Не нашел тему, соответствующую мыслям ниже - но название этой темы вполне удачно, хоть здесь были "переговоры-просамолетные", но я не об этом...
Про Души, собственно...
Гм, так вот - в порядке отвлечения от "совсем местных реалий" )) - о "глобальненьком"...
(имхо:) Творец, а, скорее, его Присные, создали этот уголок "вселенной" - ну, тот, где мы сейчас - с возможность воплощения здесь Душ для:
- Обучения Обману.
Ну, не для обучения, конечно, а для Распознавания.
Обман - это явление, в обширном мире, разумеется, не принятое, вне категорий, вымороченное - и, безусловно, противоестесственное... Да ненормальное, чего там.
Но ставшее орудием неких Сил, страшным и серьезным Орудием.
И чтобы "обкатать" Защиту - а точнее, в первую очередь, распознавание этой неестественной формы агрессии - и "окунули" всех нас, в череде инкарнаций, в это "зловоние"...
И чем дальше, тем гуще... что называется...
Мы же с вами - уже самые ни на есть Доки (на все руки фоки) во всех этих инсинуативных манипуляциях...
Ну, поспешил, конечно - не совсем и доки, и не во всех, думаю - но тенденция-то, а?
Души по-тихоньку вооружаются "видящими-наскрозь-очками" - приобретают Опыт соответственный, а где еще его хапнуть -
не живут так никто, ведь это настолько загранно, что "не живут так никто"... и нигде более, нигде, ребята... так думаю...
А мы - да, живем. Обучаемся... Вооружаемся "зыряньем"...
Уникальный опыт. ОПЫТ, я бы сказал...
Такое изощренное дерьмище порой приходится наблюдать... в этой "житнице душ", на Земле-матушке...
Матереем, други - "витязеем"...
И кто его знает, куда дальше по инкарнации "пошлют", в какой "конфликтный" уголок Бесконечности - с таким-то Знанием...
Вот.
Иначе смысл этой "полномисочной дерьмокаши" - всенюансовой "блевотины" - не прослеживаю...
Вот.
А Уроки, они и "в-африке"... - а учиться мы любим, и, хочется верить, умеем... ))
Осознание - оно, тавой-то... не лишнее... )