франческа,
Форум живет и здравствует. Толковых прибывает с каждой постановкой. Просто толковых мало. Их в принципе очень мало в жижни ивероятность попадания всех толковых на наш форум очень маленькая.) Потому очень рады прибытию пусть одного-двух, но толковых.
Интересно от кого ты взяла это слово? Хм... Да, я вижу, как развивается форум, некоторых новичков банят, остальные после регистрации забивают на форум. Ну, если вы считаете это развитием, учитывая сколько форуму времени, но очень странно. Статистика внешняя одна, а внутренняя другая.
Просто толковых мало. Их в принципе очень мало в жижни ивероятность попадания всех толковых на наш форум очень маленькая
Скажу так, толковые люди защищают таких, как ты каждый день от опасностей. Ребята очень эрудированные и молодцы. Фору дадут некоторым персонажем, какими бы умными словами не прикрывались. Ну, если хотите про жизнь, могу много чего рассказать, относящиеся ещё и к тематике форума, там знаки, символы, иллюминаты. А так да, толковых людей в жизни очень мало, они либо одни, либо находят таких же и друзья, любимые/вторые половинки на века.
Почему сразу про Горожанина? Вот он тебе бельмом то на глазу. Вот даже сейчас, опять взял, домыслил и тут же выводы накропал про каких-то крутых людей уделывающих Горожанина (?). Кстати, кто это, Андреев что ли? Надо глянуть кого ты там люто плюсовал в пик "Синайской истории", эта тема четко сработала как лакмус для участников форума. Или тебя не было тогда на форуме, не помню.
Потому что не чист великий шататель матриц/матрицы, вот и задаю вопросы, основанные на фактах и горожанских бредовых историях.
Кстати, кто это, Андреев что ли? Надо глянуть кого ты там люто плюсовал в пик "Синайской истории", эта тема четко сработала как лакмус для участников форума. Или тебя не было тогда на форуме, не помню.
Меня тогда не было, жизнь есть всё таки, а не форум, где тот же горожанин смешивает всё в голове и про жизнь пишет в таком же ключе. Форум переносить в жизнь, также, как и жизнь на форум, ну это уже немного того...Тютю...
Я вроде там писал одно сообщение про погибших, про то, что погибшие это реальность и скорбь семей тоже. А постановка уже не так важна. Потом моё сообщение перенесли во флуд, догадайся кто? Потом я высказался против горожанина, не оскорбляя его, сообщения тёрли 2 раза, но я не из таких, хрен, кому сдамся, в итоге новое сообщение перенесли опять во флуд и бан получил на 2 недели. Вообщем на форуме иногда так посматриваю, что, да как. Иногда лучше видеть, чем много писать и говорить.
Отредактировано Darkeffect777 (15.01.2016 20:50:19)