Прерву на секунду ваш интересный диалог. Флудильня и бить сильно не должны
В последнее время меня конкретно контачит "Рамблер Интернет Холдинг". Официальная группа в ОК.
Релиз новости о подозреваемом в совершении теракта на А321 в сопровождении фото
http://ok.ru/news.rambler/topic/64960580501564
Выбесили ). На многотысячную аудиторию впихивают грёбаный упавший остов синайского 321 го. И похеру им, что рядом асфальтик. Неужели население хавает? Хавает. И как хавает! Теперь они учредили сайт RNS, постоянно выдавающий новости на главной Раме News. Сами учредили сами сослались. Никаких источников, инициалов спецкоров итп. Ложь теперь это почти искусство. И отличный бизнес. Всё. Я закончил...
Ан нет. Небольшой частный эксперимент был проведён мной не так давно. Был в гостях у сестры, общались итп. Разговор как то хитро перешёл на тему политики, новостей и я огорошил её мнением о фальсификации катастроф 321 го в Египте и борта 9M-МRD. Взгляд её после этого и некоторые слова мне дали понять, что я в её глазах выглядел как давний пациент специализированной клинической психиатрической больницы. Указывая на факты изложенные в сети для самостоятельного изучения, мне сказали - Да перестань! Там люди погибли! По тв целый месяц сообщали! Ничего я не буду смотреть! Вообщем я от души посмеялся, ещё раз самолично получил удовольствие от подобных сцен моих знакомых и был таков . Мне это начало нравиться. Всё .
Отредактировано parser (30.01.2016 04:13:02)