Откровения Инсайдера.
http://www.otkroveniya.com/insider/all/insider_1-3.pdf
кто читал, чем там дело кончилось ?
Интересная штука ?
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Откровения Инсайдера
Откровения Инсайдера.
http://www.otkroveniya.com/insider/all/insider_1-3.pdf
Интересная штука ?
Откровения Инсайдера.
http://www.otkroveniya.com/insider/all/insider_1-3.pdfкто читал, чем там дело кончилось ?
Интересная штука ?
Лично я http://www.insiderrevelations.ru/ читал. Как по мне толика правды есть только в первых "ответах". Пытался проверить на форуме, на который ссылаются, так ничего особо и не нашёл =) Ps. Знания англ. не хватает.
Прочитал пока 56 страниц. http://www.otkroveniya.com/insider/all/insider_1-3.pdf
Меня впечатлило что Инсайдером было сделано (как написано в PDF) 660 постов за 4 дня, при этом каждый пост представлял из себя безошибочную нейтральную манеру изложения, он не отвечал на глупости, не ввязался ни в один спор, никого не оскорбил и не восхвалил. Может быть это заслуга переводчика, но всё равно впечатляет. Он думал быстрей, чем печатал, офонареть можно.
В чём-то очень похож на отшельников, староверов.
Ps. Знания англ. не хватает.
Так он только первую часть на английском писал
Я симпатизирую русской культуре,
несмотря на все её недостатки и слабости, я считаю её
наиболее перспективной. В течении 10 лет я плавно возьму
на себя верховную власть в русскоязычном секторе планеты
и начну плановый переход на качественно новый уровень
бытия. Для этого у меня есть все необходимые инструменты
(Инсайдер.24/06/2008)
10 лет это 2018 год. Если всё будет хорошо, то значит выиграем ЧМ
Украина будет разделена на 2 независимых государства.
Харьков станет столицей. Сейчас в украине проводится ряд
мероприятий по фильтрации населения, молодеж заставляют
учить украинский язык, тем самым закрывают ей путь в
русскоязычный секторРазделение Украины, Каким образом? Существует мнение,
что разделение будет ФИЗИЧЕСКИМ – в результате экологи-
ческой катастрофы на реке Днепр. Правдиво ли это мнение?Нет, организовать очередную революцию намного проще и
рентабельнее.
(Инсайдер.24/06/2008)
организатор херов
Или на транслятора,больно похож.
Или на вброс качественно скомпилированный. Ничего почти не нашёл про инсайдера вне рунета.
Что вы едите? Откуда родом ваша еда?
То, что природа дает непосредственно..
У меня есть теплица, обеспечивающая меня свежими ово-
щами/фруктами, выращенными из незараженных семян.
У меня есть здоровые животные, обеспечивающие меня мя-
сом, яйцами и молоком.
Я пользуюсь водой из подземного источника
.
.
.Insider, Вы употребляете в пищу мясо?
Я не употребляю в пищу мясо. Как я уже говорил мясо вы-
зывает агрессию и закрывает возможность к абстрактному
мышлению.
.
.
.
Insider, если вы не употребляете мясо зачем вам ....здоро-
вые животные, обеспечивающие меня мясом, яйцами и
молоком. ? Стали вегетарианцем недавно?Я не употребляю в пищу мясо в привычном для вас виде, но
использую его для производства тех микроэлементов, кото-
рых нет в растительной пище.
1) У меня есть здоровые животные, обеспечивающие меня мясом.
2) Я не употребляю в пищу мясо.
3) Использую его для производства микроэлементов.
вот жук, а....
[video2=480|360]http://coub.com/embed/7r9ba[/video2]
Знакомец моих соратничков (парочка на видео https://www.youtube.com/watch?v=Zdy9cXBVpUc ) из Киева писал два первых "откровения", издох вместе с подсадкой три с лишним года назад. Следующие послания инсайдера другие какие-то жулики пишут.
Ничего почти не нашёл про инсайдера вне рунета.
хочешь сказать, что этого же документа нет на английском языке ?
горожанин, талантище знакомец соратничков. Это ж сколько перечитать/обработать информации нужно было. Читаю и удивляюсь - ну все охвачено, ткни в любую версию конспирологов/эзотериков/жуликов и найдешь ее у Инсайдера. Как будто Инсайдер сам же ее и придумывал в свое время.))
Интересная штука ?
- по мне это "МАРАЗМ" хитрого "ЖУЧАРЫ" высокого о себе мнения и с больным воображением, нахватавшейся разной информации с разных сайтов по эзотерики ,религии, конспирологии, политики и т.п. - этакая сборная солянка + любит в себе лелеять, якобы, чувство господства, которое он сам себе на фантазировал. Каких-то реальных знаний - абсолютный "0" - все сплошь напускной "туман" и "вода".
Знакомец моих соратничков (парочка на видео https://www.youtube.com/watch?v=QHQ7MOuAHQw ) из Киева писал два первых "откровения", издох вместе с подсадкой три с лишним года назад. Следующие жулики какие-то пишут.
- поэтому я с Горожанином соглашусь полностью.
#p39191,Olaf написал(а):Ничего почти не нашёл про инсайдера вне рунета.
хочешь сказать, что этого же документа нет на английском языке ?
Хочу сказать, что я не могу считать это документом, потому как на форуме, на который указывают, этих "вопрос-ответов" я так и не нашёл... Может они там и есть, но моего знания англ. не хватает, а гугл трансом переводить такое дело не благодарное.
Откровения инсайдера читала , какое-то время назад. Чтобы высказать какое-то мнение, мне их нужно перечитать, так как подробностей не помню. Читала их с интересом, но настороженно, даже немного предвзято - так как буквально в самом начале, насколько я помню, он объявил, что относится к тем силам, которые стоят над миром. И мне , уже не помню, почему именно, показалось, что это силы "плохих ", но их очень высокий уровень. Его спокойный тон поэтому не удивил, это признак власти и силы, которым не нужны доказательства. Насколько я помню, он даже пояснил, что именно он делает в своей иерархии. Кажется ,это было что-то связанное как-раз с разработкой теоретической и философской базы их действий. То есть, очень круто. Но могу ошибаться, читала давно.
Читала это в тот период, когда искала информацию про последние времена. Откровения инсайдера в общую картину также вписывались. Это выглядело как предупреждение, перед тем, как. Показалось, что это для них нужно, возможно, это соблюдение правил каких-то - предупредить они должны.
Ощущения законченности от них не осталось. Не помню, сколько частей я тогда прочла. Вероятно, все, которые нашла на тот момент.
Был один момент, личный, связанный с этим текстом. Не помню, сколько я на тот момент прочла , все, или только начала читать. Ночью проснулась от того, что во сне случилось следующее : я увидела на черном фоне ,прямо перед собой, открывшуюся дверь, за ней было освещенное пространство, из которого по направлению к мне пошел человек, мужчина. Шел спокойно, не слишком быстро. Дверь и этот мужчина были не слишком близко. Проснулась от того, что во сне я закричала то ли "нет", то ли "уходи", в общем, я как-то его погнала, он не успел до меня дойти. Что это было, я не знаю, то ли я себя накрутила, то ли текст этот не простой, пишу здесь, как предупреждение для остальных, мало ли что.
горожанин, талантище знакомец соратничков. Это ж сколько перечитать/обработать информации нужно было. Читаю и удивляюсь - ну все охвачено, ткни в любую версию конспирологов/эзотериков/жуликов и найдешь ее у Инсайдера. Как будто Инсайдер сам же ее и придумывал в свое время.))
Дак каждый видный ХэЗэтерик/конспиролох трудится от цеха, который как раз и задвигает массам всю эту конспиролохию.
Хочу сказать, что я не могу считать это документом, потому как на форуме, на который указывают, этих "вопрос-ответов" я так и не нашёл... Может они там и есть, но моего знания англ. не хватает, а гугл трансом переводить такое дело не благодарное.
Не было никакого "онлайн", написано сразу как написано.
*
DLV, второй комент переносится сюда Флуд Флуд Флуд . Обсуждается тема, а не обсуждающие тему
Его спокойный тон поэтому не удивил, это признак власти и силы, которым не нужны доказательства. Насколько я помню, он даже пояснил, что именно он делает в своей иерархии. Кажется ,это было что-то связанное как-раз с разработкой теоретической и философской базы их действий. То есть, очень круто. Но могу ошибаться, читала давно.
Хвост собакой вилять не может.
Отредактировано Kzin (18.09.2015 16:54:52)
При чем здесь собака и хвост, если я правильно Вашу иносказательность поняла. Насколько я поняла то, как он описывал свои статус и должность (если он не вымышленное лицо) , то он сам воспринимает себя именно лицом на должности. У него высокий уровень в их иерархии, но должность все же техническая. Т.е, это уровень высокий, но не высший.
Я сразу оговорилась, что читала это давно, и подробности помню неточно.
И сделаю еще одну оговорку- мне этот текст показался интересным, по природе своей я не отмахиваюсь от таких вещей, но я не берусь судить об их достоверности.
Учитывая, к тому же , что это перевод, и учитывая тем более, что это писалось не вчера, так что - что вообще теперь осталось от любого первоначального текста. Ведь это интернет.
Поэтому снова скажу - мне нужно перечитать. Да и то, гарантии нет, что это приведет к однозначному суждению. Но пока не уверена, что перечитывать буду. Не однозначный текст, уже упоминала об этом.
Не читал Инсайдера...что я видел в жизни,мне больше нравится версия Дэвида Айка,что есть не люди (забыл как он их называл),мозг у них работает как компьютер,а люди уже начинают двигаться от их указаний..
Откровения Инсайдера
...бла-блабла-йЯЯа-бла-бла-бла-УУУ-бла-бла-выфсе-бла-блабла-фуу-бла-бла...
минуты хватило пробежаться
БЛОКНОТ ИНСАЙДЕР
можете называть меня религиозным, можете не называть.
дело ваше.
1.
Иисуса не существовало 2000 с чем-то лет назад.
это было значительно позже.
2.
Будды не существовало вообще.
хотя как "не существовало".
Будда - одно из отражений Христа. возьмите лист бумаги . слева - биография Христа , справа - Будды. поудивляйтесь.если есть время - возьмите сразу пачку бумаги.90 листов....
3.
Евангелий - не 4 а гораздо больше.
4.
раскол в исламе произошёл почти сразу после его основательного возникновения ещё при Муххамеде.
хотя как основание.ислам - ветвь христианства. иные названия ислама - арианство, нестАРИАНСТВО. вот как отделился, так сразу и раскололся.
5.
Ветхий Завет - многоуровневая книга.
он начат ДО Нового Завета , а закончен значительно позже.можно сказать практически вчера.
авторов- великое множество.
5.
мормоны.
когда-нибудь снова вернусь к своему предыдущему анализу их книги.
если кратко - это описание освоения Америки.
описаны там 3 волны освоения.
да , от "Анно Домини" и до первых президентов САСШ.
нет там никаких откровений и тысячелетий.
6.
анунаки- фальшивка. фэйк.
нет. весь текст не осилю.глаза устали.
----------
ВЫВОД-
вброс.хотя и интересный
З Ы
а про нефть всё верно. уголь кстати аналогичная субстанция.
сухие углеводороды, к деревьям не имеющие никакого отношения.
Иисуса не существовало 2000 с чем-то лет назад.
это было значительно позже.
извеняйте конечно, навеяло вот - было-небыло
1) У меня есть здоровые животные, обеспечивающие меня мясом.
2) Я не употребляю в пищу мясо.
3) Использую его для производства микроэлементов.вот жук, а....
по питанию либо он живую пищу ест (растительную) без животных белков (мясо, рыба, все виды молочных продуктов) и т.д.
либо это просто компиляция диетологов - а значит фейк
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Откровения Инсайдера