#p77022,gav написал(а):Узбагойся. Херня, это мой клон, не я
Я збагоен! канешна не ты, клоны правят миром.
Слава Кею! Слава Джею!
Открываем новую тему- как отличить клона от вторичного клона. Шутка юмора.
СОЦ. СОУ. Доступ до ПК МО.
Например, когда летишь во Владивосток, над Хабаровском самолет довольно резко перекладывается на другой курс (с восточного на южный), наклон градусов под 60, наверное
И никаких ремней не просят застегнуть. Как раз чай-кофе разносят
Просто в те времена еще не было управляемых ракет - и на МиГ-15 и на F-86 стояли пушки и НУРы (та же пушка, только чуть более дальнобойная - после пуска ракету уже не повернуть, как и снаряд пушки). Чтобы ими попасть в другой самолет, надо было подойти очень близко. Поэтому и говорят, что такой маневр - выйти точно на бомбардировщик, на дистанцию атаки пушек или НУРов, не проскочить его - очень затруднительно
в то время серая область (ЛДНР) не доходила до моря, с юга вдоль границы шла колбаса, потом сваренная в котле, и линия соприкосновения была гораздо ближе к точке катастрофы, а с севера наоборот, гораздо дальше
http://ic.pics.livejournal.com/kot_ivan … 30_900.jpg
я не в плане "все неверно", а сугубо уточнить
зона, где и наши на брифинге и фотограф этот из Тореза указывают как место пуска Бука (между двумя точками - километров 20 мож) - это была ничейка на тот момент, деревни и поселки контролировались, а поля между ними - нет
тогда и образовался дебальцевский полукотел, из которого ВСУ спокойно могли обстреливать зону падения Боинга (чем и занимались пару месяцев)
Кто такое может написать?
Человек, который во всем этом разбирается. Ну или зачитка по предоставленному тексту, да?
Такие люди востребованы для отработки параллельных версий, каждая из которых может пригодиться впоследствии, в зависимости от развития ситуации.
И это правильно. Я бы все так и сделал бы.
Данный форум как раз не технический, а "конспиролушный". т.е. становление шло от башен-близнецов (зацепка по фейку для привлечения внимания), а потом послужил площадкой для замазывания движухи на Донбассе, ибо с Крымом все очень быстро получилось. Замазывания относительно примитивного, через всеотрицание реальности. Тут и "тварная темка" как нельзя пригодилась....сколько это стоит?
вот только пшик получился- форум не раскрутился, несмотря на гудмана.
Неправильный менеджмент.
П.С. почему я все это написал? работа не очень качественная..
Отредактировано Бухтияр Ж. (30.08.2016 17:46:55)