Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд форума "Разное «совсем разное»"

Флуд форума "Разное «совсем разное»"

Сообщений 81 страница 100 из 503

81

#p41187,Бухтияр Ж. написал(а):

горожанин,
я и не сомневался, что ты подтянешься на заварушку, правда, не знал, что подтянешь за собой.
Ладно уж, тебе отвечу сегодня..

Ну термоящики, и что? Снимали "военно-разжигающее кино"(а где-то рядом и мразь "резвится", и спецура втихаря свои задачи выполняет, почему нет? ). Средства визуализации для СМИ необязательно отрицают то, что происходит параллельно в действительности. И если оператор работает с демонстраторами-постановщиками "сюжетов", где-то в полукилометре, или сутки назад могло происходить аналогичное, но настоящее.
А тут в это время процесс "разоблачения" пошел полным ходом, мухи с котлетами в общий чан.

Надо объяснять, что такое визуализация?
  Пример:
Если в акватории Каспия был осуществлен пуск ракет, личному составу строго настрого запрещено что-либо фиксировать на телефоны-пипифаксы,
а в это время ушлому военкору нужно срочно забацать "горяченькое"..что он предпримет?
Найдет аналогичное видео, да?, и вставит его в свой репортажик. Его интересует визуализация факта и ему этого достаточно.
а потом такой состряпанный репортажик найдет какой-нибудь бухтияр или горожанин, и давай лепить "разоблачение", срывая аплодисменты паствы, мол, время суток разное, не было ничего.

П.С. а Иван М. не твой земляк ?

Отредактировано Бухтияр Ж. (Сегодня 01:09:39)

Не системная ли слишком визуализация?
И где тогда реальные сьемки?

+1

82

Бухтияр Ж., ну вот, и "каспийскую стрельбу" туда же, в типа подлинные факты  :flirt:
И побоку, что форум исчерпывающе выяснил, что вся визуализация пуска, полета, приземления - сплошные фальшивки, а вся справочная конкретизация - сплошной подлог.

Есть простое правило: когда факт подтверждается одними фальшивками, и ничем подлинным, то это не факт, а фейк. 
А лучше к этому жанру подходит fuck, созвучное слово по-английски.

0

83

#p41204,Antipod написал(а):

разбираем очередной спектакль мрази

постарался, отскриншотился по полной, а вот Виталик поленился что-то.

0

84

#p41187,Бухтияр Ж. написал(а):

Снимали "военно-разжигающее кино"(а где-то рядом и мразь "резвится", и спецура втихаря свои задачи выполняет, почему нет? ). Средства визуализации для СМИ необязательно отрицают то, что происходит параллельно в действительности. И если оператор работает с демонстраторами-постановщиками "сюжетов", где-то в полукилометре, или сутки назад могло происходить аналогичное, но настоящее.

Знакомая рассказывала про своих знакомых находившихся на территории или рядом аэропорта (не помню уже), как они участвовали в операторских постановках. По звонку встретили ТВшников, постреляли вдаль, засняли умопомрачительное видео и опять на посту продолжили сидеть. Но Бухтияр прав, в полукилометре от них резвилась мразь. Ребятам, которые пачками 200-ми возвращались домой, и их родственникам кто расскажет о постановках? Неоднократно, многие мужики, которые там были говорят о том, что они были на войне, а не на постановке. Пусть это будет постановочная война, но это война (I-IIWW не были такими?), а ребята гибнут и простому народу от этого не легче.
PS Чечены-тварюки издевались над пленными, поотрезав им мужское достоинство. Это мрази в чистом виде. Некоторые из вернувшихся пленных покончили с собой.

+2

85

Идут реальные бои повторюсь реальные! Достаточно убить 1 с одной стороны и начнеться заварушка. Проблема вся в том что никто толком воевать не умеет. тупо лезут без шлемов и брони. Потому что надо бить фашистов вот видос реальный не постановочный 

https://www.youtube.com/watch?v=caelgOx5lUE

а как снимаються постановочные? Да это еще в ВОВ было. Пример танк на судоверфи красноармейского района г волгограда( гуглите) там сроду не было немцев но есть фото с якобы горящим танком. Пригнали засунули шашку и готово

0

86

#p41315,Калила-Умбри написал(а):

Идут реальные бои повторюсь реальные! Достаточно убить 1 с одной стороны и начнеться заварушка. Проблема вся в том что никто толком воевать не умеет. тупо лезут без шлемов и брони. Потому что надо бить фашистов вот видос реальный не постановочный

https://www.youtube.com/watch?v=caelgOx5lUE

а как снимаються постановочные? Да это еще в ВОВ было. Пример танк на судоверфи красноармейского района г волгограда( гуглите) там сроду не было немцев но есть фото с якобы горящим танком. Пригнали засунули шашку и готово

Только один вопрос. Что это за боеприпас попал в правого лежащего актера и дал такой величины выброс такого плотного серого дыма?
1:58.
Пуля, разрывная пуля, картечь?....  Я таких боеприпасов не знаю, только киношный реквизит для съемок батальных сцен.

Свернутый текст

http://images.vfl.ru/ii/1445294853/63c36178/10230099.gif

0

87

#p41341,горожанин написал(а):

Только один вопрос. Что это за боеприпас попал в правого лежащего актера и дал такой величины выброс такого плотного серого дыма?
1:58.
Пуля, разрывная пуля, картечь?....  Я таких боеприпасов не знаю, только киношный реквизит для съемок батальных сцен.

да что угодно может от пули у него там что то загорелось  вон рядом лежит вообще в дыму

вот еще парочка видео которые явно повествуют об реальной войне
https://www.youtube.com/watch?v=S2rJk13-K94
https://www.youtube.com/watch?v=56jZALQZwNo

еще не могу найти видо где подбивают БТР толи патроном то ли еще чем то т.к после боя( трансляция шла от первого лица) появляеться огонь  внутри танка и оператор вынужден начать тушить обычной водичкой, вот что это было? явно не РПГ и даже не подствольник

люди все щас агессивные, без всяких химтрейлов готовы резать и убивать ток повод дать надо и самое главное  защита перед законом 100%

0

88

#p41341,горожанин написал(а):

Трассер в разгрузки попал, мог воспламенить дымы или БК.

0

89

#p41347,Калила-Умбри написал(а):

да что угодно может от пули у него там что то загорелось  вон рядом лежит вообще в дыму

"Да что угодно" - это не ответ.
А второй отчего весь в дыму лежит?

#p41349,Сергеич написал(а):

Трассер в разгрузки попал, мог воспламенить дымы или БК.

Боекомплект воспламенится - будет совсем не так.
И потом, это мгновенный выброс большого клуба дыма.

#p41347,Калила-Умбри написал(а):

вот еще парочка видео которые явно повествуют об реальной войне
https://www.youtube.com/watch?v=S2rJk13-K94
https://www.youtube.com/watch?v=56jZALQZwNo

Да ну нафиг. Ни о чем. В первом дым на дороге, во втором хлопнули для кадра хлопушку - и что? Стоит танк боевиков дальше, ни дымочка.  В Сирии вон даже башню танку палили, реально облитую бензином, и клоуны хромые выскакивали.
Пару реалистических видео сделали с реальными несчастными случаями со стреляющими - у одного выстрел прямо в РПГ взорвался, у
второго мина в миномете. Явно не случайно. Т.е. тамошний мразо-кинематограф до полного реализма с реальным убийством актеров дошел.

0

90

#p41350,горожанин написал(а):

Боекомплект воспламенится - будет совсем не так.
И потом, это мгновенный выброс большого клуба дыма.

При пробитии полных магазинов трассером воспламеняется порох. Патрон не взорвётся из-за пробития гильзы, давление не растёт, а порох горит. И трассер на видео ясно виден. Того же патрона 7Т3 вполне хватит для двоих: у него пуля повышенной бронепробиваемости. И, вопреки 7,62-дрочерам, пуля 5,45 очень хороша для уничтожения противника даже в средствах защиты.

0

91

#p41357,Сергеич написал(а):

При пробитии полных магазинов трассером воспламеняется порох. Патрон не взорвётся из-за пробития гильзы, давление не растёт, а порох горит. И трассер на видео ясно виден. Того же патрона 7Т3 вполне хватит для двоих: у него пуля повышенной бронепробиваемости. И, вопреки 7,62-дрочерам, пуля 5,45 очень хороша для уничтожения противника даже в средствах защиты.

Ну воспламенился один трассирующий патрон, т.е. порох в нем. Будет вот такой клуб? Ни в жизнь.

Трассер на видео идет от актера направо в кусты, а не к нему, если покадрово смотреть.

0

92

Вот реальное видео боя в Донецком аэропорту. В группе из 15 разведчиков три моих друга, включая командира. За трое суток подмога так и не подошла. Парней бросили в явный замес. На видео снят отход, с трудом вырвались из частного сектора. Там, где БМП подошла - вытаскивали моего друга отставшего, он там еле отстрелялся (около 20 человек обложило). Итог отхода с боями: в группе 1 с инфарктом (на 14:00 крик "Хасан!" - это как раз моего друга на инфарктника приглашают, он санинструктор), у ВСУ - минус пять.
http://www.youtube.com/watch?v=N7sBxOaQAck

0

93

#p41359,горожанин написал(а):

Ну воспламенился один трассирующий патрон, т.е. порох в нем. Будет вот такой клуб? Ни в жизнь.

Не трассирующий патрон воспламенился, а патрон в пробитом магазине. Учитывая, что в кармане обычно два магазина, загореться могли от двух до четырёх патронов. А по трассеру, летящему не в ту сторону: несколько прилетевших трассеров вполне могут на камере с низкой частотой кадров создать иллюзию полёта в противополжную сторону. По крайней мере, я у двоих слева не вижу вскинутого оружия.

0

94

Как в анекдоте. "Что-за х..ю нам показывают"
Обычный бой для страйкболистов.

0

95

А по Гиви с Мотороллером - да, клоуны и мрази. С киноплощадок не вылезали. Причём в глубине территории аэропорта погибали реальные люди под реальными обстрелами, но трупы для показухи оттуда никто забирать не хотел, вот и снимали привезённое. А Арсюша ещё в Славянске отличился, когда он с крыши больницы позиции ВСУ из миномётов долбил. Вообще был большим любителем пострелять из жилой застройки. Как и мразь Гиркинд.

0

96

#p41364,Сергеич написал(а):

А по Гиви с Мотороллером - да, клоуны и мрази. С киноплощадок не вылезали. Причём в глубине территории аэропорта погибали реальные люди под реальными обстрелами, но трупы для показухи оттуда никто забирать не хотел, вот и снимали привезённое. А Арсюша ещё в Славянске отличился, когда он с крыши больницы позиции ВСУ из миномётов долбил. Вообще был большим любителем пострелять из жилой застройки. Как и мразь Гиркинд.

Если убрать жидовский принцип утрировать и кривляться переводя все в абсурд, то по сути так и было.

0

97

#p41361,Сергеич написал(а):

Вот реальное видео боя в Донецком аэропорту. В группе из 15 разведчиков три моих друга, включая командира. За трое суток подмога так и не подошла. Парней бросили в явный замес. На видео снят отход, с трудом вырвались из частного сектора. Там, где БМП подошла - вытаскивали моего друга отставшего, он там еле отстрелялся (около 20 человек обложило). Итог отхода с боями: в группе 1 с инфарктом (на 14:00 крик "Хасан!" - это как раз моего друга на инфарктника приглашают, он санинструктор), у ВСУ - минус пять.
http://www.youtube.com/watch?v=N7sBxOaQAck

Пока труппа бегает в темноте, "замес" проявляется в репликах и звуках выстрелов.
Но как только выходят на освещенную дорогу, к пустым машинам, на которых приехали, начинается клоунада, т.е. явная постановка и работа на камеру. Причем, бестолковая. 

Сами-то вы, сторонники войны, как оцените хотя бы эту сцену?

Вокруг в темноте пальба. Группы фашистов ходят огородами незнамо где (это следует из предыдущих реплик отряда), воины стоят в полный рост в круге света в самом ярком месте (напротив фонаря), но двое изготовились стрелять с колена и зорко высматривают в окружающей тьме фашистов.

Клоуны, одним словом.

http://images.vfl.ru/ii/1445345936/e29c5f6d/10234850.jpg

#p41362,Сергеич написал(а):

Не трассирующий патрон воспламенился, а патрон в пробитом магазине. Учитывая, что в кармане обычно два магазина, загореться могли от двух до четырёх патронов. А по трассеру, летящему не в ту сторону: несколько прилетевших трассеров вполне могут на камере с низкой частотой кадров создать иллюзию полёта в противополжную сторону. По крайней мере, я у двоих слева не вижу вскинутого оружия.

Хорошо. От двух до четырех. Они дадут такое облако? Нет, разумеется.

Кадров с трассером всего два. Вот они оба.
Из них сделали 8 кадров, поэтому зрительно трассы как бы висят долго.
На первом кадре с очевидностью стреляет правый актер.
Клуб дыма вышел после того, как он лег, через 11 секунд. С большим опозданием сработала киношная пиротехника.

http://images.vfl.ru/ii/1445346795/143238ad/10235012.jpg

+1

98

#p41382,горожанин написал(а):

Вокруг в темноте пальба. Группы фашистов ходят огородами незнамо где (это следует из предыдущих реплик отряда), воины стоят в полный рост в круге света в самом ярком месте (напротив фонаря), но двое изготовились стрелять с колена и зорко высматривают в окружающей тьме фашистов.

Просто шикарно  :cool:   Любой школьник из темноты на расстояние броска гранаты подойдет и всех там положит. Ладно, лоханулись с местом под прожекторами, и ни у кого не хватило сообразить отойти с улицы?
Возле костра сидели ночью? Как, хорошо видно от огня? А вот бойцы видят зорко.

Рассказывал один друган, в Чечне его сослуживец по дурости вышел покурить - и пары затяжек не сделал.

+2

99

#p41386,fire написал(а):

Просто шикарно     Любой школьник из темноты на расстояние броска гранаты подойдет и всех там положит.

Можно поинтересоваться лично Вашим боевым опытом? Я погляжу, Вы часто под адреналином гранаты метали и противника уничтожали? Ответьте мне пожалуйста, расстояние броска гранаты - это сколько метров?

0

100

Пока труппа бегает в темноте, "замес" проявляется в репликах и звуках выстрелов.
Но как только выходят на освещенную дорогу, к пустым машинам, на которых приехали, начинается клоунада, т.е. явная постановка и работа на камеру. Причем, бестолковая.

Антон, ты сейчас херню городишь, если честно. Группа на этих кадрах вышла к тыловому подразделению, которое прекрасно видно на видео. БМП с их стороны и подошла. Т.е. место безопасное. Забор, я надеюсь, ты заметил на видео?  ВСУ находилось по тут сторону на почтительном расстоянии, поэтому опасаться на тот момент особо нечего было. Я специально для всех написал: НА ВИДЕО - ОТХОД. Группа работала в аэропорту трое суток. А про фошыстов, которые незнамо где бегают: группа входила и отходила со стороны Весёлого. Там сплошной частный сектор.

Сами-то вы, сторонники войны, как оцените хотя бы эту сцену?

А кто тут сторонник войны? Я там не воюю. Тут вопрос другом: ты полностью отрицаешь наличие НЕпостановочных боёв, причём оголтело. Я за год похоронил двух друзей, а ты мне тут картинки разбираешь. Я, выкладывая это видео, был уверен, что ты снова затянешь свою песню. И ты её затянул. Любому из вас могу устроить экскурсию по местам боёв. Нет желания проверить всё лично?

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд форума "Разное «совсем разное»"