Я те же фото рассматриваю, и монитор слезами при этом на заливаю. Делаю это отстраненно. Иначе никак.
Но форум так увлекается порой -регулярно разоблачением "этих тупых дебилов", что вообще на этом фоне обо всем забывает. Даже о том, что может допустить ошибку, и что-то неверно истолковать. И этим кого -то задеть или обидеть.
Для меня почти с самого начала было очевидно, что эти жертвы настоящие, и, скорее всего они погибли именно там, в момент взрыва. И когда я смотрю на эти фото с этим моим пониманием, и читаю разухабистые комментарии на тему "не так лежит, не так выглядит , это манекен" и так далее ", а попутно - любые, даже самые нелепые и не обоснованные , потому что никак не привязанные к конкретно этому событию версии на тему - ха, да это голимая постановка - меня просто оторопь берет. Впечатление, что вы этих людей обвиняете, что они после смерти от взрыва .. как-то не так выглядят. И этим их беду, их смерть нивелируете.. действительно, до "реквизита".
Вы просто хотя бы на минуту представьте себе - что было не так, как Вы себе на ходу придумали, а , допустим, как это вижу я , и что там лежат реальные люди, а кто-то там может друга или родственника узнать - и вот когда представите хорошо, еще раз попробуйте написать все то, что форум об этом написал, в этих выражениях, и в этом тоне.
Поверьте, все это очень и очень далеко от " холодного и объективного расследования". А , возможно, и от установления истины.
======
Бухтияр, я не говорю сейчас именно о Вас, хотя в Вашем посте было про манекен. Нога была действительно странная, и, находясь "на одной волне" с форумом в том смысле, который я выше описала - не удивительно было написать именно так.
Чуть больше уважения к жертвам нам всем здесь не помешало бы. К большому сожалению, любой на их месте может оказаться . Это раз. А два - это , повторю, уводит от правильно видения ситуации. От видения полной картины, целиком.
И снова повторюсь - без ответа на вопрос - кому это нужно, почему здесь, почему сейчас, почему так - вы вообще ничего об этом толком не поймете.
И думать иногда нужно в том числе и с точки зрения матрицы, и лучше всего - не одной. Потому что помимо скрытой ритуалики, это делается , в трм числе, и для матриц.