Юрий, Вы не расстраивайтесь так. Понимаю, что мои слова Вам могут быть побоку, учитывая мой "имидж " здесь, у некоторых. Я просто понимаю Ваше состояние. Вам обидно. И хоть это и виртуальный мир, но Вы в нем обжились, его не хочется терять. Ну так и не потеряете. Не вижу, за что Вас банить. За несогласие в одной теме? В остальном - то , насколько я вижу, вы здесь "для узкого круга" все-таки свой. Мало ли, побузили, так все уляжется, потихоньку. А бузить ( планшет написал - будить ) здесь бесполезно - реально забанят. Вроде секты , соглашусь, пожалуй. Странно даже - люди-то вроде вменяемые. Но иногда так уже не кажется. Шаг вправо -влево = расстрел. Сначала словами ( тупо хамят) , потом клеймо про "цех", потом бан, или сразу бан. Когда аргументы кончаются, то начинается прямо агрессия какая-то.
Анекдот есть , немного не в тему, хотя- тема-то : флуд. Можно, значит.
Дразнил шустрый толстого. "Скажи раз " "Раз " " Ты .. " , и так далее. Тот терпел -терпел, потом достало. Говорит шустрому: "Скажи 25" Тот все варианты " ругалок" в голове перебрал, вроде бы безопасно. "Ну, 25". А толстый ему : " По спине лопатой на!!!! ".
Вот и форум реагирует так же, когда аргументы кончаются. Здесь все за правду. Но она должна быть одна. Шаг влево -вправо - ну, Вы знаете.
Отредактировано DLV (24.10.2015 11:09:19)