франческа, всё таки кнопочка, которая делает из пользователей администраторов, уж очень портит людей, кто становится администраторами.
знаешь на что похожи твои "обличающие" форум претензии?
Не устраивает что-то - или обращайся с вопросами и обсуждай предложенное или уходи оттуда, где тебе так неинтересно и плохо. Что ты тут сидишь и имеешь бесконечные претензии к форуму? Создай свой, по своим правилам и рули там как хочешь.
Я, да не только я, имею претензию только к одному персонажу и некоторому поведению администраторов, в чём и высказываюсь. И всегда про них говорил.
или обращайся с вопросами и обсуждай предложенное или уходи оттуда
Я обращаюсь с вопросами и обсуждаю предложенное. С чего я должен уйти? Где, хочу там и сижу, в свободной стране живём. Есть куча вопросов, почему трутся объективные сообщения против "фактов" горожанина про говно и бабок-людоедов, пользователей банят, почему некоторые сообщения специально переносятся во флуд, когда они по теме, чтобы систему в теме никто не портил? Почему администраторы сами нарушают права/правила форума? Почему форум придерживается строго горожанской позиции? Что за беспредел творится?
где тебе так неинтересно и плохо
Я этого не говорил. Не надо искажать.
Создай свой, по своим правилам и рули там как хочешь.
Ну делать мне нечего, как форум создавать.
Никаких твоих правил тут не будет.
Простите шта? Где я тут писал про свои правила? А это уже создание системы, смешно, люди, кричащие что нужно шатать матрицу, сами её и создают.
Кто-то обязан создавать темы по твоему вкусу? Почему сам не создаешь, создай, что мешает? Зачем интересные темы бросил? Пиши, раскачивай темы, кто мешает?
Зачем по-моему вкусу, где я про это писал? Есть куча тем, знаки и символы в жизни, хиромантия, мистика и т.д, куча интересных авторов, Перекладывать обязанности на других тоже не хорошо, я обычный пользователь, а тут есть администраторы, если создали форум, то и должны, как следует следить за ним.
Я конечно понимаю, что сейчас будешь во всём обвинять непослушного пользователя, но я знаю, от тебя объективности не добится, потому что ты везде подакиваешь горожанину, чтобы он не написал. Ну, а когда однажды ты мне сказала, что за тобой оперативники гоняются, всё стало ясно. Серьёзного разговора не получится.
Отредактировано Darkeffect777 (15.01.2016 16:05:33)