Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Затваренное"

Флуд. Форум "Затваренное"

Сообщений 301 страница 320 из 921

301

#p99413,sezam написал(а):

"фильтрующийся — вирус невидимый в сильнейшие микроскопы и неуловимый бактериальными фильтрами"
я вот обо что.

Вирус , та же оболочная хромосома, не фильтруется. Не существует такой фильтровой ячейки , которая меньше вируса, и вряд ли возможна.
Минимальная ячейка воздушных фильтров 0,3 мкр (микрометр - миллионная доля метра). Размер вируса - 20-300 нм (нанометр - миллиардная доля метра).

0

302

#p99692,skopylov написал(а):

Вот не знаю сюда или в религию.

в "дебилизмы"

0

303

Вот что это такое? https://www.youtube.com/watch?v=qU_6xQzEIP8  :canthearyou:

горожанин
А куда делись мои значки? за вклад и т.д.  :rain:

Отредактировано Rover (05.02.2017 14:42:19)

0

304

#p101015,Rover написал(а):

Вот что это такое? https://www.youtube.com/watch?v=qU_6xQzEIP8  :canthearyou:

горожанин

Понятия не имею про значки, я ими не занимаюсь.

0

305

#p101015,Rover написал(а):

Rover, твою бы проблему gav'у  :D  :D
http://images.vfl.ru/ii/1486300790/60ee78c1/15966112.jpg

+1

306

Решил запостить этих сюда

Эти страшнее Чикатил будут. Все госсслужащие.

Надарая, Сардион Николаевич

Содержал арестованных в тяжёлых условиях, руководил созданием пыточных камер, принимал меры к сокрытию фактов пыток арестованных во время следствия, запрещал в документах указывать истинные причины заболевания или смерти арестованных, наступивших в результате применения к ним мер физического воздействия. Помимо этого лично принимал участие в получении от арестованных самооговоров и дачи вымышленных показаний и участвовал в избиениях арестованных.

С. Н. Надарая получил наименьшее наказание — 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества и поражения в правах на 5 лет. После освобождения в 1965 году из лагеря в Мордовии, проживал в Грузинской ССР. Не реабилитирован.

Блохин, Василий Михайлович (чекист)

В обязанности Блохина входила организация приведения в исполнение смертных приговоров — расстрелов. По различным оценкам, за годы службы лично расстрелял от 10 до 15 тысяч человек.

В годы советской власти информация о деятельности Блохина скрывалась от общественности. После обнародования эта информация вызвала многочисленные отклики в прессе. В современных публикациях часто именуется палачом.

В 1940 году руководил массовым расстрелом интернированных польских офицеров в пос. Медное под Тверью. За участие в операции по расстрелу поляков был награждён орденом «Красного знамени» (октябрь 1940 года)[6][7].

Вскоре после смерти Сталина уволен (02.04.1953) из органов МГБ по состоянию здоровья. В следующем году (23.11.1954) лишён звания генерал-майора «как дискредитировавший себя за время работы в органах… и недостойный в связи с этим высокого звания генерала». Согласно медицинскому заключению, Блохин страдал гипертонической болезнью 3-й степени и умер от инфаркта миокарда, по другим данным — застрелился.

Пётр Иванович Магго (1879 — 1941) — деятель советских спецслужб, капитан госбезопасности.

В 1931 году по собственному желанию стал сотрудником для особых поручений комендатуры ОГПУ. Приводил в исполнение расстрельные приговоры. По мнению Бориса Сопельняка, Магго лично расстрелял около 10 000 человек

В 1940 году уволен из органов, после чего спился и в 1941 году умер от цирроза печени. Кремирован. Урна с прахом похоронена на Новодевичьем кладбище.

А они тут за секс на 8 лет сажают  :yep:

Отредактировано Rover (10.02.2017 01:39:31)

0

307

#p101795,Rover написал(а):

лично расстрелял около 10 000 человек

конечно, поверить в цифру трудно.
10000 человек лично за 9 лет.
Если считать 1 выходной в неделю (300 "рабочих" дней в году) - выходит
что он лично КАЖДЫЙ ДЕНЬ расстреливал 4 человек.
Если в какой-то день меньше, или брал два выходных и отпуск -
то ежедневная порция вырастает. Ну скажем, до 6-7 человек в трудовые будни.
Короче, 21 человека в неделю - вынь да положь, а то Пётр Иваныч соскучится.
Вы в это верите?
И это лично. А еще есть такие же сотрудники в соседних кабинетах...

Так что 10000 - брехня.

Но то, что в карательные органы (любые и всегда) стекаются садисты - это закон природы такой.
Овечкам там делать нечего - там всегда будут волки.

0

308

sezam

у них у всех были клички - типо мясник и т.д. Один даже фартук себе на заказ сделал.
И хроническая болезнь - глаз один меньше другого - так как прищюривались одним часто..

#p101799,sezam написал(а):

волки

садист - это не волк

Отредактировано Rover (10.02.2017 02:02:26)

0

309

#p101800,Rover написал(а):

И хроническая болезнь - глаз один меньше другого - так
как прищюривались одним часто

это поняяятно... Климова, небось, все читали.
Но это как с Холокостом - 6 млн, 1 млн или 100 тысяч? Или 10 тыс?
То есть, все равно много. Но цифры явно завышены.

садист - это не волк

согласен, садист это человек и только человек

Отредактировано sezam (10.02.2017 01:59:30)

0

310

Кстати, есть еще фильм Хостел https://www.youtube.com/watch?v=YPgyGYilMrg . Там тоже недалекие резали и т.д.  И! насколько помню в первой части один... был каннибал... жадно ел бургер с мясом  :yep: Все это крышевалось полицией...властью...

Рот, Элай https://ru.wikipedia.org/wiki/Рот,_Элай Фильмы у него мясные

#p101801,sezam написал(а):

У климова нету не слова об этих - мясниках...на сколько помню

#p101801,sezam написал(а):

согласен, садист это человек и только человек

ты сраный - крайнист

Отредактировано Rover (10.02.2017 02:11:37)

0

311

#p101803,Rover написал(а):

У климова нету не слова об этих - мясниках

http://www.e-reading.club/chapter.php/27883/14/Klimov_-_Knyaz'_mira_sego.html

А вот еще одна суфражистка – старая большевичка Землячка, маленькая, как макака, и сморщенная, как мощи, старушенция с пенсне на носу. Она отличилась тем, что во время гражданской войны совместно с Белой Куном три года заправляла крымским ЧК так, что Черное море покраснело от крови. Подавая пример революционной сознательности, она собственноручно расстреливала пленных белоофицеров.

– Милые старушки, а? – улыбнулся доктор Быков. Странно, охотясь за нечистой силой, инквизиция НКВД подкапывалась под всех коммунистических святых. Рядом толстенькое досье на Долорес Ибаррури (Пассионарию), пламенного трибуна гражданской войны в Испании. Жена республиканского премьера Негрина, она была лидером испанской компартии и участвовала в гражданской войне активнее, чем ее муж. И она тоже развлекалась тем, что собственноручно расстреливала пленных.

ты сраный - крайнист

что, давно табло не чищено? Приходи, почищу.
Если серьезно - как у тебя пальцы повернулись такое написать?..

Отредактировано sezam (10.02.2017 02:15:37)

0

312

у них у всех были клички - типо мясник и т.д. Один даже фартук себе на заказ сделал.
И хроническая болезнь - глаз один меньше другого - так как прищюривались одним часто..

sezam написал(а):

У климова нету не слова об этих - мясниках...на сколько помню

У Климова есть про "один глаз меньше другого".

0

313

sezam

Ну и ? Где те фамилли что я скинул.

#p101805,Пастoр Честный написал(а):

это их профессиональная похоже болезнь...

речь о фамилиях! ВЫ все УЖЕ СПИТЕ!

#p101804,sezam написал(а):

что, давно табло не чищено? Приходи, почищу.
Если серьезно - как у тебя пальцы повернулись такое написать?..

Глаза протри! Это я еще добрый. За дело получил.

садист - это волк :crazyfun: не надо с таким животным сравнивать какого-то больного

Отредактировано Rover (10.02.2017 02:27:32)

0

314

#p101806,Rover написал(а):
Пастoр Честный написал(а):

это их профессиональныя похоже болезнь...

Нет, это генетический признак. Климова читай.

0

315

#p101808,Пастoр Честный написал(а):

И? ты понимаешь что есть косоглазие - косой глаз - меньше другого , c детства, а есть когда можно это заработать или не понимаешь?

давай сейчас тогда и всех рыжих, всех других косых , сухоручек,  с лошадиной стопой и т.д. Запишем в нетаких? Ну записывай только без меня.

0

316

Где те фамилли что я скинул.

вам что, нужны эти конкретные фамилии?
А зачем? Вы же про них и сами уже прочитали?

Глаза протри! Это я еще добрый. За дело получил

Вот-вот, добрячок... Нарвешься как нибудь на нервного - и у самого глаза разной формы окажутся.
Карочи, фильтруй базар, чудик. Добрый он...

Для особо одаренных. "Волка" я противопоставил "овцам". Я не имел в виду благородное тотемное животное,
а просто воспользовался обычной, принятой в русском языке метафорой.

Знаешь ,что такое "метафора"?..

0

317

#p101810,Rover написал(а):
Пастoр Честный написал(а):

И? ты понимаешь что есть косоглазие - косой глаз - меньше другого , c детства, а есть когда можно это заработать или не понимаешь?
давай сейчас тогда и всех рыжих, всех других косых , сухоручек,  с лошадиной стопой и т.д. Запишем в нетаких? Ну записывай только без меня.

Я потому и пишу, что ты ничего не понял.
Логику включи... У всех стрелков спортсменов из пистолета, что один глаз больше другого? А они сотни патронов за один заход в тир выстреливают. Есть такие, что чуть ли не каждый день стреляют. Речь не о тебе, а о том, что Климов писал.

0

318

#p101812,sezam написал(а):

Нарвешься как нибудь на нервного - и у самого глаза разной формы окажутся.
Карочи, фильтруй базар, чудик. Добрый он...

то есть ты нервный? так ты мяту пей
а то повесит на себя 20 дел - не тянет - и ходит весь - НЕРВНЫЙ

Карочи, фильтруй базар, чудик. Добрый он..

так я тебе и сделал замечае - мол фильтруй - ты же признать что не прав - не можешь , и придумываешь мне про метафоры

Знаешь ,что такое "метафора"?..

и сейчас мне еще зубы заговариваешь этими вопросами

ты что думаешь я первый день что ли живу?  :flag:

а просто воспользовался обычной, принятой в русском языке метафорой.

я аналогии - садиста с волком - не встречал в русском языке
сегодня встретил ! и сразу сказал - НЕХ*Й

не надо думать что если признаешь что не прав , то все другие сразу что то там подумают - всем ПЛЕВАТЬ!
Флуд и срач. Предупреждение.

0

319

#p101813,Пастoр Честный написал(а):

Логику включи... У всех стрелков спортсменов из пистолета, что один глаз больше другого? А они сотни патронов за один заход в тир выстреливают. Есть такие, что чуть ли не каждый день стреляют. Речь не о тебе, а о том, что Климов писал.

нет стрелки это другое. Там в человека стреляют - идет всеже псих.давление и т.д. Хорошо скажем что туда набирали с косым глазом заранее. НО мне не надо ТУТ намекать что все косые - ненормальные и т.д. вплоть до того что все евреи - полу евреи - заканчивают в дурке обязательно и т.д. Климав об этом тоже говорил.И?! Всем под стол спрятаться...

0

320

#p101810,Rover написал(а):

ты понимаешь что есть косоглазие - косой глаз - меньше другого ,
c детства, а есть когда можно это заработать

как правило, косоглазие - это родовая травма. То есть деформация черепа новорожденного.
Реже - травма в младенчестве (если роняли, пока череп был мягкий)
Бывает, наверное, и генетическое - не знаю.

Заработать во взрослом состоянии почти невозможно, разве что получить очень
сильную травму черепа или глазных яблок.

Прищур на один глаз "косоглазием" называть нельзя. Хотя это часто результат микроинсульта.

Насколько я могу судить по знакомым людям - косоглазие почти всегда влияет на психику.
Я знаю только одного нормального человека с заметным косоглазием (в пределах "обычный человек").
Двое других - один запойный алкоголик (в последнее время - регулярно зашивается),
кроме того, в пьяном виде неадекватный.

Другой - рецидивист (причем в младших классах школы был вундеркиндом, но к 6 классу
стал почти идиотом. Например, мог онанировать на уроке).

Недавно упомянутый мной одноклассник, убивший двух сожительниц - явного косоглазия не имел,
но форма лица у него  треугольная с широко расставленными глазами. То есть, какая-то деформация есть.

Надеюь, была. И он уже давно улетел к колесу реинкарнаций.

Еще помню учителя труда в школе - насчет нормальности не знаю, но он постянно издавал
нервые хрюкающие звуки.

Отредактировано sezam (10.02.2017 02:51:37)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Затваренное"