Юрий, Вы не расстраивайтесь так.  Понимаю,  что мои слова Вам могут быть побоку, учитывая мой "имидж " здесь, у некоторых.  Я просто понимаю Ваше состояние.  Вам обидно. И хоть это и виртуальный мир, но Вы в нем обжились,  его не хочется терять.  Ну так и не потеряете.  Не вижу, за что Вас банить.  За несогласие в одной теме? В остальном - то ,  насколько я вижу,  вы здесь "для узкого круга" все-таки свой. Мало ли,  побузили,  так все уляжется,  потихоньку. А бузить  ( планшет написал - будить ) здесь бесполезно - реально забанят. Вроде секты ,  соглашусь,  пожалуй.  Странно даже  - люди-то вроде вменяемые.  Но иногда так уже не кажется. Шаг вправо -влево = расстрел. Сначала словами ( тупо хамят) , потом клеймо про "цех", потом бан, или сразу бан. Когда аргументы кончаются,  то начинается прямо агрессия какая-то.
						Анекдот есть , немного не в тему,  хотя- тема-то : флуд. Можно,  значит. 
						Дразнил шустрый толстого.  "Скажи раз " "Раз "  " Ты .. " , и так далее. Тот терпел -терпел, потом достало. Говорит шустрому: "Скажи 25" Тот все варианты " ругалок" в голове перебрал,  вроде бы  безопасно.  "Ну, 25".  А толстый ему : " По спине лопатой на!!!! ". 
						Вот и форум реагирует так же,  когда аргументы кончаются.  Здесь все за правду.  Но она должна быть одна.  Шаг влево -вправо - ну, Вы знаете.
Отредактировано DLV (24.10.2015 11:09:19)