать кладбище в ветреный ( не дождливый!) день, не торчать там по полдня, водку не пить на кладбище.

0

328

От Холмса:
Пункт сдачи почек московских гоев
https://creditors24.ru/moskva/pochka/
"Честные Кредиторы. Кредит под залог почки в Москве до 10 000 000 рублей. Получите кредит «Подпочечник» и решите все ваши финансовые трудности".
Это практически неприкрытый и откровенно БАНДИТСКИЙ пункт сбора человеческих - разумеется только НЕеврейских органов на продажу, по типу как в советское время был пункт сбора мукулатуры.
С прейскурантом и калькулятором.  :mad:

Сегодня (16/03)у него масса материала на заданную тему.
К примеру

Свернутый текст

На просторах Рунета попалось интервью заведующей Киргизского Республиканского паталогоанатомического бюро (г. Бишкек). http://ru.sputnik.kg/society/20160218/1022509022.html или http://matveychev-oleg.livejournal.com/3178015.html - — Вы знаете, что такое пересадка органов? Их надо изымать тогда, когда еще бьется сердце. Или хотя бы когда оно остановилось две минуты назад. В морге пересадка органов? Где нестерильно? Где покойник пролежал несколько часов? В клетках большинства органов происходят необратимые изменения уже через 20 минут после остановки сердца. Через два часа после смерти это, по понятиям трансплантологов, уже гнилой материал. Спустя такое время ни о какой пересадке речи идти уже не может. Кто эти органы купит? Кому нужен этот ливер? - Но человек русским языком говорит: "к нам привозят вырезанные органы живых людей, мы проводим их прижизненное гистологическое исследование". ЧТО это?" - Ну это то, что Холмс сразу сказал! - Но вы не в курсе, что знает Холмс, что такие должности как и директора детдомов, и директора роддомов и женских консультаций, и директора моргов и судмедэкспертиз - ВСЕГДА занимают люди КЛОНА! - Четыре сбоку - гоев нет! За всю свою 40 летнюю медицинскую практику Холмс не видел на этих должностях гоев! Ещё и директора психбольниц! Вся медэкспертиза и основные пункты рождения людей (роддома) и смерти людей (морги) - это 100% контроль Клона во всех странах! Так что заведующей Киргизского Республиканского паталогоанатомического бюро (г. Бишкек) - это их человек, и тоже основное не говорит.

Отредактировано maestro (17.03.2017 14:23:35)

+3

329

* Это шуточная web-страница. Вас разыграли! Мы никак не осуществляем, не способствуем и не являемся посредниками при кредитовании населения под залог человеческих органов. В соответствии с законодательством РФ тело или части тела человека не могут служить объектом коммерческих сделок. Мы предостерегаем вас от подобных сделок. Цель данной страницы - привлечь ваше внимание к тщательному подходу при выборе кредиторов и кредитных продуктов. Остерегайтесь мошенников и "неподъемных" условий кредитования. Внимательно читайте условия кредитного договора при заключении сделки.

Там это внизу написано. Шутники, однако. Хотя, может прощупывают почву?

+3

330

В каждой шутке есть доля шутки.  :yep:

Отредактировано maestro (17.03.2017 15:35:53)

0

331

#p106624,Светитень написал(а):

мне тот на обратном пути стал перед носом своим ножичком для фруктов махать! Понимаю, что в шутку, конечно

а Вы любезный, посмеяльсь и пошли себе?,?

я просто объясню что случилось: Вашему здоровью, а возможно и жизни, угрожали, используя в качестве оружия предмет "нож хоз.быт."(хотя его уже на экспертизу надо) - интересно, оно чтонибуть говорило при этом, а то веть  вон оно как  http://arcanumclub.ru/smiles/smajlik-prava.gif

0

332

#p106631,капрал написал(а):

а Вы любезный, посмеяльсь и пошли себе?,?

я просто объясню что случилось: Вашему здоровью, а возможно и жизни, угрожали, используя в качестве оружия предмет "нож хоз.быт."(хотя его уже на экспертизу надо) - интересно, оно чтонибуть говорило при этом, а то веть  вон оно как

Капрал, спасибо, просветили. Нет ничего не говорил он, просто смеялся. Поэтому в этом случае

Демонстрация ножа без намерения использовать его для причинения телесных повреждений образует лишь угрозу применения насилия, опасного для жизни и здоровья.

Но просто действительно неприятно это, ведь не знаешь, что у других на уме. И обидно тоже. Хотя он, наверное, думал, что это смешная шутка такая.

0

333

#p106638,Светитень написал(а):

спасибо, просветили

всегда пожалуйста

написал(а):

Демонстрация ножа без намерения использовать его для причинения телесных повреждений образует лишь угрозу применения насилия, опасного для жизни и здоровья.

всего лишь... мдамс, не тянет на разбой... ну перевернули бы тогда ему его овощи-фрукты на, ибо фраер не помасти в за...у полез!
бгггг :hobo:

0

334

Из статьи  -  http://ru-an.info/n/47496/

В результате тщательно спланированной операции французскими полицейскими и таможенниками в аэропорту Орли (L‘aéroport de Paris-Orly) перехвачена большая партия донорских органов, незаконно вывезенная с территории Украины.

Криогенный контейнер, замаскированный под синтезатор KING KORG содержал погружённые в жидкий гелий более 200 носовых перегородок и почти столько же внешних (наружных) сфинктеров ануса.

Подозрение правоохранителей вызвало то, что, судя по товаросопроводительным документам, груз направлялся транзитом с Украины (отправитель — Днепропетровский клинический военный госпиталь) в Саудовскую Аравию, при этом рейс должен был следовать через Грузию и Турцию, однако вместо этого оказался во Франции.

Установлено, что документы являются поддельными, а фирма-получатель (указано — Лабеан (L‘abean)) зарегистрирована в одном из оффшоров, на Каймановых островах.

Общая стоимость обнаруженных донорских органов составляет 4.04 млн. евро.

Комментарий РусНекст: учитывая то, что без носовой перегородки человек жить худо-бедно может, но без мышц ануса — с большим трудом, можно говорить о, как минимум, 200 украинских военных умерших в Днепропетровском клиническом госпитале за недавние, пригодные в случае трансплантологии сроки.

-1

335

#p114878,Соколова написал(а):

Из статьи  -  http://ru-an.info/n/47496/

В результате тщательно спланированной операции французскими полицейскими и таможенниками в аэропорту Орли (L‘aéroport de Paris-Orly) перехвачена большая партия донорских органов, незаконно вывезенная с территории Украины.

Криогенный контейнер, замаскированный под синтезатор KING KORG содержал погружённые в жидкий гелий более 200 носовых перегородок и почти столько же внешних (наружных) сфинктеров ануса.

Подозрение правоохранителей вызвало то, что, судя по товаросопроводительным документам, груз направлялся транзитом с Украины (отправитель — Днепропетровский клинический военный госпиталь) в Саудовскую Аравию, при этом рейс должен был следовать через Грузию и Турцию, однако вместо этого оказался во Франции.

Установлено, что документы являются поддельными, а фирма-получатель (указано — Лабеан (L‘abean)) зарегистрирована в одном из оффшоров, на Каймановых островах.

Общая стоимость обнаруженных донорских органов составляет 4.04 млн. евро.

Комментарий РусНекст: учитывая то, что без носовой перегородки человек жить худо-бедно может, но без мышц ануса — с большим трудом, можно говорить о, как минимум, 200 украинских военных умерших в Днепропетровском клиническом госпитале за недавние, пригодные в случае трансплантологии сроки.

Лабеан наоборот прочитайте)

+3

336

#p114883,Павел Ткаченко написал(а):

Че за хрень сюда напостил? Модераторы, вы этого *** тут оставите?

0

337

#p114883,Павел Ткаченко написал(а):

Лабеан наоборот прочитайте)

а Тута Ларсен наоборот?

+2

338

Будни людоедов

http://sibdepo.ru/news/v-novokuznetske- … takte.html

http://www.kem.kp.ru/online/news/2550741/

0

339

#p117224,горожанин написал(а):

налицо попытка переместить деятельность Журавлева в политическую матрицу

лютеране, кальвинисты и прочие тоже в вопросах культа во мнении расходились. Или я просто не догоняю, что горожанин считает Журавлёва единомышленником?

0

340

Он безусловно компетентен в вещах, о которых говорит))

Исходя из этого

В настоящее время в структуре так называемой Реформаторской православной церкви Христа Спасителя - фактической общественной организации, имеющей в странах СНГ несколько приходов по два-три десятка человек, проводящей службы в виде собраний, отрицающей монашество, молитву святым, целование икон, поклонение мощам, причащающий виноградным соком.

В прелести он.

Духо́вная пре́лесть (от ст.-слав. прѣльсть, прелесть — обман, заблуждение, обольщение: от греч. πλάνη) — в соответствии с православным вероучением, "обманчивая святость", сопровождающаяся высшей и очень тонкой формой лести самому себе, самообманом, мечтательностью, гордыней, мнением о своём достоинстве и совершенстве

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Затваренное"