Откровения Инсайдера. http://www.otkroveniya.com/insider/all/insider_1-3.pdf
кто читал, чем там дело кончилось ? Интересная штука ?
У мну открывается
Related Links
Cекс знакомства
Intim знакомства
Mail ru знакомства
Вич знакомства
.......
или обычная ошибка 404, но я читал эту мульку раньше, когда были в моде "Протоколы сионских мудрецов".
На эту тему есть еще ИСПОВЕДЬ СВЕРХЧЕЛОВЕКА , Ходос пиарил лет 16 назад.
Вы броситесь искать автора. Ваше любопытство будет сильнее человеческой мудрости. Вы хором и вразнобой зашумите на страницах печати. Суть дойдет до вас позже. Впрочем, вы ее сами скоро почувствуете.
Одним словом, мы сворачиваем вашу перестройку. А нашу продолжаем. Как это будет выглядеть? Извольте. Все будет поэтапно. Первыми начнут военные. Второй этап начнут преступный мир. КГБ. МВД. Третий этап — сработают все юридические службы и органы печати, радио и телевидение. Четвертый этап — включается в работу торговля, финансы и экономика. Пятый и шестой этапы — режимно-резервные рычаги. Седьмой этап — идеологический и политический. Мы делаем — вы наблюдаете. Так будет всегда. Вы бросили нам лозунг — «Ни одна партия в мире не сделала столько зла своему народу, как сделала КПСС». Так наблюдайте его в действии еще раз. Мне 82 года, и я ухожу с чувством покоя и удовлетворения. Мы оставляем после себя достойных наследников наших дел. Мы будем всегда.
Один из ваших повелителей
ГОРДЕЕВ Евгений Казимирович
Москва — Кремль, Серебряный бор. 7 января 1991
c послесловием уважаемого Ю.Козенкова о "богоизбранных хорьках". Хорек он и есть хорек.