И Руслан пропал),искал без ума родственников,и в итоге слился со всеми
ХМ .....
мавр сделал свое дело ???
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд форума "Разное «совсем разное»"
И Руслан пропал),искал без ума родственников,и в итоге слился со всеми
ХМ .....
мавр сделал свое дело ???
vk, чего его обсуждать-то, там сплошная халтура. Звук записан в помещении и даже не потрудились исправть.) Гудок поезда особенно порадовал. Из какого-нибудь "Рожденные революцией" вырезали))
Сам снимавший снимал, снимал и живым ушел. Колобок. Там же любители-охотники с соседнего села с перепоя стреляли, что им до какого-то дурачка с камерой? Марадеры наверное.
Видите ли, 90% примерно обсуждений на этом форуме - это обсуждения именно "сплошной халтуры".
И это правильно.
Почему же этот ролик должен быть исключением, как Вы пишете, по причине того, что он "сплошная халтура"?
Наоборот - наглядно.
Насчет звука, гудков и охотников с перепою вокруг обломков самолета - ну, не знаю.
В любом случае задаться вопросом - откуда взялся ролик в изначальном виде, как редактировался, куда делся после редактирования, что добавлено и с какой целью - для меня, например, интересно.
приветствую
сегодня зарегистрировался, информации много на форуме, хочется продуктивнее и быстрее понять все тонкости премудрости того о чём дискутируете
я как понимаю все правительства всех стран ну или практически всех и крупная элита знают реалии и действуют все по одному сценарию, и в строго обозначенных рамках, создавая для незнающих(непосвящённых) толп псевдо искуственную реальность, в том числе через ложную историю, СМИ, ТВ, фильмы, клипы, музыку вообщем информационную матрицу. Хотелось бы задать форумчанам несколько вопросов:
- верно ли то что написал выше? или всё по другому?
- где можно увидеть картинки структуры-иерархии на Земле по версии пользователей форума? имею ввиду зомбированные уведёные в неосознанные состояния толпы внизу, выше видимо разная элита, а ещё выше кто? кто управляет элитами и есть ли ещё кто выше? есть ли схемы? изображения этого?
- есть ли тема на форуме где старожилы форума дают своё глобальное видение происходящего? где обобщается вся информация форума? тоесть рассматривается глобально
- и никак не могу найти постов о том, откуда взялись нелюди на Земле? откуда появились?
Инженер.......Да уж приятель,я как 2 года на форуме,вопросы те же! Суть выше описал верную!
Хоть бы какой нибудь цеховик или посвященный зарегился на сайте,пролил не много истины.
Единственный, для меня понятный, смысл в организации постановочных терактов, сберечь жизни людей.
Поэтому предлагаю политическую версию происходящего.
После начала событий на Украине, три страны Россия, Германия и Франция заключают ВТЕМНУЮ военно-политический союз против США (здесь и далее возможно США +Великобритания), направленный на выход из колониальной зависимости от США. Германия и Франция до момента Х должны проводить антироссийскую политику. Вводить санкции (но в темную оставить калиточку для денег в Швейцарии). Не отдавать вертолетоносцы (а по факту передать их через Египетского посредника). Ну и поругивать Россию почем зря. Россия в ответ вводит контрсанкции, пожалуй, в самом безобидном (хотя телевизор настаивает на обратном) варианте. Далее три указанных страны должны в какой то момент времени выложить карты на стол, и продемонстрировать свое единение (ну например в борьбе с террористами). Но Германия и Франция члены НАТО и должен быть очень весомый повод для бомбежки Сирии в союзе с Россией. И тут на тебе, теракт «Шарли», потом поток беженцев (кто же их тянет на территорию Европы, уж не Германия ли с Францией), потом бах еще один теракт во Франции. Ну тут просто обязательно необходимо направить авианосец на помощь России, которая в одиночку, теряя граждан в авиакатастрофах(от рук террористов) борется со всемирным злом.
И вот все бы было так, но Германия никак не выкладывает карты на стол, и все у них хорошо, безопасно, а время уходит, скоро и бомбить будет нечего. Так, что если Германия не вступит в войну в составе обозначенной коалиции в ближайшее время, все выше написанное бред.
я как понимаю все правительства всех стран ну или практически всех и крупная элита знают реалии и действуют все по одному сценарию, и в строго обозначенных рамках, создавая для незнающих(непосвящённых) толп псевдо искуственную реальность, в том числе через ложную историю, СМИ, ТВ, фильмы, клипы, музыку вообщем информационную матрицу.
Все так, кроме одного: "правительства всех стран и крупная элита" - элита в основном в СМИ-дурнете. Гаранты - такие же актеры, их дело олицетворять власть в глазах масс и присутствовать на протокольных мероприятиях. Они обязаны поддерживать постановки цеха и озвучивать любую даже глупость , которую дали озвучивать в рамках постановки.
Два самых ярких примера - Назарбаев с первыми випами Казахстана читал текст для мировых СМИ про дурацкую сожженную экстремистами елку в Жанаозене, когда "экстремисты" уже после всех событий и расстрела людей пытались ее зажечь (не горела, сволочь, никак, зажгли только с канистрой бензина, пластик негорючий оказался). Лукашенко и Назарбаев в Астане 20 марта 2015 года встречались, ходили, фотографировались вдвоем. Путина им в эти встречи врезали фотошпом - есть соответствующая тема. На эту "трехстороннюю встречу" со всеми "трехсторонними договоренностями" ссылаются и будут ссылаться до конца дней.
Про публичные заявления всех гарантов о фейковых событиях в связи с Сирией, обстрелом ракетами ИГИЛ флотом Каспия, парижской клоунадой, и т.д., и т.п. даже и говорить не надо - все на виду.
Сегодня истребители ВВС Турции F-16 вынудили сирийский Аirbus А-320 (бортовой номер SRY442), совершавший полет из аэропорта Внуково в Дамаск с 35 пассажирами на борту, совершить посадку в аэропорту Анкары по подозрению, что он перевозит военный груз.
Турция сжимает кольцо вокруг Сирии, и поручившись поддержкой США, осмеливается совершать нападки в сторону России.
Это первый случай, когда Турция, угрожая военной силой, вынуждает к посадке самолет, вылетевший из России.
- где можно увидеть картинки структуры-иерархии на Земле по версии пользователей форума? имею ввиду зомбированные уведёные в неосознанные состояния толпы внизу, выше видимо разная элита, а ещё выше кто? кто управляет элитами и есть ли ещё кто выше? есть ли схемы? изображения этого?
Такого нет, по крайней мере в открытом доступе. Фамилии, имена, телефоны идеологов вряд ли кто знает,т.к это не публичные персоны в обычном понимании, хотя, полагаю, и их где-то можно отыскать. По большей части здесь обсуждаются "цеховики", что-то, насколько могу судить, вроде низжей касты внематичных и насколько они сами понимают с чем имеют дело - большой вопрос. У них (актёров в частности) много имён.
- верно ли то что написал выше? или всё по другому?
Верно-то верно. Но нужно понимать масштаб лжи и вызванных ею в массах заблуждений. Это за раз не осиливается. Следует понимать, например, что как только речь идёт об интересах какой-то конкретной страны, США, России, Буркина фасо, - это 100% матрица. Эти понятия утратили смысл в момент становления глобальной мировой экономики.
Террорюги всех мастей, всякая экологическая белиберда (типа глобального потепления), медицинские страшилки (ужасные штаммы гриппа, вич, эбола и т.п) - это все создано, чтобы " развлекать" массы и держать их в страхе, периодически сталкивая лбами.
Горожанин, как всегда в пишет бредятину про миры и прочую ересь,уже скучно стало, жду пока удалят и этот комментарий, ведь снова задел горожанина. Суть этой катастрофы в другом. Постановка это была или нет, ну есть реальные жертвы, двое человек, т.е родители потеряли сыновей, любимые девушки своих любимых, дети (сыновья, дочки) потеряли свои отцов, здесь уже всё настоящее. За всем этими "постановками", погонями за фактами, писаниной иногда откровенного бреда от некоторых лиц, теорией заговора можно потерять обычное сострадание и чувства, впав в тем в сам в дикую шизофрению.
"Пока "они" играют в свои игры, невинные гибнут". (С)
Инженер написал(а):- где можно увидеть картинки структуры-иерархии на Земле по версии пользователей форума? имею ввиду зомбированные уведёные в неосознанные состояния толпы внизу, выше видимо разная элита, а ещё выше кто? кто управляет элитами и есть ли ещё кто выше? есть ли схемы? изображения этого?
Такого нет, по крайней мере в открытом доступе.
А чем тогда на форуме тут занимаются? Вот взять и нарисовать. Есть данные (куча тем форума), есть наверняка умные мысли, и "вот это все вот это" изобразить схематически, а? И появится в интернете и прямо в открытом доступе. Будьте перворисовальщиком такой схемы.
Горожанин, как всегда в пишет бредятину про миры и прочую ересь,уже скучно стало, жду пока удалят и этот комментарий, ведь снова задел горожанина. Суть этой катастрофы в другом. Постановка это была или нет, ну есть реальные жертвы, двое человек, т.е родители потеряли сыновей, любимые девушки своих любимых, дети (сыновья, дочки) потеряли свои отцов, здесь уже всё настоящее. За всем этими "постановками", погонями за фактами, писаниной иногда откровенного бреда от некоторых лиц, теорией заговора можно потерять обычное сострадание и чувства, впав в тем в сам в дикую шизофрению.
"Пока "они" играют в свои игры, невинные гибнут". (С)
Да плевать мне, что ты там задел.
Скажи, вот эти все чувства сострадания, погони, теории делают фейки и фотошопы подлинниками?
Факты подложности "фотографий пассажиров" перестали быть фактами из-за чьих-то погонь и чувств?
Во флудильне, естественно. Переношу оба сообщения туда.
Сегодня истребители ВВС Турции F-16 вынудили сирийский Аirbus А-320 (бортовой номер SRY442), совершавший полет из аэропорта Внуково в Дамаск с 35 пассажирами на борту, совершить посадку в аэропорту Анкары по подозрению, что он перевозит военный груз.
Турция сжимает кольцо вокруг Сирии, и поручившись поддержкой США, осмеливается совершать нападки в сторону России.
Это первый случай, когда Турция, угрожая военной силой, вынуждает к посадке самолет, вылетевший из России.
Это было в 2012 году же...
Горожанин, твои "исследования фотошопа" - это просто песня....
иногда появляется желание расписать по пунктам эту твою..... эээээ....творчеству....
но, наверное не стоит.
во первых, отсутствие восторга от форумчан - уже говорит, что не тронуло их столь серьезное расследование.
во вторых, потрешь все и забанишь.
так что смысла нет.
сам то и так знаешь что, это мягко говоря, немного неточные "исследования" - а другим прочесть не дашь)
Горожанин, твои "исследования фотошопа" - это просто песня....
иногда появляется желание расписать по пунктам эту твою..... эээээ....творчеству....
но, наверное не стоит.
во первых, отсутствие восторга от форумчан - уже говорит, что не тронуло их столь серьезное расследование.
во вторых, потрешь все и забанишь.
так что смысла нет.
сам то и так знаешь что, это мягко говоря, немного неточные "исследования" - а другим прочесть не дашь)
а что так плохо?
Возьми да распиши, схемками по схемкам.
Разбор фактов и схем тут никто не трет и не банит. Только флуд.
Snow
Молодец!
Классно ты его хлопнул ! Блокните этого гавнюка ! За то что он дезу скидывает !
Ты про кого это написал?
Ндаа, попал горожанко под раздачу..
Сам и виноват. Насмехаться над т.н. "конспирОЛУХАМИ", и при этом активно задвигать в массы теорию глобального "затваривания", не моргнув глазом..это надо уметь.
"Затварка, внематрица"-это и есть конспирология в её наичистейшем виде. Вне зависимости от того, так ли это на самом деле в действительности.
Конспирология — попытка исследования и классификации якобы-объективно существующих или существовавших заговоров, закрытых групп (элитистских или олигархических), сект, спецслужб и пр., а также обнаружения информации, которую по тем или иным причинам стараются скрыть от широкой общественности.19 сент. 2010 г.
Конспирология — Фрикопедия
wwwfreakopedia.ru/wiki/Конспирология
Народ испытывает когнитивный диссонанс..
П.С. Когда на улице меня спрашивают, "как пройти", невольно начинаю при объяснении помогать себе руками, указующими жестами. А после года на форуме постоянно мысленно ловлю себя на этом...
Вывод : Бух - мразийный актер..
Отредактировано Бухтияр Ж. (25.11.2015 17:40:14)
Вывод : Бух - мразийный актер..
А у меня вконтакте нет ни одного фото с родственниками, я - бот
А у меня вконтакте нет ни одного фото с родственниками, я - бот
А у меня и вконтакта нет. И с FB все никак не уйду...
А у меня и вконтакта нет. И с FB все никак не уйду...
Никак не хочу подъ@бнуть лично, но как же, не имея акков в однокласниках, в контакте, фейсбуке, и прочей социальной хне, некоторые так хитрожопо находят фотки и детали, инфа по которым без регистрации ограничена? (Опустим хак, инсайд, связи с ... органами). Или не опустим?)
Отредактировано Planter (25.11.2015 18:11:07)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд форума "Разное «совсем разное»"