Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд форума "Разное «совсем разное»"

Флуд форума "Разное «совсем разное»"

Сообщений 341 страница 360 из 503

341

Наливайко,

Как-то не вдохновляют все эти атрибуты цеховиков.

Рекламный клип тоже затвариванием пропитан

цеховиками

матричная хренатень

"ААААААААААААААА

Надеюсь, после этого не улечу в бан, но всё же, это новый горожанин или пользователь, начитавшийся его "охренненых" постов, какая матрица, какое затваривание, какой цех, ребят, ну хватит, ну должно быть своё мнение, а не слова горожанина, к постам которого, уже давно многие серьезно не относятся.

Отредактировано Darkeffect777 (17.12.2015 16:03:59)

+1

342

LynX, как бы тебе помягче сказать, все знаки, находящиеся на гербах, флагах, так или иначе фигурирующих в истории являются масонскими. Если там сайт пишет, что это является просто символом, то это ничего не значит, знаки на флагах и гербах тоже "простые", как говорят и объясняют с официальной позиции. А человек, который пишет про конспиролухов, копспиролохов, дурнет и высмеивает/опровергает всякие мифы, исторические факты, мифологию, при этом ставит этот знак на аватарку. Ты представь, что если человек, активно занимают позицию против террористов и ненавидит их, но ставит на аватарку флаг там террористической организации, при этом тех, кто также выступает против терроризма называет лохами. Круто не правда ли, что тут ещё сказать.

Отредактировано Darkeffect777 (19.12.2015 11:30:31)

+2

343

Анджелины Джоли  сделала себе очередное тату, в связи с этим, а почему бы не сделать (мое дело предложить, флудим же, кто заинтересован организует) тему, например, "Символы на теле многими узнаваемых людей и их влияние на мировой порядок" (символов имеется ввиду). То есть, как реально влияет то, что наносится на чье-то тело на всеобщее состояние.
Да, еще про символы, вот
http://images.vfl.ru/ii/1451050694/d220ee9d/10876867.jpg

Отредактировано Val (25.12.2015 16:38:36)

0

344

Ну вот всё таки Наумов Иван, как человек, который уехал и бежал из страны, будет добавлять и держать в списке друзей 7 тысяч человек, держать страницу, контактировать с блогерами, ну блин, если он бы кому-то перешёл дорогу из бандитов, бабок-каннибалов которых покрывали сотрудники полиции, ну его бы сразу вычислили по странице вконтакте/социальным, сделать это, ну очень просто. А во-вторых таким "покрывательством" уже заинтересовались бы из ФСБ, сейчас с этим строго и таких сотрудников, кто покрывает преступников сразу вычисляют и сажают, а вообще таких "покрывателей" становится всё меньше и меньше, что хорошо и не может радовать. Ну, а на мой взгляд Ванька п*здабол, много странностей у этой истории, а на форуме очередная тема от горожанина, которая сдулась, зачем эту срань горожанин сюда всегда приносит. Не знаю.

Отредактировано Darkeffect777 (31.12.2015 12:33:50)

+1

345

0

346

С Новым Годом  Всех форумчан! Читаю практически с основания. Зарегился в ноябре, не помню. Не важно. Всем добра.Держитесь парни!

Отредактировано Hurley (01.01.2016 00:24:14)

+1

347

Dmitry",

#p4915,Dmitry" написал(а):

::
Да кому нужен форум с посещением 200 человек в сутки )))

Если вы с горожанином будете и дальше про Украину категорично твердить, что кроме постановочных сцен там ничего не происходит, то форум на этом уровне и останется. Так как это - явный перегиб в сторону теории "всё кругом лишь театр". К сожалению, не всё. Хотя и многое.
Начинает выглядеть со стороны как секта двинутых на своей теории граждан, не признающих иных вариантов.
Особенно к горожанину относится, который у вас правами модератора наделён.

Отредактировано Мiру-Мир (02.01.2016 01:34:23)

+2

348

#p52906,Юрий написал(а):

А на уроках истории изучали что пирамидам несколько тысяч лет и построили их египятне, таская камни на горбу. а еще в школе рассказали что ты и я это эволюционировавшие обезьяны.Завязывай со своим менторским тоном, некрасиво это.

Нет никакого менторского тона. Я лишь упомянул, что официальное объяснение имеется, и изучалось оно в школе, поэтому официальная теория на этом не ловится. А то некоторые уже обрадовались, что разоблачили. Нет, не разоблачили, пока аргументированно не опровергли официальные объяснения. Тем более не разоблачили, если эти официальные объяснения (псевдо-)разоблачитель даже не знает. Это и напоминает детский сад. На таком уровне никогда не удастся доказать ошибочность официальных теорий. Только об этом я вел речь. Это еще напоминает бесчисленные проекты "вечных двигателей", которые на практике не работают. Такое шарлатанство лишь еще больше убеждает обывателей в официальных версиях и официальных науках.

+1

349

smartguy,
больше всего в людях я не люблю когда включают дурака. я не являюсь сторонником теории плоской земли,  но когда в дискуссии используют фразы типа "детский сад" и ссылки на школу и "псевдо"разоблачительство -это удивляет особенно на данном ресурсе. человек может ошибаться, но твой тон недопустим.
На этом ресурсе полно теорий которые идут вразрез с офиц версиями и школьными программами, как например что стоунхенджу полвека, пирамиды и сфинкс новострой, башни близнецы уничтожены ядерным взрывом и тд тп, но в этих темах ты не напишешь про "детский сад" и не отправишь учить школьную программу или официальный доклад 911, потому что бан мгновенный. а тут можно.

Отредактировано Юрий (02.01.2016 18:07:35)

0

350

#p52931,TT написал(а):

¤ Тёплая вода существенно влияет на климат через много сотен метров / километры льда. Не важно, что лёд Антарктики тоже омывается водой ( по бOльшему периметру ), которая также поглощает лучи солнца.

Вот это уже лучше, чем просто не замечать наличия официального объяснения, как будто в официальной теории нет ответа на этот вопрос. Это уже хоть какая-то попытка опровергнуть официальное объяснение, хоть какие-то аргументы против. Собственно это и необходимо, чтобы разговор был хоть как-то серьезным, если уж утверждается, что официальная теория имеет косяки там-то и там-то. Или можно вообще не отвергать официальную теорию, а просто предлагать альтернативную.

#p52931,TT написал(а):

П.С. Школы бывают разные.

Конечно разные. Можно и вовсе в школу не ходить, а учиться самостоятельно и с помощью продвинутых родителей (я за это, и сам учился всю жизнь самостоятельно, но тем не менее знаю, что учат в школе). Но официальное объяснение, которое требуется опровергнуть, чтобы доказать, что косяк в официальной теории имеется (а не просто голословно делать вид, что такого объяснения нет и официальная теория садится в лужу), учат как раз в официальной школе, поэтому я именно на нее сослался.

#p52931,TT написал(а):

В очередной раз несостоятельность логики подкрепляется оскорблениями.

Никаких оскорблений нет. Все мои утверждения в прямом, самом буквальном смысле. Я просто констатировал реально имевшийся уровень дискуссии. Вот сейчас хоть какое-то продвижение есть, признали наличие официального объяснения, и даже какие-то контраргументы привели. Сами аргументы я оценивать не буду, я не для этого в теме участвую, а лишь для того, чтобы обратить внимание на несерьезный уровень дискуссии.

0

351

#p52931,TT написал(а):

Школы бывают разные. Для меня самым важным моментом моего образования был первый урок физики в новой школе, где я оказался в 9ом классе.

У меня также было в Институте, но дальше я не заметил, чтоб  Интитутская физика отличалась от школьной, база  всё равно осталась та же. Препод по  математике, кстати , тоже учебниками  кидался и говорил что всему , чему учили  в школе грош-цена, Видать  в  институтах так модно )  Такая завышенная самооценка преподов)

0

352

#p52947,smartguy написал(а):

я не для этого в теме участвую, а лишь для того, чтобы обратить внимание на несерьезный уровень дискуссии.

просто подмечаю очередное флудерство и тролинг.
найдите между ними разницу.

Сами аргументы я оценивать не буду

я не для этого в теме участвую, а лишь для того, чтобы обратить внимание на несерьезный уровень дискуссии.

#p52871,smartguy написал(а):

детский сад, ей богу

и другой флудер в другой теме

#p51526,максимус написал(а):

Вы что обкурились что ли???Эксперты чемоданные.Я думал тут адекватные люди есть, а тут сплошная паранойя и диагноз.

#p51543,максимус написал(а):

16 лет отроду  или тремя классами образования

#p51565,максимус написал(а):

Детский сад )

Смартгай, ничего личного, задираешь нос, пижонишь, а потом еще и делаешь круглые глаза что ничего не понимаешь.

Отредактировано Юрий (03.01.2016 14:53:19)

0

353

#p52953,Юрий написал(а):

найдите между ними разницу.

Разница в том, что максимус свои ярлыки просто взял с потолка с целью оскорбить, а я и не думал это делать. Я употребил слова в прямом смысле и обосновал их употребление  здесь . И я понимаю, что это выглядит как оскорбление (хотя будь такое обращено ко мне, я бы никакой эмоциональной реакции не проявил, а смотрел бы только на аргументацию - то есть для меня это не оскорбление). Я просто привык к прямоте, что думаю, то буквально и сообщаю. Сгладить углы стараюсь редко. Но это действительно флуд.

0

354

smartguy, Юрий, с утра выясняете ху из ху, выяснили?
Давайте по теме продолжать? Что не довыяснили идите во Флуд выяснять, тут сейчас все не по теме затру. И это сообщение тоже.

0

355

#p52962,франческа написал(а):

smartguy, Юрий, с утра выясняете ху из ху, выяснили?
Давайте по теме продолжать? Что не довыяснили идите во Флуд выяснять, тут сейчас все не по теме затру. И это сообщение тоже.

ты бы лучше свои прямые модераторские обязанности выполняла, хотя бы предупреждая за хамство и нарушение правил форума.

0

356

#p52980,Юрий написал(а):

ты бы лучше свои прямые модераторские обязанности выполняла, хотя бы предупреждая за хамство и нарушение правил форума.

Давай без указаний, ок? Найти твое хамство без последствий? Различай эмоциональную несдержанность адекватных участников и хамство провокаторов. А то утонем в дрязгах, оно тебе надо?

0

357

Всё таки волшебная кнопка, которая превращается обычного пользователя в администратора меняет очень многое. Сразу как-то ЧСВ повышается у того, кто стал администратором что-ли и угрозы банами, мда, красота. Это я так, к слову.  8-)

+1

358

#p53610,Maxim Osokin написал(а):

На Вьетнам с неба упали три таинственных круглых объекта.

Упавший на землю большой металлический шар недалеко от Кейптауна (Южная Африка) в апреле 2000 года.

Луна. Ничего не напоминает?

На "всё кругом враньё" Сухоруков грит шта шарики - это баки каких то ракет, даже окислителем обозвал!

#p53617,горожанин написал(а):

Фото с вершины Эвереста.
Вообще их сотни, это первое попавшееся.

дык объектив тем паче панорамный(для красоты же!) фотоагрегата вносит свои коррекции! А глаз человека... то вообще устроен -"круглый" и "с ног на голову"!...от того все и кажется как кажется!  :D

#p53618,Андрей-1 написал(а):

После поста горожанина - тему можно закрывать.

..а куда вы так торопитесь то или есть новая завлекуха требующая неотложного разбирательства!???  :D ...кого и где спасать будем!?

0

359

#p53679,горожанин написал(а):

Ни один из клоунов ничего не ответит на это.
Но будут кормить и кормить эту тему.

Потому что у них другая задача.

Слыш даун, я уже говорил про этот рейс. Только когда это тут обсуждалось здесь никого из вас, ахуительных знатоков в помине не было.   Теория Плоской Земли
Теперь ты влез со своими оскорблениями, со своим незнанием темы и мне как-то сразу стало пох.. на вашу тусовку тут.
Правила свои-же прочитай; единственный, кто здесь дискредитирует форум это ТЫ.

+2

360

Извини Наливайко, тебе одному отбиваться здесь.

Я не хочу тратить время на таких мудаков, типа Горожанина.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд форума "Разное «совсем разное»"