#p79411,Rover написал(а):Eще раз! говорите что духовные - докажите! так как эти ответы примитивные,шаблонные,yзколобые,не вижу использования задушевности
Доказать что?
Ты любишь своих родителей, скажи честно?
--Риторический вопрос.
Потому что ты понял что за ответом последует подача: докажи.
Не хочу софистики. Давай так, оставим любовь в стороне, ты не поймешь все равно что это.
Но я рвану правду - матку, о которой знают все женщины, но молчат, а мужчины не ведают.
Догадываются, просчитывают, но потом бросают это дело в сторону.
Хочешь?
Итак , три главных вида оружия современной женщины. Знаешь их?
Риторика опять....
Ладно. Сама спросила, сама отвечаю.
1. Ложь.
2. Истерика.
3. Колдовство.
1. Ложь мужчины построена на логике и поэтому легко узнаваема.
Ложь женщины логики лишена. Женщина может лгать, если говорит правду и быть искренней когда лжет.
Поэтому она непредсказуема и почти не поддается вычислению, даже если загонишь в угол, прижмешь к стенке, все равно останешься в дураках.
2. Истерика -- самое мощное орудие. Потомушта... ) Потому что в волнах истерики тонет истина. Женщина поднимает такой шум что истина уже никого не волнует, а всех заботит только одно: чтобы женщина как можно скорее замолчала. И тогда и звучит финальное: ладно, делай что хочешь, но только, прошу тебя, успокойся. (А меня не надо успокаивать так, я спокойна с самого начала). Но это не значит что истерика наиграна. Она абсолютна искренняя, настоящая. Нет игры, просто так надо, так случилось, дорогой.
3. Колдовство. Запретная тема. У каждой свое.
Кстати, к слову.
Ты думаешь мы пытаемся что то доказать тебе?
-- Нам не нужно доказывать духовность кому либо. Чушь это все.
Мы просто тебя исследуем.
Ничего личного, так случилось.
Отредактировано Маргарита (28.09.2016 13:10:19)